Bitcoin Forum
July 24, 2021, 11:29:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ASK] Mining With VPN Amazon  (Read 3088 times)
byouinbali
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
August 13, 2016, 04:16:09 PM
 #1

Permisih mastah,,,
Mohon info dan bimbinganya
ane lagi mau belajar tentang VPN amazon dan untuk mining,mungkin ada mastah yang berkenan untuk membantu ane dalam belajar...trima ksih mastah...kita bangun pemuda pemudi indonesia..salam opit
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1627126162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627126162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627126162
Reply with quote  #2

1627126162
Report to moderator
1627126162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627126162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627126162
Reply with quote  #2

1627126162
Report to moderator
1627126162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627126162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627126162
Reply with quote  #2

1627126162
Report to moderator
anama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 25, 2016, 05:21:43 PM
 #2

mungkin yang agan maksud bukan vpn tapi vps
vpn biasanya mengarah ke ip addres untuk koneksi internet, vps ke arah server
nah sever ini yang bisa di gunakan untuk mining, ya sama dengan hadware pc, tapi vps server remote control , kita sewa vps orang lain
tapi di amazon, alias aws amazon bisa dapatkan vps secara gratis
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
August 25, 2016, 10:34:56 PM
 #3

vpn sama vps beda loh gan, untuk vps aws saya rasa gk ada hasilnya, kecualai agan beli yang 16 core soalnya aws di larang mining kayaknya
karena menggangu sistem saya jga pernah pakek aws tapi semakin hari kecepatan cpu jdi mengecil
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
August 28, 2016, 12:28:12 AM
 #4

vpn sama vps beda loh gan, untuk vps aws saya rasa gk ada hasilnya, kecualai agan beli yang 16 core soalnya aws di larang mining kayaknya
karena menggangu sistem saya jga pernah pakek aws tapi semakin hari kecepatan cpu jdi mengecil

masa mastah..prnah ane baca di forum nih,,saat bru knl btc..smpet lht..mining pke vpn/vps amzon..
sampi saat ini,msih ubek ubek nih forum...lom ketemu juga T_T
mungkin ada y prnah nemuin hal sprti ini,,sblomny tq mastah

banya sih cara mencari info mining, bisa juga ke gogle atau ke tred lokal lainnya
saya dlu pernah pakek vps untuk mining cuman kalo hari ini sepertinya gk menguntungkan
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 586



View Profile WWW
August 28, 2016, 04:38:00 AM
 #5

Bener gan ...saya juga pernah mining pake aws ...buat mining BCN tapi yah ga opit.....


      ████████████████
   ████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
█████████████████   ███████████████████
█████████████████        ███████████████
█████████████████          █████████████
█████████████████            ████████████
█████████████████             ███████████
█████████████████             ███████████
█████████████████              ██████████
█████████████████              ██████████
█████████████████             ███████████
█████████████████            ███████████
█████████████████          █████████████
█████████████████      ███████████████
█████████████████ ████████████████████
█████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████
     █████████████████
          ████
.DIA | OPEN ACCESS FINANCIAL DATA.
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
August 30, 2016, 11:01:57 AM
 #6

Bener gan ...saya juga pernah mining pake aws ...buat mining BCN tapi yah ga opit.....

skrang kayaknya aws dh gak di perbolehkan cpu %100 soalnya semakin hari semakin ngurang itu kecepatan miningnya waktu itu saya cba
google clud jga sama langsung di banned akunnya setelah cpu %100
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 586



View Profile WWW
August 30, 2016, 12:59:38 PM
 #7

Bener gan ...saya juga pernah mining pake aws ...buat mining BCN tapi yah ga opit.....

skrang kayaknya aws dh gak di perbolehkan cpu %100 soalnya semakin hari semakin ngurang itu kecepatan miningnya waktu itu saya cba
google clud jga sama langsung di banned akunnya setelah cpu %100

Kalau di google cloud jelas banget di awal perjanjian sewa memang tidak diperbolehkan mining gan.


