dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
July 31, 2016, 10:21:30 AM |
|
Ну вот, классический кефир снова стал расти. Неужели опять будут горки, как в начале недели=)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
rolik2001
|
|
July 31, 2016, 10:24:09 AM |
|
Ну вот, классический кефир снова стал расти. Неужели опять будут горки, как в начале недели=)
почему будут счас так и есть))
|
|
|
|
cfif
|
|
July 31, 2016, 10:25:54 AM |
|
почему будут счас так и есть)) там на покупку битков больше ,чем в обычном эфире)
|
|
|
|
rolik2001
|
|
July 31, 2016, 10:29:35 AM |
|
почему будут счас так и есть)) там на покупку битков больше ,чем в обычном эфире) мда там скушали 500к класика )) так что думаю будут повторные торги в 150к битков и буду сбоку смотреть как кинут хомяков )) может ставки до скольки он прыгнет??
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 31, 2016, 10:30:36 AM |
|
Я думаю за 300 000 сатошей на этой неделе вырастет.На биттрексе стеночек наставили.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
July 31, 2016, 10:33:04 AM |
|
Я думаю за 300 000 сатошей на этой неделе вырастет.На биттрексе стеночек наставили. мда но я вышел в 0 и больше в него не влезу )) пока что )) а то что 300к пробьет это точно а потом что будет вот вопрос
|
|
|
|
avleo
|
|
July 31, 2016, 10:38:03 AM |
|
берем 340 и откат на 300-310
|
|
|
|
klbax381
|
|
July 31, 2016, 11:00:06 AM |
|
Работать ради поддержки, так идите в бюрст, там все энтузиасты Smiley И что там такого хорошего? Монеты постоянно выходят, можно майнить и SIA Это blake2 алгоритм, он успешно майнится на FPGA. Я его майнил в соло, пока сложность была низкая и пулов не было - он давал супер-прибыли. Сейчас не майню ибо сложность выросла после пампа, FPGA-шки перешил под другие задачи, не связанные с криптой. LBRY. Ну этот еще пока жив, как вариант. После перехода в пос 4 терахеша всеравно кудато побегутSmiley Как вариант на базар побегут. Халявы вечной не бывает. Классик также попытается перейти на POS,если Виталик даст шанс этой ветке ,иначе классик встанет. Может и перейдет, это было запланировано в эфире изначально. А Виталик то тут причем? захотим - перейдем, не захтимм - подправим формулу или еще что-нибудь придумаем.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
July 31, 2016, 11:21:49 AM |
|
почему будут счас так и есть)) там на покупку битков больше ,чем в обычном эфире) мда там скушали 500к класика )) так что думаю будут повторные торги в 150к битков и буду сбоку смотреть как кинут хомяков )) может ставки до скольки он прыгнет?? Это пока не уровень для кидания хомячков. Доларов 7 за монету, падение ETH вот это как раз самое то.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
July 31, 2016, 11:36:12 AM |
|
почему будут счас так и есть)) там на покупку битков больше ,чем в обычном эфире) мда там скушали 500к класика )) так что думаю будут повторные торги в 150к битков и буду сбоку смотреть как кинут хомяков )) может ставки до скольки он прыгнет?? Это пока не уровень для кидания хомячков. Доларов 7 за монету, падение ETH вот это как раз самое то. согласен, будут тянуть к паритету, чтобы показать крутость классика, а потом впол
|
|
|
|
godzziilla
|
|
July 31, 2016, 11:38:46 AM |
|
почему будут счас так и есть)) там на покупку битков больше ,чем в обычном эфире) мда там скушали 500к класика )) так что думаю будут повторные торги в 150к битков и буду сбоку смотреть как кинут хомяков )) может ставки до скольки он прыгнет?? Это пока не уровень для кидания хомячков. Доларов 7 за монету, падение ETH вот это как раз самое то. согласен, будут тянуть к паритету, чтобы показать крутость классика, а потом впол классик это афера века будет ,как всегда многие погорят на этом и будут обходить крипту стороной
|
|
|
|
leshutov
|
|
July 31, 2016, 11:40:27 AM |
|
почему будут счас так и есть)) там на покупку битков больше ,чем в обычном эфире) мда там скушали 500к класика )) так что думаю будут повторные торги в 150к битков и буду сбоку смотреть как кинут хомяков )) может ставки до скольки он прыгнет?? Это пока не уровень для кидания хомячков. Доларов 7 за монету, падение ETH вот это как раз самое то. согласен, будут тянуть к паритету, чтобы показать крутость классика, а потом впол Не угадаешь. пока пампер не реализует все что он там себе запланировал монету будут тянуть. А когда это произойдет и на каком уровне . Тем более это же эфир, пускай и класический, он месяц может расти.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
July 31, 2016, 12:33:27 PM |
|
