Bitcoin Forum
January 20, 2017, 07:58:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: ICOBID PLATFORM - BAWA IDE BAGUSMU JADI NYATA | SOURCE CODE AVAIL| MINING STARTS  (Read 2638 times)
sulendra12
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Watashi Kininarimasu !


View Profile
September 02, 2016, 07:10:01 AM
 #1




ICOBID SOURCE CODE SUDAH TERSEDIA SEKARANG


         SPESIFIKASI ICOBID

        Nama: ICOBID
          Ticker: ICB
          Algoritma: Scrypt PoW/PoS
          Waktu Block: 60 seconds
          Block reward: 10 ICB
          PoW is forever (last PoW block is 100.000.000 means that PoW runs near 190 years)
          PoS percentage: 10%
          Inflation rate < 15% (10% + 10x1440x365/100.000.000)

          Kenapa kami memilih Scrypt POW/POS algorithm untuk ICOBID?
          Ada 2 alasan. Pertama, kami ingin proses voting di platform ICOBID dibangun dengan transparent , efektif , dan crypto-currency yang aman . Kedua , antara minger dan pemegang ICOBID yang berkontribusi untuk menjaga jaringan ICOBID akan mendapatkan jumlah voting yang berharga di platform ICOBID.

          ICOBID NODES
          
Quote
          95.211.57.108
          Info lebih lanjut : http://crunck.tech/nodes/icobid/

          Mempublikasi asal ICOBID , kami ingin mempercepat pembangunan proses platform berdasarkan bantuan dari komunitas supporter ICOBID . Kami telah menyediakan bounty untuk setiap dukungan dan bantuan.[/b]

       20.000 ICB untuk Paper Wallet
          50.000 ICB untuk compile wallet dengan perubahan graphic wallet
          100.000 ICB untuk faucet
          300.000 ICB untuk Android wallet
          300.000 ICB untuk Online wallet


Quote

       300.000 ICB untuk first ICB explorer
          200.000 ICB untuk second ICB Explorer


       300.000 ICB untuk pool pertama
          http://crunck.tech:85/
          200.000 ICB utuk pool kedua

         http://ypool.ga/icb
Quote
Cryptominers Pool


http://cryptominers.online:8080/getting_started

Configure Your Miners

stratum+tcp://cryptominers.online:4013 -u YOUR WALLET -p x

ports vardriff

Port: 4012, Diff: 8 Port: 4013, Diff: 256 Port: 4014, Diff: 18192

Happy Mining  Smiley Payouts are every 20 mins after blocks has been confirmed

         Team kami dapat mengerjakan semua produk diatas; bagaimanapun dengan bantuan dari komunitas , kami mempercepat project ini dengan signifikan . Semua bounty akan didistribusikan setelah ICOBID ICO crowdfunding berakhir.


ICOBID PLATFORM IDEAL

    Platform Icobid sedang dalam proses pengembangan . ICO Crowdfunding akan dibuat untuk menaikkan dana project besar ini. Platform Icobid akan jadi tempat untuk semua orang untuk bergabung, berbagi ide , vote idea terbaik dan menghasilkan dari pemberian pendapat.

     Kelahiran dan pengembangan DAO - decentralized autonomous organization berdasarkan Ethereum teratas yang menarik semua orang, beberapa grup dan organisasi menarik investor . Konsep vote , vote yang desentralisasi dari DAO jadi populer di dunia cryptocurrency. Orang yang berpengalaman di Blockchain dapat mengerti harga dari DAO juga tahu bagaimana dan dimana untuk menggunakannya. Bagaimanapun , lainnya masih belum tau tentang DAO dan voting.

