Modidor
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 10:12:06 AM |
|
Приобрел немного ETC через сбер онлайн. В течение 5 мин монеты были уже на кошельке. Удобный сервис, буду дальше пользоваться
|
|
|
|
Kassa.cc (OP)
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 08:25:47 AM |
|
Приобрел немного ETC через сбер онлайн. В течение 5 мин монеты были уже на кошельке. Удобный сервис, буду дальше пользоваться
Спасибо Вам за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова )
|
|
|
|
Kassa.cc (OP)
Jr. Member
|
|
February 05, 2018, 07:28:31 PM |
|
Друзья, мы объявляем о запуске нового розыгрыша от Kassa.cc! Ежедневный розыгрыш Bitcoin💰! Главные призы:📱iPhone X, ⌚Apple Watch и 📻JBL Charge 3. 🎁Для участия в розыгрыше необходимо: 1. Подписаться на аккаунт @kassa.today в Instagram и оставаться подписчиком до конца конкурса; 2. Выложить фотографию в Instagram, отметить @kassa.today и добавить хештег “#ХочуПодарокОтКассы”; 3. Снять видео-отзыв об опыте пользования обменным сервисом Kassa.cc (более 20 секунд) и загрузить его на свой канал YouTube; 4. Оставить заявку на участие и ознакомиться с правилами розыгрыша на сайте http://kassa.gift.🔥
|
|
|
|
StalkerVeb
|
|
February 10, 2018, 11:06:05 AM |
|
Спасибо, пм на киви почти инстант BTC
|
|
|
|
Kassa.cc (OP)
Jr. Member
|
|
February 11, 2018, 07:12:03 AM |
|
Спасибо, пм на киви почти инстант BTCСпасибо Вам !) Будем рады видеть Вас снова )
|
|
|
|
PrinceAlibaba
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
|
|
February 17, 2018, 12:40:14 PM |
|
Спасибо, была накладочка с моей стороны, но поддержка сработала очень четко и сама транзакция прошла быстро.
|
|
|
|
Kassa.cc (OP)
Jr. Member
|
|
February 18, 2018, 06:46:28 AM |
|
Спасибо, была накладочка с моей стороны, но поддержка сработала очень четко и сама транзакция прошла быстро.
Спасибо Вам большое за отзыв!)
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
|
|
February 28, 2018, 07:40:18 PM |
|
Покупал эфир с карты Сбербанк ,пришел в течении 7 минут,спасибо,буду дальше пользоваться.
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 07:54:25 PM |
|
откуда берутся такие клиенты? у вас же там по 25-30% комиссионные, ну куда нафиг? зайти даже на бестченж и в любом другом сервисе там будет процент меньше чем у вас, неужели людям пофиг сколько комиссии?
|
|
|
|
Kassa.cc (OP)
Jr. Member
|
|
March 01, 2018, 01:31:48 AM Last edit: December 05, 2020, 07:08:53 PM by xandry |
|
Покупал эфир с карты Сбербанк ,пришел в течении 7 минут,спасибо,буду дальше пользоваться.
Спасибо Вам за отзыв!) откуда берутся такие клиенты? у вас же там по 25-30% комиссионные, ну куда нафиг? зайти даже на бестченж и в любом другом сервисе там будет процент меньше чем у вас, неужели людям пофиг сколько комиссии?
Здравствуйте. Мы выставляем курс опираясь на бестчейндж. Мы всегда стараемся держаться в топе. К сожалению , не всегда случается так ,что курс выгоден в каком-либо направлении, так же Вы можете сравнивать курс со своим кошельком или биржей , мы берем средний показатель с разных бирж. Обращаем Ваше внимание, что курс обмена меняется каждые 7 минут автоматически , исходя из возможностей наших резервов и ситуации на рынке. Вы всегда можете прийти чуть позже, возможно курс будет более выгоден для Вас. Спасибо Вам за Ваше мнение. Удачных Вам курсов )
|
|
|
|
Bit Smith
Newbie
Activity: 51
|
|
March 01, 2018, 11:20:22 AM |
|
Несмотря на практически 0 кол-во отзывов, решил воспользоваться. Сумма небольшая, 7000р. Сработали быстро, консультант вёл платёж в режиме онлайн. Думаю, буду пользоваться. Пишу отзыв, чтоб такие как я были смелее. Спасибо. а мне вот от этого отзыва смешно , явно-рекламный пост от самой же кассы
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 01, 2018, 05:07:12 PM |
|
откуда берутся такие клиенты? у вас же там по 25-30% комиссионные, ну куда нафиг? зайти даже на бестченж и в любом другом сервисе там будет процент меньше чем у вас, неужели людям пофиг сколько комиссии?
Я покупал на 490 рублей,получил 0.013 Эфира так что все нормально вроде.Повторю я покупал с карты Сбербанк,так по моему выгоднее всего,с Киви и Яндекс деньги эти сервисы еще 2 процента + 50 руб за перевод на карту возьмут
|
|
|
|
Kassa.cc (OP)
Jr. Member
|
|
March 02, 2018, 03:17:47 PM Last edit: December 05, 2020, 07:09:26 PM by xandry |
|
Несмотря на практически 0 кол-во отзывов, решил воспользоваться. Сумма небольшая, 7000р. Сработали быстро, консультант вёл платёж в режиме онлайн. Думаю, буду пользоваться. Пишу отзыв, чтоб такие как я были смелее. Спасибо. а мне вот от этого отзыва смешно , явно-рекламный пост от самой же кассы Добрый день. Это конечно же Ваше мнение и оно имеет право на существование ) За все наше время работы мы не покупали ни один отзыв. Вы можете лично списаться с человеком и спросить , обменивал он у нас или нет , раз уж Вы не верите ) И как минимум затратно по времени регистрировать тут разные аккаунты и писать отзывы , мы работаем честно и выше этого . откуда берутся такие клиенты? у вас же там по 25-30% комиссионные, ну куда нафиг? зайти даже на бестченж и в любом другом сервисе там будет процент меньше чем у вас, неужели людям пофиг сколько комиссии?
Я покупал на 490 рублей,получил 0.013 Эфира так что все нормально вроде.Повторю я покупал с карты Сбербанк,так по моему выгоднее всего,с Киви и Яндекс деньги эти сервисы еще 2 процента + 50 руб за перевод на карту возьмут Здравствуйте , в направлении Яндекс , сама система Яндекс берет комиссию за перевод 0,5% , в случаи с киви , чаще всего у нас стоит киви на виртуальную карту киви , в этом случаи перевод совершается без комиссии . Спасибо Вам за отзыв
|
|
|
|
StalkerVeb
|
|
March 15, 2018, 05:51:48 AM |
|
Спасибо за быстрый обмен
|
|
|
|
Kassa.cc (OP)
Jr. Member
|
|
March 15, 2018, 07:01:57 AM |
|
Спасибо за быстрый обмен
Спасибо Вам за отзыв!)
|
|
|
|
Kassa.cc (OP)
Jr. Member
|
|
March 29, 2018, 05:01:28 PM Last edit: March 29, 2018, 05:38:40 PM by Kassa.cc |
|
Дорогие друзья! Наша Команда постоянно работает над улучшениями работы сервиса, что бы Ваш обмен проходил быстро и с комфортом. Мы запустили новый круглосуточный чат Технической поддержки Kassa.cc в Telegram по адресу - https://telegram.me/KassaSupportBotЕсли у Вас возникли вопросы, наши специалисты готовы к их решению! Напишите нам в @KassaSupportBot. Мы Вас поддержим С теплотой и душой, Ваша Kassa. Подробнее: https://kassa.cc/news/WcCf22
|
|
|
|
Kassa.cc (OP)
Jr. Member
|
|
April 10, 2018, 03:27:35 PM |
|
Дорогие друзья! Спешим сообщить, что онлайн-журнал Kassa.Today завел еще один аккаунт в Telegram по адресу https://t.me/kassa_live, в котором публикуются свежие новости финансовых технологий с разных уголков мира. Основной канал https://t.me/kassa_today теперь публикует новости сервиса, важные новости мира криптовалют и технические обзоры различных криптоактивов. Подписывайтесь на каналы и будьте в курсе событий!
|
|
|
|
slaviklis
Newbie
Activity: 63
|
|
April 17, 2018, 01:37:51 PM |
|
супер кинул 2-3 минуты перевод
|
|
|
|
Kassa.cc (OP)
Jr. Member
|
|
April 21, 2018, 05:23:40 PM |
|
супер кинул 2-3 минуты перевод Спасибо Вам за отзыв!)
|
|
|
|
beloveg05
Newbie
Activity: 224
|
|
May 21, 2018, 05:01:29 AM |
|