Bitcoin Forum
November 20, 2017, 10:24:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: Авалоны в Беларуси.  (Read 23697 times)
ew4by
Member
**
Offline Offline

Activity: 83



View Profile
March 23, 2013, 09:30:39 AM
 #61

aleksei
Как эти авалоны управляются/настраиваются ?
Вроде как никакой доки к ним нету ?
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
March 23, 2013, 09:46:10 AM
 #62

Про 100 тыр и доставку растаможки до моего отделения по месту жительства тоже слышал.
Всётаки страшно отдавать сотку битков, причём непонятно кому и без гарантий =(
А насколько быстро прислали ?

Ну я же в первом батче был. Так что месяцев 4-6 вроде. В сентябре же это было? Ну так надо оценивать инвестиции по риску. Я понимал, что эти деньги я могу никогда больше не увидеть, но отдача должна быть хорошей. Решил вложиться.
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
March 23, 2013, 09:50:44 AM
 #63

aleksei
Как эти авалоны управляются/настраиваются ?
Вроде как никакой доки к ним нету ?

Да какая дока? Там web-интерфейс. Ввёл логин и пароль от пула и поехали.

И, кстати, есть дока. https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon
anonymous_acc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
March 23, 2013, 10:04:40 AM
 #64

Скоро тут свои Паблы Эскобаро появятся 50млн. $ в день, стрельба по судьям и т.д.

Автор, что то не видно Вас на пулах, можете прямые линки на профили выложить?

BTC: 1HRcwjxG2H5vSnNo5ZbGqMxRPFWJk6dwW9
Resetif
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 367



View Profile
March 24, 2013, 02:21:54 PM
 #65

aleksei покажи скрин экрана, чтобы было видно мощность твоих воркеров. Логин и пул можно  стереть. Как здесь -  http://piccy.info/view3/4323963/f18d4a87f41bf8de75f95f3d7179091d/orig/
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
March 24, 2013, 02:43:41 PM
 #66

aleksei покажи скрин экрана, чтобы было видно мощность твоих воркеров. Логин и пул можно  стереть. Как здесь -  http://piccy.info/view3/4323963/f18d4a87f41bf8de75f95f3d7179091d/orig/

https://eclipsemc.com/top_miners_pie.php (надо зарегиться). aleksei/aleksei2 - это я.



Так пойдёт?

cgminer там запускается скриптом и вывод идёт фиг знает куда. Можно вроде свой запускать, но я пока не хочу экспериментировать. Думаю, что значения, которые показывает пул достовернее любых скринов от cgminer. Wink
Resetif
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 367



View Profile
March 24, 2013, 02:50:43 PM
 #67

aleksei покажи скрин экрана, чтобы было видно мощность твоих воркеров. Логин и пул можно  стереть. Как здесь -  http://piccy.info/view3/4323963/f18d4a87f41bf8de75f95f3d7179091d/orig/

https://eclipsemc.com/top_miners_pie.php (надо зарегиться). aleksei/aleksei2 - это я.



Так пойдёт?

cgminer там запускается скриптом и вывод идёт фиг знает куда. Можно вроде свой запускать, но я пока не хочу экспериментировать. Думаю, что значения, которые показывает пул достовернее любых скринов от cgminer. Wink

Причем тут скрипт и вывод фиг знает куда? Ты можешь сделать скрин какой показан выше - он же у тебя по любому отображается. И так не пойдет, т.к. 200-300Gh\s народ давно делает на видиках, а то и больше.
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
March 24, 2013, 02:54:40 PM
 #68

aleksei покажи скрин экрана, чтобы было видно мощность твоих воркеров. Логин и пул можно  стереть. Как здесь -  http://piccy.info/view3/4323963/f18d4a87f41bf8de75f95f3d7179091d/orig/

https://eclipsemc.com/top_miners_pie.php (надо зарегиться). aleksei/aleksei2 - это я.



Так пойдёт?

cgminer там запускается скриптом и вывод идёт фиг знает куда. Можно вроде свой запускать, но я пока не хочу экспериментировать. Думаю, что значения, которые показывает пул достовернее любых скринов от cgminer. Wink

Причем тут скрипт и вывод фиг знает куда? Ты можешь сделать скрин какой показан выше - он же у тебя по любому отображается. И так не пойдет, т.к. 200-300Gh\s народ давно делает на видиках, а то и больше.

Нет, я не могу сделать такой скрин, потому что cgminer запускается без вывода в консоль, а руками запускать самому по ssh я не буду. Но я могу легко такой скрин нарисовать в фотошопе. И мог лет 15 назад тоже. И даже на 15 террахэшей.
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
March 24, 2013, 02:58:28 PM
 #69

Что за?


Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
March 24, 2013, 03:01:40 PM
 #70

Что за?



Наверное, процентная доля указана от общей мощности пула, доли нарисованы только для 10 майнеров. У Josh'а спрашиваете что там у него за пирог нарисован. Smiley
Resetif
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 367



View Profile
March 24, 2013, 03:03:14 PM
 #71

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
March 24, 2013, 03:15:47 PM
 #72

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.

Окей, я не собираюсь никого переубеждать. Но доказательство "скрин" - это смешно. Smiley
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
March 24, 2013, 03:26:25 PM
 #73

да, это смешно, поэтому в п2пул на пару часов в 20-00 МСК или не было (и заранее адрес для выплат в п2пуле сюда)
>end sarcasm

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
Vicus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798


View Profile
March 24, 2013, 03:35:14 PM
 #74

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
Для особно трудных: Авалон идет со своей платой "мини-компьютером" TP-Link, на котором стоит Linux. Система абсолютно автономна. На обычной страничке настроек (как в любом домашнем роутере) выставляешь настройки железки и в какие пулы майнить и все. Весь вывод cgminer идет в никуда, потому как у TP-Link'а нет монитора. Всю статистику по майнингу можно посмотреть или на пуле, или на той же страничке Tp-Link'а. Для того, чтобы получить вывод cgminer, нашему белорусу придется зайди в консоль TP-Link'а специальной терминальной программой и вручную запустить cgminer. Но он не хочет этого делать, т.к. ему ничего и никому доказывать не надо, он на них по текущему курсу битка прямо сейчас поднимает в районе 40 тыс. рублей в сутки.
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
March 24, 2013, 03:38:56 PM
 #75

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
Для особно трудных: Авалон идет со своей платой "мини-компьютером" TP-Link, на котором стоит Linux. Система абсолютно автономна. На обычной страничке настроек (как в любом домашнем роутере) выставляешь настройки железки и в какие пулы майнить и все. Весь вывод cgminer идет в никуда, потому как у TP-Link'а нет монитора. Всю статистику по майнингу можно посмотреть или на пуле, или на той же страничке Tp-Link'а. Для того, чтобы получить вывод cgminer, нашему белорусу придется зайди в консоль TP-Link'а специальной терминальной программой и вручную запустить cgminer. Но он не хочет этого делать, т.к. ему ничего и никому доказывать не надо, он на них по текущему курсу битка прямо сейчас поднимает в районе 40 тыс. рублей в сутки.


Я бы лучше не смог сказать. Smiley

Единственное, что можно дополнить, что программа не специальная. Там просто ssh обычный, и в итоги выдают busybox (обрезанный баш), но возиться сейчас с авалонами я не хочу. Будет меньше бабла в сутки, буду эксперименты ставить. Smiley

Ещё вспомнил. В новой прошике есть разгон. Но у меня пробка вылетает, если авалоны разогнанные работают, в понедельник заменю пробку на более мощную и тогда попробую ускориться. Smiley
Harley
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
March 24, 2013, 03:47:30 PM
 #76

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
Для особно трудных: Авалон идет со своей платой "мини-компьютером" TP-Link, на котором стоит Linux. Система абсолютно автономна. На обычной страничке настроек (как в любом домашнем роутере) выставляешь настройки железки и в какие пулы майнить и все. Весь вывод cgminer идет в никуда, потому как у TP-Link'а нет монитора. Всю статистику по майнингу можно посмотреть или на пуле, или на той же страничке Tp-Link'а. Для того, чтобы получить вывод cgminer, нашему белорусу придется зайди в консоль TP-Link'а специальной терминальной программой и вручную запустить cgminer. Но он не хочет этого делать, т.к. ему ничего и никому доказывать не надо, он на них по текущему курсу битка прямо сейчас поднимает в районе 40 тыс. рублей в сутки.


Я бы лучше не смог сказать. Smiley

Единственное, что можно дополнить, что программа не специальная. Там просто ssh обычный, и в итоги выдают busybox (обрезанный баш), но возиться сейчас с авалонами я не хочу. Будет меньше бабла в сутки, буду эксперименты ставить. Smiley

Ещё вспомнил. В новой прошике есть разгон. Но у меня пробка вылетает, если авалоны разогнанные работают, в понедельник заменю пробку на более мощную и тогда попробую ускориться. Smiley
вопрос, где-то скрин пробегал, что на Авалонах сборка OpenWRT линуксовая стоит.
Ежель не затруднит, глянь через веб-интерфейс или ssh, так ли это.