     DAO adalah eksekusi dari proposal yang berasal dari voting . Publikasi Proposal dan voting tidaklah sulit untuk dilakukan tapi tidak menguntungkan baik publisher dan voter . Platform Icobid punya sistem waktu simple untuk DAO dalam mempublikasikan proposal dan voting; bagaimanapun , ini membawa keuntungan bersih ke semua member dengan aktualisasi proposal yang paling layak dan disukai melalui operasi profesional yang berbeda dari DAO "Operasi Contract berbasis Ethereum"

     Banyak ICO yang sekarang sedang berjalan . Namun , adakah ICO yang memperlihatkan hasil yang diperoleh setelah roadmap diumumkan?
Alasan utamanya adalah si Dev yang memegang dana ICO juga sebagai eksekutor di project ini. Mereka tidak bisa berbuat apa-apa setelah mengumpulkan dana untuk dev koin. Hal yang mereka lakukan adalah mengeluarkan token ,dan coin . Hanya itu. Jika semua dana ICO yang ada , dipakai untuk project ini dan Dev hanya seorang yang ditunjuk untuk menampilkan dan menciptakan project ini . Hasil project terbaik saat ini akan muncul.
    
     Mengenai project platform Waves , founders janji untuk membangun crowdfunding dan platform trading yang gak mengharapkan oleh pihak ketiga yang mengadministrasi dan mengatur mereka, pengorbanan transparansi , menaikkan biaya dan resiko kehilangan atau kegagalan . Waves menargetkan ke platform desentrasi yang memperbolehkan setiap pengguna untuk transfer , menukar dan trade token custom blockchain di peer to peer exchange yang terintegrasi. Token mewakili share di project crowdfunding, instrument financial , atau barang lain dengan nilai yang sesuai . Jika platform Waves dengan ideal diatas dapat terwujud , kamu dapat dengan mudah untuk mempublish token , menjalankan ICO crowdfunding untuk projectmu sendiri dan akan ada ledakan di ICO lebih dari sebelumnya. Bagaimanapun , momentum untuk mendapatkan project dengan kualitas yang bagus setelah setiap ICO di jalankan tidak berhasil. Garis besarnya, platform ICOBID adalah tempat hanya untuk ICO crowdfunding yang memiliki arti untuk mengeksekusi startup dari ide pemenang vote dan proposal.

     Intinya , platform Icobid menggabungkan kemudahan publikasi proposal , voting DAO dan model crowdfunding berbasis advanced blockchain dari waves untuk membawa ide terbaik terwujud.

GIMANA CARA KERJANYA?

Aku jelaskan dengan singkat:

- Kamu harus daftar akun di situs ICOBID.

- Jika kamu ingin mengajukan idemu , kamu harus membayar 1 ICOBID.

- Kemudian , idemu akan dipublikasikan disitus yang mengumpulkan ide dari semua pengguna.

- Jadi , ide yang mendapatkan vote terbanyak selama durasi tertentu akan dipilih untuk Crowdfunding ICO.

- Setiap pemegang ICOBID bisa menjadi voter dan jumlah vote yang pemegang punya setara dengan saldo ICOBID mereka. Voting tidak berpengaruh ke saldo ICOBID.

FIRST TRAIT OF ICOBID PLATFORM


- Dana awal untuk memulai ICO dari ide yang dipilih , yaitu dari jumlah ICOBID yang dikumpulkan dari ide yang didaftarkan di waktu tersebut (Contoh  Jika ada 1000 ide , maka terkumpul 1000 ICOBID.)

- Token akan dibuat dan akan dikirim 100% ke investor saat event ICO.

- Dana yang terkumpul dari ICO akan dibagi ke beberapa kategori : 10% untuk ide pengguna. 10% dibagi secara merata ke para voter. 1% dibagi ke para ide pengguna yang tidak dipilih waktu itu. 10% digunakan untuk menambahkan ICO token ke exchanges. 69% untuk Dev team yang membuat ide menjadi terwujud setelah roadmap ICO.


SIAPAKAH YANG DIUNTUNGKAN?

- Ada banyak ide bagus yang belum pernah terwujud . Jika ide ini punya support yang bagus dari komunitas di seluruh dunia. Ide ini akan dengan mudah terwujud.
Jadi , ide pengguna akan diuntungkan karena idenya menjadi kenyataan.

- ICOBID akan jadi modal awal untuk setiap project . Dana lainnya akan dikumpulkan melalui Crowdfunding ICO.

