LipsOne
Jr. Member

Activity: 151
Merit: 3
|
 |
December 11, 2024, 05:37:55 AM |
|
Проверенный временем обменник, пару месяцев правда недоступен был, но рад что снова в строю. Наконец-то есть где менять по норм условиям.
|
|
|
|
|
Baksman.com (OP)
Jr. Member

Activity: 52
Merit: 1
|
 |
December 11, 2024, 11:52:42 AM |
|
Utopia USD (UUSD) и Crypton (CRP) теперь доступны на Baksmany!Стейблкойн и Токен платформы можно обменять на нашем сайте отправив активы через блокчейн Utopia или же используя ваучеры. Utopia - это децентрализованная одноранговая экосистема, которая была разработана с целью обеспечения безопасной связи и финансовых транзакций, защищенных от слежки. С момента официального запуска в ноябре 2019 года проект придерживается принципов конфиденциальности, свободы слова и децентрализации. Экосистема предлагает широкий спектр функций, включая обмен мгновенными сообщениями, голосовую связь, зашифрованную электронную почту и приватный просмотр веб-страниц. Процесс обмена максимально простой и быстрый. Проводите обмены только на проверенных сервисах, таких как Baksmany.com Всем Добра!https://coinmarketcap.com/ru/currencies/utopia-usd/https://coinmarketcap.com/ru/currencies/utopia/
|
|
|
|
|
AliDeep
Newbie

Activity: 68
Merit: 0
|
 |
December 17, 2024, 10:57:37 AM |
|
Хороший обменник с большим количеством направлений обмена. Вот что мне тут нравится - это то что меняет быстро. Курс заранее расчитывается, затем фиксируется по оплате и все. Деньги быстро поступают на карту. Быстро и просто.
|
|
|
|
|
Cairo_Finance
Copper Member
Newbie

Activity: 73
|
 |
December 28, 2024, 07:26:00 AM |
|
Обменник с хорошей репутацией. Мне он нравится, часто тут меняю крипту, много направлений и качественный сервис. Они умеют работать качественно.
|
|
|
|
|
QuentinTarantino
Jr. Member

Activity: 167
Merit: 6
|
 |
January 06, 2025, 06:30:55 AM |
|
Всё как всегда на уровне!) Не зря пользуюсь вашим обменником не первый год!) Вы лучшие!
|
|
|
|
|
DastanT
Newbie

Activity: 35
|
 |
January 23, 2025, 06:18:28 AM |
|
Очень даже по фэншую: юзабилити на высоте, не гоните на мелочах, сюрпризов при обмене не ожидал, что так просто и без затей можно всё поменять. Кайф!
|
|
|
|
|
Limbo909
Newbie

Activity: 66
|
 |
January 27, 2025, 11:15:47 AM |
|
Рад возвращению обменника, долго искал альтернативу, почти нашёл, но всё же хочется проводить обмены там, где привык долгое время, плюс не везде дают бонусы за обмены, такой скидочной программы мало.
|
|
|
|
|
GoldyTi
Newbie

Activity: 29
|
 |
February 03, 2025, 07:05:33 AM |
|
Utopia USD (UUSD) и Crypton (CRP) теперь доступны на Baksmany!Стейблкойн и Токен платформы можно обменять на нашем сайте отправив активы через блокчейн Utopia или же используя ваучеры. Utopia - это децентрализованная одноранговая экосистема, которая была разработана с целью обеспечения безопасной связи и финансовых транзакций, защищенных от слежки. С момента официального запуска в ноябре 2019 года проект придерживается принципов конфиденциальности, свободы слова и децентрализации. Экосистема предлагает широкий спектр функций, включая обмен мгновенными сообщениями, голосовую связь, зашифрованную электронную почту и приватный просмотр веб-страниц. Процесс обмена максимально простой и быстрый. Проводите обмены только на проверенных сервисах, таких как Baksmany.com Всем Добра!https://coinmarketcap.com/ru/currencies/utopia-usd/https://coinmarketcap.com/ru/currencies/utopia/ Знаком с Utopia, даже есть аккаунт в их мессенджере, хотя это скорее гибрид, там и валлет внутри. Но комьюнити слабое у этого токена, пока может только развитие идёт. Но вам респект за то что добавили этот токен, попробовал на тестовый обмен, всё ок, всё быстро.
|
|
|
|
|
Megladoge
Copper Member
Jr. Member

