stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
August 16, 2016, 08:17:22 PM |
|
Бляха, пропустил. Что там было то? Цветов так много уже было, что пора радужный флаг брать за основу. Он мент, съедет, скажет, что это символ революции и завтра многие трусы переоденут в эти цвета с надписью, 1117 чего там. Радужный флаг? Символ революции? https://www.youtube.com/watch?v=6Eo_2nVSO2Q
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
August 16, 2016, 08:18:06 PM |
|
Бляха, пропустил. Что там было то?
Первая дележка денег была. Ты все пропил Я даже на сухой бамбук на своём острове не бухнул. Появилась идея. С такими деньжищами, может выкупим Крым обратно? пс. А вообще идей много, т.к. бабла будет немерено.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 16, 2016, 08:24:08 PM |
|
Музычка клёвая, только вот тут мальцева не узнал? Он не он, вроде похож.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 16, 2016, 08:39:35 PM |
|
Музычка клёвая, только вот тут мальцева не узнал? Он не он, вроде похож. Ага, в молодости. Видишь, еще бородка совсем мелкая.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 16, 2016, 08:58:05 PM |
|
Ага, в молодости. Видишь, еще бородка совсем мелкая. О том же подумал, хотя кто его знает. пс. Из проведённого сегодня эксперимента, могу заявить, пивас бухает жестко. Второй литр пива привёл только к многочисленным вопросам о "таком" богатстве. Могу предположить, что третий литр пива и пару стопок водки расставили бы всё на свои места. псс. Из головы не выходит остров, дом, гарем, делёж. пссс. Пойду спать, после такого пеzдижа теряю чувство, где реальность, а где сон.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
|
|
August 16, 2016, 09:57:33 PM |
|
Боюсь даже представить, какие процессы могут протекать в трезвой ватной башке, если она начинает работать только после употребления 2-х литров пива
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 17, 2016, 10:48:18 AM |
|
Не согласны с таким единством могу быть только на кауказе - им скатертью дорога. Бгггг... Вот уже чистый нацизм пошел... А как тебе вот это? http://www.interfax.ru/russia/524002
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 17, 2016, 11:00:55 AM |
|
"Религия - опиум для народа" (С) К.Маркс.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 17, 2016, 11:01:45 AM |
|
"Религия - опиум для народа" (С) К.Маркс. Ты статью читал? В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин. Причем тут религия?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 17, 2016, 11:07:33 AM |
|
Ты статью читал? В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин. Причем тут религия? Притом что местные обычаи это та же религия. В наше время женское обрезание распространено в Египте, Судане, Саудовской Аравии, Южном Йемене, Объединенных Арабских Эмиратах, Бахрейне, Омане, Малайзии, Пакистане, Индонезии и на Филиппинах. И не распространено в таких странах, как Иран, Ирак, Алжир, Ливия, Марокко и Тунис.
Обрезание было распространено среди доисламских племен и связано с местными обычаями, а не с требованиями Ислама. В Исламе не установлено прямого запрета на него, так же, как и на многие другие традиции.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 17, 2016, 11:19:13 AM |
|
Ты статью читал? В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин. Причем тут религия? Притом что местные обычаи это та же религия. В наше время женское обрезание распространено в Египте, Судане, Саудовской Аравии, Южном Йемене, Объединенных Арабских Эмиратах, Бахрейне, Омане, Малайзии, Пакистане, Индонезии и на Филиппинах. И не распространено в таких странах, как Иран, Ирак, Алжир, Ливия, Марокко и Тунис.
Обрезание было распространено среди доисламских племен и связано с местными обычаями, а не с требованиями Ислама. В Исламе не установлено прямого запрета на него, так же, как и на многие другие традиции. Не путай Б-ий дар с яичницей. Разговор идет о России, а не о Пакистане или Египте. По этому я и сказал, если не нравятся наши обычаи и социальные нормы, пусть катятся нахуй.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 17, 2016, 11:24:09 AM |
|
Не путай Б-ий дар с яичницей. Разговор идет о России, а не о Пакистане или Египте.
По этому я и сказал, если не нравятся наши обычаи и социальные нормы, пусть катятся нахуй.
