LiskQH
|
|
November 25, 2016, 09:36:20 AM |
|
Себастьян совсем охренел, 0.01 битка комсы захотел с моих закинутых 0.02 Я ему так и на писал "не жирно ли тебе будет"! Вы удивлены? Я почему-то нет. Это ситуация, должна помочь вам понять всю ущербность команды разработчиков, они даже не вникали в условия ескроу и не предупредили вкладчиков о возможных рисках.
|
|
|
|
gold969
|
|
November 25, 2016, 10:20:49 AM |
|
ну вот себастьян ответил но как то не в тему , я ему про ETH не спрашивал ... то есть я ни че не понял ..... Вы только что было отправлено личное послание от SebastianJu на Bitcoin форуме. ВАЖНО: Помните, что это просто уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Сообщение послали вас было: К сожалению, ETH не депонируются мной. Вы, вероятно, нужно наблюдать нить о том, что в ETH-Escrows писать. Цитата: gold969 24 ноября 2016 года, 11:44:24
|
|
|
|
gold969
|
|
November 25, 2016, 10:23:08 AM |
|
ну вот себастьян ответил но как то не в тему , я ему про ETH не спрашивал ... то есть я ни че не понял ..... Вы только что было отправлено личное послание от SebastianJu на Bitcoin форуме. ВАЖНО: Помните, что это просто уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Сообщение послали вас было: К сожалению, ETH не депонируются мной. Вы, вероятно, нужно наблюдать нить о том, что в ETH-Escrows писать. Цитата: gold969 24 ноября 2016 года, 11:44:24 мне кажется самое важное здесь \ Сообщение послали вас \
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
November 25, 2016, 10:25:55 AM |
|
Вот это поворот) Баунти хантеры злорадствуют, а инвесторов конечно жаль. А какой минимальный порог был для успешного ИКО?
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
dig4u
|
|
November 25, 2016, 10:40:42 AM |
|
Вот это поворот) Баунти хантеры злорадствуют, а инвесторов конечно жаль. А какой минимальный порог был для успешного ИКО?
Гарантам есть куда стремиться в развитии. Потому что 50% за услуги - это уже не гарант, а бандит. Если ему так не хочется обрабатывать мелкие суммы, пусть сайт сделает/купит, который автоматизирует процесс. Раз взялся принимать мелкие суммы, то будь добр - работай. А то получается и рыбку съесть хочет и на одно место сесть.
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 25, 2016, 10:45:19 AM |
|
ну вот себастьян ответил но как то не в тему , я ему про ETH не спрашивал ... то есть я ни че не понял ..... Вы только что было отправлено личное послание от SebastianJu на Bitcoin форуме. ВАЖНО: Помните, что это просто уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Сообщение послали вас было: К сожалению, ETH не депонируются мной. Вы, вероятно, нужно наблюдать нить о том, что в ETH-Escrows писать. Цитата: gold969 24 ноября 2016 года, 11:44:24 А можно ваше сообщение увидеть?) Желательно, в оригинале.
|
|
|
|
gold969
|
|
November 25, 2016, 11:52:43 AM |
|
ну вот себастьян ответил но как то не в тему , я ему про ETH не спрашивал ... то есть я ни че не понял ..... Вы только что было отправлено личное послание от SebastianJu на Bitcoin форуме. ВАЖНО: Помните, что это просто уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Сообщение послали вас было: К сожалению, ETH не депонируются мной. Вы, вероятно, нужно наблюдать нить о том, что в ETH-Escrows писать. Цитата: gold969 24 ноября 2016 года, 11:44:24 А можно ваше сообщение увидеть?) Желательно, в оригинале. можно- только цифры уберу , это уже ответ мне на почту с копией письма ....-You have just been sent a personal message by SebastianJu on Bitcoin Forum. IMPORTANT: Remember, this is just a notification. Please do not reply to this email. The message they sent you was: Sorry, the ETH were not escrowed by me. You probably need to observe the thread about what the ETH-Escrows write. Quote from: gold969 on November 24, 2016, 11:44:24 !!! WARNING: This user is a newbie. If you are expecting a message from a more veteran member, then this is an imposter !!! Доброго времени суток ! я так и не понял что нужно для доказательства . посылаю что есть . Это с Poloniex - Complete BTC (сумма в биткоин) 2016-10-31 02:36:09 Address: 35zzTyQj....................YMYzoQ Txid: ae57477..............................6abfea23a0dabd5eaa49e6aab90 /- там минус 0.0001 комиссия . это с личного кабинета received BTC (сумма в биткоин) received ETH 0 total INC (сумма инчаин) (адрес элекр. почты) LOGOUT Transaction List Account Settings Inchain Support TRANSACTIONS LIST This section displays your investments BOUNTY PARTICIPATION Facebook profile link: Not indicated Twitter profile link: Not indicated Bitcointalk profile link: Not indicated BTC TRANSACTIONS TOTAL: (сумма в биткоин) BTC Date Transaction Hash Amount State 31.10.2016 (время..) ae57...........................5... (сумма в биткоин) BTC confirmed ETH TRANSACTIONS TOTAL: 0 ETH Transactions Not Found какие нужны вопросы (адрес электр. почты) если все нормально вот мой адрес БТС на полонекс 18d5UVdLjrs59DiSyoQBDkp3y11SQLNVrV надеюсь что все хорошо . всего доброго
|
|
|
|
gold969
|
|
November 25, 2016, 11:58:44 AM |
|
ну вот себастьян ответил но как то не в тему , я ему про ETH не спрашивал ... то есть я ни че не понял ..... Вы только что было отправлено личное послание от SebastianJu на Bitcoin форуме. ВАЖНО: Помните, что это просто уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Сообщение послали вас было: К сожалению, ETH не депонируются мной. Вы, вероятно, нужно наблюдать нить о том, что в ETH-Escrows писать. Цитата: gold969 24 ноября 2016 года, 11:44:24 А можно ваше сообщение увидеть?) Желательно, в оригинале. учитывая что с биржи заводил я отправил копию с полонекса т. е - время , сумму , адрес . а так же с личного кабинета время , сумму , адрес . По моему мнению этого должно быть достаточно для доказательства
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 25, 2016, 12:14:01 PM |
|
ну вот себастьян ответил но как то не в тему , я ему про ETH не спрашивал ... то есть я ни че не понял ..... Вы только что было отправлено личное послание от SebastianJu на Bitcoin форуме. ВАЖНО: Помните, что это просто уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Сообщение послали вас было: К сожалению, ETH не депонируются мной. Вы, вероятно, нужно наблюдать нить о том, что в ETH-Escrows писать. Цитата: gold969 24 ноября 2016 года, 11:44:24 А можно ваше сообщение увидеть?) Желательно, в оригинале. учитывая что с биржи заводил я отправил копию с полонекса т. е - время , сумму , адрес . а так же с личного кабинета время , сумму , адрес . По моему мнению этого должно быть достаточно для доказательства Вы ему на русском написали) не уверен, что он вас правильно понял) ну и думаю, придется вам ждать пока рассосется основная часть депозитов и пробовать по новой. Но думаю, лучше прикрепить скрин с транзой на адрес сбора, а не текст.
|
|
|
|
gold969
|
|
November 25, 2016, 12:43:47 PM |
|
У меня такая мысль , для успешного ико гарантии делается личный кабинет с 2 ключами от инвестиций . 1 ключ у разрабов , 2 ключ у инвестора . В случае удачного ИКО инвестор передает ключ разрабам. а они в свою очередь переводят Альткоины . В случае неудачи разрабы передают ключ инвестору для вывода своих средств на свой счет .Это основная мысль , мелочи продумать несложно . С ТАКОЙ ГАРАНТИЕЙ исключается мошенечество , и люди к вам потянутся . Если тема понравилась - люди донесите идею в мир криптовалюты ! если очень сильно понравилась вот адрес для благодарности 1Fsn7LPL2mcCASiwGsaDtwU5RgeQiARaBm
|
|
|
|
gold969
|
|
November 25, 2016, 12:47:48 PM |
|
ну вот себастьян ответил но как то не в тему , я ему про ETH не спрашивал ... то есть я ни че не понял ..... Вы только что было отправлено личное послание от SebastianJu на Bitcoin форуме. ВАЖНО: Помните, что это просто уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Сообщение послали вас было: К сожалению, ETH не депонируются мной. Вы, вероятно, нужно наблюдать нить о том, что в ETH-Escrows писать. Цитата: gold969 24 ноября 2016 года, 11:44:24 А можно ваше сообщение увидеть?) Желательно, в оригинале. учитывая что с биржи заводил я отправил копию с полонекса т. е - время , сумму , адрес . а так же с личного кабинета время , сумму , адрес . По моему мнению этого должно быть достаточно для доказательства Вы ему на русском написали) не уверен, что он вас правильно понял) ну и думаю, придется вам ждать пока рассосется основная часть депозитов и пробовать по новой. Но думаю, лучше прикрепить скрин с транзой на адрес сбора, а не текст. я тоже подумал что он не переводил , а мельком просмотрел , через пару дней повторю , маленько утихнет.
