Bitcoin Forum
September 14, 2026, 11:54:55 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
Author Topic: Baksmany - Обменный сервис валют  (Read 3354 times)
Fyuurcv
Newbie
*

Activity: 1
Merit: 0

View Profile
September 23, 2025, 06:40:57 AM

Спасибо вам, команда! Уже достаточно давно тесно сотрудничаем по обменам. Суммарно, довольно большая сумма денег уже была поменяна. И всегда все отлично! Приветливые, вежливые менеджеры, все четко, все быстро. Рекомендую
Pisikib
Newbie
*

Activity: 4

View Profile
October 01, 2025, 06:21:22 AM

Вообщем обменял лайткоины на рубли без проблем. На данный момент комиссии в сети лайткоин самые низкие по разным криптовалютам. Сам обменник работает четко
Stankuliyew
Newbie
*

View Profile
October 17, 2025, 04:23:49 PM

Нормал обменник, никаких проблем и сложностей. Все достаточно просто и доступно. Знаю куда приду менять в следущий раз. Спс.
AliDeep
Newbie
*

Activity: 68

View Profile
October 29, 2025, 03:54:51 PM

Вывел крипту, деньги пришли на карту ВТБ. Что мне тут нравится большое количество направлений обмена и быстрый обмен. Можно вывести на любой банк, а не только на крупные. Удобно.
LipsOne
Jr. Member
*

Activity: 151
Merit: 3

View Profile
November 11, 2025, 05:12:46 AM

Вчера произошел неприятный момент при обмене. Я хз откуда, но мой bep20 кошель попал под амл, то есть серый кошель, непонятно почему, незная этого пришел на бэксман обменять на трончики, заморозили, отписали что попал под амл...пришлось проходить кус, но норм, ничего сложного, прошел - получил воззврат, ребят не виню, сейчас законы такие, а парням кто в крипте совеиую проверять свои адреса перед обменами, либо пополнениями на биржи.
BabayewAs
Newbie
*

Activity: 3

View Profile
December 24, 2025, 05:29:00 AM

Обменник — мой незаменимый помощник в международных переводах! Я часто путешествую и работаю с зарубежными партнерами. Этот обменник стал моим незаменимым инструментом для быстрых и выгодных обменов валют. Прозрачные курсы, удобный интерфейс и клиентоориентированная поддержка – это просто идеальное сочетание для меня. Рекомендую всем, кто часто сталкивается с международными финансовыми операциями. Cool
StanfildMa
Newbie
*

View Profile
January 05, 2026, 04:40:59 AM

Хороший обменник- оперативно, чётко. Есть обмен и на маленькие суммы тоже. Служба поддержки - тактично дают разъяснения при необходимости. Пользовалась обменником уже неоднократно. Рекомендую !
Lovinking
Newbie
*

View Profile
January 19, 2026, 04:59:30 AM

Затестил обменик, все прошло быстро и без каких либо сложностей. Обмен оформили без задержек, результат получил быстро. Процесс понятный, не возникает вопросов по ходу дела. Спокойно пользуешься и не переживаешь за итог обмена или смены курса крипты. Такой формат работы обменки мне подходит.
KonstantinStart
Newbie
*

View Profile
February 02, 2026, 04:06:23 AM

Компания оставила положительное общее впечатление. Все договорённости были соблюдены, работа выполнена аккуратно и в срок. Стоимость адекватная, соответствует результату. В целом — надёжная компания, опыт сотрудничества положительный.
Baksman.com (OP)
Jr. Member
*

Activity: 52
Merit: 1

View Profile WWW
February 13, 2026, 06:23:07 PM

В нашем Telegram-боте появилась возможность оплачивать счета по QR-коду.

Теперь мы можем оплатить за вас любой товар или услугу в рублях. 
Для этого достаточно отправить нам выставленный счёт в виде QR-кода.
При обработке платежа с вашего баланса будет списана соответствующая сумма в USDT по актуальному курсу (смотрите курс в шапке соответствующего раздела).

Если на балансе недостаточно USDT — рекомендуем пополнить его заранее через кнопку «Пополнить баланс».