Ты ставишь свои обычаи выше их обычаев, а это уже оголтелый нацизм.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 17, 2016, 11:30:37 AM |
|
Не путай Б-ий дар с яичницей. Разговор идет о России, а не о Пакистане или Египте.
По этому я и сказал, если не нравятся наши обычаи и социальные нормы, пусть катятся нахуй.
Ты ставишь свои обычаи выше их обычаев, а это уже оголтелый нацизм. Что-то у тебя с логикой все хуже и хуже. Наоборот, это муфтий ставит выше наших обычаев, даже не свои, а африканские обычаи
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 17, 2016, 11:34:33 AM |
|
Ты ставишь свои обычаи выше их обычаев, а это уже оголтелый нацизм. Что-то у тебя с логикой все хуже и хуже. Наоборот, это муфтий ставит выше наших обычаев, даже не свои, а африканские обычаи Ваших? Ну так защищай свои, а вот у них совсем другие обычаи: Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях - до 12 лет. Мальцев тебе же объяснил, что лезть к другим - это плохо, это фашизм. А ты вот навязываешь им свое.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 17, 2016, 11:38:22 AM |
|
Ты ставишь свои обычаи выше их обычаев, а это уже оголтелый нацизм. Что-то у тебя с логикой все хуже и хуже. Наоборот, это муфтий ставит выше наших обычаев, даже не свои, а африканские обычаи Ваших? Ну так защищай свои, а вот у них совсем другие обычаи: Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях - до 12 лет. Мальцев тебе же объяснил, что лезть к другим - это плохо, это фашизм. А ты вот навязываешь им свое. Тук-тук, есть кто дома? Мне нет никакого дела до обрезания в аулах. Хоть всему поголовью пусть кастрацию проведут. Речь идет о всех женщинах России.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 17, 2016, 11:46:31 AM |
|
Тук-тук, есть кто дома? Мне нет никакого дела до обрезания в аулах. Хоть всему поголовью пусть кастрацию проведут. Речь идет о всех женщинах России. Видать ты не читаешь, что тебе пишут. Я тебе выше написал, что твоя задача защитить твои обычаи от таких вот горных баранов. Но когда ты начнешь навязывать им свои обычаи - это будет фашизм и нацизм.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 17, 2016, 11:53:17 AM |
|
Тук-тук, есть кто дома? Мне нет никакого дела до обрезания в аулах. Хоть всему поголовью пусть кастрацию проведут. Речь идет о всех женщинах России. Видать ты не читаешь, что тебе пишут. Я тебе выше написал, что твоя задача защитить твои обычаи от таких вот горных баранов. Но когда ты начнешь навязывать им свои обычаи - это будет фашизм и нацизм. Блять. Ко им навязывает свои? Я тебе уже ранее писал. Моя защита состоит в том, что если они захотят отделиться, лично я их удерживать не собираюсь. Где здесь фашизм и нацизм?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 17, 2016, 11:57:07 AM |
|
Тук-тук, есть кто дома? Мне нет никакого дела до обрезания в аулах. Хоть всему поголовью пусть кастрацию проведут. Речь идет о всех женщинах России. Видать ты не читаешь, что тебе пишут. Я тебе выше написал, что твоя задача защитить твои обычаи от таких вот горных баранов. Но когда ты начнешь навязывать им свои обычаи - это будет фашизм и нацизм. А ваще, кто вам сказал, что местные жёнки против этих процедур? Различные обычаи даже в городах и сёлах по соседству, кто то крестится после Мальцева, кто то плюёт через левое плечо. Призывать могут к чему угодно, у нас демократия.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 17, 2016, 12:00:36 PM |
|
Призывать могут к чему угодно, у нас демократия. Даже так?! Тогда призываю путиноидов отрубить себе гениталии, чтобы больше не плодились
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 17, 2016, 12:06:30 PM |
|
Призывать могут к чему угодно, у нас демократия. Призываю путиноидов отрубить себе гениталии, чтобы больше не плодились У путинойдов хотя бы есть что рубить. Не то что у колоритных любителей всякого сброда. Накуй нам плодиться, если уже во всю клонируем царя.
|
|
|
|
|