Bitcoin Forum
December 13, 2017, 02:19:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ate agora nao conseguir por para minerar  (Read 3064 times)
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
March 20, 2013, 06:46:27 PM
 #1

não sei mais oq fazer
-baixei o Guiminer v2012-12-03
-Criei minha conta  na deepit

Pois bem sempre q vou minerar fica conectando conectando mas nunca vai antigamente dava problema de conexão felizmente isso não da mais
1513131573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513131573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513131573
Reply with quote  #2

1513131573
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513131573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513131573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513131573
Reply with quote  #2

1513131573
Report to moderator
1513131573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513131573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513131573
Reply with quote  #2

1513131573
Report to moderator
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
March 20, 2013, 07:32:29 PM
 #2

não queria desitir de bitcoins pois parece muito legal mas tendo em vista q não consigo minerar perde-se toda a graça nao consigo nunca conectar já tentei diversas formas ate mesmo utilizar o linux q tenho em minha maquina mas nada funcionou :/
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 20, 2013, 07:40:35 PM
 #3

primeiro, pq escolheu logo o deepbit  Huh eh o pool com as taxas mais altas...

recomendo 1 desses
http://mining.bitcoin.cz
http://ozco.in

diz aí passo a passo o que vc fez e qual erro deu.
DanielBTC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 785



View Profile WWW
March 20, 2013, 07:42:50 PM
 #4

fera, acho que com seu hardware talvez seja melhor minerar Litecoin/ppc não é não?

acho que btc talvez vc demore alguns anos pra conseguir alguma coisa.

o pessoal me corrija se eu estiver errado.

[Daniel BTC] - 6 AB (after bitcoin) - 1AReKSgPStqqnssB95vJWL2TYzWcDeRVaS
http://www.usandobitcoin.com.br - Bitcoin para Iniciantes
OTC: DanielBTC
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
March 20, 2013, 07:52:08 PM
 #5

o objetivo atual e aprender o funcionamento pra decidir criei minha conta https://mining.bitcoin.cz/accounts/profile/ eu utilizo o guimer

e conectei no Guimer da problema no sumário apareçe assim problemas de conexão e no

console 2013-03-20 16:51:52: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 16:51:52, Failed to subscribe
2013-03-20 16:51:54: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 16:51:54, IO errors - 1, tolerance 2
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 20, 2013, 08:25:26 PM
 #6

se o objetivo é aprender entao vá direto com o CGMINER

https://bitcointalk.org/index.php?topic=28402.0

baixa aí pro teu OS.
 
a linha de comando basica:

cgminer -o http://api2.bitcoin.cz:8332 -O worker:senha
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
March 20, 2013, 08:38:21 PM
 #7

mas primeiramente queria apreder com esses agora depois de umas modificações o log é esse

2013-03-20 17:04:45: Executando comando: poclbm.exe moises0194.worker1:gWYbzHMw@api2.bitcoin.cz:8332 --device=0 --platform=0 --verbose -r1
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão" iniciado
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": WARNING: ADL missing (no AMD platform?), temperature control is disabled
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": 20/03/2013 17:04:45, started OpenCL miner on platform 0, device 0 (GeForce 9300 / nForce 730i)
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:45, checking for stratum...
2013-03-20 17:04:46: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:46, diverted to stratum on stratum.bitcoin.cz:3333

e está conectando a mais ou menos 45 Min Help plz
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 20, 2013, 08:39:41 PM
 #8

mas primeiramente queria apreder com esses agora depois de umas modificações o log é esse

2013-03-20 17:04:45: Executando comando: poclbm.exe moises0194.worker1:gWYbzHMw@api2.bitcoin.cz:8332 --device=0 --platform=0 --verbose -r1
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão" iniciado
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": WARNING: ADL missing (no AMD platform?), temperature control is disabled
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": 20/03/2013 17:04:45, started OpenCL miner on platform 0, device 0 (GeForce 9300 / nForce 730i)
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:45, checking for stratum...
2013-03-20 17:04:46: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:46, diverted to stratum on stratum.bitcoin.cz:3333

e está conectando a mais ou menos 45 Min Help plz

cara esquece isso aí, nao usar o cgminer é andar pra tras
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
March 20, 2013, 09:13:34 PM
 #9

mas primeiramente queria apreder com esses agora depois de umas modificações o log é esse

2013-03-20 17:04:45: Executando comando: poclbm.exe moises0194.worker1:gWYbzHMw@api2.bitcoin.cz:8332 --device=0 --platform=0 --verbose -r1
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão" iniciado
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": WARNING: ADL missing (no AMD platform?), temperature control is disabled
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": 20/03/2013 17:04:45, started OpenCL miner on platform 0, device 0 (GeForce 9300 / nForce 730i)
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:45, checking for stratum...
2013-03-20 17:04:46: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:46, diverted to stratum on stratum.bitcoin.cz:3333

e está conectando a mais ou menos 45 Min Help plz

cara esquece isso aí, nao usar o cgminer é andar pra tras

Tudo bem então me passe um tutorial algo que eu possa seguir sobre esse cgminer
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 995


CrowdWiz - Investing Liberated


View Profile
March 21, 2013, 12:19:25 AM
 #10

mas primeiramente queria apreder com esses agora depois de umas modificações o log é esse

2013-03-20 17:04:45: Executando comando: poclbm.exe moises0194.worker1:gWYbzHMw@api2.bitcoin.cz:8332 --device=0 --platform=0 --verbose -r1
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão" iniciado
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": WARNING: ADL missing (no AMD platform?), temperature control is disabled
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": 20/03/2013 17:04:45, started OpenCL miner on platform 0, device 0 (GeForce 9300 / nForce 730i)
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:45, checking for stratum...
2013-03-20 17:04:46: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:46, diverted to stratum on stratum.bitcoin.cz:3333

e está conectando a mais ou menos 45 Min Help plz

cara esquece isso aí, nao usar o cgminer é andar pra tras

Tudo bem então me passe um tutorial algo que eu possa seguir sobre esse cgminer

Gostaria também de um cafezinho ou uma água de côco?  Grin




           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  THE FIRST    OF ITS KIND
  SELF-GOVERNED    ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
March 21, 2013, 02:27:03 AM
 #11

aguá de coco por favor mas eu consegui minerar através do bitminter Eu tava vendo um equipamento que produz 4,5 Ghz/s 199 dolares como eu compro um desse no brasil
algorista
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


It's got electrolytes


View Profile
March 21, 2013, 03:42:51 AM
 #12

aguá de coco por favor mas eu consegui minerar através do bitminter Eu tava vendo um equipamento que produz 4,5 Ghz/s 199 dolares como eu compro um desse no brasil

Existem tres tipos de equipamentos para minerar bitcoin:

1. GPU: é o que a maioria usa, simples de comprar e por pra funcionar, mas tem custoXbeneficio baixo.
2. FPGA: hardware mais avançado e mais dificil de conseguir e de aprender a usar, tem ótimo rendimento.
3. ASIC: é uma "crença popular", seria uma ferrari da mineração, mas uns dizem que existe outros dizem que não, deve ser desse que você viu o anuncio, eu ja tentei comprar mas desisti pois não vi ninguem vendendo de verdade.


+---------=====[ Rm 12:21 ]=====---------+
DarkHyudrA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


English <-> Portuguese translations


View Profile
March 21, 2013, 05:02:01 PM
 #13

aguá de coco por favor mas eu consegui minerar através do bitminter Eu tava vendo um equipamento que produz 4,5 Ghz/s 199 dolares como eu compro um desse no brasil

Existem tres tipos de equipamentos para minerar bitcoin:

1. GPU: é o que a maioria usa, simples de comprar e por pra funcionar, mas tem custoXbeneficio baixo.
2. FPGA: hardware mais avançado e mais dificil de conseguir e de aprender a usar, tem ótimo rendimento.
3. ASIC: é uma "crença popular", seria uma ferrari da mineração, mas uns dizem que existe outros dizem que não, deve ser desse que você viu o anuncio, eu ja tentei comprar mas desisti pois não vi ninguem vendendo de verdade.



Só uma nota, até agora o único ASIC que existe é da Avalon, mas que na verdade parece mais com uma mega GPU: é um caixote que faz um ruído muito alto e muito calor, o consumo de energia é alto, mas ao menos cumpre com a velocidade prometida.

English <-> Brazilian Portuguese translations
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
March 22, 2013, 12:44:50 AM
 #14

Qual preço medio de uma fpa
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!