Bitcoin Forum
October 20, 2018, 01:17:37 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: Авалоны в Беларуси.  (Read 23808 times)
ew4by
Member
**
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 10



View Profile
March 23, 2013, 09:30:39 AM
 #61

aleksei
Как эти авалоны управляются/настраиваются ?
Вроде как никакой доки к ним нету ?
1539998257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539998257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539998257
Reply with quote  #2

1539998257
Report to moderator
1539998257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539998257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539998257
Reply with quote  #2

1539998257
Report to moderator
Some PGP public keys you should import: theymos, Wladimir, Gregory, Pieter
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539998257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539998257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539998257
Reply with quote  #2

1539998257
Report to moderator
1539998257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539998257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539998257
Reply with quote  #2

1539998257
Report to moderator
1539998257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539998257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539998257
Reply with quote  #2

1539998257
Report to moderator
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
March 23, 2013, 09:46:10 AM
 #62

Про 100 тыр и доставку растаможки до моего отделения по месту жительства тоже слышал.
Всётаки страшно отдавать сотку битков, причём непонятно кому и без гарантий =(
А насколько быстро прислали ?

Ну я же в первом батче был. Так что месяцев 4-6 вроде. В сентябре же это было? Ну так надо оценивать инвестиции по риску. Я понимал, что эти деньги я могу никогда больше не увидеть, но отдача должна быть хорошей. Решил вложиться.
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
March 23, 2013, 09:50:44 AM
 #63

aleksei
Как эти авалоны управляются/настраиваются ?
Вроде как никакой доки к ним нету ?

Да какая дока? Там web-интерфейс. Ввёл логин и пароль от пула и поехали.

И, кстати, есть дока. https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon
anonymous_acc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
March 23, 2013, 10:04:40 AM
 #64

Скоро тут свои Паблы Эскобаро появятся 50млн. $ в день, стрельба по судьям и т.д.

Автор, что то не видно Вас на пулах, можете прямые линки на профили выложить?

BTC: 1HRcwjxG2H5vSnNo5ZbGqMxRPFWJk6dwW9
Resetif
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 443
Merit: 255



View Profile
March 24, 2013, 02:21:54 PM
 #65

aleksei покажи скрин экрана, чтобы было видно мощность твоих воркеров. Логин и пул можно  стереть. Как здесь -  http://piccy.info/view3/4323963/f18d4a87f41bf8de75f95f3d7179091d/orig/
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
March 24, 2013, 02:43:41 PM
 #66

aleksei покажи скрин экрана, чтобы было видно мощность твоих воркеров. Логин и пул можно  стереть. Как здесь -  http://piccy.info/view3/4323963/f18d4a87f41bf8de75f95f3d7179091d/orig/

https://eclipsemc.com/top_miners_pie.php (надо зарегиться). aleksei/aleksei2 - это я.



Так пойдёт?

cgminer там запускается скриптом и вывод идёт фиг знает куда. Можно вроде свой запускать, но я пока не хочу экспериментировать. Думаю, что значения, которые показывает пул достовернее любых скринов от cgminer. Wink
Resetif
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 443
Merit: 255



View Profile
March 24, 2013, 02:50:43 PM
 #67

aleksei покажи скрин экрана, чтобы было видно мощность твоих воркеров. Логин и пул можно  стереть. Как здесь -  http://piccy.info/view3/4323963/f18d4a87f41bf8de75f95f3d7179091d/orig/

https://eclipsemc.com/top_miners_pie.php (надо зарегиться). aleksei/aleksei2 - это я.



Так пойдёт?

cgminer там запускается скриптом и вывод идёт фиг знает куда. Можно вроде свой запускать, но я пока не хочу экспериментировать. Думаю, что значения, которые показывает пул достовернее любых скринов от cgminer. Wink

Причем тут скрипт и вывод фиг знает куда? Ты можешь сделать скрин какой показан выше - он же у тебя по любому отображается. И так не пойдет, т.к. 200-300Gh\s народ давно делает на видиках, а то и больше.
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
March 24, 2013, 02:54:40 PM
 #68

aleksei покажи скрин экрана, чтобы было видно мощность твоих воркеров. Логин и пул можно  стереть. Как здесь -  http://piccy.info/view3/4323963/f18d4a87f41bf8de75f95f3d7179091d/orig/

https://eclipsemc.com/top_miners_pie.php (надо зарегиться). aleksei/aleksei2 - это я.



Так пойдёт?

cgminer там запускается скриптом и вывод идёт фиг знает куда. Можно вроде свой запускать, но я пока не хочу экспериментировать. Думаю, что значения, которые показывает пул достовернее любых скринов от cgminer. Wink

Причем тут скрипт и вывод фиг знает куда? Ты можешь сделать скрин какой показан выше - он же у тебя по любому отображается. И так не пойдет, т.к. 200-300Gh\s народ давно делает на видиках, а то и больше.

