Bitcoin Forum
June 18, 2018, 06:43:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ate agora nao conseguir por para minerar  (Read 3065 times)
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
March 20, 2013, 06:46:27 PM
 #1

não sei mais oq fazer
-baixei o Guiminer v2012-12-03
-Criei minha conta  na deepit

Pois bem sempre q vou minerar fica conectando conectando mas nunca vai antigamente dava problema de conexão felizmente isso não da mais
1529304200
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529304200

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529304200
Reply with quote  #2

1529304200
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529304200
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529304200

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529304200
Reply with quote  #2

1529304200
Report to moderator
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
March 20, 2013, 07:32:29 PM
 #2

não queria desitir de bitcoins pois parece muito legal mas tendo em vista q não consigo minerar perde-se toda a graça nao consigo nunca conectar já tentei diversas formas ate mesmo utilizar o linux q tenho em minha maquina mas nada funcionou :/
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
March 20, 2013, 07:40:35 PM
 #3

primeiro, pq escolheu logo o deepbit  Huh eh o pool com as taxas mais altas...

recomendo 1 desses
http://mining.bitcoin.cz
http://ozco.in

diz aí passo a passo o que vc fez e qual erro deu.
DanielBTC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 786
Merit: 1001



View Profile WWW
March 20, 2013, 07:42:50 PM
 #4

fera, acho que com seu hardware talvez seja melhor minerar Litecoin/ppc não é não?

acho que btc talvez vc demore alguns anos pra conseguir alguma coisa.

o pessoal me corrija se eu estiver errado.

[Daniel BTC] - 6 AB (after bitcoin) - 1AReKSgPStqqnssB95vJWL2TYzWcDeRVaS
http://www.usandobitcoin.com.br - Bitcoin para Iniciantes
OTC: DanielBTC
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
March 20, 2013, 07:52:08 PM
 #5

o objetivo atual e aprender o funcionamento pra decidir criei minha conta https://mining.bitcoin.cz/accounts/profile/ eu utilizo o guimer

e conectei no Guimer da problema no sumário apareçe assim problemas de conexão e no

console 2013-03-20 16:51:52: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 16:51:52, Failed to subscribe
2013-03-20 16:51:54: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 16:51:54, IO errors - 1, tolerance 2
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
March 20, 2013, 08:25:26 PM
 #6

se o objetivo é aprender entao vá direto com o CGMINER

https://bitcointalk.org/index.php?topic=28402.0

baixa aí pro teu OS.
 
a linha de comando basica:

cgminer -o http://api2.bitcoin.cz:8332 -O worker:senha
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
March 20, 2013, 08:38:21 PM
 #7

mas primeiramente queria apreder com esses agora depois de umas modificações o log é esse

2013-03-20 17:04:45: Executando comando: poclbm.exe moises0194.worker1:gWYbzHMw@api2.bitcoin.cz:8332 --device=0 --platform=0 --verbose -r1
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão" iniciado
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": WARNING: ADL missing (no AMD platform?), temperature control is disabled
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": 20/03/2013 17:04:45, started OpenCL miner on platform 0, device 0 (GeForce 9300 / nForce 730i)
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:45, checking for stratum...
2013-03-20 17:04:46: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:46, diverted to stratum on stratum.bitcoin.cz:3333

e está conectando a mais ou menos 45 Min Help plz
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
March 20, 2013, 08:39:41 PM
 #8

mas primeiramente queria apreder com esses agora depois de umas modificações o log é esse

2013-03-20 17:04:45: Executando comando: poclbm.exe moises0194.worker1:gWYbzHMw@api2.bitcoin.cz:8332 --device=0 --platform=0 --verbose -r1
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão" iniciado
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": WARNING: ADL missing (no AMD platform?), temperature control is disabled
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": 20/03/2013 17:04:45, started OpenCL miner on platform 0, device 0 (GeForce 9300 / nForce 730i)
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:45, checking for stratum...
2013-03-20 17:04:46: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:46, diverted to stratum on stratum.bitcoin.cz:3333

e está conectando a mais ou menos 45 Min Help plz

cara esquece isso aí, nao usar o cgminer é andar pra tras
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
March 20, 2013, 09:13:34 PM
 #9

mas primeiramente queria apreder com esses agora depois de umas modificações o log é esse

2013-03-20 17:04:45: Executando comando: poclbm.exe moises0194.worker1:gWYbzHMw@api2.bitcoin.cz:8332 --device=0 --platform=0 --verbose -r1
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão" iniciado
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": WARNING: ADL missing (no AMD platform?), temperature control is disabled
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": 20/03/2013 17:04:45, started OpenCL miner on platform 0, device 0 (GeForce 9300 / nForce 730i)
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:45, checking for stratum...
2013-03-20 17:04:46: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:46, diverted to stratum on stratum.bitcoin.cz:3333

e está conectando a mais ou menos 45 Min Help plz

cara esquece isso aí, nao usar o cgminer é andar pra tras

Tudo bem então me passe um tutorial algo que eu possa seguir sobre esse cgminer
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1224
Merit: 1001



