Bitcoin Forum
September 13, 2026, 05:31:54 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: Baksmany - Обменный сервис валют  (Read 3354 times)
LipsOne
Jr. Member
*

Activity: 151
Merit: 3

View Profile
December 11, 2024, 05:37:55 AM

Проверенный временем обменник, пару месяцев правда недоступен был, но рад что снова в строю. Наконец-то есть где менять по норм условиям.

Baksman.com (OP)
Jr. Member
*

Activity: 52
Merit: 1

View Profile WWW
December 11, 2024, 11:52:42 AM

Utopia USD (UUSD) и Crypton (CRP) теперь доступны на Baksmany!

Стейблкойн и Токен платформы можно обменять на нашем сайте отправив активы через блокчейн Utopia или же используя ваучеры.

Utopia - это децентрализованная одноранговая экосистема, которая была разработана с целью обеспечения безопасной связи и финансовых транзакций, защищенных от слежки. С момента официального запуска в ноябре 2019 года проект придерживается принципов конфиденциальности, свободы слова и децентрализации.
Экосистема предлагает широкий спектр функций, включая обмен мгновенными сообщениями, голосовую связь, зашифрованную электронную почту и приватный просмотр веб-страниц.

Процесс обмена максимально простой и быстрый.
Проводите обмены только на проверенных сервисах, таких как Baksmany.com
Всем Добра!

https://coinmarketcap.com/ru/currencies/utopia-usd/
https://coinmarketcap.com/ru/currencies/utopia/
AliDeep
Newbie
*

Activity: 68
Merit: 0

View Profile
December 17, 2024, 10:57:37 AM

Хороший обменник с большим количеством направлений обмена. Вот что мне тут нравится - это то что меняет быстро. Курс заранее расчитывается, затем фиксируется по оплате и все. Деньги быстро поступают на карту. Быстро и просто.
Cairo_Finance
Copper Member
Newbie
*

Activity: 73

View Profile
December 28, 2024, 07:26:00 AM

Обменник с хорошей репутацией. Мне он нравится, часто тут меняю крипту, много направлений и качественный сервис. Они умеют работать качественно.
QuentinTarantino
Jr. Member
*

Activity: 167
Merit: 6

View Profile
January 06, 2025, 06:30:55 AM

Всё как всегда на уровне!)
Не зря пользуюсь вашим обменником не первый год!)
Вы лучшие!
DastanT
Newbie
*

Activity: 35

View Profile
January 23, 2025, 06:18:28 AM

Очень даже по фэншую: юзабилити на высоте, не гоните на мелочах, сюрпризов при обмене  не ожидал, что так просто и без затей можно всё поменять. Кайф!
Limbo909
Newbie
*

Activity: 66

View Profile
January 27, 2025, 11:15:47 AM

Рад возвращению обменника, долго искал альтернативу, почти нашёл, но всё же хочется проводить обмены там, где привык долгое время, плюс не везде дают бонусы за обмены, такой скидочной программы мало.
GoldyTi
Newbie
*

Activity: 29

View Profile
February 03, 2025, 07:05:33 AM

Utopia USD (UUSD) и Crypton (CRP) теперь доступны на Baksmany!

Стейблкойн и Токен платформы можно обменять на нашем сайте отправив активы через блокчейн Utopia или же используя ваучеры.

Utopia - это децентрализованная одноранговая экосистема, которая была разработана с целью обеспечения безопасной связи и финансовых транзакций, защищенных от слежки. С момента официального запуска в ноябре 2019 года проект придерживается принципов конфиденциальности, свободы слова и децентрализации.
Экосистема предлагает широкий спектр функций, включая обмен мгновенными сообщениями, голосовую связь, зашифрованную электронную почту и приватный просмотр веб-страниц.

Процесс обмена максимально простой и быстрый.
Проводите обмены только на проверенных сервисах, таких как Baksmany.com
Всем Добра!

https://coinmarketcap.com/ru/currencies/utopia-usd/
https://coinmarketcap.com/ru/currencies/utopia/
Знаком с Utopia, даже есть аккаунт в их мессенджере, хотя это скорее гибрид, там и валлет внутри.
Но комьюнити слабое у этого токена, пока может только развитие идёт.

Но вам респект за то что добавили этот токен, попробовал на тестовый обмен, всё ок, всё быстро.
Megladoge
Copper Member
Jr. Member
*

Activity: 103

View Profile
February 11, 2025, 08:57:53 AM

Продолжаю им пользоваться. Нравится он мне. Работает он четко да и меняет хорошо и оперативно. Пользовался им уже несколько раз и продолжает меня радовать.
Svestunov
Newbie
*

Activity: 20

View Profile
February 12, 2025, 05:11:37 AM

Много валют на выбор — как онлайн-супермаркет, всегда найдется нужная.
Angry_Kitty
Copper Member
Newbie
*

Activity: 212

View Profile
February 18, 2025, 12:12:19 PM

Отличный обменник тут уже несколько раз меняла и мне он нравится. Им пользуюсь так как проблем еще не было и не хочется чтобы были проблемы в обмене. Не нужны мне проблемы при обмене и Baksman меня устраивает.
Morton200
Newbie
*

Activity: 11

View Profile
February 26, 2025, 04:05:28 AM

ЮСДТ на СБЕР, в течении 15 минут  всё пришло, быстро! Давно не обменивал тут из-за того, что обменник пропадал с бестчендж, но всё супер, всё встало на свои места, сервак вернулся в строй.
Baksman.com (OP)
Jr. Member
*

View Profile WWW
March 01, 2025, 09:41:27 AM

Отличные новости!
Добавлено новое направление направление обмена: платежная система MoneyGo USD. Направление доступно к отдаче и получению. Желаем всем приятных обменов!
Pashtet124
Newbie
*

Activity: 1

View Profile
March 04, 2025, 05:07:51 AM

Простой интерфейс тут, ничего лишнего и широкий выбор крипты, я бы сказал даже оочень широкий выбор! Обменивал USDT на битки, пришлось подождать малость, но всё прилетело. Спасибо!
Ramazan78
Newbie
*

View Profile
March 11, 2025, 10:49:16 AM

Все понравилось. Была задержка при выводе с моей стороны. Тех поддержка отвечает мгновенно. Рекомендую. Обменник не оставит в беде, лучшие!
Chikin87
Newbie
*

View Profile
March 19, 2025, 03:28:14 AM

Хороший обменник!
Обменяли приличную сумму USDT на рубли.
Менее чем за пол часа.
Оператор всегда на связи.
Отвечает моментально.
vavilovav
Newbie
*

View Profile
March 25, 2025, 05:32:55 AM

Использую этот обменник неделю, курс ок, деньги приходят быстро. Обмануть не пытались, обмен прошел, комиссия адекватная.
ChouseNoice
Newbie
*

View Profile
April 02, 2025, 03:13:26 AM

Довольный клиент – вот я кто! Всё по массажному, сервис расставляет все точки при обмене, никаких вопросов.
ViktororMall
Newbie
*

View Profile
April 15, 2025, 04:35:38 AM

Благодарю за вашу работу, прозрачность и надёжность, возникают разного рода сбои, но вы всегда на высоте, рекомендую и заверяю, что это один из лучших обменников, здоровья вам всем крепкого и процветания Баксману.
Baksman.com (OP)
Jr. Member
*

View Profile WWW
April 15, 2025, 08:58:24 AM

У нас отличные новости для Вас!
Теперь наши мобильные приложения снова доступны для загрузки на Android и iOS.
Больше информации — по ссылке.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  

Jump to: