demyan7 (OP)
|
|
July 17, 2016, 06:09:17 AM |
|
Так много обещающий проект Океан хэш ушёл в небытие ,но на их сайте есть упоминание о 29августа как возобновление его работы ,есть ли надежда на возобновление Океана или он канул в Лету дождемся августа ,хотя очень неплохой был хайпик
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 17, 2016, 06:40:29 AM |
|
Хэшпрофит тоже обещал возобновить работу и всё вернуть.
|
|
|
|
Deres
|
|
July 17, 2016, 01:43:02 PM |
|
Ну как бы главное Д - доверие) Не знаю он мне срет на почту уже 5 раз а что будет хз
|
|
|
|
demyan7 (OP)
|
|
July 19, 2016, 07:11:44 AM |
|
Ну дай да Бог ,скрипт СС все же ожил ,но лучше бы он помер(((
|
|
|
|
lega46141
|
|
July 21, 2016, 12:51:59 PM |
|
Так много обещающий проект Океан хэш ушёл в небытие ,но на их сайте есть упоминание о 29августа как возобновление его работы ,есть ли надежда на возобновление Океана или он канул в Лету дождемся августа ,хотя очень неплохой был хайпик
Посмотрим , но мне слабо верится что он оживёт , даже если и оживёт то что с выплатами будет .... ?
|
|
|
|
slesar21
|
|
July 25, 2016, 09:05:10 AM |
|
Подождать можно, но расчитывать что то получить не стоит, скорее канул "в Лету" А если и вдруг заработает, то потребует новых вложений
|
|
|
|
lega46141
|
|
July 29, 2016, 11:08:04 AM |
|
Подождать можно, но расчитывать что то получить не стоит, скорее канул "в Лету" А если и вдруг заработает, то потребует новых вложений Жаль конечно что закрылся ((( но я думаю очень много народу отбили свои вложения да и + хороший у многих Эхххх побольше бы таких *Облачных майнингов* как Океан
|
|
|
|
3HATOK
|
|
August 06, 2016, 06:45:14 PM |
|
Подождать можно, но расчитывать что то получить не стоит, скорее канул "в Лету" А если и вдруг заработает, то потребует новых вложений Жаль конечно что закрылся ((( но я думаю очень много народу отбили свои вложения да и + хороший у многих Эхххх побольше бы таких *Облачных майнингов* как Океан Да уж, проработали они очень долго.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 14, 2016, 09:33:54 AM |
|
Я в принципе на океане в выигрыше.Поднял где-то на 150 процентов от вложенного.За год
|
|
|
|
Platax
|
|
August 15, 2016, 02:23:08 PM |
|
hashocean.support там и счетчик прикручен до дня x . Но слабо верится что воскреснет.
|
|
|
|
lockbit
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
August 16, 2016, 11:01:20 AM |
|
hashocean.support там и счетчик прикручен до дня x . Но слабо верится что воскреснет.
Да он то воскреснет че иму не воскреснуть то бабки ж взял
|
|
|
|
Platax
|
|
August 16, 2016, 01:15:52 PM |
|
Да он то воскреснет че иму не воскреснуть то бабки ж взял Ну главное, что б он был от тех самых кидал дельцов. А вообще фишка классная будет, океан хакнули, но он не убежал, а перевез майнинговое оборудование переехал в китай. Но так как хакеры злые были поломали базу, но мы хотим еще бабла заботимся о лохах наших клиентах и по этому востанавливаем базу, а кто не хочет скинуть 0,005btc идет лесом. А потом мы откроемся и та кучка что заплатила за активацию будет орать океан воскрес, ну и так на третий круг...
|
|
|
|
bit4you
Newbie
Activity: 9
|
|
August 16, 2016, 02:04:11 PM |
|
Да он то воскреснет че иму не воскреснуть то бабки ж взял Ну главное, что б он был от тех самых кидал дельцов. А вообще фишка классная будет, океан хакнули, но он не убежал, а перевез майнинговое оборудование переехал в китай. Но так как хакеры злые были поломали базу, но мы хотим еще бабла заботимся о лохах наших клиентах и по этому востанавливаем базу, а кто не хочет скинуть 0,005btc идет лесом. А потом мы откроемся и та кучка что заплатила за активацию будет орать океан воскрес, ну и так на третий круг... интересно много ли ребят захочит туда повторно скинуть бабки
|
|
|
|
Platax
|
|
August 16, 2016, 04:04:16 PM |
|
Да он то воскреснет че иму не воскреснуть то бабки ж взял Ну главное, что б он был от тех самых кидал дельцов. А вообще фишка классная будет, океан хакнули, но он не убежал, а перевез майнинговое оборудование переехал в китай. Но так как хакеры злые были поломали базу, но мы хотим еще бабла заботимся о лохах наших клиентах и по этому востанавливаем базу, а кто не хочет скинуть 0,005btc идет лесом. А потом мы откроемся и та кучка что заплатила за активацию будет орать океан воскрес, ну и так на третий круг... интересно много ли ребят захочит туда повторно скинуть бабки Вроде уже ~3100 переводов было на их кошелек.
|
|
|
|
lockbit
Newbie
Activity: 21
|
|
August 16, 2016, 07:40:25 PM |
|
Да он то воскреснет че иму не воскреснуть то бабки ж взял Ну главное, что б он был от тех самых кидал дельцов. А вообще фишка классная будет, океан хакнули, но он не убежал, а перевез майнинговое оборудование переехал в китай. Но так как хакеры злые были поломали базу, но мы хотим еще бабла заботимся о лохах наших клиентах и по этому востанавливаем базу, а кто не хочет скинуть 0,005btc идет лесом. А потом мы откроемся и та кучка что заплатила за активацию будет орать океан воскрес, ну и так на третий круг... интересно много ли ребят захочит туда повторно скинуть бабки Вроде уже ~3100 переводов было на их кошелек. Больные люди совсем что ли кидают бабло ну или сами себе шлют мб
|
|
|
|
Platax
|
|
August 17, 2016, 10:29:49 AM |
|
Ну там по 0,005вроде не много, ну а когда за 3000 переводов перевалило уже нормально
|
|
|
|
fantom196219
Newbie
Activity: 11
|
|
August 27, 2016, 06:16:26 PM |
|
Новые новости по океану есть?
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
August 30, 2016, 05:05:32 PM |
|
Так что океан навсегда закрылся?
|
|
|
|
Platax
|
|
September 01, 2016, 08:55:02 AM |
|
Наша песня хороша, начинай с начала Вроде опять снова их атаковал злой хакер и они будут до 13,09 переезжать.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
September 01, 2016, 06:16:22 PM |
|
Наша песня хороша, начинай с начала Вроде опять снова их атаковал злой хакер и они будут до 13,09 переезжать. Ну что-же подождем а там посмотрим.Я на нем сравнительно неплого поднялся.Может опять прокатит
|
|
|
|
|