Hidden Bitcoin
|
|
October 19, 2016, 09:34:10 AM |
|
Вангую. Если 10 стартанут то через 2-3 месяца будет резкое падение курса. Очень сомнительная аудитория вокруг проекта собирается, рефоводы тащат народ в проект. Только Народ то очухается, эмоции поутихнут, а возможность поиграть это оч. сомнительная ценность.
Продано лишь 27.5 млн токенов, что составляет четверть от общего числа. Поскольку с нераспроданными токенами не ясно что будут делать, то ЕСЛИ проект заработает, то будет охота за купленными токенами, т.е. цена на них вряд ли упадёт. Я думаю после шумихи, которую подняли. Наврятли даже 35 млн токенов продадут. А все остальное мы узнаем после ICO.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
wavesroom
|
|
October 19, 2016, 11:43:59 AM |
|
Этот проект вообще сложно отнести к крипто-технологиям.
Отнюдь. Собрать и быстро распределить валюту можно только используя новые свойства крипты. А уж еще и уйти из под закона при этом... никак с фиатом такое не провернешь. Изначально проект создавался не под крипту и двигался до весны совсем в другом поле,собрав несколько тысяч участников,потом забуксовал, только весной этого года возникла идея переложить на крипту.
|
|
|
|
sairji
|
|
October 19, 2016, 03:56:15 PM |
|
Этот проект вообще сложно отнести к крипто-технологиям.
Отнюдь. Собрать и быстро распределить валюту можно только используя новые свойства крипты. А уж еще и уйти из под закона при этом... никак с фиатом такое не провернешь. Изначально проект создавался не под крипту и двигался до весны совсем в другом поле,собрав несколько тысяч участников,потом забуксовал, только весной этого года возникла идея переложить на крипту. Не совсем верно, до весны это был блокчейн битка, а весной вдруг решено переходить на смарт-контракты эфириума, аккурат после разговоров с Виталиком. Но сути это не меняет)))) скам, под любым предлогом, я считаю будут причастны вездесущие, безжалостные кулхацкеры)))
|
|
|
|
bp44
|
|
October 19, 2016, 05:05:10 PM |
|
Изначально проект создавался не под крипту и двигался до весны совсем в другом поле,собрав несколько тысяч участников,потом забуксовал, только весной этого года возникла идея переложить на крипту.
Ну и где эти тысячи с криками - Меня кинули!!!
|
|
|
|
ronin07
|
|
October 19, 2016, 05:15:31 PM |
|
Изначально проект создавался не под крипту и двигался до весны совсем в другом поле,собрав несколько тысяч участников,потом забуксовал, только весной этого года возникла идея переложить на крипту.
Ну и где эти тысячи с криками - Меня кинули!!! Их не будет до офицального кидка,все хотят продать быстро и вернуть деньги и выйти из проекта, ни кто панику не будет из априори потерпевших поднимать .
|
|
|
|
bp44
|
|
October 19, 2016, 05:55:14 PM |
|
Их не будет до офицального кидка,все хотят продать быстро и вернуть деньги и выйти из проекта, ни кто панику не будет из априори потерпевших поднимать .
Какие интересные получаются ЛОХи. Хладнокровные и расчетливые. И таких даже тысячи нашли.