BTC: 1M1Y1ovVxVF6JbQ8SeZRDWzX1wNwYDvRwH
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
March 24, 2013, 03:50:04 PM
 #77

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
Для особно трудных: Авалон идет со своей платой "мини-компьютером" TP-Link, на котором стоит Linux. Система абсолютно автономна. На обычной страничке настроек (как в любом домашнем роутере) выставляешь настройки железки и в какие пулы майнить и все. Весь вывод cgminer идет в никуда, потому как у TP-Link'а нет монитора. Всю статистику по майнингу можно посмотреть или на пуле, или на той же страничке Tp-Link'а. Для того, чтобы получить вывод cgminer, нашему белорусу придется зайди в консоль TP-Link'а специальной терминальной программой и вручную запустить cgminer. Но он не хочет этого делать, т.к. ему ничего и никому доказывать не надо, он на них по текущему курсу битка прямо сейчас поднимает в районе 40 тыс. рублей в сутки.


Я бы лучше не смог сказать. Smiley

Единственное, что можно дополнить, что программа не специальная. Там просто ssh обычный, и в итоги выдают busybox (обрезанный баш), но возиться сейчас с авалонами я не хочу. Будет меньше бабла в сутки, буду эксперименты ставить. Smiley

Ещё вспомнил. В новой прошике есть разгон. Но у меня пробка вылетает, если авалоны разогнанные работают, в понедельник заменю пробку на более мощную и тогда попробую ускориться. Smiley
вопрос, где-то скрин пробегал, что на Авалонах сборка OpenWRT линуксовая стоит.
Ежель не затруднит, глянь через веб-интерфейс или ssh, так ли это.

Да, openWRT. И исходники выложены. https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon тут  вся инфа есть.
Vicus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798


View Profile
March 24, 2013, 04:24:31 PM
 #78

Окай, пойдем от противного. Представь, что ты счастливый обладатель 4-х девайсов. Рубишь 1.3к зелени в день. Что, кроме понтов, заставит тебя чего-то кому-то доказывать? Ты еще попроси ФРС США доказать, что у них есть печатные станки для баксов, или Абрамовича, что у него есть его миллиарды. Пока ты тут "выводишь" на чистую воду, пацаны бабло рубят Smiley
И да, я белорусу не адвокат, он меня практически русской свиньей здесь ранее назвал Smiley
aleksei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
March 24, 2013, 04:26:16 PM
 #79

Окай, пойдем от противного. Представь, что ты счастливый обладатель 4-х девайсов. Рубишь 1.3к зелени в день. Что, кроме понтов, заставит тебя чего-то кому-то доказывать? Ты еще попроси ФРС США доказать, что у них есть печатные станки для баксов, или Абрамовича, что у него есть его миллиарды. Пока ты тут "выводишь" на чистую воду, пацаны бабло рубят Smiley
И да, я белорусу не адвокат, он меня практически русской свиньей здесь ранее назвал Smiley

Обидеть не хотел, честно. Smiley
Harley
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
March 24, 2013, 04:59:12 PM
 #80

aleksei Как бы ты его не запускал, экран воркера в Gh\s по любому будет. И в чем пробела запустить как тебя просят? Что значит не буду? Это наводит на подозрения Все дело в том, что много людей посчитают твою тему фейком, если не будет скрина.
Для особно трудных: Авалон идет со своей платой "мини-компьютером" TP-Link, на котором стоит Linux. Система абсолютно автономна. На обычной страничке настроек (как в любом домашнем роутере) выставляешь настройки железки и в какие пулы майнить и все. Весь вывод cgminer идет в никуда, потому как у TP-Link'а нет монитора. Всю статистику по майнингу можно посмотреть или на пуле, или на той же страничке Tp-Link'а. Для того, чтобы получить вывод cgminer, нашему белорусу придется зайди в консоль TP-Link'а специальной терминальной программой и вручную запустить cgminer. Но он не хочет этого делать, т.к. ему ничего и никому доказывать не надо, он на них по текущему курсу битка прямо сейчас поднимает в районе 40 тыс. рублей в сутки.


Я бы лучше не смог сказать. Smiley

Единственное, что можно дополнить, что программа не специальная. Там просто ssh обычный, и в итоги выдают busybox (обрезанный баш), но возиться сейчас с авалонами я не хочу. Будет меньше бабла в сутки, буду эксперименты ставить. Smiley

Ещё вспомнил. В новой прошике есть разгон. Но у меня пробка вылетает, если авалоны разогнанные работают, в понедельник заменю пробку на более мощную и тогда попробую ускориться. Smiley
вопрос, где-то скрин пробегал, что на Авалонах сборка OpenWRT линуксовая стоит.
Ежель не затруднит, глянь через веб-интерфейс или ssh, так ли это.

Да, openWRT. И исходники выложены. https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon тут  вся инфа есть.
спасибо!

BTC: 1M1Y1ovVxVF6JbQ8SeZRDWzX1wNwYDvRwH
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!