wavesroom
|
|
October 09, 2016, 09:37:09 AM |
|
сингуляр даже на поло не вышел а сразу на битрекс , также и дигиксдао золото только па трексе .А вот аугур сразу на поло .О чемто говорит это .Значит лить должны
Анализ проекта и ситуации ГЕНИАЛЬНЫ! Про логику вообще молчу Это говорит лишь о том,что Авгур уже слили и ещё неизвестно,что с ним будет дальше. Но FUD продолжайте,я только начал перезакуп.Только напрягитесь,что нить поумнее придумывайте,иначе такие посты только смех вызывают. Полностью с вами согласен. Сингуляр по круче авгура в разы если проект доведут до конца. Вот давайте посмотрим. Что есть в реальной жизни типо с предсказаниями это букмекерская контора. Кто сходу вспомнит самую классную букмекерскую контору. Которая генерирует миллионы долларов. Правильный ответ 0, 0001% пользователей этого портала. А кто знает видиохостинг который генерирует миллионы прибыли. И тут сразу не меньше 80% ответит youtube. Вот сингуляры это и есть youtube на блокчейне и со своей экосистемой как стим. Помню стим все гнабили типо фигня это соцсеть на блокчейне. А на биржах, что получилось за 3 месяца x15 в цене.)))) Мало какой проект может похвастаться таким ростом за столь, короткий срок. Ну что за бред, даже сравнивать не стоит проекты , так как их концепции совершенно из разных отраслей. Но тот факт, что Авгуровцы продемонстрировали в тестовом режиме платформу уже доказывает, что это реальные разработчики и свое детище таки доведут до ума. Справятся ли Сингуляровцы с заявленным и будет ли оно применено в жизни - один большой вопрос. Пока только все на словах, к тому же напрягает шуточный роадмап с далекими галактическими датами. порой видимая логика ,та что на поверхности - не работает, а включаются другие механизмы влияния, которые многим неведомы... кто то может разыгрывать свою партию,а куча толкователей объясняет это, переводя на свой ограниченный обзор..
|
|
|
|
rus23kav
|
|
October 09, 2016, 09:52:02 PM |
|
сингуляр даже на поло не вышел а сразу на битрекс , также и дигиксдао золото только па трексе .А вот аугур сразу на поло .О чемто говорит это .Значит лить должны
Анализ проекта и ситуации ГЕНИАЛЬНЫ! Про логику вообще молчу Это говорит лишь о том,что Авгур уже слили и ещё неизвестно,что с ним будет дальше. Но FUD продолжайте,я только начал перезакуп.Только напрягитесь,что нить поумнее придумывайте,иначе такие посты только смех вызывают. Полностью с вами согласен. Сингуляр по круче авгура в разы если проект доведут до конца. Вот давайте посмотрим. Что есть в реальной жизни типо с предсказаниями это букмекерская контора. Кто сходу вспомнит самую классную букмекерскую контору. Которая генерирует миллионы долларов. Правильный ответ 0, 0001% пользователей этого портала. А кто знает видиохостинг который генерирует миллионы прибыли. И тут сразу не меньше 80% ответит youtube. Вот сингуляры это и есть youtube на блокчейне и со своей экосистемой как стим. Помню стим все гнабили типо фигня это соцсеть на блокчейне. А на биржах, что получилось за 3 месяца x15 в цене.)))) Мало какой проект может похвастаться таким ростом за столь, короткий срок. Ну что за бред, даже сравнивать не стоит проекты , так как их концепции совершенно из разных отраслей. Но тот факт, что Авгуровцы продемонстрировали в тестовом режиме платформу уже доказывает, что это реальные разработчики и свое детище таки доведут до ума. Справятся ли Сингуляровцы с заявленным и будет ли оно применено в жизни - один большой вопрос. Пока только все на словах, к тому же напрягает шуточный роадмап с далекими галактическими датами. Скоро Gnosis выйдет и думаю,что это только начало конкуренции вашей "реальной платформе".
Что это за проект, где можно прочитать о нем и проследить дату выхода в свет (ico)?
|
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 10, 2016, 06:51:25 AM |
|
Да, что мы тут рассуждаем. Все говорят один инвестор вкинул денег и все. А ему нечего делать миллионами баксов жертвовать.