      ████████████████
   ████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
█████████████████   ███████████████████
█████████████████        ███████████████
█████████████████          █████████████
█████████████████            ████████████
█████████████████             ███████████
█████████████████             ███████████
█████████████████              ██████████
█████████████████              ██████████
█████████████████             ███████████
█████████████████            ███████████
█████████████████          █████████████
█████████████████      ███████████████
█████████████████ ████████████████████
█████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████
     █████████████████
          ████
.DIA | OPEN ACCESS FINANCIAL DATA.
anama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
September 02, 2016, 12:03:48 AM
 #8

aws yang populer adalah service vps nya yang gratis bukan vpn
dari vps gratis tersebut banyak yang di gunakan untuk mining atau jingling blog atau untuk dapa menit dari hitleap dan sejenis nya
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
September 05, 2016, 11:48:51 PM
 #9

Bener gan ...saya juga pernah mining pake aws ...buat mining BCN tapi yah ga opit.....

skrang kayaknya aws dh gak di perbolehkan cpu %100 soalnya semakin hari semakin ngurang itu kecepatan miningnya waktu itu saya cba
google clud jga sama langsung di banned akunnya setelah cpu %100

Kalau di google cloud jelas banget di awal perjanjian sewa memang tidak diperbolehkan mining gan.

iya skrang sudah tidak di perbolehkan
tapi dlu saya pakek mining masih aman2 saja mungkin sudah di ubah perjanjiannya
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
September 12, 2016, 05:45:49 PM
 #10

trima ksih tuk respon para mastah di forum ini
ane lg bngun pc mining...mohon doany,,,btw
ada y berkenan mmberi info ttng wallet eth or altcoint lainny..trima ksih sblomnya
itu bangun pc mining maksud nya gmn bro? mau buat rig sendiri atau mau buat rig, tapi di sewain?. klo seperti itu mungkin harus butuh modal yang lumayan gede bro, dan harus punya riset yang bagus tentang mining. mungkin harus banyak refrensi itu inti nya
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 586



View Profile WWW
September 17, 2016, 04:10:39 PM
 #11

trima ksih tuk respon para mastah di forum ini
ane lg bngun pc mining...mohon doany,,,btw
ada y berkenan mmberi info ttng wallet eth or altcoint lainny..trima ksih sblomnya
itu bangun pc mining maksud nya gmn bro? mau buat rig sendiri atau mau buat rig, tapi di sewain?. klo seperti itu mungkin harus butuh modal yang lumayan gede bro, dan harus punya riset yang bagus tentang mining. mungkin harus banyak refrensi itu inti nya


map mastah..boleh ane minta link rig ny/ pool buat mining?trima ksih mastah

Pool yang populer suprnova.cc


      ████████████████
   ████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
█████████████████   ███████████████████
█████████████████        ███████████████
█████████████████          █████████████
█████████████████            ████████████
█████████████████             ███████████
█████████████████             ███████████
█████████████████              ██████████
█████████████████              ██████████
█████████████████             ███████████
█████████████████            ███████████
█████████████████          █████████████
█████████████████      ███████████████
█████████████████ ████████████████████
█████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████
     █████████████████
          ████
.DIA | OPEN ACCESS FINANCIAL DATA.
anama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
September 18, 2016, 04:19:58 AM
 #12

sudah ada mastah yang share ilmu nya belum ni
cara mining menggunakan VPN
kalau ada yang bisa share lah
setau ane vpn hanya di gunakan untuk mempercepat atau internet gratisan saja
atau di gunakan untuk mengganti IP koneksi internet yang kita gunakan
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
September 21, 2016, 11:23:01 AM
 #13

VPS buat minning btc??? kagak bakalan bisa opit gan kecuali vpsnya vps gratisan. Tapi dulu pernah ada juga sih yang gratisan, VPS dari jepang dan gratisannya hanya 12 jam setelah daftar dan itu hanya trial saja. Speknya memang bagus dan kalau buat minning selam 12 jam bisa memperoleh sekitar 0.003 tapi itu dulu ketika rate btc di 2 jutaan, tapi sekarang sudah tidak ada VPS yang gratisan walau versi trial bisa biat minning  Angry


