anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 04, 2017, 01:11:12 PM |
|
Интересно когда они уже полетят,обещают только.
|
|
|
|
Azar138
|
|
August 04, 2017, 01:46:43 PM |
|
Ну зачем туда летать .для чего? что это даст?
|
|
|
|
Dimonzuycev
|
|
August 04, 2017, 04:22:50 PM |
|
кто знает, может именно благодаря частникам освоение космоса получит новый толчок. ждать осталось недолго, лишь бы планы не поменялись.
Я думаю это даст толчок новому зароботку, ведь на земле есть много людей которые готовы заплатить кругленькую сумму лишь бы побывать в космосе)) На луне откроют лунапарк, как в футараме. И возникнет проблема, когда новые новшевства для человека станет обыденностью и он вновь вернется к привычному потреблению на новом уровне!
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
August 04, 2017, 06:07:15 PM |
|
кто знает, может именно благодаря частникам освоение космоса получит новый толчок. ждать осталось недолго, лишь бы планы не поменялись.
Освоение захоронения кремированных останков человека. Лунное кладбище для богатых чудаков - прогресс. Через пару месяцев там и ритуальную контору откроют )
|
|
|
|
Falgorn
|
|
August 11, 2017, 03:47:55 AM |
|
Человечество в последнее время отправляет беспилотные аппараты к Марсу, Сатурну, Юпитеру. О Луне как будто забыли. А ведь о нем мы до сих пор мало что знаем несмотря на ряд существенных загадок, которые она хранит. Поэтому отправка на Луну человека, даже в частном порядке, это очень большой шаг в освоении нами космоса. Луна является самым близким к Земле небесным телом, а мы о ней до сих пор знаем немного. А ведь от полётов на Луну в 70-х годах прошлого столетия остался интригующие вопрос - занята ли она инопланетянами или нет? И вообще пустят ли нас на неё?
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
August 11, 2017, 04:34:31 AM |
|
Компания Moon Express получила разрешение на отправку своего космического модуля на Луну и уже запланировала полет на 2017 год, сообщает Hightech.fm. Ранее полеты на Луну были прерогативой только государственных мировых структур. Moon Express станет первой частной компанией побывавшей на Луне. Разрешение на полет выдало Федеральное управление гражданской авиации. Теперь любая организация может подать заявку на отправление на Луну, Марс или к астероидам. Кто знает, может скоро начнется активное развитие космического туризма. Планы Moon Express запланировала полет на Луну на 2017 год, но более конкретной даты не сообщают. Компания отправит небольшой космический корабль, в котором будут находиться оборудования для проведения экспериментов, коммерческие грузы, а также кремированные останки человека. Миссия по покорению Луны частной компанией продлится две недели. С корабля будут передаваться фотографии и видео. Полет на Марс Hi-Tech.Mail.Ru уже рассказывал о планах компании Илона Маска SpaceX отправить первый корабль на Марс в 2018 году, а в 2024 году полноценную экспедицию с людьми Интересно сколько такой полет будет стоить "Билет на полет вокруг естественного спутника Земли на модифицированном российском корабле «Союз» будет стоить $150 млн. за штуку."
|
|
|
|
BlockchainGod
|
|
August 11, 2017, 08:55:04 AM |
|
А ты так и не смог накопить на поездку в турцию на 2 недели (бада бум тс)
|
|
|
|
danilovka
|
|
August 11, 2017, 09:12:59 AM |
|
это круто! ждем новостей об успешном первом полете.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 11, 2017, 12:02:30 PM |
|
Да фигня какая то,что там делать на этой луне,да и дорогая это затея и здоровье надо отменное что бы пройти все испытания.
|
|
|
|
igorechik
|
|
August 11, 2017, 12:53:16 PM |
|
Да фигня какая то,что там делать на этой луне,да и дорогая это затея и здоровье надо отменное что бы пройти все испытания. туда полетят за новыми ощущениями. да и далеко не каждый туда попадет,а те кто сможет туда полететь и кому это по карману, то те уже почти все попробовали на этой планете. им тут скучно.
|
|
|
|
Piastr
|
|
August 11, 2017, 02:13:54 PM |
|
Да скоро мы все можем в космосе побывать. С нашим прогрессом, посмотрите на как стремительно все развивается. Так что думаю, где-то через 10-15 лет, полеты в космос начнут становиться нормой (для обычных людей)
|
|
|
|
Anna_Petrova
|
|
August 11, 2017, 04:48:39 PM |
|
Уже давно говорят о частных полетах на луну. Где-то читала (не помню или в инете, или в журнале), что мировые звезды себе даже билет преобрели на такой частный рейс в космос.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 17, 2017, 11:12:48 AM Last edit: December 20, 2017, 04:38:19 AM by Anycrypt |
|
ну и прикольно! наконец наша история совершит прорыв
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 21, 2017, 12:24:05 PM |
|
я тоже очень хочу)) возьмите меня с собой
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 21, 2017, 05:02:23 PM |
|
уже как бы и год почти закончился,а они все не как не рожат. все только на словах.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 22, 2017, 02:11:27 PM |
|
Уже давно говорят о частных полетах на луну. Где-то читала (не помню или в инете, или в журнале), что мировые звезды себе даже билет преобрели на такой частный рейс в космос.
|
|
|
|
TheSenior
Member
Activity: 275
Merit: 14
|
|
December 15, 2017, 06:37:39 PM |
|
Ну что, состоялся полет, нет? Кто в теме?
|
|
|
|
Sergiose
|
|
December 16, 2017, 08:38:06 PM |
|
При наличии денег я бы не полетел
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 08:49:00 PM |
|
в 2017??? это точно ?? как бы чуток осталось до конца года а взлёт с земли или с носителя? состоится, ну хорошо, молодцы если получится. сам поднимался до 17900м, звёзды точно видно, могу сказать со 100% уверенностью. Знаю тех, кто забирался до 27800м, у него вообще впечатлений МОРЕ. Так что согласен слетать на Луну, расскожу всё как есть
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
December 16, 2017, 08:57:22 PM |
|
Новость, похоже, слегка протухла. Частных полетов на луну пока не ожидается, да и на МКС туристы что-то не летают. Деградирует космос, да-с.
|
|
|
|
|