Bitcoin Forum
October 17, 2017, 11:31:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ETC] Ethereum Classic: Kontrak Cerdas Tetap  (Read 2338 times)
BitYoLo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


You Only Live Once


View Profile
July 24, 2016, 10:34:06 AM
 #1

Ethereum Classic adalah sebuah proyek untuk menjaga aslinya sensor-melawan, tetap, desentralisasi Ethereum

Pengembang akan membangun rantai abadi kita, apakah agan siap?



Komunitas

http://www.ethereumclassic.org

https://www.reddit.com/r/EthereumClassic/

Russian
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1563268
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1563328

Tidak ada hadiah saat ini

Penukaran

https://poloniex.com/exchange#eth_etc

https://poloniex.com/exchange#btc_etc

Pers

https://bitcoinmagazine.com/articles/rejecting-today-s-hard-fork-the-ethereum-classic-project-continues-on-the-original-chain-here-s-why-1469038808

http://www.forbes.com/sites/francescoppola/2016/07/21/a-painful-lesson-for-the-ethereum-community/


Ideologi

Kami percaya pada desentralisasi, sensor-melawan, izin, KEKAL nya blockchain. Kami percaya pada visi asli Ethereum sebagai komputer dunia yang anda tidak bisa menutup nya, berjalan dengan kontrak cerdas yang tak dapat diubah. Kami percaya pada pemisahan yang kuat dari keprihatinan, dimana sistem cabang hanya mungkin untuk memperbaiki bug yang sebenarnya, tidak untuk jaminan kontrak yang gagal dan keuntungan khusus. Kami percaya sensor-tahan bisa dapat dipercaya oleh siapa pun. Kode adalah hukum.

Lebih banyak lagi: More: https://medium.com/@bit_novosti/a-crypto-decentralist-manifesto-6ba1fa0b9ede

Motivasi

Yayasan Ethereum menanggapi bencana DAO yang terburuk mungkin terjadi. Keuntungan khusus mengendalikan Yayasan serudukan melalui DAO mengeluarkan hardfork melawan oposisi berprinsip dari mayoritas ekonomi yang penting dari pemegang saham. Menurut (rajin tersembunyi, pro-fork) suara koin pada Carbonvote, 19% dari pemegang ETH menentang hardfork ini. Dan juga, sekitar 22% dari penambang Ethereum memilih menentang DAO softfork dan logis nya akan menentang hardfork juga. Seperti minoritas yang signifikan dari pemegang saham kepentingan tidak boleh didiamkan atau diintimidasi - mereka harus diberi pilihan yang jelas.

Jika kita ingin terus bergerak maju dan menjamin kemajuan visi dari Ethereum yang asli, kita harus mencabangkan Ethereum. Ini akan meletakkan dasar untuk membangun aplikasi desentralisasi aman yang benar-benar tahan sensor.

Lebih banyak lagi: https://github.com/ethereumclassic/freeworldcomputer-project


Tujuan

Tujuan utama dari proyek ini adalah untuk memastikan kelangsungan hidup dari Ethereum blockchain yang asli. Kami akan berusaha untuk memberikan alternatif bagi orang yang tidak setuju dengan DAO bailout dan Yayasan Ethereum mengambil proyek mereka. Siapa pun akan memilih untuk tetap pada rantai yang asli harus memilih kesempatan itu.


Pengembangan

Kami cabang Ethereum dan pemelihara tambalan hulu mirip antara hubungan dengan Redhat dan CentOS, sampai masyarakat dapat terbentuk disebuah proyek dan membuat jalan di peta. Sampai ini terjadi kita dapat mencabangkan beberapa klien yang sudah ada untuk membantu mencegah monokultur dari klien. Kami berencana mengikuti perkembangan di https://github.com/ethereum kecuali untuk fitur mereka yang memperkenalkan ke klien yang sudah ada yang melanggar prinsip-prinsip kunci keterbukaan, netralitas dan kekekalan.

Kode: https://github.com/ethereumclassic


Apa yang bisa agan lakukan?

Tolong bantu kami untuk menyebarkan proyek ini kepada seluruh komunitas Ethereum!


