rus23kav
|
|
September 19, 2016, 03:45:07 PM |
|
Если в середине октября это будет просто замечательно! Как раз подписной компании ей икономи разделаюсь и переключусь на эту. А то что то эту совсем не охота пропускать, если конечно она вообще будет!!!
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
September 23, 2016, 10:21:11 PM |
|
Ну что... Леди и господа представление начинается похоже 5 октября
|
|
|
|
allsir
|
|
September 24, 2016, 04:09:16 AM |
|
Ну что... Леди и господа представление начинается похоже 5 октября кто что знает о сигнатуре , вроде некоторые уже нацепили ,как поучаствовать ,не хочется пропустить такой проект ,все таки крутой проект очень .Думаю цена сразу как у эфира будет через 2 года
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
September 24, 2016, 05:55:57 AM |
|
Ну что... Леди и господа представление начинается похоже 5 октября кто что знает о сигнатуре , вроде некоторые уже нацепили ,как поучаствовать ,не хочется пропустить такой проект ,все таки крутой проект очень .Думаю цена сразу как у эфира будет через 2 года Не видел ни сигнатуру ни компанию раздачи плюшек за подпись или другую активность. Найдете выложите ссылку. Я чет-то сомневаюсь что это им нужно
|
|
|
|
4stHvost
|
|
September 24, 2016, 06:19:50 AM |
|
Ну что... Леди и господа представление начинается похоже 5 октября кто что знает о сигнатуре , вроде некоторые уже нацепили ,как поучаствовать ,не хочется пропустить такой проект ,все таки крутой проект очень .Думаю цена сразу как у эфира будет через 2 года Не видел ни сигнатуру ни компанию раздачи плюшек за подпись или другую активность. Найдете выложите ссылку. Я чет-то сомневаюсь что это им нужно Анг. ветку читайте, там вся информация есть. Пишишь разрабом в пм и можешь вешать подпись
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
September 24, 2016, 08:18:13 AM |
|
Ну что... Леди и господа представление начинается похоже 5 октября кто что знает о сигнатуре , вроде некоторые уже нацепили ,как поучаствовать ,не хочется пропустить такой проект ,все таки крутой проект очень .Думаю цена сразу как у эфира будет через 2 года Не видел ни сигнатуру ни компанию раздачи плюшек за подпись или другую активность. Найдете выложите ссылку. Я чет-то сомневаюсь что это им нужно Анг. ветку читайте, там вся информация есть. Пишишь разрабом в пм и можешь вешать подпись вот это уже интересно ,заныкали все как то ,специально или потом сделают видимо для всех ,непонятно сколько постов и как долго и много постить
|
|
|
|
ronin07
|
|
September 24, 2016, 03:41:59 PM |
|
Когда старт есть офицальная информация?
|
|
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
September 24, 2016, 09:16:55 PM |
|
Напомните, у этих ребят есть некая планка максимума по ICO сборам? И каков период проведения кампании. Дату старта я увидел, а конечную точку не нашел
|
|
|
|
Levsha
|
|
September 24, 2016, 09:46:20 PM |
|
Напомните, у этих ребят есть некая планка максимума по ICO сборам? И каков период проведения кампании. Дату старта я увидел, а конечную точку не нашел
Планируется проводить краудфандинг максимально в течение 4-х недель, или кампания по сбору средств будет иметь статус завершенной, если достигнут порог эквивалентный 7.5миллионов $.
|
|
|
|
amalgal
|
|
September 24, 2016, 10:10:59 PM |
|
Планируется проводить краудфандинг максимально в течение 4-х недель, или кампания по сбору средств будет иметь статус завершенной, если достигнут порог эквивалентный 7.5миллионов $. уверен если есть лимит то закончится очень быстро даже толком не начавшись
|
|
|
|
invictu$
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
September 26, 2016, 08:26:24 AM |
|
Планируется проводить краудфандинг максимально в течение 4-х недель, или кампания по сбору средств будет иметь статус завершенной, если достигнут порог эквивалентный 7.5миллионов $. уверен если есть лимит то закончится очень быстро даже толком не начавшись Согласен. Слышали новость? ICO FirstBlood завершилось в течении 10 секунд, собрав $ 5.5 млн.
|
|
|
|
R136a1
|
|
September 26, 2016, 08:45:51 AM |
|
Слышали новость? ICO FirstBlood завершилось в течении 10 секунд, собрав $ 5.5 млн.