Тем более не так много проектов, которые молниеносно собирали миллионы долларов. На моей памяти таких два сингуляры 7.5 лямов, и фирстблуд 5.5 лямов и один и второй провели молниеносное ICO. А вот другие проекты хоть и принимали деньги в кехирах таким похвастаться не могут.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
rus23kav
|
|
October 10, 2016, 07:23:55 AM |
|
Если все так и будет как они обещают то действительно авгур обойдут на раз два! Но вот только уже середина осени а старта все нет, нужно следить за проектом, думаю можно будет срубить нормальный куш.
|
|
|
|
ERIC_CRYPTOMANIAC
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
|
October 10, 2016, 11:24:39 AM Last edit: October 10, 2016, 01:35:24 PM by ERIC_CRYPTOMANIAC |
|
Если все так и будет как они обещают то действительно авгур обойдут на раз два! Но вот только уже середина осени а старта все нет, нужно следить за проектом, думаю можно будет срубить нормальный куш. Задержка со стартом,была у всех проектов на кефире,в связи со взломом theDAO(проводили дополнительный аудит кода). Кстати,вот ещё один проект намечется из этой сферы: http://bits.media/news/proekt-santiment-na-efiriume-novaya-model-rynka-predskazaniy/
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 12, 2016, 07:24:12 PM |
|
Так быстренько разыграли ісо, много желающих не успели закупиться, а теперь на бирже можно купить дешевле цены ісо, а так как там долгосрок, то можно будет низко закупить, за 2 года может произойти что угодно.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
October 18, 2016, 01:50:04 PM |
|
В ближайший 1-2 месяца цена просядет ниже исошной сто пудов и на порядок вот тогда и затаримся
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 19, 2016, 07:11:29 AM |
|
В ближайший 1-2 месяца цена просядет ниже исошной сто пудов и на порядок вот тогда и затаримся Сильно наврятли просядет, но до 1500-1700 сатоши дойти может процентов 80%.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 23, 2016, 11:11:24 AM |
|
Что там с сериалом, кто-нибудь в курсе? И как вообще сериал они планируют в социум выдвигать, уже через сеть?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
October 23, 2016, 11:12:51 AM |
|
Что там с сериалом, кто-нибудь в курсе? И как вообще сериал они планируют в социум выдвигать, уже через сеть?
А что за сериал ..?? а то я что-то пропустил...
|
|
|
|
Levsha
|
|
October 23, 2016, 03:37:32 PM |
|
Выпуск серий документальных фильмов, посвященных децентрализации, блокчейн-технологии и мировому компьютеру Ethereum, предварительно запланирован на 16 декабря 2016.
Релиз первого сезона научно-фантастического телесериала должен состояться 9 июня 2017.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 24, 2016, 08:57:33 AM |
|
Всё. Верно обещали порадовать инвесторов в декабре этого года. Ну команда не слабая. Думаю справятся.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 25, 2016, 04:16:40 AM |
|
Если все так и будет как они обещают то действительно авгур обойдут на раз два! Но вот только уже середина осени а старта все нет, нужно следить за проектом, думаю можно будет срубить нормальный куш. Очень интересный проект, другое дело что тот кто первый застолбит за собой рынок и будет нормально работать возьмёт все. Остальным объездки останутся.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 25, 2016, 05:47:25 AM |
|
Если все так и будет как они обещают то действительно авгур обойдут на раз два! Но вот только уже середина осени а старта все нет, нужно следить за проектом, думаю можно будет срубить нормальный куш. Очень интересный проект, другое дело что тот кто первый застолбит за собой рынок и будет нормально работать возьмёт все. Остальным объездки останутся. Проект интересный, вот только курс пока очень сильно давят вниз, я думаю к декабрю задампят еще вполовину.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 25, 2016, 06:49:45 AM |
|
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 25, 2016, 06:59:24 AM |
|
Где можно внятно прочитать по поводу дивидендов, я не нашел подробной информации по этому поводу здесь.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 25, 2016, 07:53:16 AM |
|
Продавливание курса вниз хороший знак. Сейчас идет аккумуляция. В декабре после первых серий, начнется мощный рост, а дальше будет подогреваться новостями о выплатах дивидендов и прочем развитии. Стоит начать закупаться.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 25, 2016, 12:50:22 PM |
|
А вот интересно, декабрьский фильм будет в сеть выпущен уже через сеть Сингуляр? Или же как ИБД.
|
|
|
|
Levsha
|
|
October 25, 2016, 02:56:30 PM |
|
Где можно внятно прочитать по поводу дивидендов, я не нашел подробной информации по этому поводу здесь.
Чтиво на русском - The SingularDTV (S-DTV) CODEА вот интересно, декабрьский фильм будет в сеть выпущен уже через сеть Сингуляр? Или же как ИБД.
Разработка и внедрение требуют времени, не стоит зацикливаться на выпуске документального фильма и проводить параллели с ценой токенов.
|
|
|
|
|