Relawan

Jika Agan merasa kuat tentang penyebabnya, silakan terlibat. Dengan hanya beberapa hari sebelum hardfork direncanakan, kami membutuhkan dukungan Anda untuk menjamin kelangsungan hidup Ethereum yang asli. Kita perlu lebih banyak pengembang, desainer website, orang-orang yang dapat menulis dan mengadvokasi kebutuhan Ethereum klasik. Beritahukan kami tahu apa yang keahlian Anda dan bagaimana Anda ingin berkontribusi. redditors,tolong balas di sini . pengguna Github, silahkan buka masalah baru .


Pengguna

Agar tetap pada rantai Ethereum asli, hanya jangan upgrade ke hardfork versi klien yang didorong oleh Yayasan Ethereum. Kami akan mempertahankan versi non-fork dari semua klien Ethereum utama (serta software kunci lainnya), sehingga akan meneruskan semua perbaikan akan tersedia untuk Agan.

Fakta lucu. Jika Agan terus menahan ETH di bawah kendali Agan langsung (tidak dalam dompet pihak ke-3 atau akun exchange), Agan akan memiliki dua set koin bukan satu posting-fork. Agan kemudian bisa menginstal Ethereum klien bercabang selain Ethereum Klasik, menyalin kunci pribadi Agan di sana dan menggunakan koin Agan pada kedua rantai! Agan tidak akan begitu beruntung jika ETH Agan terkunci dengan pihak ke-3 pergi ke beberapa - bursa cabang Sudah diumumkan bahwa mereka hanya akan kembali satu jenis koin pasca-cabang untuk para penggunanya.


Penambang

Penambang mendukung rantai asli harus terus ditambang dengan versi perangkat lunak untuk saat ini, tanpa upgrade ke versi klien memperkenalkan kode hardfork. Ini akan selalu mungkin untuk men-download dan membangun versi non-cabang terbaru dari https://github.com/ethereumclassic.

Sulitnya rantai asli akan cukup tinggi pasca-garpu, tetapi akan menyesuaikan diri dengan hashrate sebenarnya tak lama (hanya 2048 blok, beberapa jam). Karena diharapkan bahwa sebagian hashrate akan dipindah ke rantai hardfork, pasca-penyesuaian itu akan mungkin untuk mendapatkan imbalan pertambangan yang layak di ETH klasik bahkan dengan pertambangan solo.

Kami memiliki kolam pertambangan yang mendukung Ethereum Klasik:

http://ethc.epool.io
http://pool.ethereumclassic.com

Karena kesulitan menyesuaikan dengan cepat, itu juga akan sangat mungkin untuk menambang sendirian segera setelah pencabangan. Jika Agan berniat untuk menambang Ethereum Klasik, jangan mengupgrade ke Geth 1.4.10 dulu, karenapotential kerentanan . Kami akan memberitahu Agan ketika itu aman untuk meng-upgrade. Untuk saat ini, hanya solo dengan 1.4.9 Geth atau versi sebelumnya, atau menggunakan kolam tambang ETH Klasik.


Pedagang

https://bitsquare.io/

Pertanyaan yang paling sering bagi para pedagang adalah 'akankah ETHC memiliki harga pasar'? Ada semua alasan untuk percaya bahwa itu akan. Pada dasarnya, ETHC adalah Ethereum 'spin-off koin' dengan basis pengguna yang luas dari semua pengguna ETH saat ini. Beberapa dari mereka akan melihat nilai bertransaksi pada rantai sensor-tahan, sebagian lagi tidak. Hal ini menciptakan peluang arbitrase menarik bagi para pedagang yang cerdas. penalaran tambahan mengapa EHTC sangat tidak mungkin 'tidak berharga' .

Kedua Poloniex sebuah site Bitfinex mengumumkan bahwa mereka akan menetapkan pengguna mereka baik ETH dan ETHC setelah fork. Ini adalah langkah ke arah yang benar, sekarang terserah ini bursa utama untuk mengaktifkan ETH perdagangan / ETHC yang tak diragukan lagi akan diminta oleh pengguna. pertukaran desentralisasiBitsquare mengumumkan perdagangan ETHC setelah fork. tempat perdagangan lainnya akan mengikuti karena ada kasus bisnis yang kuat. Kami berhubungan dengan beberapa bursa lain untuk menambah perdagangan ETHC untuk platform mereka. Jika Agan tertarik dalam perdagangan ETHC, silakan menghubungi kami .

