liava (OP)
|
|
August 10, 2016, 03:32:30 AM Last edit: August 21, 2016, 08:00:45 AM by liava |
|
Немного пиара, но новичкам будет полезно. Для отзывов и подробной информации можете посетить основную ветку на форуме.
|
|
|
|
liava (OP)
|
|
August 10, 2016, 03:33:46 AM |
|
Пользуясь случаем очень советую добавиться в нашу русскоязычную Telegram группу. Более 330 пользователей ежечасно обсуждают новости, связанные с миром криптовалют и финансов в целом, делятся мнениями и параллельно трейдят в атмосфере доверия и уюта. Адрес группы в Telegram: @changebot_ru
|
|
|
|
|
Deres
|
|
August 10, 2016, 10:31:28 AM |
|
Есть одна большая проблема почему ваше дерьмо никому не нужно Это обоссаный телеграм и сколько вы не рассказывали о "преимуществах" своего поделия оно так и останится никому не нужным
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
August 10, 2016, 02:59:23 PM |
|
Есть одна большая проблема почему ваше дерьмо никому не нужно Это обоссаный телеграм и сколько вы не рассказывали о "преимуществах" своего поделия оно так и останится никому не нужным
Неплохо вас бомбануло, детская травма? интересно чем же вам так телеграм не угодил? Обычно когда делают такие громкие заявления - чем-то их аргументируют, хотелось бы услышать ваши "аргументы". И к слову о ненужности обменника - не стоит говорить за всех, я например провел через него более 300 сделок, объемом около 100 BTC, и все клиенты остались довольны сервисом, скорее всего вы из тех ребят, которые "не видел но осудждаю", в таком случае ваше мнение как эксперта в этом вопросе очень важно для всех нас. Хорошего вечера.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
August 10, 2016, 03:15:34 PM |
|
а курсы обмена как посмотреть ?
|
|
|
|
liava (OP)
|
|
August 10, 2016, 03:18:15 PM |
|
а курсы обмена как посмотреть ?
Нужно зайти в бота, а далее в раздел "P2P обмен". Там две кнопки "Купить BTC", "Продать BTC". Вот как раз там можно посмотреть. Примерно 39000 RUB на продажу и 39500 на покупку сейчас
|
|
|
|
sveokla
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 10, 2016, 03:41:13 PM |
|
Думаю, что если вы хотите обсудить телеграм, то вы ошиблись веткой, да и вообще ОШИБЛИСЬ. Страшно представить, что вы тогда думаете о ватсапе и вайбере))) А что касается ненужности данной площадки, то каждый сам для себя решит. И для сначала попробует сравнить, изучить вопрос. Могу сказать, что я в своё время не поленилась и активно использую бота для обмена и вывода уже более двух месяцев.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
August 14, 2016, 11:58:18 AM |
|
Думаю, что если вы хотите обсудить телеграм, то вы ошиблись веткой, да и вообще ОШИБЛИСЬ. Страшно представить, что вы тогда думаете о ватсапе и вайбере))) А что касается ненужности данной площадки, то каждый сам для себя решит. И для сначала попробует сравнить, изучить вопрос. Могу сказать, что я в своё время не поленилась и активно использую бота для обмена и вывода уже более двух месяцев. Бота в смысле changebot или есть прога что бы торговать в обе стороны как на обычной бирже, к примеру как на Yobit у них там есть рублевая пара btc?
|
|
|
|
sveokla
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 15, 2016, 06:30:19 AM |
|
Думаю, что если вы хотите обсудить телеграм, то вы ошиблись веткой, да и вообще ОШИБЛИСЬ. Страшно представить, что вы тогда думаете о ватсапе и вайбере))) А что касается ненужности данной площадки, то каждый сам для себя решит. И для сначала попробует сравнить, изучить вопрос. Могу сказать, что я в своё время не поленилась и активно использую бота для обмена и вывода уже более двух месяцев. Бота в смысле changebot или есть прога что бы торговать в обе стороны как на обычной бирже, к примеру как на Yobit у них там есть рублевая пара btc? Имею ввиду @BTC_CHANGE_BOT. В нем и покую битки за рубли и продаю при необходимости. Это площадка обмена (кому-то срочно продать /кому-то купить). Всего одно подтверждение и без комиссий (в отличии от локала). Депрнирования то же нет (опять же существенный плюс в отл. от локала) А что касается ботов, которые позволяют трейдить, то есть и такой бот в telegram - @ixa_bot.Его сейчас как раз активно обсуждают. есть отдельный чат.
|
|
|
|
liava (OP)
|
|
August 15, 2016, 06:47:22 AM |
|
Думаю, что если вы хотите обсудить телеграм, то вы ошиблись веткой, да и вообще ОШИБЛИСЬ. Страшно представить, что вы тогда думаете о ватсапе и вайбере))) А что касается ненужности данной площадки, то каждый сам для себя решит. И для сначала попробует сравнить, изучить вопрос. Могу сказать, что я в своё время не поленилась и активно использую бота для обмена и вывода уже более двух месяцев. Бота в смысле changebot или есть прога что бы торговать в обе стороны как на обычной бирже, к примеру как на Yobit у них там есть рублевая пара btc? Имею ввиду @BTC_CHANGE_BOT. В нем и покую битки за рубли и продаю при необходимости. Это площадка обмена (кому-то срочно продать /кому-то купить). Всего одно подтверждение и без комиссий (в отличии от локала). Депрнирования то же нет (опять же существенный плюс в отл. от локала) А что касается ботов, которые позволяют трейдить, то есть и такой бот в telegram - @ixa_bot.Его сейчас как раз активно обсуждают. есть отдельный чат. Депонирование есть. (заморозка средств для безопасности) Обязательного депозита нет
|
|
|
|
|