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
lanslans
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 22, 2016, 10:20:22 AM
 #14

vpn sama vps beda loh gan, untuk vps aws saya rasa gk ada hasilnya, kecualai agan beli yang 16 core soalnya aws di larang mining kayaknya
karena menggangu sistem saya jga pernah pakek aws tapi semakin hari kecepatan cpu jdi mengecil

masa mastah..prnah ane baca di forum nih,,saat bru knl btc..smpet lht..mining pke vpn/vps amzon..
sampi saat ini,msih ubek ubek nih forum...lom ketemu juga T_T
mungkin ada y prnah nemuin hal sprti ini,,sblomny tq mastah

gak mungkin gan kalau mining make vpn, mustahil bisa dibilang. secara mining itu memecahkan block code menggunakan processor. processor cuma ada di pc/server/alat mining khusus. nah kalau vpn itu kan "Virtual Private Network" jadi gimana caranya network alias jaringan bisa memecahkan blok code?

contoh penggunaan vpn : misal kita pingin buka website yang di blokir di indonesia. biasanya suka make anonymox tuh. nah itu salah satu penggunaan vpn.
contoh penggunaan vps : kita sewa server di penyedia hosting/server terus spesifikasinya misal ram 4gb, processor 4core hdd 1000gb, os bisa windows / linux/ unix, nah terus kita remote make RDP(windows) atau make putty(console mode linux/unix).

semoga jelas perbedaan antara VPN sama VPS. thanks Cheesy
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
September 26, 2016, 12:06:12 AM
 #15

VPS buat minning btc??? kagak bakalan bisa opit gan kecuali vpsnya vps gratisan. Tapi dulu pernah ada juga sih yang gratisan, VPS dari jepang dan gratisannya hanya 12 jam setelah daftar dan itu hanya trial saja. Speknya memang bagus dan kalau buat minning selam 12 jam bisa memperoleh sekitar 0.003 tapi itu dulu ketika rate btc di 2 jutaan, tapi sekarang sudah tidak ada VPS yang gratisan walau versi trial bisa biat minning  Angry

skrang sih untuk mendapatkan trial vps sudah susah banget. mungkin karena banyak yg memanfaatkan terlalu berlebihan makannya di peraulit
aws aja skrang sudah susah buat daftar menggunakan vcc kecuali ad cc sendiri bisa regis vps trial selama 1 thun
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
September 29, 2016, 12:22:13 AM
 #16

VPS buat minning btc??? kagak bakalan bisa opit gan kecuali vpsnya vps gratisan. Tapi dulu pernah ada juga sih yang gratisan, VPS dari jepang dan gratisannya hanya 12 jam setelah daftar dan itu hanya trial saja. Speknya memang bagus dan kalau buat minning selam 12 jam bisa memperoleh sekitar 0.003 tapi itu dulu ketika rate btc di 2 jutaan, tapi sekarang sudah tidak ada VPS yang gratisan walau versi trial bisa biat minning  Angry

map mastah...blh minta linkny ?trima ksih

klo ling aws tinggal cari aja di googe dengan pencarian aws
cuman skrang sudah susuh dapet trial aws
jojotequila11
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
December 14, 2016, 10:49:24 AM
 #17

mohon link nya pak, saya masih kurang paham
asti5034
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
December 14, 2016, 10:51:08 AM
 #18

bagi link nya donk gan
aincuyyy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile WWW
December 21, 2016, 12:30:35 AM
 #19

gini gan ane juga pernah coba mining pake vps koding.io

dan hasilnya cuman kecil dikarenakan masih menggunakan cpu walaupun cpu seperti xeon yang high end banget tappi bilan mining pake vps agan di batasi penggunaannya tergantung pas daftar dulu

mendingan bila agan punya uang invest in dulu ke cloud mining yang terpercaya
Seperti

1. Hashnest - Milik Bitmain - Mining dengan Antminer S7 dan Antminer S9
2. Hashflare - Milik Hashcoin - Mining nya multi alat - ada yang pakai gpu ada yang mining pake hardware sendiri juga
3. Genesis - Kalau Dulu mining pake Spondoolies dan sekarang dia juga udah mining pakai gpu jga

nah cloud mining diatas mining pake hardware asli jadi enak kan di banding mining dengan vps  Cool
arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 821
Merit: 506



View Profile
February 04, 2017, 02:40:47 AM
 #20

bukan vpn tapi RDP atau VPS yang bisa dibuat mining , yang dipake CPU dari RDP/VPS nya, semakin besar jumlah CPU nya , hash yang dihasilkan semakin gede, bisa untuk mining di minergate, atau coin yang khusus CPU
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!