почему будут счас так и есть)) там на покупку битков больше ,чем в обычном эфире) мда там скушали 500к класика )) так что думаю будут повторные торги в 150к битков и буду сбоку смотреть как кинут хомяков )) может ставки до скольки он прыгнет?? Это пока не уровень для кидания хомячков. Доларов 7 за монету, падение ETH вот это как раз самое то. согласен, будут тянуть к паритету, чтобы показать крутость классика, а потом впол Не угадаешь. пока пампер не реализует все что он там себе запланировал монету будут тянуть. А когда это произойдет и на каком уровне . Тем более это же эфир, пускай и класический, он месяц может расти. мда гллавное успеть из нее выйти)) а потом класику хана и останеться только ETH
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
July 31, 2016, 12:45:36 PM |
|
почему будут счас так и есть)) там на покупку битков больше ,чем в обычном эфире) мда там скушали 500к класика )) так что думаю будут повторные торги в 150к битков и буду сбоку смотреть как кинут хомяков )) может ставки до скольки он прыгнет?? Это пока не уровень для кидания хомячков. Доларов 7 за монету, падение ETH вот это как раз самое то. согласен, будут тянуть к паритету, чтобы показать крутость классика, а потом впол Не угадаешь. пока пампер не реализует все что он там себе запланировал монету будут тянуть. А когда это произойдет и на каком уровне . Тем более это же эфир, пускай и класический, он месяц может расти. будет хорошо, если он месяц проживёт, прежде чем его не сольют в ноль
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 31, 2016, 12:53:16 PM |
|
почему будут счас так и есть)) там на покупку битков больше ,чем в обычном эфире) мда там скушали 500к класика )) так что думаю будут повторные торги в 150к битков и буду сбоку смотреть как кинут хомяков )) может ставки до скольки он прыгнет?? Это пока не уровень для кидания хомячков. Доларов 7 за монету, падение ETH вот это как раз самое то. согласен, будут тянуть к паритету, чтобы показать крутость классика, а потом впол Не угадаешь. пока пампер не реализует все что он там себе запланировал монету будут тянуть. А когда это произойдет и на каком уровне . Тем более это же эфир, пускай и класический, он месяц может расти. будет хорошо, если он месяц проживёт, прежде чем его не сольют в ноль Да может быть такая же ситуация как у LBC который на полыни и на биттрексе вырос до 400000 сатош,и объемы были неплохие а сейчас только вниз идет.Уже опустился до 60000 сатош
|
|
|
|
ronin07
|
|
July 31, 2016, 02:20:06 PM |
|
почему будут счас так и есть)) там на покупку битков больше ,чем в обычном эфире) мда там скушали 500к класика )) так что думаю будут повторные торги в 150к битков и буду сбоку смотреть как кинут хомяков )) может ставки до скольки он прыгнет?? Это пока не уровень для кидания хомячков. Доларов 7 за монету, падение ETH вот это как раз самое то. согласен, будут тянуть к паритету, чтобы показать крутость классика, а потом впол Не угадаешь. пока пампер не реализует все что он там себе запланировал монету будут тянуть. А когда это произойдет и на каком уровне . Тем более это же эфир, пускай и класический, он месяц может расти. будет хорошо, если он месяц проживёт, прежде чем его не сольют в ноль Да может быть такая же ситуация как у LBC который на полыни и на биттрексе вырос до 400000 сатош,и объемы были неплохие а сейчас только вниз идет.Уже опустился до 60000 сатош У lbc есть проект который должен скоро заработать и монета пойдет в вверх если канечно у них получится что обещают, а вот форк эфира будет рости или падать только из за спекуляции так как само применение эфира еще ни где нету))
|
|
|
|
klbax381
|
|
July 31, 2016, 02:48:51 PM |
|
а вот форк эфира Технически классик - это оригинальный эфир, а хардфорк - это его форк.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
July 31, 2016, 03:04:53 PM |
|
а вот форк эфира Технически классик - это оригинальный эфир, а хардфорк - это его форк. Оригинальный эфир? А что случилось с эфиром который был до весны? Ведь весной был хардфорк. То есть по вашей же логике, классиоководов, классик не оригинальный эфир. А форк оригинального эфира который был до весны. Что не день, то какой то лулз от адептов классика, то в твиттере, то тут. Хватит народу лапшу вешать, об оригинальности.
|
|
|
|
klbax381
|
|
July 31, 2016, 03:15:12 PM |
|
А что случилось с эфиром который был до весны? Ведь весной был хардфорк. умер А форк оригинального эфира который был до весны. Cheesy Да. А хардфорк(в смысле Бутериум, geth>= 1.4.10) - это форк форка оригинального эфира который был до весны
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
July 31, 2016, 03:19:24 PM |
|
А что случилось с эфиром который был до весны? Ведь весной был хардфорк. умер А форк оригинального эфира который был до весны. Cheesy Да. А хардфорк(в смысле Бутериум, geth>= 1.4.10) - это форк форка оригинального эфира который был до весны )) А биток это форк реального битка который был до уязвимости с лярдом битков)) Один обман вокруг Давай запустим новый эфир с нуля. Новый блокчейн, без хардфорков, с чистого листа xD.
|
|
|
|
|