Activity: 103
|
 |
February 11, 2025, 08:57:53 AM |
|
Продолжаю им пользоваться. Нравится он мне. Работает он четко да и меняет хорошо и оперативно. Пользовался им уже несколько раз и продолжает меня радовать.
|
|
|
|
|
Svestunov
Newbie

Activity: 20
|
 |
February 12, 2025, 05:11:37 AM |
|
Много валют на выбор — как онлайн-супермаркет, всегда найдется нужная.
|
|
|
|
|
Angry_Kitty
Copper Member
Newbie

Activity: 212
|
 |
February 18, 2025, 12:12:19 PM |
|
Отличный обменник тут уже несколько раз меняла и мне он нравится. Им пользуюсь так как проблем еще не было и не хочется чтобы были проблемы в обмене. Не нужны мне проблемы при обмене и Baksman меня устраивает.
|
|
|
|
|
Morton200
Newbie

Activity: 11
|
 |
February 26, 2025, 04:05:28 AM |
|
ЮСДТ на СБЕР, в течении 15 минут всё пришло, быстро! Давно не обменивал тут из-за того, что обменник пропадал с бестчендж, но всё супер, всё встало на свои места, сервак вернулся в строй.
|
|
|
|
|
Baksman.com (OP)
Jr. Member

|
 |
March 01, 2025, 09:41:27 AM |
|
Отличные новости!Добавлено новое направление направление обмена: платежная система MoneyGo USD. Направление доступно к отдаче и получению. Желаем всем приятных обменов!
|
|
|
|
|
Pashtet124
Newbie

Activity: 1
|
 |
March 04, 2025, 05:07:51 AM |
|
Простой интерфейс тут, ничего лишнего и широкий выбор крипты, я бы сказал даже оочень широкий выбор! Обменивал USDT на битки, пришлось подождать малость, но всё прилетело. Спасибо!
|
|
|
|
|
Ramazan78
Newbie

|
 |
March 11, 2025, 10:49:16 AM |
|
Все понравилось. Была задержка при выводе с моей стороны. Тех поддержка отвечает мгновенно. Рекомендую. Обменник не оставит в беде, лучшие!
|
|
|
|
|
Chikin87
Newbie

|
 |
March 19, 2025, 03:28:14 AM |
|
Хороший обменник! Обменяли приличную сумму USDT на рубли. Менее чем за пол часа. Оператор всегда на связи. Отвечает моментально.
|
|
|
|
|
vavilovav
Newbie

|
 |
March 25, 2025, 05:32:55 AM |
|
Использую этот обменник неделю, курс ок, деньги приходят быстро. Обмануть не пытались, обмен прошел, комиссия адекватная.
|
|
|
|
|
ChouseNoice
Newbie

|
 |
April 02, 2025, 03:13:26 AM |
|
Довольный клиент – вот я кто! Всё по массажному, сервис расставляет все точки при обмене, никаких вопросов.
|
|
|
|
|
ViktororMall
Newbie

|
 |
April 15, 2025, 04:35:38 AM |
|
Благодарю за вашу работу, прозрачность и надёжность, возникают разного рода сбои, но вы всегда на высоте, рекомендую и заверяю, что это один из лучших обменников, здоровья вам всем крепкого и процветания Баксману.
|
|
|
|
|
Baksman.com (OP)
Jr. Member

|
 |
April 15, 2025, 08:58:24 AM |
|
У нас отличные новости для Вас! Теперь наши мобильные приложения снова доступны для загрузки на Android и iOS. Больше информации — по ссылке.
|
|
|
|
|
|