pokemon291015
|
|
January 11, 2018, 11:13:58 PM Last edit: February 20, 2023, 08:36:06 PM by xandry |
|
Ну в Ла Лиге ,в бундеслиге и в премьер лиге уже известны чемпионы.Барса ,Бавария, Ман Сити.А вот в ЛЧ там заруба будет жесткая.Барса ,Реал,ПСЖ и Ман Сити-кто-то из них будет чемпионом
Ну в АПЛ еще ничего не ясно, там сильный чеспионат, может выстрелить любая команда... Лига Чемпионов будет совсем непредсказуемой. Давненько я таких интересных противостояний на стадии 1/8 финала уже не видел.
В етой Лиге Чемпионов будет интересно посмотреть за ПСЖ очень усилилась команда, главное чтоб не росслабились. Все сейчас в ожидании псж и реала)
Ну почему же) Я, к примеру, шахтер - рома жду) Надеюсь на деклассацию) Мне сейчас очень нравиться Шахтер, он сейчас на ходу, очень хороший тренер ну и не плохой подбор игроков, главное чтоб не потеряли лидеров на трансферном рынке.
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
crazy_max
|
|
January 12, 2018, 12:26:27 AM |
|
Ну в Ла Лиге ,в бундеслиге и в премьер лиге уже известны чемпионы.Барса ,Бавария, Ман Сити.А вот в ЛЧ там заруба будет жесткая.Барса ,Реал,ПСЖ и Ман Сити-кто-то из них будет чемпионом
Ну в АПЛ еще ничего не ясно, там сильный чеспионат, может выстрелить любая команда... В этом году полагаю, что на счёт чемпиона всё ясно) Ман Сити не подпустит уже к себе никого.
|
|
|
|
Ussoma
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 05:15:10 AM |
|
В Англии Мансити точно возьмет кубок, в Испании все понятно - Барселона, усилившись Коутом, докатает до чемпионства. Вот Италию в этом году интересно смотреть, хоть какая то интрига есть.
|
|
|
|
vadiara50
Member
Activity: 73
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 07:14:43 AM |
|
Ну в АПЛ еще ничего не ясно, там сильный чеспионат, может выстрелить любая команда... В этом году полагаю, что на счёт чемпиона всё ясно) Ман Сити не подпустит уже к себе никого. Я тоже думаю, что Гвардиола не отдаст титул никому-такого масштаба тренеров на весь мир на пальцах одной руки можно пересчитать...
|
|
|
|
potetoksev
|
|
January 12, 2018, 07:53:08 AM |
|
В чемпионате Англии очень интересно наблюдать сейчас за конфликтом Моуриньо и Конте. Как мне кажется, они оба перегибают палку и всё это выглядит нелепо.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
January 13, 2018, 07:32:19 PM |
|
В 23-ем туре АПЛ Тоттенхем встречался с Эвертоном, и Шпоры выиграли со счетом 4:0, дублем отметился Гари Кейн, тем самым забил 98-ой мяч за Тоттенхем и превзошел прежнее достижение Тедди Шерингема!
|
|
|
|
kolfedinew
Newbie
Activity: 177
|
|
January 13, 2018, 07:34:46 PM |
|
Гарри Кейн просто потрясающий уровень игры показывает, так он и Роналду конкуренцию составить может.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
January 14, 2018, 06:04:02 PM |
|
Манчестер Сити все-таки проигрывает в АПЛ, в 23-ем туре Манчестер встречался с Ливерпулем, была очень интересная игра, со множеством забитых мячей, итоговый счет 4:3, и первое поражение МанСити в АПЛ!
|
|
|
|
gabermoku
Newbie
Activity: 25
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 07:13:00 PM |
|
Ман. Сити с Ливерпулем феерический матч выдали, просто изобилие голов. Ну и заслуженная победа Ливерпуля, показали классную игру.
|
|
|
|
pata27
Newbie
Activity: 112
|
|
January 15, 2018, 07:55:48 AM |
|
Реал Мадрид,Дортмундская Боруссия,ПСЖ и Челси,вот за кого буду топить. В ЛЧ больше всего шансов у Реала(он силён в двухматчевом противостоянии),а так конечно и Барса и Бавария мировые гиганты с такими же амбициями
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
January 15, 2018, 10:14:52 AM |
|
Барселона вчера фантастический камбэк совершила, вот он, настоящий чемпион Испании.
|
|
|
|
AntonDrobot
|
|
January 20, 2018, 05:36:14 PM |
|
Скорее бы Лига Чемпионов возобновилась! Охота на Шахтер глянуть!
|
|
|
|
DoubleShow
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 2
|
|
January 20, 2018, 05:58:17 PM |
|
Скорее бы Лига Чемпионов возобновилась! Охота на Шахтер глянуть!
А я буду наблюдать за очередным походом сити и возвращением Хайнкеса в Баварию .
|
●●●●●●●●●●●●●●●●● AZ FundChain ●●●●●●●●●●●●●●●●● FINANCIAL INCLUSION THROUGH DECENTRALIZED MONEY CIRCLES http://beta.azfundchain.io
|
|
|
Everestcoin
Member
Activity: 97
Merit: 100
|
|
January 20, 2018, 06:02:37 PM |
|
В Личге чемпионов за МЮ и Реал болею, но вот лига европы тоже интересная будет в этом году, по составу команд плей-офф достаточно сильный, так что внимание этому турниру тоже стоит уделит.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
January 20, 2018, 07:43:31 PM |
|
Донецкий Шахтер провел первый матч в новом году. Шахтер в Турции провел спарринг с чемпионом Болгарии Лудогорцем. Матч завершился со счетом 2:2!
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
January 20, 2018, 07:46:28 PM |
|
После поражения от Ливерпуля, Манчестер Сити обыгрывает Ньюкасл, со счетом 3:1, хет-трик оформил Агуэро, это радует, поражение не выбило команду из колии...
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
January 20, 2018, 10:04:15 PM Merited by Alex Storm (1) |
|
После поражения от Ливерпуля, Манчестер Сити обыгрывает Ньюкасл, со счетом 3:1, хет-трик оформил Агуэро, это радует, поражение не выбило команду из колии...
Поражение от Ливерупля было случайностью скорее всего, именно Сити и возьмёт АПЛ в этом сезоне.
|
|
|
|
crazy_max
|
|
January 22, 2018, 04:23:59 PM |
|
Реал Мадрид,Дортмундская Боруссия,ПСЖ и Челси,вот за кого буду топить. В ЛЧ больше всего шансов у Реала(он силён в двухматчевом противостоянии),а так конечно и Барса и Бавария мировые гиганты с такими же амбициями Только есть одно "Но") Боруссия уже вылетела с ЛЧ, так что болеть за нее будешь в Лиге Европы
|
|
|
|
ZHESTKY18
Newbie
Activity: 6
|
|
January 24, 2018, 08:15:13 AM |
|
Футбол это всегда хорошо, а этот сезон в АПЛ будет грандиозным! Топ тренера, топ игроки, и просто дикие зарубы на кону которых не только трофеи но и личные амбиции и честь!
та да, но за футболом мне больше нравится наблюдат. Манчестер Юнайтед всех разнесёт, без сомнений
|
|
|
|
Zloroad
Member
Activity: 98
|
|
January 24, 2018, 08:18:17 AM |
|
Я не понимаю как Барселона с такой игрой может лидировать в примере,а Манчестер Сити уже могу поздравить с чемпионством.
|
|
|
|
|