Bitcoin Forum
January 20, 2017, 04:14:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: MTGox Kaufpreis vorgeben?  (Read 707 times)
franker
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
June 12, 2011, 09:21:22 PM
 #1

Kann ich bei MTGox einen Preis vorgeben, für den ich kaufen möchte? Irgendwie scheint das nicht zu funhktionieren.
1484885682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484885682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484885682
Reply with quote  #2

1484885682
Report to moderator
1484885682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484885682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484885682
Reply with quote  #2

1484885682
Report to moderator
1484885682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484885682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484885682
Reply with quote  #2

1484885682
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1484885682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484885682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484885682
Reply with quote  #2

1484885682
Report to moderator
1484885682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484885682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484885682
Reply with quote  #2

1484885682
Report to moderator
1484885682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484885682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484885682
Reply with quote  #2

1484885682
Report to moderator
leepfrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182

Hopity Hopity Hop


View Profile
June 12, 2011, 09:23:42 PM
 #2

Einfach eingeben und für den Preis kaufen. Da steht dann, dass die Order nicht direkt erfüllt werden kann und du siehst diese dann im Bereich unten.
Sobald sich der Markt entsprechend entwickelt wird die Order dann abgewickelt

...........  FREE DISTRIBUTION TO BTC HOLDERS                                 NEW CONSENSUS ALGORITHM
● Byteball ●.   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
..........  REGULATORY COMPLIANT ASSETS                                       UNTRACEABLE PAYMENTS
franker
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
June 12, 2011, 09:45:56 PM
 #3

In welches Feld muss ich den Betrag eintragen? Muss ich die Anzahl der Bitcoins und den Kaufpreis eintragen oder reicht der Preis und der Betrag? Und bitte nochmals, die Felder angeben, wo ich was eintragen muss.
leepfrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182

Hopity Hopity Hop


View Profile
June 12, 2011, 10:07:01 PM
 #4

Hmm das ist doch relativ selbsterklärend  Huh

Du gehst auf "Trade" und hast dann die folgenden Felder auszufüllen:

Amount to Sell - Anzahl der BTC die du verkaufen möchtest
Price per coin in Dollars   - Preis pro BTC den du haben möchtest

Dann auf "Sell Bitcoins" und du solltest unten unter "Your Open Orders" deine Order sehen

...........  FREE DISTRIBUTION TO BTC HOLDERS                                 NEW CONSENSUS ALGORITHM
● Byteball ●.   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
..........  REGULATORY COMPLIANT ASSETS                                       UNTRACEABLE PAYMENTS
Sukrim
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1904


View Profile
June 13, 2011, 12:50:15 AM
 #5

Umgekehrt geht das mit "Buy" (= BTC kaufen) natürlich genauso.  Wink

https://bitfinex.com <-- leveraged trading of BTCUSD, LTCUSD and LTCBTC (long and short) - 10% discount on fees for the first 30 days with this refcode: x5K9YtL3Zb
Mail me at Bitmessage: BM-BbiHiVv5qh858ULsyRDtpRrG9WjXN3xf
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!