BaronCoin (OP)
|
|
August 17, 2016, 05:27:11 PM |
|
Кто может помочь мне разобраться в создании своей монеты от начала и до конца? Если есть здесь такие люди буду рад любой помощи Могу заплатить не много битков за помощь,у кого есть время пишите в личку
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
August 17, 2016, 07:40:45 PM |
|
Есть описание по созданию форка DASH. Смыслв в этом для денег мало. На админстве хайпа больше заработаете. Ценятся форки с уникальными свойствами, нестандартными кошельками и так далее.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
August 19, 2016, 05:03:44 PM |
|
ТС нашел кого то кто форки делает или может написать с нуля крипту?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 22, 2016, 04:34:31 PM |
|
ТС нашел кого то кто форки делает или может написать с нуля крипту?
я бы тоже хотел найти человека который чисто для себя(а потом может и для заработка) научит создавать с нуля крипту,но мне кажется это таким сложным что я даже не готов начать учебу в этом
|
|
|
|
@ny0n3
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
August 25, 2016, 02:23:42 PM |
|
а кто подкинет статейку о создании форка на основе битка?
|
|
|
|
cigulev
Member
Activity: 77
Merit: 10
COO Waves Labs
|
|
August 26, 2016, 01:08:22 PM |
|
Только не это! В исходном коде Биткойна 300k+ строк С++ кода, тогда как сейчас есть фреймворки и валюты с количеством строк кода до 10k(как например Scorex). Как думаете в каком случае вам будет проще что-то поправить и отловить баг?
|
|
|
|
rail2007
Member
Activity: 74
|
|
August 27, 2016, 02:52:31 PM |
|
Одному это дело не подъемное.
|
|
|
|
@ny0n3
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
August 28, 2016, 04:25:13 PM |
|
Только не это! В исходном коде Биткойна 300k+ строк С++ кода, тогда как сейчас есть фреймворки и валюты с количеством строк кода до 10k(как например Scorex). Как думаете в каком случае вам будет проще что-то поправить и отловить баг? На сколько я понимаю в биткоине нет багов известных на этот момент, идея добавить несколько не особо замудрённых фич и выпустить в свет
|
|
|
|
3HATOK
|
|
August 28, 2016, 06:36:23 PM |
|
Кто может помочь мне разобраться в создании своей монеты от начала и до конца? Если есть здесь такие люди буду рад любой помощи Могу заплатить не много битков за помощь,у кого есть время пишите в личку Это дело времязатратное, не много будет мало
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 29, 2016, 06:48:37 AM |
|
Одному это дело не подъемное.
ну я думаю для новичка одному не поднять монету,а для опытных создателей гавнофорков это ежедневное занятие
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 09, 2016, 03:45:37 PM |
|
Даже если создать форк , то для дальнейшего его развития полюбасу нужна команда. Реклама там и тд и тп . куча времени будет тратится !Самому в одиночку это очень сложно будет.
|
|
|
|
veleten
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1107
|
|
September 09, 2016, 04:37:07 PM |
|
время гуанофорков основанных на воздухе уже ушло раньше можно было заплатить конструктору пару битков и слепить форк за пару дней затем премайнить неплохо так и создав тучу тем на форумах сидеть и ждать,а вдруг попадет на биржу и раскрутится теперь за криптовалютой должна стоять либо революционная или хотя бы прогрессивная технология+фишка отличающая его от сонма других подобных и,желательно,услуга или ресурс или даже физтовар который можно обменять или купить за форк
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 09, 2016, 05:45:39 PM |
|
Сейчас столько форков развелось. Деньги то есть на развитие?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
September 10, 2016, 09:30:49 AM |
|
время гуанофорков основанных на воздухе уже ушло раньше можно было заплатить конструктору пару битков и слепить форк за пару дней затем премайнить неплохо так и создав тучу тем на форумах сидеть и ждать,а вдруг попадет на биржу и раскрутится теперь за криптовалютой должна стоять либо революционная или хотя бы прогрессивная технология+фишка отличающая его от сонма других подобных и,желательно,услуга или ресурс или даже физтовар который можно обменять или купить за форк
Не сказал бы что прошло. Каждую неделю выкатывают новую монету. И некоторые из них даже живут по полгода. Трам,билари, Дубайкоин - можно отнести к долгожителям.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
September 10, 2016, 04:55:40 PM |
|
Не сказал бы что прошло. Каждую неделю выкатывают новую монету. И некоторые из них даже живут по полгода. Трам,билари, Дубайкоин - можно отнести к долгожителям. Я думаю чтобы выкатить свою монету нужно как минимум иметь нормальную сумму и уметь раскручивать проэкт.
|
|
|
|
bogens
Member
Activity: 76
|
|
September 12, 2016, 06:08:31 AM |
|
Не сказал бы что прошло. Каждую неделю выкатывают новую монету. И некоторые из них даже живут по полгода. Трам,билари, Дубайкоин - можно отнести к долгожителям. Я думаю чтобы выкатить свою монету нужно как минимум иметь нормальную сумму и уметь раскручивать проэкт. да нужна хорошая команда и деньги, чтоб команда не свалила (за идею мало кто работает). Кто то раскручивает, кто то создает, кто то за все это башляет пока не начинают получать профит.
|
|
|
|
svetoch
|
|
September 12, 2016, 08:35:30 AM |
|
ну да ну да по инструкциям склепать монету, а потом только тикер менять да лого рисовать это большого ума требует конечно всё остальное тупо за баунти оставлять зы. это я про большинство новых говно форков
|
|
|
|
bogens
Member
Activity: 76
|
|
September 12, 2016, 02:15:14 PM |
|
ну да ну да по инструкциям склепать монету, а потом только тикер менять да лого рисовать это большого ума требует конечно всё остальное тупо за баунти оставлять зы. это я про большинство новых говно форков люди просто думают создал монетку = стал богат)
|
|
|
|
Garryk
|
|
September 13, 2016, 09:24:15 AM |
|
ну да ну да по инструкциям склепать монету, а потом только тикер менять да лого рисовать это большого ума требует конечно всё остальное тупо за баунти оставлять зы. это я про большинство новых говно форков люди просто думают создал монетку = стал богат) Ей управлять еще нужно, реклама, большие вложения. Без мозгов не обойтись.
|
|
|
|
|