Нет, я не могу сделать такой скрин, потому что cgminer запускается без вывода в консоль, а руками запускать самому по ssh я не буду. Но я могу легко такой скрин нарисовать в фотошопе. И мог лет 15 назад тоже. И даже на 15 террахэшей.
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
March 24, 2013, 02:58:28 PM
 #69

Что за?


Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
March 24, 2013, 03:01:40 PM
 #70

Что за?



Наверное, процентная доля указана от общей мощности пула, доли нарисованы только для 10 майнеров. У Josh'а спрашиваете что там у него за пирог нарисован. Smiley
Resetif
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 443
Merit: 255



View Profile
March 24, 2013, 03:03:14 PM
 #71

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
March 24, 2013, 03:15:47 PM
 #72

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.

Окей, я не собираюсь никого переубеждать. Но доказательство "скрин" - это смешно. Smiley
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
March 24, 2013, 03:26:25 PM
 #73

да, это смешно, поэтому в п2пул на пару часов в 20-00 МСК или не было (и заранее адрес для выплат в п2пуле сюда)
>end sarcasm

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
Vicus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 1000


View Profile
March 24, 2013, 03:35:14 PM
 #74

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
Для особно трудных: Авалон идет со своей платой "мини-компьютером" TP-Link, на котором стоит Linux. Система абсолютно автономна. На обычной страничке настроек (как в любом домашнем роутере) выставляешь настройки железки и в какие пулы майнить и все. Весь вывод cgminer идет в никуда, потому как у TP-Link'а нет монитора. Всю статистику по майнингу можно посмотреть или на пуле, или на той же страничке Tp-Link'а. Для того, чтобы получить вывод cgminer, нашему белорусу придется зайди в консоль TP-Link'а специальной терминальной программой и вручную запустить cgminer. Но он не хочет этого делать, т.к. ему ничего и никому доказывать не надо, он на них по текущему курсу битка прямо сейчас поднимает в районе 40 тыс. рублей в сутки.
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
March 24, 2013, 03:38:56 PM
 #75

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
Для особно трудных: Авалон идет со своей платой "мини-компьютером" TP-Link, на котором стоит Linux. Система абсолютно автономна. На обычной страничке настроек (как в любом домашнем роутере) выставляешь настройки железки и в какие пулы майнить и все. Весь вывод cgminer идет в никуда, потому как у TP-Link'а нет монитора. Всю статистику по майнингу можно посмотреть или на пуле, или на той же страничке Tp-Link'а. Для того, чтобы получить вывод cgminer, нашему белорусу придется зайди в консоль TP-Link'а специальной терминальной программой и вручную запустить cgminer. Но он не хочет этого делать, т.к. ему ничего и никому доказывать не надо, он на них по текущему курсу битка прямо сейчас поднимает в районе 40 тыс. рублей в сутки.


Я бы лучше не смог сказать. Smiley

Единственное, что можно дополнить, что программа не специальная. Там просто ssh обычный, и в итоги выдают busybox (обрезанный баш), но возиться сейчас с авалонами я не хочу. Будет меньше бабла в сутки, буду эксперименты ставить. Smiley

Ещё вспомнил. В новой прошике есть разгон. Но у меня пробка вылетает, если авалоны разогнанные работают, в понедельник заменю пробку на более мощную и тогда попробую ускориться. Smiley
Harley
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
March 24, 2013, 03:47:30 PM
 #76

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
Для особно трудных: Авалон идет со своей платой "мини-компьютером" TP-Link, на котором стоит Linux. Система абсолютно автономна. На обычной страничке настроек (как в любом домашнем роутере) выставляешь настройки железки и в какие пулы майнить и все. Весь вывод cgminer идет в никуда, потому как у TP-Link'а нет монитора. Всю статистику по майнингу можно посмотреть или на пуле, или на той же страничке Tp-Link'а. Для того, чтобы получить вывод cgminer, нашему белорусу придется зайди в консоль TP-Link'а специальной терминальной программой и вручную запустить cgminer. Но он не хочет этого делать, т.к. ему ничего и никому доказывать не надо, он на них по текущему курсу битка прямо сейчас поднимает в районе 40 тыс. рублей в сутки.


Я бы лучше не смог сказать. Smiley

Единственное, что можно дополнить, что программа не специальная. Там просто ssh обычный, и в итоги выдают busybox (обрезанный баш), но возиться сейчас с авалонами я не хочу. Будет меньше бабла в сутки, буду эксперименты ставить. Smiley

Ещё вспомнил. В новой прошике есть разгон. Но у меня пробка вылетает, если авалоны разогнанные работают, в понедельник заменю пробку на более мощную и тогда попробую ускориться. Smiley
вопрос, где-то скрин пробегал, что на Авалонах сборка OpenWRT линуксовая стоит.
Ежель не затруднит, глянь через веб-интерфейс или ssh, так ли это.

