bogens
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
September 12, 2016, 09:47:24 AM |
|
Дарить битки - это не по христиански. Их нужно собирать и приумножать. Потом строишь себе огромное хранилище и купаешься как Скрудж Мадак
|
|
|
|
gidlark1
|
|
September 13, 2016, 12:49:17 PM |
|
Дарить битки - это не по христиански. Их нужно собирать и приумножать. Потом строишь себе огромное хранилище и купаешься как Скрудж Мадак
Скрудж купался, если мне память не изменяет, в монетах. А как вы Биток хотите материализовать?
|
|
|
|
svetoch
|
|
September 13, 2016, 04:17:20 PM |
|
Скрудж купался, если мне память не изменяет, в монетах. А как вы Биток хотите материализовать?
как бы давненько уже выпускают монетки, на/в которых QRкодом прописан баланс в битках скупайте такие монетки и вперёд подражать Скруджу)))
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
September 14, 2016, 12:17:12 PM |
|
ТС так и не отписался - че как он выбрал для решения наверно забухали конкретно с именинником
|
|
|
|
Framm
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
September 16, 2016, 07:22:06 AM |
|
пусть друг установить кошелек на компьютере и перекиньте ему.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
September 16, 2016, 11:59:41 PM |
|
Напиши приватный ключ фломастером на листе бумаги. Лист бумаги вложи в яйцо, яйцо в курицу, курицу в сундук, сундук на дерево в тридевятом царстве. Карту с указанием дерева привяжи к коту, кота на цепь к дубу который в тмутаракани (по современному в районе города Сочи). Ну а другу подари сборник русских сказок. самый зачетный совет !!! если товарищ ни в смартфонах ни в компах ни в зуб ногой, то на кой ему такой чумадан без ручки
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Slava682
Newbie
Activity: 37
|
|
September 18, 2016, 02:12:25 AM |
|
Например заходишь на сайт https://www.bitaddress.org сразу сохраняешь (Page Save As) код страницы себе на комп. Далее переносишь эту сохраненную страницу на какой-то комп с отключенным интернетом и с супер пупер антивирусом и куйлогером. Генерируешь себе адрес+приватный ключ к нему и записываешь себе на листочек или лучше всего запоминаешь сам. После удаляешь эту страницу с компа, где все это происходило. Диски форматируешь. А лучше в микроволновку их. Как-то кратко так получилось. Таким способом можно и себе создавать номера, распечатывать и хранить в надёжном месте. Опробую отпишусь.
|
|
|
|
Slava682
Newbie
Activity: 37
|
|
September 21, 2016, 01:08:28 AM |
|
Попробовал данный сервис https://www.bitaddress.org, всё работает. Проверял в оффлайне, т.е. я сохранил данную страницу на компьютере, отключил инет, почистил кэш, создал ключи. Загружал ключи в мультибит.
|
|
|
|
Ewa
|
|
September 21, 2016, 01:56:39 PM |
|
Напиши приватный ключ фломастером на листе бумаги. Лист бумаги вложи в яйцо, яйцо в курицу, курицу в сундук, сундук на дерево в тридевятом царстве. Карту с указанием дерева привяжи к коту, кота на цепь к дубу который в тмутаракани (по современному в районе города Сочи). Ну а другу подари сборник русских сказок. самый зачетный совет !!! если товарищ ни в смартфонах ни в компах ни в зуб ногой, то на кой ему такой чумадан без ручки Зато читать точно умеет, вот и почитает русские сказки. Окунется в детство, получит моральное удовольствие, снимет стресс.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
October 01, 2016, 05:55:15 AM |
|
Я думаю за месяц ты уже что-нибудь другое подарил. 100% надежность будет если вы скачали себе на компьютер генератор бумажного кошелька. запускать его в изолированной среде например в виртуальной машине. создаете в нем адрес печатаете приватный ключ после этого машина выключается и удаляется. На полученный адрес делаете перевод. он будет лежать там вечно, пока не будет импортирован приватный ключ. Вероятность того что бумажку просрут гораздо больше чем потеря с электронного кошелька.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
informancer
|
|
October 05, 2016, 01:33:30 AM |
|
Биткоины дарить нужно так. берешь находишь какую-нибудь красивую коробочку для подарка. Создаешь новую пару ключей, закрытый записываешь на листе бумаги. Прячешь лист бумаги в коробке так, чтобы не был заменет при её открытии. Заворачиваешь это все в подарочную бумагу чтобы красиво было, и даришь.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
October 10, 2016, 05:59:59 PM |
|
я как то делал зятю подарок рапечатал квадратик нашел оочень старую советскую открытку и наклеил туда с задней стороны он сразу понял в вот окружающие были в охуе)
|
|
|
|
butya
|
|
October 24, 2016, 08:40:45 AM |
|
хороший подарок, мне бы хто подарил биткоин))
|
|
|
|
vetaxa
Newbie
Activity: 18
|
|
August 22, 2017, 03:55:57 PM |
|
Наиболее безопасный вариант это заставить друга установить кошелёк на свой ПК\Телефон, ну или просто переведи Биткоины в руб. и скинь ему.
спосибо за совет.
|
|
|
|
coinspeed
|
|
August 22, 2017, 03:58:44 PM |
|
я как то делал зятю подарок рапечатал квадратик нашел оочень старую советскую открытку и наклеил туда с задней стороны он сразу понял в вот окружающие были в охуе)
Эм это нужно еще догадаться, Я вот в крипте не первый день. Но не уверн что допетрил бы.
|
|
|
|
olhamaggot
Member
Activity: 86
|
|
August 22, 2017, 04:09:19 PM |
|
Крутой подарок. Этому человеку повезло, что у него есть такой друг! Оригинальнее некуда!
|
|
|
|
coinspeed
|
|
August 22, 2017, 04:17:50 PM |
|
Еще можно сгенерировать красивый номер биткоинт и приват ключ. Кинуть туда биткоинты и подарить вместе с ключем. Например мой адрес биткоинт: 1BTC11ARwzFx9nqrZgtLu4975nsKksPGnn
|
|
|
|
efimkin
Newbie
Activity: 1
|
|
December 03, 2017, 05:28:00 PM |
|
Здравствуйте. У меня ипотека, семья (жена и двое дочек) лишних денег нет особо. Люди добрые, я понимаю что из за роста биткойна многие волей судьбы стали очень богатыми. Я сам летом хотел прикупить биткойн когда он был 2300$, но средства ушли на погашение долгов. Теперь сожалею что не купил. Люди добрые, кому не жалко, скиньте немного сатошей на этот адрес: 1Gyq3kkKnUBfR1wYA5qMriAu3XuLfjnkeW Моя семья будет очень признательна вам. Помогите нам закрыти ипотеку, осталось всего 510000руб. Спасибо.
|
|
|
|
Cryptoproff
Member
Activity: 224
|
|
December 03, 2017, 05:36:51 PM |
|
Лучший подарок для друга будет ввести его в тему, пока еще не поздно)
|
|
|
|
RVA
Newbie
Activity: 178
|
|
December 03, 2017, 05:41:04 PM |
|
Посоветуйте безопастные кошельки для мобильного.
|
|
|
|
|