Hidden Bitcoin
|
|
October 03, 2016, 06:45:43 AM |
|
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 03, 2016, 07:28:48 AM |
|
Так то вроде идея интересная, но смущает эта цифра 110 кефиров. Их правда можно и получше пристроить. Говорите разрабы ненадёжные ребята, не стоит влезать?
В ICO лучше не входить если разработчики не публичные персоны. Для меня, например, очень важно, кто в команде и это должны быть не фейки. Хотя бывает, что даже реальные люди не очень-то напрягаются со своими проектами
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 03, 2016, 07:36:58 AM |
|
Так то вроде идея интересная, но смущает эта цифра 110 кефиров. Их правда можно и получше пристроить. Говорите разрабы ненадёжные ребята, не стоит влезать?
В ICO лучше не входить если разработчики не публичные персоны. Для меня, например, очень важно, кто в команде и это должны быть не фейки. Хотя бывает, что даже реальные люди не очень-то напрягаются со своими проектами А что так много супер спецов в крипто разработке. И их можно как-то проверить на первоначальном этапе. Сейчас только реально 1-н перспективный проект это Кехир. Так как на его смарт контрактах уже кучу прилажух наделали. Сразу видно рабочая модель бизнеса. Сам Биток только выступает как первая криптовалюта поэтому столько и стоит. Но если народ переключится на кехир со временем и меньше и меньше людей будет пользоваться битком, то биток в стоимости будет терять. А все остальные проекты пока, что только в основном для спекуляций на рынке.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
kibo-platform (OP)
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
October 03, 2016, 09:27:31 AM |
|
Каждый для себя решает сам. Я например купил 40 000 токенов. Знаю людей, которые приобрели намного больше. Если решите регистрироваться
|
|
|
|
kibo-platform (OP)
Newbie
|
|
October 03, 2016, 09:37:58 AM |
|
Hidden Bitcoin, не нужно маскировать ссылку под кошелёк в реферальную.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 03, 2016, 09:58:28 AM |
|
Каждый для себя решает сам. Я например купил 40 000 токенов. Знаю людей, которые приобрели намного больше. Если решите регистрироваться40 000 Токенов, что-то мало верится кинь ссылку на транзакцию. Или только языком.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
kibo-platform (OP)
Newbie
|
|
October 03, 2016, 12:31:13 PM Last edit: October 03, 2016, 01:34:11 PM by kibo-platform |
|
Каждый для себя решает сам. Я например купил 40 000 токенов. Знаю людей, которые приобрели намного больше. Если решите регистрироваться40 000 Токенов, что-то мало верится кинь ссылку на транзакцию. Или только языком. верится или нет - это ваш выбор. у вас уже есть рефка, смысла доказывать мне вам что-то нету.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
October 03, 2016, 02:00:49 PM |
|
Каждый для себя решает сам. Я например купил 40 000 токенов. Знаю людей, которые приобрели намного больше. Если решите регистрироваться40 000 Токенов, что-то мало верится кинь ссылку на транзакцию. Или только языком. верится или нет - это ваш выбор. у вас уже есть рефка, смысла доказывать мне вам что-то нету. Где информация насчёт escrow ? Или у вас их нет ?
|
|
|
|
sairji
|
|
October 03, 2016, 02:21:30 PM |
|
Каждый для себя решает сам. Я например купил 40 000 токенов. Знаю людей, которые приобрели намного больше. Если решите регистрироваться40 000 Токенов, что-то мало верится кинь ссылку на транзакцию. Или только языком. верится или нет - это ваш выбор. у вас уже есть рефка, смысла доказывать мне вам что-то нету. Где информация насчёт escrow ? Или у вас их нет ? Нет у проекта никаких гарантов. Это и отталкивает. Причём они намеренно не используют Гаранта, что бы доступ к эфиру собранному на ИКО был сразу. И ещё, кто читал бумагу, там получается КАЖДЫЙ ЭФИР делится на 5-6 выплат (транзакций мелких) различных процентов, так они похлеще ддос атаку устроят Чем хакеры.
