Ocja
|
|
July 30, 2013, 05:25:36 AM |
|
К сожалению нам не удалось миновать производственных задержек, завод сдвинул срок отгрузки плат аж на 12 августа (они десять дней наш вайр искали, уроды), сейчас пытаюсь как-то разрулить эту ситуацию и заставить их шевелиться побыстрее, насколько это получится я не знаю, заказ для них мизерный, поэтому что хотят то и делают. Чипы на таможне, физически мы их пока не получили. Из хороших новостей - после исправления бага в контроллере плата работает стабильно уже неделю, число HW ошибок снизилось и составляет порядка 1% при 300МГц, <0.3% при 282МГц, на серийной плате надеюсь увидеть и получше результат.
До конца августа успеете или уже расчитывать на начало сентября? И ещё вопрос: возможно ли не связываться с транспортной компанией и забрать самому по готовности устройства?
|
Самый лучший асик-это уже работающий на тебя... Таможня берёт добро...
|
|
|
needbmw (OP)
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
July 30, 2013, 06:13:59 AM |
|
До конца августа успеете или уже расчитывать на начало сентября? И ещё вопрос: возможно ли не связываться с транспортной компанией и забрать самому по готовности устройства?
Долбаем ежедневно всех - поставщиков, завод, доставку, монтаж. Очень надеюсь в августе завершить, это же и в наших интересах тоже. По доставке - решим индивидуально когда будет что отправлять.
|
NO PSAKING!
|
|
|
MaRSe
|
|
July 30, 2013, 06:54:01 PM |
|
К сожалению нам не удалось миновать производственных задержек, завод сдвинул срок отгрузки плат аж на 12 августа (они десять дней наш вайр искали, уроды)
Это на сколько получается дней заказ сдвинули? Что за фирма вам платы делает?
|
|
|
|
sdy
|
|
July 31, 2013, 03:11:09 AM |
|
Когда можно будет заказать Икарус 2.0? будут ли еще партии?
|
|
|
|
needbmw (OP)
Legendary
|
|
July 31, 2013, 04:57:55 AM |
|
Это на сколько получается дней заказ сдвинули? Что за фирма вам платы делает?
Почти на две недели, сейчас уже должны были получить по плану. Один крупный китайский производитель, название не скажу, нефиг им рекламу бесплатную давать.
|
NO PSAKING!
|
|
|
xxToaDxx
|
|
July 31, 2013, 08:13:40 AM |
|
Один крупный китайский производитель
нужно было у некрупного заказывать, чтобы с жиру не бесился.
|
|
|
|
MegaDady
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
July 31, 2013, 09:53:42 AM |
|
А если бы мелкий производитель плат затянул производство, ты бы наверно написал: "надо было у крупного заказывать" Кабы знать заранее что будет... ... я бы жил совсем иначе.
|
|
|
|
xminer
Jr. Member
Activity: 73
Merit: 2
|
|
August 02, 2013, 02:56:01 AM |
|
, влетик получается. При платках с на порядок большим ГХ, да за меньшую сумму и в октябре - эта шняга оч. не быстро окупится .
|
|
|
|
sdy
|
|
August 02, 2013, 04:02:37 AM |
|
, влетик получается. При платках с на порядок большим ГХ, да за меньшую сумму и в октябре - эта шняга оч. не быстро окупится . что за платки такие на порядок быстрее и сколько стоят?
|
|
|
|
indor
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
August 02, 2013, 06:15:05 AM |
|
, влетик получается. При платках с на порядок большим ГХ, да за меньшую сумму и в октябре - эта шняга оч. не быстро окупится . что за платки такие на порядок быстрее и сколько стоят? битфури например, если сравнивать цену и выхлоп. Кстати новости на сайте обновляются если кто не в курсе: https//avalon-ru.com/
|
|
|
|
sdy
|
|
August 02, 2013, 09:52:01 AM |
|
, влетик получается. При платках с на порядок большим ГХ, да за меньшую сумму и в октябре - эта шняга оч. не быстро окупится . что за платки такие на порядок быстрее и сколько стоят? битфури например, если сравнивать цену и выхлоп. Кстати новости на сайте обновляются если кто не в курсе: https//avalon-ru.com/ ну немного почитав тему я понял что не на порядок а на пол порядка(ели брать в расчет только цену чипов битфури) а вреальных устройствах цена думаю будет выше, поэтому думаю не о каком порядке и речи нет но раза в два возможно наверное
|
|
|
|
core
|
|
August 02, 2013, 11:16:15 AM |
|
, влетик получается. При платках с на порядок большим ГХ, да за меньшую сумму и в октябре - эта шняга оч. не быстро окупится . да ладно, на кону же не поставки в мае - сейчас две недели погоды не сделают Да и битфури не на порядок, а всего в 7 раз эффективнее кажется
|
|
|
|
anfes
|
|
August 02, 2013, 04:13:33 PM |
|
да ладно, на кону же не поставки в мае - сейчас две недели погоды не сделают
Сейчас как раз 2 недели погоду делают. Основной доход платы могли принести только в августе. Прогноз на http://mining.thegenesisblock.com/ показывает, что 2 платы принесли бы 1830$ за год, если начать майнить в августе и 1250$, если начинать майнить в сентябре. Это без учета ожидаемого взрывного роста сложности осенью и по текущему курсу $. Я брал усредненную стоимость двух плат 1000$ (10 биткоинов), мощность 100 Вт.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
August 02, 2013, 06:12:27 PM |
|
..2 платы принесли бы 1830$ за год
уже смешно
|
|
|
|
glarione
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 10, 2013, 06:32:26 AM |
|
Есть какие-либо новости? Тишина такая
|
|
|
|
sdy
|
|
August 10, 2013, 12:30:54 PM |
|
Есть какие-либо новости? Тишина такая Ждем понедельник двенадцатое число, там должны быть какие нибудь новости, я так думаю.... Прояви терпение и все будет хорошо, или все будет плохо)))
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
August 10, 2013, 12:33:16 PM |
|
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
August 10, 2013, 01:14:44 PM |
|
Похоже и здесь мои 5BTC на Икарусе 2.0 обратно уже не приедут...
|
|
|
|
Paga
Member
Activity: 768
Merit: 12
|
|
August 12, 2013, 02:40:04 PM |
|
needbmw, на какой стадии находится реализация проекта? хоть ты порадуй..
|
|
|
|
needbmw (OP)
Legendary
|
|
August 12, 2013, 05:01:05 PM Last edit: August 12, 2013, 05:26:07 PM by needbmw |
|
Сегодня 12/08 завод так и не отписал об отгрузке плат. С нашей стороны запрос отправлен. Как отгрузят, я сообщу здесь. У нас все готово к монтажу, комплектующие есть, собрана бОльшая часть систем охлаждения. Прототипный модуль молотит вторую неделю без перерывов под MPBM, проверяю его раз в несколько дней, ни разу не зависал. Если кому интересны технологические подробности, участок сверловки ( видео1, видео2). На каждый комплект СО сверлится и нарезается резьба в 12 отверстиях. Там же затем идет сборка СО:
|
NO PSAKING!
|
|
|
|