Bitcoin Forum
November 19, 2018, 08:33:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Usuario mega novo  (Read 1289 times)
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
March 20, 2013, 05:27:01 AM
 #1

1°Quanto tempo demora para minerar um bitcois(quantos Khash são necessarios)
2°Meu computador é um (core 2quad 8200 e minha placa mãe e uma xfx-motherboard Com placa mão onborb 9400 gt/i930)
3°qual sistema operacional usar obrigatoriamente linux?
4°Ainda vale apena minerar?


Tenho mais perguntas mas dependeram da resolução dessas
1542616390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542616390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542616390
Reply with quote  #2

1542616390
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542616390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542616390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542616390
Reply with quote  #2

1542616390
Report to moderator
andrehorta
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1261
Merit: 1000


View Profile WWW
March 20, 2013, 09:36:15 AM
 #2

No brasil não compensa, energia eletrica muito cara! E seu pouco e fraquin pra minerar
DanielBTC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 790
Merit: 1001



View Profile WWW
March 20, 2013, 11:57:14 AM
 #3

1°Quanto tempo demora para minerar um bitcois(quantos Khash são necessarios)
2°Meu computador é um (core 2quad 8200 e minha placa mãe e uma xfx-motherboard Com placa mão onborb 9400 gt/i930)
3°qual sistema operacional usar obrigatoriamente linux?
4°Ainda vale apena minerar?


Tenho mais perguntas mas dependeram da resolução dessas

Infelizmente hoje em dia voce não consegue minerar com esse hardware. Só vai gastar energia.

A 1 ano e meio atras talvez.. hoje em dia você precisa de um "mini supercomputador" que fazem GHash/s pra conseguir minerar..

Atualmente a rede bitcoin (50THash/s) bate o processamento dos 10 maiores supercomputadores do mundo somados. [vou confirmar mas qdo tava 25 THash/s disseram que batia os primeiros 5 SP então .. http://top500.org ]

[Daniel BTC] - 9 AB (after bitcoin)
http://www.usandobitcoin.com.br - Bitcoin para Iniciantes
OTC: DanielBTC Bitrated user: DanielBTC.
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
March 20, 2013, 12:47:16 PM
 #4

supondo q eu nao pague  luz quanto tempo demoria pra eu minerar um 1 bitcoin
algorista
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1000


It's got electrolytes


View Profile
March 20, 2013, 04:06:26 PM
 #5

existem por aí varias calculadoras para medir seus ganhos, vai no google com "calculadora bitcoin".

para saber o rendimento da sua GPU em MHash olhe esse tabela:

https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison

é importante entender que minerar bitcoin é um projeto avançado de TI e vai exigir muito aprendizado mas é uma diversão tb pra quem gosta dessas coisas.

fazer lucro com mineração é um tópico controverso, há quem diga que consegue outros que não é possível.

** seu hardware atual só serve pra estudo, não terá resultados concretos na rede bitcoin.


+---------=====[ Rm 12:21 ]=====---------+
DarkHyudrA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1000


English <-> Portuguese translations


View Profile
March 20, 2013, 04:25:22 PM
 #6

1°Quanto tempo demora para minerar um bitcois(quantos Khash são necessarios)
2°Meu computador é um (core 2quad 8200 e minha placa mãe e uma xfx-motherboard Com placa mão onborb 9400 gt/i930)
3°qual sistema operacional usar obrigatoriamente linux?
4°Ainda vale apena minerar?

1- Oras, quanto tempo leva depende de quanto é a sua taxa de Kh/s, e de quanto a pool estará te pagando

2- Horrível pra minerar, esquece

3- Qualquer SO atual pode minerar(Windows, Mac e baseados em Linux)

4- Valer vale, mas não no Brasil.

English <-> Brazilian Portuguese translations
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
March 20, 2013, 05:01:58 PM
 #7

1°Quanto tempo demora para minerar um bitcois(quantos Khash são necessarios)
2°Meu computador é um (core 2quad 8200 e minha placa mãe e uma xfx-motherboard Com placa mão onborb 9400 gt/i930)
3°qual sistema operacional usar obrigatoriamente linux?
4°Ainda vale apena minerar?


