Bitcoin Forum
November 19, 2017, 02:46:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 加拿大少年,卖房攒比特币[海峡比特币网]  (Read 582 times)
hxtop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 735


The Chinese Bitcoin websites: www.hxtop.com


View Profile WWW
March 23, 2013, 09:22:14 AM
 #1

根据 Venture Beat 的报道,加拿大有位 22 岁小伙子 Taylor More 正想把他的祖父母的房子给卖掉,但是,不接受任何现实的货币交易。要买?付比特币吧。
  有人认为他是疯了,因为那套乡郊的房产价值 39.5 万美元,相当于 5500-7000 比特币(因为汇率每天浮动),而现在持有如此多比特币的人并不多,而且要用这些比特币来置换一所房子,可能性就更小了。

他自己可不觉得疯狂:“我想这是提早投入比特币热潮的好方法。这是我想到收集比特币的最好方法了。”由于他对“卖房子攒比特币”这事情太热情了,甚至也不介意和买主协商部分支付。

  比特币是现在保密性最好的货币,并不受银行和政府监管,因此很多人强调自由的年轻人和罪犯都使用这种货币进行交易。而不久前有消息指,日本的比特币交易网站 Mt.Gox 要与西雅图的 CoinLab 合作,进驻北美洲大展拳脚。该消息刺激了这种比特币的汇率,最高汇率一度升至 32 美元。

  Taylor More 深信,自己可以从比特币的交易当中获利。但是,比特币的私密性和和金钱的来源问题,也许会让单交易变得更加危险,一是金钱的来源无法获知,二是,比特币的交易也没有法律文件的保护和监管。因此,有机构建议他使用法律文书来规范整个买卖流程,明确比特币的支付数量,然后最后才通过比特币转账,实现这个“卖房攒比特币”的梦想。
http://www.hxtop.com/html/bt02/201303231540.html

Welcome to chinese bitcoin website: http://www.hxtop.com  ;I am planing for bitcoin business in china,if you interesting mail me:swemp@qq.com or skype: swemp.chen QQ:970617
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!