Mari kita pastikan Ethereum yang asli visinya tidak hanya " pergi lembut ke dalam malam yang baik "!

https://github.com/ethereumclassic/README
1508239875
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508239875

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508239875
Reply with quote  #2

1508239875
Report to moderator
1508239875
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508239875

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508239875
Reply with quote  #2

1508239875
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rindo
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 812



View Profile
July 24, 2016, 11:24:39 AM
 #2

Gila neh koin ETC langsung trending di poloniex https://poloniex.com/exchange#btc_etc . tapi masih bingung sama pengembangan kedepannya koin ini.

BitYoLo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


You Only Live Once


View Profile
July 24, 2016, 11:26:26 AM
 #3

Gila neh koin ETC langsung trending di poloniex https://poloniex.com/exchange#btc_etc . tapi masih bingung sama pengembangan kedepannya koin ini.

Iya, kayaknya bakal ngalah2in ETH haha soalnya 0.0001 ke 0.01 dlm 1 hari lalu turun lagi, ngeri2 udah kalau main nya di poloniex langsung gan.
sungep
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
July 24, 2016, 11:30:59 AM
 #4

Untuk Wallet resmi nya belum dirilis kah ?
BitYoLo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


You Only Live Once


View Profile
July 24, 2016, 11:35:29 AM
 #5

Untuk Wallet resmi nya belum dirilis kah ?
bisa download disini gan
https://github.com/ethereum/mist/releases

https://github.com/ethereum/mist/releases/download/0.8.1/Ethereum-Wallet-win64-0-8-1.zip
lanslans
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 24, 2016, 02:57:27 PM
 #6

nunggu ada gratisan deh hhi Grin
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 540



View Profile
July 24, 2016, 05:00:43 PM
 #7

Gila neh koin ETC langsung trending di poloniex https://poloniex.com/exchange#btc_etc . tapi masih bingung sama pengembangan kedepannya koin ini.


Mungkin pengembanganya akan di dukung terus sama dev ETH ini karena ini sama aja dengan coinnya mereka
karena ETH dan ETC sama-sama aja.

bitcoinvestor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile WWW
July 24, 2016, 05:16:50 PM
 #8

Jadi akan ada dua coin eth dan ethc wah gimana bisa transfer dari eth ke ethc atau sebaliknya tidak yah?

       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀   ▄███████▄    ██▄
 ▄█▀  ▄██████▀▀  ▄▄▄   ██▄
▄█▀  ▄█████▀  ▄██████▄  ██▄
██  ▄████▀  ▄█▀ ██████▄  ██
██  ████▄ ▄█▀ ▄█▀ ▀████  ██
██  ▀██████ ▄█▀  ▄████▀  ██
▀█▄  ▀██████▀  ▄█████▀  ▄█▀
 ▀█▄   ▀▀▀  ▄▄█████▀   ▄█▀
  ▀██▄   ▀███████▀   ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
HAZZA
█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
.
▬▬▬   Mentioned in   ▬▬▬
[CNBC] [BLOOMBERG]

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
BitYoLo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


You Only Live Once


View Profile
July 24, 2016, 05:46:49 PM
 #9

Jadi akan ada dua coin eth dan ethc wah gimana bisa transfer dari eth ke ethc atau sebaliknya tidak yah?
di poloniex saat hardfork kemarin bagi yg pnya saldo eth disana katanya dikasih ETHC sesuai dgn balance ETH nya yg di dalam poloniex nya, saya kurang tau juga sih.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
July 24, 2016, 07:31:45 PM
 #10

Jadi akan ada dua coin eth dan ethc wah gimana bisa transfer dari eth ke ethc atau sebaliknya tidak yah?
di poloniex saat hardfork kemarin bagi yg pnya saldo eth disana katanya dikasih ETHC sesuai dgn balance ETH nya yg di dalam poloniex nya, saya kurang tau juga sih.

Ini beritanya https://news.bitcoin.com/ethereum-fork-new-classic-coin/
setelah hardfork kemarin banyak yang menerima ETC ini, mungkin karena berhubungan dengan wallet ETH.

BitYoLo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


You Only Live Once


View Profile
July 25, 2016, 05:54:21 AM
 #11

Jadi akan ada dua coin eth dan ethc wah gimana bisa transfer dari eth ke ethc atau sebaliknya tidak yah?
di poloniex saat hardfork kemarin bagi yg pnya saldo eth disana katanya dikasih ETHC sesuai dgn balance ETH nya yg di dalam poloniex nya, saya kurang tau juga sih.