View Profile WWW
March 21, 2013, 12:19:25 AM
 #10

mas primeiramente queria apreder com esses agora depois de umas modificações o log é esse

2013-03-20 17:04:45: Executando comando: poclbm.exe moises0194.worker1:gWYbzHMw@api2.bitcoin.cz:8332 --device=0 --platform=0 --verbose -r1
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão" iniciado
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": WARNING: ADL missing (no AMD platform?), temperature control is disabled
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": 20/03/2013 17:04:45, started OpenCL miner on platform 0, device 0 (GeForce 9300 / nForce 730i)
2013-03-20 17:04:45: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:45, checking for stratum...
2013-03-20 17:04:46: Minerador para "Padrão": api2.bitcoin.cz:8332 20/03/2013 17:04:46, diverted to stratum on stratum.bitcoin.cz:3333

e está conectando a mais ou menos 45 Min Help plz

cara esquece isso aí, nao usar o cgminer é andar pra tras

Tudo bem então me passe um tutorial algo que eu possa seguir sobre esse cgminer

Gostaria também de um cafezinho ou uma água de côco?  Grin


                 ▄▄▄▄██████▄▄▄▄
             ▄▄███████████████████▄▄        █
          ▄████████▀▀▀     ▀▀▀████████    ██
        ▄█████▀▀                 ▀▀█████████
      ▄████▀                         ██████
     ████                     ▄▄▄██████████
    ████               ▄▄▄▄██████████████████
   ████            ▄▄██████████████▀▀▀ ▄█ ████
  ████          ▄█████████████▀▀ ▄▄▄████   ████
 ▐███         ▄███████████▀▀ ▄▄████████    ████▌
 ████        █████████▀▀ ▄▄███████████▀     ████
 ███▌       ███████▀ ▄▄██████████████▀      ▐███
 ███▌      ██████▀ ▄██████████████▀▀        ▐███
 ████     █████▀   █▀▀                      ████
 ▐███     ████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀         ████▌
  ████   ████  ████████████████▀           ████
   ████  ███  █▀▀                         ████
    ████ ███   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀            ████
     ████ █  █████████████▀            █████▀
      █████  █▀▀                     ▄████▀
       ▀█████▄▄▄                ▄▄▄█████▀
         ▀████████▄▄▄      ▄▄▄████████▀
            ▀▀████████████████████▀▀
                 ▀▀▀▀██████▀▀▀▀

Egretia   
  World's 1st HTML5 Blockchain Engine and Platform 
                 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  Public Sale Starts on May 26 2018!         
   [ ANN THREAD ]

▬▬

TELEGRAM           ● TWITTER
              ● FACEBOOK           ● LINKEDIN
REDDIT           ● BOUNTY THREAD
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
March 21, 2013, 02:27:03 AM
 #11

aguá de coco por favor mas eu consegui minerar através do bitminter Eu tava vendo um equipamento que produz 4,5 Ghz/s 199 dolares como eu compro um desse no brasil
algorista
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1000


It's got electrolytes


View Profile
March 21, 2013, 03:42:51 AM
 #12

aguá de coco por favor mas eu consegui minerar através do bitminter Eu tava vendo um equipamento que produz 4,5 Ghz/s 199 dolares como eu compro um desse no brasil

Existem tres tipos de equipamentos para minerar bitcoin:

1. GPU: é o que a maioria usa, simples de comprar e por pra funcionar, mas tem custoXbeneficio baixo.
2. FPGA: hardware mais avançado e mais dificil de conseguir e de aprender a usar, tem ótimo rendimento.
3. ASIC: é uma "crença popular", seria uma ferrari da mineração, mas uns dizem que existe outros dizem que não, deve ser desse que você viu o anuncio, eu ja tentei comprar mas desisti pois não vi ninguem vendendo de verdade.


+---------=====[ Rm 12:21 ]=====---------+
DarkHyudrA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1000


English <-> Portuguese translations


View Profile
March 21, 2013, 05:02:01 PM
 #13

aguá de coco por favor mas eu consegui minerar através do bitminter Eu tava vendo um equipamento que produz 4,5 Ghz/s 199 dolares como eu compro um desse no brasil

Existem tres tipos de equipamentos para minerar bitcoin:

1. GPU: é o que a maioria usa, simples de comprar e por pra funcionar, mas tem custoXbeneficio baixo.
2. FPGA: hardware mais avançado e mais dificil de conseguir e de aprender a usar, tem ótimo rendimento.
3. ASIC: é uma "crença popular", seria uma ferrari da mineração, mas uns dizem que existe outros dizem que não, deve ser desse que você viu o anuncio, eu ja tentei comprar mas desisti pois não vi ninguem vendendo de verdade.



Só uma nota, até agora o único ASIC que existe é da Avalon, mas que na verdade parece mais com uma mega GPU: é um caixote que faz um ruído muito alto e muito calor, o consumo de energia é alto, mas ao menos cumpre com a velocidade prometida.

English <-> Brazilian Portuguese translations
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
March 22, 2013, 12:44:50 AM
 #14

Qual preço medio de uma fpa
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!