Tenho mais perguntas mas dependeram da resolução dessas

allchains.info

1    -  depende do seu equip, usando a placa 5870 como referencia(uma placa relativamente facil de encontrar no mercado) vai demora cerca de 26 dias pra minerar 1 BTC.
1.1 - coloquei o kilowatt a 50 centavos de real, voce terá 1 lucro de aprox. R$ 2.50/dia

2   - como seu pc eu estaria minerando Litecoins - corra e minere Litecoins, vc troca litecoin por btc no www.btc-e.com

3   - linux, windows, osx, tanto faz, o cgminer roda em vários OS e arquiteturas

4  - minerar depende do preço do bitcoin, da eficiencia do seu equipamento, da taxa do pool, da sorte do pool.
 fiz essa simulacao com o preço do bitcoin atual(64USD), então, minerar HOJE, é lucrativo mesmo estando no Brasil.
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
March 20, 2013, 06:51:15 PM
 #8

Serve como fonte de estudo pra quem sabe eu investir futuramente outra duvida e quantos Mhash são necessarios atualmente para fazer um bitcoin
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1318
Merit: 1001



View Profile
March 20, 2013, 08:33:25 PM
 #9

quantos Mhash são necessarios atualmente para fazer um bitcoin

http://bitcoinma.appspot.com/

            ▄▄█████▄▄
         ▄▄███████████▄▄
      ▄▄█████████████████▄▄
   ▄▄███████████████████████▄▄
 ▄█████████████████████████████▄
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
████████▀▀  ▀██▀       ▀▀████████
███████  ▄████  ███████▄  ███████
███████ █████  ██████████ ███████
███████ ██████████  █████ ███████
███████  ▀███████  ███▀   ███████
████████▄▄        ██   ▄▄████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
 ▀█████████████████████████████▀
   ▀▀███████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████▀▀
         ▀▀███████████▀▀
            ▀▀█████▀▀




.THRIVING CRYPTOCURRENCY..
.MARKET WITH CRYPTOBONDS..

▄▄▄▄  ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄▄▄
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

INITIAL COIN OFFERING
SEPTEMBER 30

    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
██████
         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ ███████ █▄▀███████
 ██████ ███████ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

...READ THE....
.WHITEPAPER.



        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ █ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
TWITTER
FACEBOOK
MEDIUM
REDDIT
GITHUB
SLACK
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
March 20, 2013, 08:41:47 PM
 #10

quantos Mhash são necessarios atualmente para fazer um bitcoin

http://bitcoinma.appspot.com/


ta desatualizado , esse app nao esta pegando a ultima dificuldade.

http://blockexplorer.com/q/getdifficulty
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
March 20, 2013, 08:44:20 PM
 #11

obrigado Alguem poderia me ajudar a começar Obrigado nao consigo (pode usar termos sou tecnico) mas meu
Guiminer só da isso (2013-03-20 17:04:45: Executando comando: poclbm.exe moises0194.worker1:gWYbzHMw@api2.bitcoin.cz:8332 --device=0 --platform=0 --verbose -r1
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão" iniciado
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": WARNING: ADL missing (no AMD platform?), temperature control is disabled
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": 20/03/2013 17:04:45, started OpenCL miner on platform 0, device 0 (GeForce 9300 / nForce 730i)
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:45, checking for stratum...
2013-03-20 17:04:46: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:46, diverted to stratum on stratum.bitcoin.cz:3333)

Apareçe conectando mas nunca vai Obrigado se alguem podes ajudar desde já agradeço
DarkHyudrA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1000


English <-> Portuguese translations


View Profile
March 21, 2013, 05:03:31 PM
 #12

obrigado Alguem poderia me ajudar a começar Obrigado nao consigo (pode usar termos sou tecnico) mas meu
Guiminer só da isso (2013-03-20 17:04:45: Executando comando: poclbm.exe moises0194.worker1:gWYbzHMw@api2.bitcoin.cz:8332 --device=0 --platform=0 --verbose -r1
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão" iniciado
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": WARNING: ADL missing (no AMD platform?), temperature control is disabled
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": 20/03/2013 17:04:45, started OpenCL miner on platform 0, device 0 (GeForce 9300 / nForce 730i)
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:45, checking for stratum...
2013-03-20 17:04:46: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:46, diverted to stratum on stratum.bitcoin.cz:3333)

Apareçe conectando mas nunca vai Obrigado se alguem podes ajudar desde já agradeço

Impressão minha, ou as portas não estão batendo?

English <-> Brazilian Portuguese translations
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!