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 25, 2016, 01:16:52 PM |
|
У меня такая мысль , для успешного ико гарантии делается личный кабинет с 2 ключами от инвестиций . 1 ключ у разрабов , 2 ключ у инвестора . В случае удачного ИКО инвестор передает ключ разрабам. а они в свою очередь переводят Альткоины . В случае неудачи разрабы передают ключ инвестору для вывода своих средств на свой счет .Это основная мысль , мелочи продумать несложно . С ТАКОЙ ГАРАНТИЕЙ исключается мошенечество , и люди к вам потянутся . Если тема понравилась - люди донесите идею в мир криптовалюты ! если очень сильно понравилась вот адрес для благодарности 1Fsn7LPL2mcCASiwGsaDtwU5RgeQiARaBm Я так понимаю, вы предлагаете мультисиг. Что мешает разрабу встать в позу и не отпускать монеты - как говорится, ни себе, ни людям)
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 25, 2016, 02:04:17 PM |
|
C чего вы взяли что кто-то злорадствует? Тут все остались в дураках! Хотели собрать 1,75М$
|
|
|
|
BurningInside
|
|
November 25, 2016, 02:08:27 PM |
|
C чего вы взяли что кто-то злорадствует? Тут все остались в дураках! Хотели собрать 1,75М$ Пацаны к успеху шли. Не фортануло... Nice try, Sirgay!
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 25, 2016, 03:48:10 PM |
|
Свято место пусто не бывает, не могут сделать одни на их место приходят другие. Инчейн показал что идея относительно востребована, так что ничего удивительного в этом нет.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 25, 2016, 04:17:37 PM |
|
Да все же соглашались, что идея то хорошая...жаль что так и остается идеей
|
|
|
|
gold969
|
|
November 25, 2016, 05:02:19 PM |
|
У меня такая мысль , для успешного ико гарантии делается личный кабинет с 2 ключами от инвестиций . 1 ключ у разрабов , 2 ключ у инвестора . В случае удачного ИКО инвестор передает ключ разрабам. а они в свою очередь переводят Альткоины . В случае неудачи разрабы передают ключ инвестору для вывода своих средств на свой счет .Это основная мысль , мелочи продумать несложно . С ТАКОЙ ГАРАНТИЕЙ исключается мошенечество , и люди к вам потянутся . Если тема понравилась - люди донесите идею в мир криптовалюты ! если очень сильно понравилась вот адрес для благодарности 1Fsn7LPL2mcCASiwGsaDtwU5RgeQiARaBm Я так понимаю, вы предлагаете мультисиг. Что мешает разрабу встать в позу и не отпускать монеты - как говорится, ни себе, ни людям) хорошая идея для отдельной ветки в биткоинталке , высказать свои мысли как хотели видеть проведение ИКО компаний , может кто и прислушается
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 26, 2016, 07:18:15 AM |
|
Подскажите что решили делать? Средства все возвращать будут инвесторам? Странно что проект не зашёл!
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
November 26, 2016, 07:25:32 AM |
|
Подскажите что решили делать? Средства все возвращать будут инвесторам? Странно что проект не зашёл! Уже возвращают средства инвесторам. Официальное сообщение https://bitcointalk.org/index.php?topic=1594827.msg16979584#msg16979584В том, что проект "не зашёл" ничего странного нет, почитай тему сначала. Можешь также заглянуть в англоветку. Изначально был опубликован компромат на разработчиков, странно было ожидать , что получится собрать инвестиции.
|
|
|
|
|