Важно: 
• QR-код обязательно должен содержать сумму платежа 
• Без указанной в QR-коде суммы оплата не пройдёт

• Отправляйте QR-код именно как фото (не как файл / документ) 
• Файлы (.pdf, .doc или изображения, отправленные как документ) не распознаются.
YAryhyan98
Newbie
*

Activity: 2

View Profile
February 17, 2026, 05:44:57 AM

Оставлю отзыв на обменник сейчас, не смотря на то, что пользуюсь уже относительно давно и практически каждый день по несколько раз.
1. Хороший курс по направлениям
2. Задержки переводов происходят краа-айне редко, но если задержка произойдет, то  оператором - вопрос будет решен молниеносно. Сегодня была проблема по  обмену - написал в тг, в течении пары минут вопрос решили и средства поступили мне.
3. Хоть и писал, но отдельно - отличная техподдержка

Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться - ребятам максимум успехов
Спасибо за работу)
Dabdan4
Newbie
*

View Profile
March 03, 2026, 05:45:08 AM

На моей памяти это самый быстрый вывод средств . В автоматическом режиме все обрабатывается . Минуты не прошло, как тез прилетели . Рекомендую !
fedorolegri
Newbie
*

View Profile
March 10, 2026, 05:33:11 AM

На высоте, быстро, норм курс, я доволен, в целом уже с данным обменником года три четыре пользуюсь, если и случается непредвиденные обстоятельства, служба поддержки реагирует молниеносно, ни одного случая когда вопрос не решился, СПАСИБО ВАМ.
vitaliiredtik
Newbie
*

View Profile
April 02, 2026, 07:58:52 AM

Достаточно долгое время пользуюсь услугами обменника. Очень нравится подход к клиентам и быстрый обмен. Сайт простой в использовании. Курсы нормальные, выбор крипты впечатляет.
Playground43
Newbie
*

View Profile
April 20, 2026, 10:54:51 AM

Благодарю операторов технической поддержки за человечность и понимание. Ошибься с адресом кошелька... Написал судорожно в чат, но там ребята не пальцем деланные и смогли все исправить. И выплата была довольная быстрая. Благодарю еще раз!
Deponat
Jr. Member
*

Activity: 119
Merit: 6

View Profile WWW
May 05, 2026, 08:35:45 PM

Уважаемые форумчане!

Обменный пункт BaksManу успешно добавлен в наш мониторинг — систему отбора и анализа обменников по ключевым критериям надежности.

В рамках сервиса вы можете:
— изучить историю работы обменника
— оценить уровень доверия и репутацию
— узнать зеркала проекта (работа под другим брендом)
— проверить присутствие в мониторингах обменников
— убедиться в отсутствии технических ошибок и потенциальных уязвимостей

Актуализация данных: обменник BaksManу

С ув. Deponat

Как открыть обменник: deponat.net
Dadayewshat
Newbie
*

View Profile
May 11, 2026, 04:25:07 AM

Очередной, успешный, моментальный обмен. 15 минут, несколько кликов, кипячение чайника и уже готово. жму руку, отличный сервис, всем сюда однозначно.
ian anderson
Newbie
*

View Profile
July 15, 2026, 09:38:31 AM

Roll EyesВсё проходит очень быстро тут, почти  молниеносный обменник быстро всё делает молодцы команда всегда поддержит поддерживает, робит 24/7, на связи советую постоянно, респект. Shocked
Georgiylov
Newbie
*

View Profile
August 05, 2026, 02:04:18 PM

Остался доволен выполненным обменом. Сразу после создания заявки написал в чат дабы быть на связи. Поддержка работает хорошо, жаловаться не могу ни на что) И обмен прошел оперативно. Так что обменник всем советую — у меня все отлично тут прошло. Smiley Smiley
carl89
Newbie
*

View Profile
August 17, 2026, 04:50:02 AM

SmileyОдин из лучших сервисов где я менялся, советую закупаться или продаваться криптой  тут) Курс хороший, поддержка на уровне, сайт понятный - 24/7.
 Респект и успехов команде)) Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  

Jump to: