Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:24:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Lancement RIG Help  (Read 1109 times)
bitcoination
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
March 20, 2013, 09:36:29 PM
 #1

Bjr à ts.

Voici ma 1ère config pr miner:

Samsung SSD840 120Go
Kingston HyperX Predator 16Go DDR3 2133Mhz CL11
Carte mère: Asrock Z77 Extreme 9
Intel core I5 3570K 3.4Ghz
Corsair AX1200i 80+ Platinum
4 Sapphire Vapor X 7970 Ghz edition
OS: Win 7 64bits

Quelqu'un peut-il maintenant charitablement aider, le pauvre noob que je suis, et m'expliquer en détails les étapes à suivre pr miner (en français bien sûr)?

D'avance, grand grand merci. Embarrassed Embarrassed Embarrassed
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513542255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513542255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513542255
Reply with quote  #2

1513542255
Report to moderator
1513542255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513542255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513542255
Reply with quote  #2

1513542255
Report to moderator
1513542255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513542255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513542255
Reply with quote  #2

1513542255
Report to moderator
jjlett0
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
March 23, 2013, 10:41:54 PM
 #2

Tu  avs faire 0,1 BTc en 10 jours,
il faur maintenant du matos spécialisé (cher).

Sinon va vers d'autre coin (litecoin par ex).
amouretpaix
Member
**
Offline Offline

Activity: 118



View Profile
April 11, 2013, 09:03:13 AM
 #3

Alors depuis le temps je penses que tu as trouvé comment miner, à combien de Mhashs/s es-tu ?
En pool ou solo ?
1200W pour tes 4x7970 suffit ?
Merci

The meaning of Life is to have Love in your Heart, Love is the solution for everything Alaje - ADVANCED LIGHTWORK - English Sub
rbato
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
April 11, 2013, 08:07:37 PM
 #4

Je suis également curieux de savoir à combien de Kh tu monte (litecoins).
Perso j'ai un peu de mal avec une 7970, 520 Kh/s sans OC. 600 Kh/s OC (mais ce n'est pas stable)
amouretpaix
Member
**
Offline Offline

Activity: 118



View Profile
April 11, 2013, 08:12:59 PM
 #5

Quote
Perso j'ai un peu de mal avec une 7970, 520 Mh/s sans OC. 600 Mh/s OC (mais ce n'est pas stable)

Avec quelle carte mère et type de configuration PCI ?

The meaning of Life is to have Love in your Heart, Love is the solution for everything Alaje - ADVANCED LIGHTWORK - English Sub
rbato
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
April 11, 2013, 08:44:33 PM
 #6

Je réagissais sur le minage de Litecoins Wink

Carte mère : MSI 760GM P23 FX (chipset AMD)
Carte graphique : MSI R79702PMD3GD5OC

Pour l'instant la CG est branchée en PCI-E 3.0 16x (pas de câble souple 16x->1x)

J'ai dû prendre une carte mère un peut trop cheap, le chipset est AMD, la carte vidéo intégrée est donc AMD.
Impossible d'avoir la CG qui tourne sans affichage (pour arriver à des intensités élevées), autrement j'ai un message d'erreur au démarrage de Windows (ouverture du bureau) et CGMiner qui plante (peut-être veut-il se lancer sur la HD 3000 intégré incompatible Open CL).

J'ai aussi mis un dummy plug, ça ne marche pas mieux Sad
amouretpaix
Member
**
Offline Offline

Activity: 118



View Profile
April 11, 2013, 09:26:03 PM
 #7

Quote
Impossible d'avoir la CG qui tourne sans affichage (pour arriver à des intensités élevées)
La plupart de ceux qui mine font comme ça ? sans affichage pour consacrer toute la puissance de calcul au minage ?
Quelle est la méthode pour faire ça ?

The meaning of Life is to have Love in your Heart, Love is the solution for everything Alaje - ADVANCED LIGHTWORK - English Sub
rbato
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
April 12, 2013, 05:27:59 AM
 #8

D'après ce que j'ai compris, les anciens pilotes (peut-être les fameux 12.5-12.6) ne détectaient pas les cartes graphique qui n'étaient pas reliées à un écran, dans le cas d'un rig à 3/4 cartes.
Pour contourner ce problème, il fallait bricoler un adaptateur DVI -> VGA (y mettre des résistances) afin que la carte croit qu'un moniteur est branché et que du coup le pilote détecte la carte.
Pour avoir un affichage utilisable, je pense qu'une des carte doit avoir une intensité moindre que les autres.

Quand le pilote ne "détecte" pas la carte, elle apparait comme "désactivée" sous la carte active (dans l'onglet Matériel de Catalyst) (elle tourne 500Mhz environ) , c'est ce qui m'arrive lorsque je connecte mon moniteur sur la carte intégrée à la carte mère, CGMiner ne voit pas la carte non plus.

D'après ce que j'ai lu, un gars avait réussit à faire tourner sa 7970 à 660 kH/s avec une intensité à 20 sans affichage.
amouretpaix
Member
**
Offline Offline

Activity: 118



View Profile
April 12, 2013, 09:36:30 AM
 #9

il fallait bricoler un adaptateur DVI -> VGA[/url] (y mettre des résistances) afin que la carte croit qu'un moniteur est branché et que du coup le pilote détecte la carte.
Merci, as-tu testé ce bricolage afin que la carte soit détectée ?

The meaning of Life is to have Love in your Heart, Love is the solution for everything Alaje - ADVANCED LIGHTWORK - English Sub
rbato
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
April 12, 2013, 06:35:51 PM
 #10

il fallait bricoler un adaptateur DVI -> VGA (y mettre des résistances) afin que la carte croit qu'un moniteur est branché et que du coup le pilote détecte la carte.
Merci, as-tu testé ce bricolage afin que la carte soit détectée ?

Et bien, il marche. Mais ça ne m'avance pas dans mon problème  Undecided
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!