ага. вот только 2/3 токенов за сутки до официального старта продали китайцам. децентрализация во всей красе! по поводу DTV - похоже на то что будет подобный Памп - Виталик двое суток, до старт продаж F1rstBlood, пиарил платформу. Вообще стоит пристально следить за проектами заточеными под Эфир.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
September 26, 2016, 10:52:29 AM |
|
Планируется проводить краудфандинг максимально в течение 4-х недель, или кампания по сбору средств будет иметь статус завершенной, если достигнут порог эквивалентный 7.5миллионов $. уверен если есть лимит то закончится очень быстро даже толком не начавшись исходя из того как в этом году легко собирались на разных исо не малые суммы денег, то в этом проекте с очень интересной идеей такую сумму соберут очень быстро
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 26, 2016, 11:02:03 AM |
|
Планируется проводить краудфандинг максимально в течение 4-х недель, или кампания по сбору средств будет иметь статус завершенной, если достигнут порог эквивалентный 7.5миллионов $. уверен если есть лимит то закончится очень быстро даже толком не начавшись исходя из того как в этом году легко собирались на разных исо не малые суммы денег, то в этом проекте с очень интересной идеей такую сумму соберут очень быстро Главное, не пропустить начало ико, если цена подходящая
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
September 26, 2016, 11:07:07 AM |
|
Планируется проводить краудфандинг максимально в течение 4-х недель, или кампания по сбору средств будет иметь статус завершенной, если достигнут порог эквивалентный 7.5миллионов $. уверен если есть лимит то закончится очень быстро даже толком не начавшись исходя из того как в этом году легко собирались на разных исо не малые суммы денег, то в этом проекте с очень интересной идеей такую сумму соберут очень быстро Главное, не пропустить начало ико, если цена подходящая вот этот вопрос очень интересен "какая цена будет за один токен" ?
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 26, 2016, 12:46:58 PM |
|
Планируется проводить краудфандинг максимально в течение 4-х недель, или кампания по сбору средств будет иметь статус завершенной, если достигнут порог эквивалентный 7.5миллионов $. уверен если есть лимит то закончится очень быстро даже толком не начавшись исходя из того как в этом году легко собирались на разных исо не малые суммы денег, то в этом проекте с очень интересной идеей такую сумму соберут очень быстро Главное, не пропустить начало ико, если цена подходящая вот этот вопрос очень интересен "какая цена будет за один токен" ? На первых страницах уже была инфа по цене, могу ошибаться, но вроде 0.015 USD
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
September 26, 2016, 02:18:34 PM |
|
Планируется проводить краудфандинг максимально в течение 4-х недель, или кампания по сбору средств будет иметь статус завершенной, если достигнут порог эквивалентный 7.5миллионов $. уверен если есть лимит то закончится очень быстро даже толком не начавшись исходя из того как в этом году легко собирались на разных исо не малые суммы денег, то в этом проекте с очень интересной идеей такую сумму соберут очень быстро Главное, не пропустить начало ико, если цена подходящая вот этот вопрос очень интересен "какая цена будет за один токен" ? На первых страницах уже была инфа по цене, могу ошибаться, но вроде 0.015 USD Если так, то в итоге будет 500 млн токенов, не мало конечно
|
|
|
|
godzziilla
|
|
September 26, 2016, 05:05:40 PM |
|
Планируется проводить краудфандинг максимально в течение 4-х недель, или кампания по сбору средств будет иметь статус завершенной, если достигнут порог эквивалентный 7.5миллионов $. уверен если есть лимит то закончится очень быстро даже толком не начавшись исходя из того как в этом году легко собирались на разных исо не малые суммы денег, то в этом проекте с очень интересной идеей такую сумму соберут очень быстро Главное, не пропустить начало ико, если цена подходящая вот этот вопрос очень интересен "какая цена будет за один токен" ? На первых страницах уже была инфа по цене, могу ошибаться, но вроде 0.015 USD Если так, то в итоге будет 500 млн токенов, не мало конечно не нравятся мне проеты с кучей монет , много монет это плохо , цена просядет
|
|
|
|
|