Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
August 13, 2016, 12:27:44 PM |
|
|
|
|
|
Dirty Bear
|
|
August 13, 2016, 12:51:55 PM |
|
выбор тока один, кто голосовал против пакета яровой - это КПРФ, ну лдпр тоже голосовали против но они ебаные клоуны. Остальное не проходное, если парнас и наберет голоса в московии и питоре в глубинке о таких не знают. Ебаная справедливая роися это таже ебливая тока спаведливая.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 13, 2016, 01:05:18 PM |
|
выбор тока один, кто голосовал против пакета яровой - это КПРФ, ну лдпр тоже голосовали против но они ебаные клоуны. Остальное не проходное, если парнас и наберет голоса в московии и питоре в глубинке о таких не знают. Ебаная справедливая роися это таже ебливая тока спаведливая.
КПРФ это понятно, если бы они на самом деле были КПРФ, а не прикормленной партией в пользу едросни. Собственно как и остальные партии. У ПАРНАСА (В.В.Мальцева) хотя бы идея есть - последний пункт в листовке.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
August 13, 2016, 03:38:15 PM |
|
Клоун в ЛДПР только один, сама-то партия нормальная. Большинство в списке вообще не знаю кто такие. Почему в голосовалке нет пункта "я не пойду"?
|
|
|
|
|
SvintuS
|
|
August 14, 2016, 02:19:57 PM |
|
Х.З. если забухаю, то может вообще не пойду, но если пойду, то проголосую не за едросов точно. Может за справедливороссов ? За КПРФ и ЛДПР тоже не хочу... наверное всё же за СРов
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 14, 2016, 03:25:32 PM |
|
...Может за справедливороссов ? За КПРФ и ЛДПР тоже не хочу... наверное всё же за СРов Ты читать умеешь? ВСЕ партии на подсосе у кремля, за исключением ПАРНАС. А партия, за которую ты собрался голос отдать, те вообще ручные
|
|
|
|
Dirty Bear
|
|
August 14, 2016, 03:41:22 PM |
|
Х.З. если забухаю, то может вообще не пойду, но если пойду, то проголосую не за едросов точно. Может за справедливороссов ? За КПРФ и ЛДПР тоже не хочу... наверное всё же за СРов спрведливая раися это филиал ебливой роисе для отбора голосов у КПРФ
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
August 14, 2016, 03:52:17 PM |
|
Х.З. если забухаю, то может вообще не пойду, но если пойду, то проголосую не за едросов точно. Может за справедливороссов ? За КПРФ и ЛДПР тоже не хочу... наверное всё же за СРов спрведливая раися это филиал ебливой роисе для отбора голосов у КПРФ Воистину.Кроме последнего, для отбора голосов у КП создали каких-то коммунистов России. А где этот Народный Фронт?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
August 15, 2016, 09:02:28 AM Last edit: August 23, 2016, 10:18:13 AM by stahanovec |
|
...Может за справедливороссов ? За КПРФ и ЛДПР тоже не хочу... наверное всё же за СРов Ты читать умеешь? ВСЕ партии на подсосе у кремля, за исключением ПАРНАС. А партия, за которую ты собрался голос отдать, те вообще ручные Только полный пидарас голосует за ПАРНАС.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2016, 09:14:20 AM |
|
...Может за справедливороссов ? За КПРФ и ЛДПР тоже не хочу... наверное всё же за СРов Ты читать умеешь? ВСЕ партии на подсосе у кремля, за исключением ПАРНАС. А партия, за которую ты собрался голос отдать, те вообще ручные Только полный пидарас голосует за ПАРНАС. Снова ты все напутал, балбес. Голосуешь за ПАРНАС? Значит ты не пидарас. Если ты за ЕдеРастов, Значит любишь педерастов!
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 15, 2016, 09:20:52 AM |
|
...Может за справедливороссов ? За КПРФ и ЛДПР тоже не хочу... наверное всё же за СРов Ты читать умеешь? ВСЕ партии на подсосе у кремля, за исключением ПАРНАС. А партия, за которую ты собрался голос отдать, те вообще ручные Только полный пидарас голосует за ПАРНАС. Снова ты все напутал, балбес. Голосуешь за ПАРНАС? Значит ты не пидарас. Если ты за ЕдеРастов, Значит любишь педерастов! Сегодня голос за ПАРНАС отдал, а завтра - Родину продал!
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2016, 09:22:49 AM |
|
ПАРНАС 2 (20%)Давай еще стихов!
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 15, 2016, 09:23:31 AM |
|
ПАРНАС 2 (20%)Давай еще стихов! Количество "ужаленных" растет?
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2016, 09:26:21 AM |
|
Вот не соглашусь. Ты можешь себе представить тех же коммуняк или народный фронт, объявляющих путину импичмент? Я лично нет. Пожалуй это тот редчайший случай, где теорема Эскобара нихуя не работает
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 15, 2016, 09:33:14 AM |
|
Ты можешь себе представить тех же коммуняк или народный фронт, объявляющих путину импичмент? Я лично нет. Я тоже не могу представить, как бывший мент-провокатор Мальцев (как известно бывших не бывает) собрался объявлять импичмент своему хозяину.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2016, 09:59:08 AM |
|
Ты можешь себе представить тех же коммуняк или народный фронт, объявляющих путину импичмент? Я лично нет. Я тоже не могу представить, как бывший мент-провокатор Мальцев (как известно бывших не бывает) собрался объявлять импичмент своему хозяину. А ты и не сможешь представить, пока будешь руководствоваться конспирологией. У ваты так всегда: если говорят о хорошей жизни, значит там явно какой-то заговор, значит верить нельзя. Хуле, несчастные люди с рабским мышлением
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 15, 2016, 10:17:42 AM |
|
Ты можешь себе представить тех же коммуняк или народный фронт, объявляющих путину импичмент? Я лично нет. Я тоже не могу представить, как бывший мент-провокатор Мальцев (как известно бывших не бывает) собрался объявлять импичмент своему хозяину. А ты и не сможешь представить, пока будешь руководствоваться конспирологией. У ваты так всегда: если говорят о хорошей жизни, значит там явно какой-то заговор, значит верить нельзя. Хуле, несчастные люди с рабским мышлением Говорить о хорошей жизни - не значит ее сделать. То, что Мальцев знатный пиздабол - это известно многим.
|
|
|
|
|