TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 12, 2017, 05:36:00 PM |
|
Несколько тормознутый товарищ, этот ETC, какие у него следующие новости и события
|
|
|
|
MaK1auT
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 05:56:28 PM |
|
Несколько тормознутый товарищ, этот ETC, какие у него следующие новости и события Да новости на это говно не влияют, он своей тухлой жизнью живет, как говно плавает куда понесет туда и плывет) Вот чуть дернулся вверх, но тут же протух, к утру снова будет 160к сатох. Дерьмо оно и в крипте дерьмо))
|
|
|
|
Kiriya
|
|
December 12, 2017, 06:17:18 PM |
|
Мне кажется сравнивать цену в битке и в долларах это разные вещи. Ведь почему вы так решили что etc должен расти пропорционально Bitcoin-у
Вот и мне так кажется, это как то неправильно, на мой взгляд.
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
December 12, 2017, 09:18:22 PM |
|
Откуда столько новичков так усердно критикующих монету? Неужели новички покупают ETC в первую очередь? и видя что нет иксов начинают срач? Кто заказал чёрный пиар?
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 11:27:29 PM |
|
Новички критикуют монету потому что она в топе...
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 11:33:25 PM |
|
Новички критикуют монету потому что она в топе...
И они видят что не так сразу... так как пока еще не подвели на нее...
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
AbruzzI
|
|
December 13, 2017, 06:39:42 AM |
|
Критикуют потому что падают монетки, это их права и они по своему правы, закупившись на хаях по 900к.
|
|
|
|
MaK1auT
Newbie
|
|
December 13, 2017, 06:49:51 AM |
|
Критикуют потому что падают монетки, это их права и они по своему правы, закупившись на хаях по 900к.
Вот именно, и еще обидно, что большая часть топ 15 постоянно растет, делает иксы, а ЭТО плавает как говно в проруби, периодически притапливаясь. Лично я жду момента чтобы выйти, знакомый товарищ вчера продал 11к ЕТЦ и больше связываться с ЭТИМ не будет. И многие избавляются от этого говна, которому даже форк не помог. И политика разрабов - заранее провальная.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 13, 2017, 06:56:15 AM |
|
Так можно любую монету критиковать, только потому что на хаях залезли. Но уменьшение награды за блок и ограниченная эмиссия думаю еще сделают свое дело.
|
|
|
|
skaom
Newbie
Activity: 4
|
|
December 13, 2017, 08:41:07 AM |
|
Так можно любую монету критиковать, только потому что на хаях залезли. Но уменьшение награды за блок и ограниченная эмиссия думаю еще сделают свое дело.
Уже сделало, майнеры стали сваливать с монеты, профит упал.
|
|
|
|
MaK1auT
Newbie
|
|
December 13, 2017, 08:51:41 AM |
|
Уже сделало, майнеры стали сваливать с монеты, профит упал. Вот чел знакомый ферму перестроил на зек, копал етц. После форка надеялся на цену, но труп мертвой шлюхи никак не всплывает. Плюнул, продал 11к етц. И он не один такой, с такой убогой политикой и настроем скоро етц будет в говне полностью.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
December 13, 2017, 09:44:42 AM |
|
Уже сделало, майнеры стали сваливать с монеты, профит упал. Вот чел знакомый ферму перестроил на зек, копал етц. После форка надеялся на цену, но труп мертвой шлюхи никак не всплывает. Плюнул, продал 11к етц. И он не один такой, с такой убогой политикой и настроем скоро етц будет в говне полностью. Вижу, что проблема в том, что ни одного ико так и нет на етк, хотя изначально планировались в конце лета или начале осени.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
December 13, 2017, 10:02:51 AM |
|
Уже сделало, майнеры стали сваливать с монеты, профит упал. Вот чел знакомый ферму перестроил на зек, копал етц. После форка надеялся на цену, но труп мертвой шлюхи никак не всплывает. Плюнул, продал 11к етц. И он не один такой, с такой убогой политикой и настроем скоро етц будет в говне полностью. Пройдет пару месяцев и твой знакомый будет очень жалеть о содеянном, ETC пампится всегда неожиданно, тогда когда все уже распродались и не ждут пампа.
