gades
|
|
May 12, 2013, 08:19:46 AM |
|
Разобрали 300 плат 300*5*111= 166 500$, ожидаем очередного слива биткойнов? Автор может купить 2 квартиры в Киеве
|
|
|
|
Alehandro
|
|
May 12, 2013, 08:36:26 AM Last edit: May 12, 2013, 10:00:05 AM by Alehandro |
|
Ну вот, опоздал, уже всё разобрали: "Нет в наличии" , хотя ладно, всё равно до 5 BTC не успел намайнить. Автор может купить 2 квартиры в Киеве А в Москве ниодной (ну или замызганную однушечку на окраине).
|
|
|
|
|
Alehandro
|
|
May 12, 2013, 10:24:53 AM |
|
Да не нужен ему БМВ, он же писал, что уже лет 10 на БМВ катает...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
May 12, 2013, 10:28:52 AM |
|
Да не нужен ему БМВ, он же писал, что уже лет 10 на БМВ катает...
Так за 10 лет можно в хлам раздолбать. Может новую человек хочет.
|
|
|
|
Arceny
|
|
May 12, 2013, 10:51:16 AM |
|
Забаньте уже этого тролля.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
May 12, 2013, 10:55:04 AM |
|
Забаньте уже этого тролля.
реквесты составляются не так...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
May 12, 2013, 11:16:30 AM |
|
Поддерживаю, задрал к хренам уже... А че так, мешает бизнес делать?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 12, 2013, 01:03:55 PM |
|
Хомяки, на форуме есть кнопочка "ignore" , советую воспользоваться.
А всех тех, кто более или менее в здравом уме призываю не шибко доверять каждому, у кого есть осциллограф с мультиметром.
Да оставь ты их, пусть дальше поют про свои асики, от их песен сложность медленней растет
|
|
|
|
needbmw (OP)
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
May 12, 2013, 03:51:35 PM |
|
Разобрали 300 плат 300*5*111= 166 500$, ожидаем очередного слива биткойнов? Автор может купить 2 квартиры в Киеве Собранные от розничных продаж средства никуда не выводятся на случай форс-мажора с нашей стороны. Квартиры в Киеве автору тем более нафиг не сдались Кстати, в розницу по 1-5шт продана примерно половина батча, остальное выкупили несколько крупных заказчиков.
|
NO PSAKING!
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
May 13, 2013, 12:55:54 PM |
|
Не хочу никого обидеть... Но, никогда не считался с мнением остальных, и считаю это правильным. Если не нравится, что с тобой не считаются - сиди и молчи (без личностей, не испытываю неприязни к участникам форума) или топай туда, где тебя поймут, примут и расцелуют, но это в плане позиции. Сильный всегда подминает слабых, а слабые верещат и хотят защиты (государства, работодателя, пенсионного фонда, страховой, что бы их не трогали, оставили в покое и т.д...), это изначально неправильно. Дак мы никому и не навязываем свое мнение. И вообще, есть золотое правило: относись к людям ровно так, как хочешь чтобы относились к тебе. У Бальтазара свое виденье мира, я его сначала не понял, но пообщавшись с ним, все стало ясно. Он просто смотрит на вещи по-другому. Это его виденье и оно может не совпадать с виденьем других. Не нужно казаться умнее остальных. PS И да, идите все в личку, или создайте тему в разном/новички и т.д. Отвечаю там, где пишут мне.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 13, 2013, 04:16:23 PM |
|
... разве что от битфури еще не видел оскорблений...
Невнимательно читаете ... Ебучий бизнесмен бля....
Я специально не буду ради этого тему создавать, кто внимательно следит за форумом тот сам во всем догадается. Тут у меня мысль возникла что все эти тро-ло-ло и самовосхваления типа У Бальтазара свое виденье мира, я его сначала не понял, но пообщавшись с ним, все стало ясно. Он просто смотрит на вещи по-другому.