Ini beritanya https://news.bitcoin.com/ethereum-fork-new-classic-coin/
setelah hardfork kemarin banyak yang menerima ETC ini, mungkin karena berhubungan dengan wallet ETH.
Betul gan, beruntung juga yg megang ETH ya...apa setelah dikasih ETC, ETH nya hilang atau ttp tuh?
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 25, 2016, 08:48:32 AM
 #12

Nanya gan,"setelah fork" itu maksudnya gimana gan?

FoendyZ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 25, 2016, 11:49:10 AM
 #13

nunggu campaign signature nya ini koin yang prospek dan akan cukup booming
kalau ada campaign signature nya pasti akan mantap banget
BitYoLo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


You Only Live Once


View Profile
July 25, 2016, 12:03:32 PM
 #14

Nanya gan,"setelah fork" itu maksudnya gimana gan?
ya setelah hard fork kemarin, berarti ya sekarng kalau mau tau apa itu hardfork itu lihat disini: https://en.bitcoin.it/wiki/Hardfork

nunggu campaign signature nya ini koin yang prospek dan akan cukup booming
kalau ada campaign signature nya pasti akan mantap banget
Haha, ini bounty buat translate aja gk ada om...mungkin nanti kaya nya
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 25, 2016, 12:16:22 PM
 #15

ini passti buat win bit32 ga bisa ya gan,sama kayak etherum Angry


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
BitYoLo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


You Only Live Once


View Profile
July 25, 2016, 12:22:32 PM
 #16

ini passti buat win bit32 ga bisa ya gan,sama kayak etherum Angry
Iya belum ada gan, jdi make poloniex aja dah klo mau nyimpen balance ente skalian trade hehe.
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 540



View Profile
July 25, 2016, 01:04:57 PM
 #17

Jadi akan ada dua coin eth dan ethc wah gimana bisa transfer dari eth ke ethc atau sebaliknya tidak yah?
di poloniex saat hardfork kemarin bagi yg pnya saldo eth disana katanya dikasih ETHC sesuai dgn balance ETH nya yg di dalam poloniex nya, saya kurang tau juga sih.

Ini beritanya https://news.bitcoin.com/ethereum-fork-new-classic-coin/
setelah hardfork kemarin banyak yang menerima ETC ini, mungkin karena berhubungan dengan wallet ETH.
Betul gan, beruntung juga yg megang ETH ya...apa setelah dikasih ETC, ETH nya hilang atau ttp tuh?

Tetap ada balance ETHnya ini semacam rewards aja para holders ETH setelah hard fork
Makanya yang megang di poloniex ETH kemarin dapat coin ETC.

BitYoLo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


You Only Live Once


View Profile
July 25, 2016, 01:53:08 PM
 #18

Jadi akan ada dua coin eth dan ethc wah gimana bisa transfer dari eth ke ethc atau sebaliknya tidak yah?
di poloniex saat hardfork kemarin bagi yg pnya saldo eth disana katanya dikasih ETHC sesuai dgn balance ETH nya yg di dalam poloniex nya, saya kurang tau juga sih.

Ini beritanya https://news.bitcoin.com/ethereum-fork-new-classic-coin/
setelah hardfork kemarin banyak yang menerima ETC ini, mungkin karena berhubungan dengan wallet ETH.
Betul gan, beruntung juga yg megang ETH ya...apa setelah dikasih ETC, ETH nya hilang atau ttp tuh?

Tetap ada balance ETHnya ini semacam rewards aja para holders ETH setelah hard fork
Makanya yang megang di poloniex ETH kemarin dapat coin ETC.
ohh mantep deh, ini jadi kaya bapak nya ETH ya yang classic haha volumenya kemarin sampe 25k btc sama 140k ETH di poloniex, best dah.
Landak
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 616



View Profile WWW
July 25, 2016, 08:44:20 PM
 #19

untuk sementara ane nyimak dulu deh ditambah iya ane jg masih bingung kok coin baru tb2 cepet masuk poloniex haha

miechan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
July 26, 2016, 02:51:58 AM
 #20

Masih sangat baru gan...

pingin beli ETC.. please info caranya gan
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!