BTC: 1M1Y1ovVxVF6JbQ8SeZRDWzX1wNwYDvRwH
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
March 24, 2013, 03:50:04 PM
 #77

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
Для особно трудных: Авалон идет со своей платой "мини-компьютером" TP-Link, на котором стоит Linux. Система абсолютно автономна. На обычной страничке настроек (как в любом домашнем роутере) выставляешь настройки железки и в какие пулы майнить и все. Весь вывод cgminer идет в никуда, потому как у TP-Link'а нет монитора. Всю статистику по майнингу можно посмотреть или на пуле, или на той же страничке Tp-Link'а. Для того, чтобы получить вывод cgminer, нашему белорусу придется зайди в консоль TP-Link'а специальной терминальной программой и вручную запустить cgminer. Но он не хочет этого делать, т.к. ему ничего и никому доказывать не надо, он на них по текущему курсу битка прямо сейчас поднимает в районе 40 тыс. рублей в сутки.


Я бы лучше не смог сказать. Smiley

Единственное, что можно дополнить, что программа не специальная. Там просто ssh обычный, и в итоги выдают busybox (обрезанный баш), но возиться сейчас с авалонами я не хочу. Будет меньше бабла в сутки, буду эксперименты ставить. Smiley

Ещё вспомнил. В новой прошике есть разгон. Но у меня пробка вылетает, если авалоны разогнанные работают, в понедельник заменю пробку на более мощную и тогда попробую ускориться. Smiley
вопрос, где-то скрин пробегал, что на Авалонах сборка OpenWRT линуксовая стоит.
Ежель не затруднит, глянь через веб-интерфейс или ssh, так ли это.

Да, openWRT. И исходники выложены. https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon тут  вся инфа есть.
Vicus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 1000


View Profile
March 24, 2013, 04:24:31 PM
 #78

Окай, пойдем от противного. Представь, что ты счастливый обладатель 4-х девайсов. Рубишь 1.3к зелени в день. Что, кроме понтов, заставит тебя чего-то кому-то доказывать? Ты еще попроси ФРС США доказать, что у них есть печатные станки для баксов, или Абрамовича, что у него есть его миллиарды. Пока ты тут "выводишь" на чистую воду, пацаны бабло рубят Smiley
И да, я белорусу не адвокат, он меня практически русской свиньей здесь ранее назвал Smiley
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
March 24, 2013, 04:26:16 PM
 #79

Окай, пойдем от противного. Представь, что ты счастливый обладатель 4-х девайсов. Рубишь 1.3к зелени в день. Что, кроме понтов, заставит тебя чего-то кому-то доказывать? Ты еще попроси ФРС США доказать, что у них есть печатные станки для баксов, или Абрамовича, что у него есть его миллиарды. Пока ты тут "выводишь" на чистую воду, пацаны бабло рубят Smiley
И да, я белорусу не адвокат, он меня практически русской свиньей здесь ранее назвал Smiley

Обидеть не хотел, честно. Smiley
Harley
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
March 24, 2013, 04:59:12 PM
 #80

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
Для особно трудных: Авалон идет со своей платой "мини-компьютером" TP-Link, на котором стоит Linux. Система абсолютно автономна. На обычной страничке настроек (как в любом домашнем роутере) выставляешь настройки железки и в какие пулы майнить и все. Весь вывод cgminer идет в никуда, потому как у TP-Link'а нет монитора. Всю статистику по майнингу можно посмотреть или на пуле, или на той же страничке Tp-Link'а. Для того, чтобы получить вывод cgminer, нашему белорусу придется зайди в консоль TP-Link'а специальной терминальной программой и вручную запустить cgminer. Но он не хочет этого делать, т.к. ему ничего и никому доказывать не надо, он на них по текущему курсу битка прямо сейчас поднимает в районе 40 тыс. рублей в сутки.


Я бы лучше не смог сказать. Smiley

Единственное, что можно дополнить, что программа не специальная. Там просто ssh обычный, и в итоги выдают busybox (обрезанный баш), но возиться сейчас с авалонами я не хочу. Будет меньше бабла в сутки, буду эксперименты ставить. Smiley

Ещё вспомнил. В новой прошике есть разгон. Но у меня пробка вылетает, если авалоны разогнанные работают, в понедельник заменю пробку на более мощную и тогда попробую ускориться. Smiley
вопрос, где-то скрин пробегал, что на Авалонах сборка OpenWRT линуксовая стоит.
Ежель не затруднит, глянь через веб-интерфейс или ssh, так ли это.

Да, openWRT. И исходники выложены. https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon тут  вся инфа есть.
спасибо!

BTC: 1M1Y1ovVxVF6JbQ8SeZRDWzX1wNwYDvRwH
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!