trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 13, 2016, 03:38:24 PM |
|
Привет, подскажите пожалуйста, а то я чет вообще запутался. Вот набрал я за репосты и лайки свои 200 icn, что мне с ними делать? Зачем писать им сейчас кошелек эфира? если токены будут просто лежать в кабинете, будет-ли с этого профит и тд (просьба сильно не ругать, просто не силен в англ, а через переводчик из-за спец текста там какая-то жесть получается, а не текст)
Не надо ничего писать. Если хотите слить на биржу, подождите пока биржи добавят эту монету. Если хотите хранить токены и получать дивиденты, так же просто ждите. Вдруг он захочет слить а вывод с кабинета например не будет доступен месяц
|
|
|
|
murazor
|
|
October 13, 2016, 03:47:12 PM |
|
Привет, подскажите пожалуйста, а то я чет вообще запутался. Вот набрал я за репосты и лайки свои 200 icn, что мне с ними делать? Зачем писать им сейчас кошелек эфира? если токены будут просто лежать в кабинете, будет-ли с этого профит и тд (просьба сильно не ругать, просто не силен в англ, а через переводчик из-за спец текста там какая-то жесть получается, а не текст)
Не надо ничего писать. Если хотите слить на биржу, подождите пока биржи добавят эту монету. Если хотите хранить токены и получать дивиденты, так же просто ждите. Вдруг он захочет слить а вывод с кабинета например не будет доступен месяц А ты батенька приколист Полюбасу вывод из кабинета привяжут до начала торгов, за каким чертом тогда это кабинет нужен будет если с него напрямую не вывести?
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
October 13, 2016, 03:58:25 PM |
|
Ну и где тестовый контракт...
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
|
|
October 13, 2016, 04:25:59 PM |
|
Не надо ничего писать. Если хотите слить на биржу, подождите пока биржи добавят эту монету. Если хотите хранить токены и получать дивиденты, так же просто ждите. Вдруг он захочет слить а вывод с кабинета например не будет доступен месяц А ты батенька приколист Полюбасу вывод из кабинета привяжут до начала торгов, за каким чертом тогда это кабинет нужен будет если с него напрямую не вывести? А вот не знаю,есть сомнения просто на этот счет
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 13, 2016, 04:42:12 PM |
|
Ну и где тестовый контракт...
По видимому. даже тестовый еще не состряпали, что уже гововить об остальном Но еще не вечер, подождем...
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
October 13, 2016, 04:52:09 PM |
|
Сомневаюсь что они сейчас что-то покажут. Сеть под сильной досс атакой.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 13, 2016, 05:04:32 PM |
|
Все мешает, то сеть под атакой, то еще что случилось. А потом посты только подтирают, которые идут вразрез с видиньем владельцев проекта или ТС самого лично, не могу сказать точно. Ребята! Здесь форум и каждый может выссказать свою точку зрения. Если она концептуально не верна, по вашему мнению, опровергайте, приводите аргументы своей правоты.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 13, 2016, 05:12:35 PM |
|
Все мешает, то сеть под атакой, то еще что случилось. А потом посты только подтирают, которые идут вразрез с видиньем владельцев проекта или ТС самого лично, не могу сказать точно. Ребята! Здесь форум и каждый может выссказать свою точку зрения. Если она концептуально не верна, по вашему мнению, опровергайте, приводите аргументы своей правоты. Подтираются только дабл посты и те которые не имеют отношению к проекту вовсе. Допустим про "фазы луны" Всё ваше мнение я всегда оставляю и не разу не репортил. P.S. даже посты про ликвию остаются, хоть и никто не одобряют IOU трейдинг, это так же имеет отношение к проекту
|
|
|
|
liqui
|
|
October 13, 2016, 06:07:21 PM |
|
Все мешает, то сеть под атакой, то еще что случилось. А потом посты только подтирают, которые идут вразрез с видиньем владельцев проекта или ТС самого лично, не могу сказать точно. Ребята! Здесь форум и каждый может выссказать свою точку зрения. Если она концептуально не верна, по вашему мнению, опровергайте, приводите аргументы своей правоты. Подтираются только дабл посты и те которые не имеют отношению к проекту вовсе. Допустим про "фазы луны" Всё ваше мнение я всегда оставляю и не разу не репортил. P.S. даже посты про ликвию остаются, хоть и никто не одобряют IOU трейдинг, это так же имеет отношение к проекту IOU трейдинг нельзя одобрить или запретить. Он просто есть
