Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
September 18, 2016, 07:19:41 PM |
|
Да хитрожопые ,не шары это а монеты ,меня штук на двести монет обсчитали ,там потому что есть у кого за почту 15 а у кого 45 типа тройное баунти..я им тоже писал и на почту за тройное баунти 2 августа и потом еще и вчера вот,даже сегодня умудрился в их форму гугл про это написать раз на почту им пофиг а все равно итог один,не изменяют ничего Когда на биржу то выползаем?
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 18, 2016, 08:52:04 PM |
|
А черт их знает этих друзей ускоглазых,не зря говорят что в крипте они жадные так и есть ..чет там про майнет пишут в конце октября начале ноября,че за майн нет? сеть что ли..если так то долго еще ждать
|
|
|
|
kripteka
|
|
September 19, 2016, 01:43:08 AM |
|
В английской ветке писали, что баунти будут назначены на ANS адреса на следующей неделе. Mainnet еще не онлайн
Где ж этот адрес сейчас взять, или прийдется ждать меиннет тем, у кого адресов нет для заполнения формы баунти?
|
|
|
|
snortex
|
|
September 19, 2016, 03:25:48 AM |
|
В английской ветке писали, что баунти будут назначены на ANS адреса на следующей неделе. Mainnet еще не онлайн
Где ж этот адрес сейчас взять, или прийдется ждать меиннет тем, у кого адресов нет для заполнения формы баунти? Либо договорится с кем-то у кого уже есть адрес. Раздача баунтей все равно будет после запуска mainnet, сейчас происходит только их назначение.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
snortex
|
|
September 19, 2016, 03:27:28 AM |
|
А черт их знает этих друзей ускоглазых,не зря говорят что в крипте они жадные так и есть ..чет там про майнет пишут в конце октября начале ноября,че за майн нет? сеть что ли..если так то долго еще ждать
Люди уже больше года ждут запуска Augur. Эфир тоже был запущен почти через год после ICO. Подождать пару месяцев - это вообще недолго.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
|
adamgud
|
|
September 19, 2016, 10:05:30 AM |
|
Да, есть такое. Только чтоб сеть побыстрее запустили и биржу какую нибудь понадежней.
|
|
|
|
betget
|
|
September 19, 2016, 02:43:10 PM |
|
Странный народ эти китайцы, начислили на 30 монет больше чем я рассчитывал, спасибо им за это. Теперь главное этот ключ от кабины не потерять, чувствую ждать будем долго не шевелятся они пока
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 19, 2016, 04:36:36 PM |
|
Bounty Total 254, да я миллинер, ребята) Пароль пока что особо и не нужен, замутят потом вход/вывод по приваткею и все будет норм.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Criptomen
|
|
September 19, 2016, 04:39:28 PM |
|
Вот бы китайцы разогнали бы до 5 $ за монету)) ,да хотя и по 1-2$ слить бы неплохо.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
September 19, 2016, 04:49:50 PM |
|
Вот бы китайцы разогнали бы до 5 $ за монету)) ,да хотя и по 1-2$ слить бы неплохо.
ну 1-2$ будет точно и шанс что разгонят до 5-8$ есть тоже так что не спешите сливать...
|
|
|
|
tolikkk
|
|
September 19, 2016, 06:19:51 PM |
|
ну 1-2$ будет точно и шанс что разгонят до 5-8$ есть тоже так что не спешите сливать... а почём в ICO было за монету? всего 20 миллионов - все вспоминаем биткоин....
|
|
|
|
t39
|
|
September 19, 2016, 06:33:52 PM |
|
Вроде писали по 30к сатош примерно
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 19, 2016, 06:45:02 PM |
|
Сейчас без особой надежды зашел в ICO кабинет, если его конечно можно назвать таковым и, о чудо - мне начислили 184 монетки, не забыли братья-китайсы
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
September 19, 2016, 06:45:08 PM |
|
ну 1-2$ будет точно и шанс что разгонят до 5-8$ есть тоже так что не спешите сливать... а почём в ICO было за монету? всего 20 миллионов - все вспоминаем биткоин.... по 36 тыщ и монет не 20 лямов, а больше... было ещё в прошлом году исо а вот сколько точно монет есть или будет в итоге, так я и не понял... может кто-то знает о точном кол-ве монет и где есть такая инфа ??
|
|
|
|
t39
|
|
September 19, 2016, 07:14:44 PM |
|
В этом кабинете так написано: Total BTC Raised 6119.53 BTC Total Number of Participants 1497 Domestic Participants 724 Overseas Participants 773 Total ANS Amount 22,832,539 ----------------
|
|
|
|
tosha566
|
|
September 19, 2016, 07:26:33 PM |
|
ну на прошлом исо тоже вроде 20 лямов было без баунти...
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 19, 2016, 07:41:17 PM |
|
На 1 ICO 26м монет и собрали 2100BTC, на 2 ICO 24м монет и собрано 6119 BTC Всего монет 100м, в первый год на торгах будет доступно 50м монет или 50% + баунти, остальные 50м монет будут заморожены(эдакий премайн для разрабов) как то так получается, если конечно ничего не изменили разрабы в последние 3 недели Я вот тут подумал а не торканет их на третье ICO? Нах им 50м монет? Подумают сейчас и запилят еще сбор
|
|
|
|
byter.sky
|
|
September 19, 2016, 09:48:26 PM |
|
На 1 ICO 26м монет и собрали 2100BTC, на 2 ICO 24м монет и собрано 6119 BTC Всего монет 100м, в первый год на торгах будет доступно 50м монет или 50% + баунти, остальные 50м монет будут заморожены(эдакий премайн для разрабов) как то так получается, если конечно ничего не изменили разрабы в последние 3 недели Я вот тут подумал а не торканет их на третье ICO? Нах им 50м монет? Подумают сейчас и запилят еще сбор зачем ещё исо если цена качнется до бакса то и исо не придется следущее делать ,итак хорошо будет
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
September 20, 2016, 05:35:19 AM |
|
Народ, а никто не пробывал давать свой Antshares address тем у кого его нету, возможна ли такое вообще? а то ведь реально не понятно, я уверен что там куча народу кто не успели сделать себе Antshares address!
|
|
|
|
|