|
bitcoinst
|
|
August 25, 2016, 11:02:59 AM |
|
Конечно, многие так и не приняли BTC как валюту, но я считаю, что это единственное, что спасет правительства от социальных волнений, которые будут происходить в связи с их политикой Как элемент сюжета для романа-утопии вполне сойдет, но с условиями реалий как-то слабо вяжется такая перспектива. Нет, попытки торговли за битки конечно не исключены, да и то в процесс включатся посредники в виде платежного процессинга с тем же самым долларом.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
August 25, 2016, 11:06:11 AM |
|
Если через политические махинации или экономические проблемы США потеряет свой ярлык резервной валюты, то что заменит доллар США? Этот вопрос пока остается открытым. Одной из идей, которой стоит уделить внимание — криптовалюта BTC.
Биткоин прямо панацея от всех бед и апокалипсисов в мире. Сорчно надо покупать на все свободные средства биткоинов побольше, а то скоро ничего не останется, саудиты все скупят.
|
|
|
|
rikko72
|
|
August 25, 2016, 11:40:17 AM |
|
Все реальные покупатели и продавцы, которые осуществляют поставки сырой нефти и другие энергоносители могут осуществлять сделки через BTC, поскольку USD вот-вот рухнет в цене Я конечно за биток и все такое, но с чего вдруг такое ограничение в выборе финансовых инструментов, либо бакс, либо BTC? Альтернатив на любой вкус и цвет хватает, а с битком побоятся связываться, тем более, там такие объемы, что волатильность может быть просто убийственной.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
|
|
August 25, 2016, 12:31:21 PM |
|
Конечно, многие так и не приняли BTC как валюту, но я считаю, что это единственное, что спасет правительства от социальных волнений, которые будут происходить в связи с их политикой Как элемент сюжета для романа-утопии вполне сойдет, но с условиями реалий как-то слабо вяжется такая перспектива. Нет, попытки торговли за битки конечно не исключены, да и то в процесс включатся посредники в виде платежного процессинга с тем же самым долларом. Это пока даже не цветочки. Фьючерс на нефть в btc звучит круто, но кто обеспечит ликвидность? А кто обеспечит ликвидность на сделки в танкерах?
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
August 25, 2016, 02:10:59 PM |
|
Если такое случится, то биткоин взлетит и литр нефти будет стоить 1 сатош.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
August 25, 2016, 08:00:54 PM |
|
Если через политические махинации или экономические проблемы США потеряет свой ярлык резервной валюты, то что заменит доллар США? Этот вопрос пока остается открытым. Одной из идей, которой стоит уделить внимание — криптовалюта BTC.
Биткоин прямо панацея от всех бед и апокалипсисов в мире. Сорчно надо покупать на все свободные средства биткоинов побольше, а то скоро ничего не останется, саудиты все скупят. Саудиты все не скупят просто потому что у них денег не будет, вы правда думаете что америкосы вернут им их деньги?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
August 26, 2016, 05:07:48 AM |
|
твои слова да б богу в уши
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
August 26, 2016, 06:55:55 AM |
|
Конечно, многие так и не приняли BTC как валюту, но я считаю, что это единственное, что спасет правительства от социальных волнений, которые будут происходить в связи с их политикой Как элемент сюжета для романа-утопии вполне сойдет, но с условиями реалий как-то слабо вяжется такая перспектива. Нет, попытки торговли за битки конечно не исключены, да и то в процесс включатся посредники в виде платежного процессинга с тем же самым долларом. Это пока даже не цветочки. Фьючерс на нефть в btc звучит круто, но кто обеспечит ликвидность? А кто обеспечит ликвидность на сделки в танкерах? Разве что альтернативные методы рассчетов, биток в один инструмент не осилит рынок с наскока. Постепенно может и разбавил бы, но масштабно и в раз очень сомнительно.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
August 26, 2016, 08:43:55 AM |
|
Новость достойна сайта bitnovosti. Там Биток, Иисус Христос супер звезда !
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 26, 2016, 08:54:14 AM |
|
Все реальные покупатели и продавцы, которые осуществляют поставки сырой нефти и другие энергоносители могут осуществлять сделки через BTC, поскольку USD вот-вот рухнет в цене Я конечно за биток и все такое, но с чего вдруг такое ограничение в выборе финансовых инструментов, либо бакс, либо BTC? Альтернатив на любой вкус и цвет хватает, а с битком побоятся связываться, тем более, там такие объемы, что волатильность может быть просто убийственной. Вот это верно, напрямую за биток покупать может быть чревато, зная о его волатильности, да и рынок нефти уже не та жила, нефть в цене падает, нефтепродукты дорожают, на фоне этого все больше появляется альтернатив этим продуктам.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
August 26, 2016, 10:19:39 AM |
|
С чего? От того что биткойн станут больше использовать в реальных финансовых ситуациях его волатильность снизится. Забудьте про годовой рост на 100%. Максимум 5-7% Большие дяди торгующие нефтью не допустят таких колебаний.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 01, 2016, 03:57:47 PM |
|
Новость достойна сайта bitnovosti. Там Биток, Иисус Христос супер звезда ! Спасибо))
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
September 01, 2016, 11:27:00 PM |
|
С чего? От того что биткойн станут больше использовать в реальных финансовых ситуациях его волатильность снизится. Забудьте про годовой рост на 100%. Максимум 5-7% Большие дяди торгующие нефтью не допустят таких колебаний. Вообще-то ещё совсем недавно сам рынок нефти ещё ого-го какой волатильностью страдал, да и сейчас вся ситуация ещё не до конца прояснилась. А так по идее если этот рынок будет массовым, то это может поспособствовать росту капитализации битка и вследствии этого большему росту курса.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
September 03, 2016, 07:44:48 AM |
|
С чего? От того что биткойн станут больше использовать в реальных финансовых ситуациях его волатильность снизится. Забудьте про годовой рост на 100%. Максимум 5-7% Большие дяди торгующие нефтью не допустят таких колебаний. ага, им не выгодное резкое обесценивание нефти в два раза, так что еще неизвестно, хорошая новость про нефтяной биткоин рынок для самого биткоина или плохая.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
|
|
September 03, 2016, 08:16:08 AM |
|
Все реальные покупатели и продавцы, которые осуществляют поставки сырой нефти и другие энергоносители могут осуществлять сделки через BTC, поскольку USD вот-вот рухнет в цене Я конечно за биток и все такое, но с чего вдруг такое ограничение в выборе финансовых инструментов, либо бакс, либо BTC? Альтернатив на любой вкус и цвет хватает, а с битком побоятся связываться, тем более, там такие объемы, что волатильность может быть просто убийственной. Вот это верно, напрямую за биток покупать может быть чревато, зная о его волатильности, да и рынок нефти уже не та жила, нефть в цене падает, нефтепродукты дорожают, на фоне этого все больше появляется альтернатив этим продуктам. Я на минутку себе представил момент когда цена на фьючерс упала параллельно с курсом btc. Попал так попал. Мне интересно а с какого перепугу usd вот вот рухнет в цене?
|
|
|
|
|