... Он слабоват. Есть нормальные - bitfury, к примеру. это не спроста.. Вполне вероятно что есть группа ников, по предварительному сговору продвигающая свои пиксели-по-предзаказам. Ну и что бы они слишком "притарными" не казались, в их группу входят тролли, которые всёнеприменно откоммментировывают, порой даже с долей, ну, так сказать.. "глуповыглядящего неверия". Х"й знает, но может быть есть умысел в проталкивании своих идей. Я думаю что ники Bitfury (не стал отрицать что имеет 4 авалона, год назад писал "стеб" на тему кражи резины для БМВ, много флудит, имеет уникальный трудносравнимый но все же поддающийся сравнению стиль) needbmw (имеет 4 авалона, так же имеет склонность к этой марке автомобилей) Wi-fu (удаляет перекрестные с bitfury посты) это одна и та же шаражка Что их объединяет? Они все имеют какие либо общественные сборы средств (предзаказ)!
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
May 13, 2013, 04:22:47 PM |
|
Что их объединяет? Они все имеют какие либо общественные сборы средств (предзаказ)! О боже! Я тоже имею свой стиль, много флужу, правда не о краже резины, организую коллективный сбор и неналичие у меня 4 авалонов трудно доказуемо (но я в них верю, ужас правда?)... Все! Мы все альфа-клоны великого Сатоши! p.s. как не оригинально
|
|
|
|
needbmw (OP)
Legendary
|
|
May 13, 2013, 07:28:51 PM Last edit: May 18, 2013, 01:01:38 AM by [Tycho] |
|
Кому неймется создайте свой топик и там какашками кидайтесь. Здесь обсуждаем железо Икарус2 и только его.
Посему прикрываю тему до поступления новостей.
У кого возникнут срочные вопросы по делу - info at avalon-ru.com или ЛС.
Выше был один дельный вопрос почему платы делаются только для РФ. Во-первых за бугром полно аналогичных проектов (burnin например в Европе, в США тоже есть кто-то, еще есть проект Klondike, посмотрите ветку Custom hardware), нам нет смысла с ними конкурировать. Во вторых, отправка на экспорт такого оборудования довольно приличный головняк (как выяснилось).
|
NO PSAKING!
|
|
|
needbmw (OP)
Legendary
|
|
July 05, 2013, 02:24:47 PM Last edit: July 05, 2013, 06:06:19 PM by needbmw |
|
Сегодня закончил отладку прототипа, все работает как и предполагалось. Фото ниже. Основные параметры платы: размер 100х160мм (Eurocard, без вентилятора вставляется в стандартный корпус высотой 3U), скорость 6Гх/c @300 МГц (чипы гонятся до 350МГц, но растет число HW ошибок, об этом позже), питание через 6-pin PCI-e, потребление 3,6А @300 МГц по линии 12В (12,6В в момент измерения). Радиаторы теплые (примерно 40С), чипы горячие (50-55С). В понедельник сделаю снимок тепловизором, посмотрим распределение тепла на плате. HW ошибок порядка 3% @300 МГц. Основной косяк прототипа - с какого-то бодуна отзеркалился USB-разъем, из-за этого пришлось вместо разъема припаять на плату хвостик, его видно на фото. Остальные недочеты несущественные. Фото на телефон, извиняйте, на студию и свет времени не было. Плата: (на неё же кстати можно поставить и 20 чипов Битфури с минимальными доработками) Паяем: (прототип собирался по частям с промежуточными отмывками и проверкой отдельных блоков схемы, поэтому сборка затянулась на целых три дня) Устройство в сборе с системой охлаждения: Нижняя сторона устройства: (плата неважно отмылась, потом помоем еще раз, сейчас нетерпится уже включить) Пробуем:
|
NO PSAKING!
|
|
|
Paga
Member
Activity: 768
Merit: 12
|
|
July 05, 2013, 02:29:47 PM |
|
Здорово! Ждём-ждём.. Когда китаёзы чипы отшипят??
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
July 05, 2013, 02:32:56 PM |
|
Поздравляю, солидно! ПС: паялка у мну такая же была
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
July 05, 2013, 02:33:15 PM |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
Sol
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
July 05, 2013, 02:36:15 PM |
|
а когда можно сделать предзаказ? или купить само устройство ?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 05, 2013, 02:38:38 PM |
|
(на нее же кстати можно поставить и 20 чипов Битфури с минимальными доработками)
И?! Планируешь, не?
|
|
|
|
|