|
|
|
|
sairji
|
|
October 03, 2016, 02:36:56 PM |
|
Раз пошла такая пьянка. То помогу желающим вступить с меньшими затратами. Тем кто зарегистрируется по этой Реф ссылкеОтдам весь свой бонус. Это значит вам kibo платформа достанется на 30% дешевле. Можете писать в Личку если что-то не понятно. А посты товарищ темы редактирует зачётно. Может и этот удалит. Уже пару раз было замечено удаление постов. Есть ещё шикарнее предложения. "Мелко плаваете" 😜
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 03, 2016, 02:38:53 PM |
|
Раз пошла такая пьянка. То помогу желающим вступить с меньшими затратами. Тем кто зарегистрируется по этой Реф ссылкеОтдам весь свой бонус. Это значит вам kibo платформа достанется на 30% дешевле. Можете писать в Личку если что-то не понятно. А посты товарищ темы редактирует зачётно. Может и этот удалит. Уже пару раз было замечено удаление постов. Есть ещё шикарнее предложения. "Мелко плаваете" 😜 И в чём же суть предложений в студию сбрасывайте просветите народ.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Skyrik
|
|
October 03, 2016, 03:23:42 PM |
|
Так это я знаю что мошенники я так предупредить людей ещё больше самое интересное 2 newbie аккаунта пишутся между собойй и самое интересное и тот и тот создали первыми тему kibo-Lori и запихнули туда свою рефералку вообще за рефералку в сообщениях можно баню словить
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 03, 2016, 03:56:47 PM |
|
Так это я знаю что мошенники я так предупредить людей ещё больше самое интересное 2 newbie аккаунта пишутся между собойй и самое интересное и тот и тот создали первыми тему kibo-Lori и запихнули туда свою рефералку вообще за рефералку в сообщениях можно баню словить Согласен может и вправду мошенники это KIBO, но это мы узнаем после ICO. А я вкинул в платформу на всякий случай. Так как 100 кехиров платить за за кота в мешке как-то жирновато. И я не разработчик KIBO и никогда им не был. А вот товарищ который посты сносит вероятнее всего разраб.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
ronin07
|
|
October 03, 2016, 05:28:33 PM |
|
Посты опять удаляют. Тут полная зачистка админ скамер не ведитесь.
|
|
|
|
kibo-platform (OP)
Newbie
|
|
October 03, 2016, 05:31:15 PM |
|
Так это я знаю что мошенники я так предупредить людей ещё больше самое интересное 2 newbie аккаунта пишутся между собойй и самое интересное и тот и тот создали первыми тему kibo-Lori и запихнули туда свою рефералку вообще за рефералку в сообщениях можно баню словить Согласен может и вправду мошенники это KIBO, но это мы узнаем после ICO. А я вкинул в платформу на всякий случай. Так как 100 кехиров платить за за кота в мешке как-то жирновато. И я не разработчик KIBO и никогда им не был. А вот товарищ который посты сносит вероятнее всего разраб. Я не являюсь разработчиком, но вы приняли правильно решение и здраво рассуждаете, что после ICO будет понятно кто был прав.
|
|
|
|
bp44
|
|
October 03, 2016, 05:34:52 PM |
|
Самой лотереи еще нет?
|
|
|
|
kibo-platform (OP)
Newbie
|
|
October 03, 2016, 05:49:33 PM |
|
Самой лотереи еще нет?
Есть, и доступ бесплатно предоставлялся целый январь с небольшим джекпотом. С крупным джекпотом лотерея начнётся с 10 ноября 2016, после окончания ICO.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 03, 2016, 06:22:37 PM |
|
Самой лотереи еще нет?
Есть, и доступ бесплатно предоставлялся целый январь с небольшим джекпотом. С крупным джекпотом лотерея начнётся с 10 ноября 2016, после окончания ICO. После ICO будут проходить ежедневные лотереи с призовыми 10 000$ на протяжении 90 дней. И пару дней будет с призовыми 100 000$
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
DANIEL77
|
|
October 03, 2016, 06:27:04 PM |
|
Как по мне, так пахнет скамом. Абсолютно никаких гарантий, лишь только несите ваши деньги и всё.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 03, 2016, 06:52:39 PM |
|
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
|