vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 03, 2016, 05:21:31 PM Last edit: August 03, 2016, 06:09:08 PM by vizito |
|
Все выполнил все предельно просто как и на всех биржах, поставилось на депозит почему только 0.01, 300к сатош осталось, я так понял это ограничение будет только до завершения тестирования, жду теперь до завтрашнего дня и отписываюсь на счет начисления процентов
|
|
|
|
svetoch
|
|
August 03, 2016, 05:28:32 PM |
|
отписываюсь по промо №2. баланс увеличен вопрос: почему нельзя создать еще один Interest по той же монете? пусть бы и он тоже считался. а то придется ловить окончание времени - не совсем комильфо
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 03, 2016, 06:02:44 PM |
|
а как быстро вообще приходит письмо для подверждения регистрации ? уже минут десять наверное жду - нету письма не фига почта на gmail
Мне пришло за минут 5 на gmail а вообще быстро приходят часто потверждаю всякую штуку от биржы письмо подтверждения пришло, но пришло минут через 25 -30, я уже и ждать перестал, думал какой то глюк. Всё сделал, как в инструкции, завел даже больше - 2.5 лайта, продал, но в депозит почему то можно вносить только 0.01 BTC
|
|
|
|
PapillonV
|
|
August 03, 2016, 06:05:59 PM |
|
Спасибо. 0,5 ltc с промо №2 получены и отправлены на депозит, завтра напишу что получится.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 03, 2016, 06:08:54 PM |
|
4. Скидываете скриншот в ЛС, где видна ваша сделка (Last trades) на главной странице в нижнем левом углу) + ваш адрес LTC.
Блин, может я конечно и накатил сегодня вечерком маленько, но не до такой же степени. Где эта кнопка "Last trades" , просветите кто нибудь, в упор не вижу ничего похожего
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
August 03, 2016, 06:10:07 PM |
|
Пополнение прошло быстро. Продал свои 2 лтк тоже за секунды. Проблем не замечено. Сделал депозит.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
August 03, 2016, 06:12:51 PM |
|
отписываюсь по промо №2. баланс увеличен вопрос: почему нельзя создать еще один Interest по той же монете? пусть бы и он тоже считался. а то придется ловить окончание времени - не совсем комильфо
Три раза ставил на интерес лайт как приходило по промо, первый раз поставил 1 лайт, потом 0,5 и сейчас перевели 0,5 - его тоже поставил на интерес не объединяя с первыми. Проценты насчитываются, ловить не надо окончание 24 часов.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 03, 2016, 06:16:00 PM |
|
4. Скидываете скриншот в ЛС, где видна ваша сделка (Last trades) на главной странице в нижнем левом углу) + ваш адрес LTC.
Блин, может я конечно и накатил сегодня вечерком маленько, но не до такой же степени. Где эта кнопка "Last trades" , просветите кто нибудь, в упор не вижу ничего похожего там где ордера с лева история сделок
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
August 03, 2016, 06:17:10 PM |
|
Блин, может я конечно и накатил сегодня вечерком маленько, но не до такой же степени. Где эта кнопка "Last trades" , просветите кто нибудь, в упор не вижу ничего похожего Дед, ты видать накатил то не мало Это не кнопка , это типа таблички, там твои ордера, смотри слева на главной странице - My open orders / Last trades
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 03, 2016, 06:47:25 PM |
|
Блин, может я конечно и накатил сегодня вечерком маленько, но не до такой же степени. Где эта кнопка "Last trades" , просветите кто нибудь, в упор не вижу ничего похожего Дед, ты видать накатил то не малоЭто не кнопка , это типа таблички, там твои ордера, смотри слева на главной странице - My open orders / Last trades Ну спасибо тебе, мил человек, просветил дедушку, наставил на путь истинный. Видать и впрямь я сёдни многовато принял то, всё кнопку искал, а тут вона чего ... но разобрался, скрин сделал, в личку админу отправил, так что всё вроде выполнил, ничего не забыл, а то ить склероз...
|
|
|
|
Skyrik
|
|
August 03, 2016, 06:54:33 PM |
|
процент по депозиту ltc получил спасибо )
|
|
|
|
Deres
|
|
August 03, 2016, 07:20:38 PM |
|
Отписываюсь по промо #3 все сделал на деп закинул завтра будем ожидать 1лтк)
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 03, 2016, 07:27:59 PM |
|
Ну и дедушка отпишется по промо номер 3 на всякий случай, вдруг надо а забыл - склероз ить Всё сделал, как требуется, завел даже больше - почти 2.5 LTC, продал, BTC на депозит положил, в личку со скрином отписался. Жду призовой LTC. Ну теперь точно вроде всё, ничего не забыл.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 03, 2016, 07:29:45 PM |
|
Ну и дедушка отпишется по промо номер 3 на всякий случай, вдруг надо а забыл - склероз ить Всё сделал, как требуется, завел даже больше - почти 2.5 LTC, продал, BTC на депозит положил, в личку со скрином отписался. Жду призовой LTC. Ну теперь точно вроде всё, ничего не забыл. а я 3)))
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
|
|
August 03, 2016, 08:18:30 PM |
|
Ну и дедушка отпишется по промо номер 3 на всякий случай, вдруг надо а забыл - склероз ить Всё сделал, как требуется, завел даже больше - почти 2.5 LTC, продал, BTC на депозит положил, в личку со скрином отписался. Жду призовой LTC. Ну теперь точно вроде всё, ничего не забыл. а я 3))) Не фига себе вы тут пиписьками меряетесь - кто больше своих кровных лайтов зафутболит в это "биржо" Народ , одумайтесь, с каких таких профитов вам там "проценты" начислять то будут ? Соберут ваши кровные лайткоины и привет
|
|
|
|
InVarianT
|
|
August 03, 2016, 08:46:23 PM |
|
произошла выплата за 24 часа всё работает нормально)благодарю
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
I ♥ BitcoinTalk
|
|
August 03, 2016, 09:26:22 PM |
|
Отписываюсь по промо №3. При попытке продать все LTC снятые с депозита получил такую картинку. Возможно так и задумано. Округлил до 2 LTC, сделка прошла успешно. Полученные BTC отправил на депозит, правда тоже только 0,01.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
August 03, 2016, 09:46:31 PM |
|
Продал только один лайт в стену, предыдущий еще раньше продал. Все норм, но можна торговать только круглыми числами, то есть 1 лайт продал, а проценты которые набежали не продались, но думаю поправят. Битки поставил на депозит
|
|
|
|
PapillonV
|
|
August 03, 2016, 10:11:17 PM |
|
Продажа 2 LTC прошла успешно. Вырученные с продажи BTC пошли на депозит.
|
|
|
|
|
|