|
|
|
|
bp44
|
|
October 19, 2016, 06:08:03 PM |
|
Я думаю после шумихи, которую подняли. Судя по сегодняшнему письму, разработчики ДДОС эфира винят в срыве хода продаж. И после хардфорка реально продажи веселее пошли.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 19, 2016, 06:39:09 PM |
|
Я думаю после шумихи, которую подняли. Судя по сегодняшнему письму, разработчики ДДОС эфира винят в срыве хода продаж. И после хардфорка реально продажи веселее пошли. Они уже неделю практически с места не могут сдвинуться. 257 000 ETH. Надо учитывать и тот факт, что перед ICO на кошельке уже было 100 000 ETH. Получается 157 000 ETH с начала ICO собрали.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
ronin07
|
|
October 19, 2016, 06:51:37 PM Last edit: October 19, 2016, 07:28:49 PM by ronin07 |
|
Я думаю после шумихи, которую подняли. Судя по сегодняшнему письму, разработчики ДДОС эфира винят в срыве хода продаж. И после хардфорка реально продажи веселее пошли. Они уже неделю практически с места не могут сдвинуться. 257 000 ETH. Надо учитывать и тот факт, что перед ICO на кошельке уже было 100 000 ETH. Получается 157 000 ETH с начала ICO собрали. Да им и этого хватит для личных нужд сумма приличная,думаю не сильно растроились. Когда эфир просидает это они деньги выводят
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 21, 2016, 07:10:33 AM |
|
Я думаю после шумихи, которую подняли. Судя по сегодняшнему письму, разработчики ДДОС эфира винят в срыве хода продаж. И после хардфорка реально продажи веселее пошли. Они уже неделю практически с места не могут сдвинуться. 257 000 ETH. Надо учитывать и тот факт, что перед ICO на кошельке уже было 100 000 ETH. Получается 157 000 ETH с начала ICO собрали. Да им и этого хватит для личных нужд сумма приличная,думаю не сильно растроились. Когда эфир просидает это они деньги выводят Ну уже типо компания состоялась. От них приходят письма, что цель достигнута. А их целью было 3 000 000$ и продажа 5 000 платформ.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
bp44
|
|
November 01, 2016, 11:43:55 AM |
|
Ну уже типо компания состоялась.
Дорожную карту подкорректировали, правда я не очень понял отличия от первоначального варианта.
|
|
|
|
_ChucK_
|
|
November 01, 2016, 05:16:40 PM |
|
Я думаю после шумихи, которую подняли. Судя по сегодняшнему письму, разработчики ДДОС эфира винят в срыве хода продаж. И после хардфорка реально продажи веселее пошли. Они уже неделю практически с места не могут сдвинуться. 257 000 ETH. Надо учитывать и тот факт, что перед ICO на кошельке уже было 100 000 ETH. Получается 157 000 ETH с начала ICO собрали. получается. Форклог сделал своё дело, ТайЗен помог.
|
|
|
|
bp44
|
|
November 01, 2016, 06:44:58 PM |
|
получается. Форклог сделал своё дело, ТайЗен помог.
Да и хорошо, если не 20000 платформ будет продано, а только 6000, то выше будет ее ценность.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 01, 2016, 07:10:39 PM |
|
Очень крупные суммы для подобного проекта. Я так понимаю, статус - СКАМ, является доказанным? Какие планы у них сразу после окончания?
|
|
|
|
bp44
|
|
November 01, 2016, 07:23:24 PM |
|
Какие планы у них сразу после окончания?
Бету запустить и дать всем возможность на халяву погонять 3 месяца лотерею.
|
|
|
|
_ChucK_
|
|
November 01, 2016, 09:10:43 PM |
|
Очень крупные суммы для подобного проекта. Я так понимаю, статус - СКАМ, является доказанным? Какие планы у них сразу после окончания?
воу-воу. Пока ещё ничего никем не доказано. Были слышны лишь голословные обвинения. Попозже узнаем.
|
|
|
|
bp44
|
|
November 02, 2016, 02:19:59 PM |
|
Попозже узнаем.
Буквально через 7 дней.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
November 02, 2016, 06:50:27 PM |
|
Просто прикол в том, что торговаться эти жетоны не пустят ни на одну нормальную биржу, даже на йобит. Какая цена актива, если его даже продать негде? Я думаю цена нулевая. Эти кибиты просто будут лежать в загашнике у "инвесторов", что они будут с ними делать, вот в чём вопрос.
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 02, 2016, 09:51:37 PM |
|
Просто прикол в том, что торговаться эти жетоны не пустят ни на одну нормальную биржу, даже на йобит. Какая цена актива, если его даже продать негде? Я думаю цена нулевая. Эти кибиты просто будут лежать в загашнике у "инвесторов", что они будут с ними делать, вот в чём вопрос.
Они могут запустить внутреннюю биржу как ванкоин.
|
|
|
|
_ChucK_
|
|
November 02, 2016, 10:44:30 PM |
|
слууушай, но ведь большинство покупало их не с целью спекуляции, а как некий вид акций. На них же процент от проданных билетов на всех платформах будет распределяться. Так и зачем их продавать вообще? Не будет на бирже, значит, не будет. Прикрутят какой-то обменник действительно у себя на сайте. Не велика проблема.
|
|
|
|
|