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
October 13, 2016, 06:08:38 PM |
|
0.0003100 это отличная цена вообще на ликью, сам бы слил всё
Это самая низкая цена за последнее время, у меня ордера и по 0.008 улетали не так давно. Но что будет через неделю никто не может предсказать, была бы ясность о выходе на крупные биржи сразу, это вселяло бы оптимизм. Мне кажется вы нолик лишний дописали,там таких цен не разу не было это я за 800 000 сатох
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 13, 2016, 06:23:54 PM |
|
Непонятки с тестовым контрактом так и продолжаются? Вроде 13 число заканчивается, у кого то уже Или они намерены скинуть данные в последнюю минуту по своему часовому поясу, потом заявить очередной раз - кто не успел, тот опоздал?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 13, 2016, 06:31:22 PM |
|
этот тестовый контракт, который должны сегодня запустить состоит в том что будут начислять 1 ICN это только для инвесторов ? и не имеет значение какая сума была инвестирована?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 13, 2016, 06:34:24 PM |
|
Это самая низкая цена за последнее время, у меня ордера и по 0.008 улетали не так давно. Но что будет через неделю никто не может предсказать, была бы ясность о выходе на крупные биржи сразу, это вселяло бы оптимизм. Мне кажется вы нолик лишний дописали,там таких цен не разу не было это я за 800 000 сатох Спасибо за замечание, ты прав, путаюсь порой в нулях. По 80000 сатоши у меня ордера отлетали, что почти х4 от цены входа.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 13, 2016, 08:28:01 PM |
|
На почту, наверно всем, прилетело. ICONOMI forced to postpone ICN token until Tuesday Due to increasing instability of the Ethereum network during the last few days, ICONOMI is forced to further postpone genesis of its ICN token As Ethereum Foundation searches for remedies that will allow the Ethereum network to return to an operational state, we are working hard on alternative ways to deploy our smart contract, the base for distributing ICN token.
We feel that our first duty is to be responsible towards our investors, and the safety of their investments comes before impatience. Saying that, we however remain conservatively optimistic and are keeping our launch target of Tuesday, 18 October 2016. We will communicate a status update on Monday.
Best wishes, The ICONOMI team
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 13, 2016, 08:35:49 PM |
|
Да тоже, прилетело, ждем 18 числа
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 13, 2016, 08:42:50 PM |
|
Это самая низкая цена за последнее время, у меня ордера и по 0.008 улетали не так давно. Но что будет через неделю никто не может предсказать, была бы ясность о выходе на крупные биржи сразу, это вселяло бы оптимизм. Мне кажется вы нолик лишний дописали,там таких цен не разу не было это я за 800 000 сатох Спасибо за замечание, ты прав, путаюсь порой в нулях. По 80000 сатоши у меня ордера отлетали, что почти х4 от цены входа. эх, а я пока ветку перечитывал,успел удивиться от такой цены два нолика перед восьмеркой красиво смотрятся
|
|
|
|
vasdav
|
|
October 13, 2016, 09:01:48 PM |
|
А монеты распределят в час ночи по мск во вторник или в среду??
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 13, 2016, 09:03:56 PM |
|
А монеты распределят в час ночи по мск во вторник или в среду??
Время запуска: 12pm CET (noon in Europe) 10am UTC 6am EST 3am PST 12am Hawaii time zone (Monday midnight effectively) 1pm Moscow/Minsk/Kiev time zone 6pm China / Hong Kong time zone 9pm Sydney time zone В 13:00 по МСК.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
October 14, 2016, 06:44:36 AM |
|
Есть список бумажников, в которых будут поддерживаться токены со старта?
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
October 14, 2016, 06:47:33 AM |
|
Есть список бумажников, в которых будут поддерживаться токены со старта?
рекомендую портмоне mist
|
|
|
|
|