|
|
|
|
MaK1auT
Newbie
|
|
December 13, 2017, 10:06:57 AM |
|
Уже сделало, майнеры стали сваливать с монеты, профит упал. Вот чел знакомый ферму перестроил на зек, копал етц. После форка надеялся на цену, но труп мертвой шлюхи никак не всплывает. Плюнул, продал 11к етц. И он не один такой, с такой убогой политикой и настроем скоро етц будет в говне полностью. Пройдет пару месяцев и твой знакомый будет очень жалеть о содеянном, ETC пампится всегда неожиданно, тогда когда все уже распродались и не ждут пампа. Ну хз его дело)) Я то буду в любом случае сидеть ждать чтобы свои 28 етц слить без потери. Лежат и жрать не просят, просто обломно, что такой тормоз этот етц. В других альтах мог уже х4-х5 сделать((
|
|
|
|
sergeibond
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 1
|
|
December 13, 2017, 11:43:36 AM |
|
Ethereum подрос, вроде бы и Classic должен был за ним, но что то ни как не стреляет. Печально.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 13, 2017, 11:49:46 AM |
|
Откуда столько новичков так усердно критикующих монету? Неужели новички покупают ETC в первую очередь? и видя что нет иксов начинают срач? Кто заказал чёрный пиар? А может это не новички Замечено неоднократно что появляются такие сообщения незадолго до пампа актива. В прошлом году это было повально на эфире,волнах,лиске, xem.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
December 13, 2017, 05:09:32 PM |
|
А мне кажется что многие начинают терять веру в команду. Новостей совсем нет, форк прошел и тишина. Развития совсем не видно.
|
|
|
|
MaK1auT
Newbie
|
|
December 13, 2017, 05:40:19 PM |
|
А мне кажется что многие начинают терять веру в команду. Новостей совсем нет, форк прошел и тишина. Развития совсем не видно.
правильнее сказать не начали терять, а УЖЕ потеряли. С самого разделения многие мои знакомые симпатизировали етц, при постоянном простое - да лааадно молодой койн, прощаем. ОДИН раз он поднялся хорошо, недавно довольно. Но с тех пор остальные альты иксуют постоянно, этот труп плавает мертво на месте. Как повысится цена - очень многие люди скинут этот полумертвый койн. И уже пофиг будет до его роста - с ним не захотят связываться.
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
December 13, 2017, 11:31:10 PM |
|
Откуда столько новичков так усердно критикующих монету? Неужели новички покупают ETC в первую очередь? и видя что нет иксов начинают срач? Кто заказал чёрный пиар? А может это не новички Замечено неоднократно что появляются такие сообщения незадолго до пампа актива. В прошлом году это было повально на эфире,волнах,лиске, xem. Согласен. На форуме вроде недавно, а по сообщениям видно, что в теме давно - похоже пару китов решили забить ветку стонами и бесперспективностью, чтобы попробывать сбить цену для закупа.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
December 14, 2017, 12:14:32 AM |
|
правильнее сказать не начали терять, а УЖЕ потеряли. С самого разделения многие мои знакомые симпатизировали етц, при постоянном простое - да лааадно молодой койн, прощаем. ОДИН раз он поднялся хорошо, недавно довольно. Но с тех пор остальные альты иксуют постоянно, этот труп плавает мертво на месте. Как повысится цена - очень многие люди скинут этот полумертвый койн. И уже пофиг будет до его роста - с ним не захотят связываться. Согласен почти во всем. Но я бы не ставил крест на этом несчастном форке. Я на нем х10 сделал в свое время и думаю он еще покажет свой "спекулятивный" потенциал Да и монета может просто выжидать свой момент
|
|
|
|
|