- Pemegang ICOBID akan diuntungkan dari voting mereka. Setiap vote akan membuat ide pemenang akan dibayar dengan shares dari dana ICO oleh ide tersebut. Setelah setiap ICO selesai , harga ICOBID akan naik secara signifikan.

- Setiap orang yang punya skill  untuk mewujudkan ide ini boleh untuk melamar pekerjaan ini. Mereka aka dibayar dengan ICOBID ketika ICO dimulai dari ide itu dan akan dibayar lebih (dengan bitcoin , dari uang dana ICO) untuk melanjutkan selesainya project ini setelah ICO.

- Investor lah yang paling diuntungkan saat ini. Target ini akan dipastikan siap sesuai dengan roadmap. Nilai dari token yang mereka terima setelah ICO akan dipastikan.


HAL PENTING APA YANG ADA DI PLATFORM ICOBID?
- Halaman untuk voting ide.
- Halaman untuk exchange antara ICOBID , uang tunai , cryptocurrencies dan ide token.
- Halaman Job: Sama seperti situs freelancer
- Halaman ICO: Escrow, ICO yang sedang berjalan, Pengeluaran Token.


All infos above also stop as an idea. We need fund to quickly build up the ICOBID platform, so we will perform an ICO.

SPESIFIKASI ICOBID

Nama: ICOBID
Ticker: ICB
POS/POW, 10% hadiah tahunan staking, 100.000.000 ICB (95.000.000 ICB for ICO, 5.000.000 for bounties, tidak ada ICB untuk tim , ICB untuk tim didapatkan dari Buy-Backs)


TEAM ESTABLISHMENT
Sesuai yang dijelaskan diatas:
- Ide penulis (saya) hanya memegang 11% (10 + 1) dana dari ICO.
- 10% untuk voter , kami belum punya voters. Jadi 10% ini akan dipakai untuk buy-back ICB ketika ICB launching di exchanges.
- 10% akan digunakan untuk menambahkan ICB di exchanges besar (Poloniex, Bittrex...). Jika terlalu banyak , sisanya akan digunakan untuk buy-back.
- 69% untuk Dev , kami telah punya DEV untuk membangun platform dari PHP dan Javascript serta coinnya. Kami perlu 1 lagi Dev yang ahli dalam PHP dan Javascript , 1 lagi untuk coin dev. 4 dev akan memegang 50% shares dari dana ICO jadi 12.5% share untuk setiap ddev (jika setiap dev mengajak dev yang lain untuk bergabung di job ini , 12.5% sharenya akan dibagi ke dev yang baru). Graphic team: 2 member , setiap orang dapat 5%. Sisa 9% untuk tim marketing yang beranggotakan 2-3 anggota , jadi setiap anggota akan memegang 3-4.5%. Semua dana akan dikeluarkan ketika ICOBID platform dipublikasikan.


ROADMAP

- Pembentukan TEAM: Sebelum 20 September.
- Pre-ICO: Sebelum 14 Oktober.
- ICO: Dimulai antar 20 - 25 November
- Launching ICOBID Platform: Desember

BERITA

ICOBID telah ditambahkan di ICO-LIST

There're will be 4 level of ICB price
- 200 sat for first 20.000.000 ICB
- 300 sat for next 20.000.000 ICB
- 400 sat for next 20.000.000 ICB
- 500 sat for the last 20.000.000 ICB
When ICOBID lauches, its price is at least 500 sat.


BOUNTIES

2.000.000 ICB untuk Pre-ICO bounties:

- Desain Signature: 10.000 ICB
- NEWICO Signature Campaign: 800.000 ICB Gabung Sekarang
- Video: 20.000 ICB untuk setiap videonya. 10.000 ICB tambahan untuk video yang terbaik.
- Artikel (500 kata dan tidak copas dari ANN Bitcointalk): 10.000 ICB
- Penerjemah (Terjemahkan thread ini ke bahasa lain): 10.000 ICB untuk setiap bahasa.
- Graphic design: 1000 ICB untuk setiap design graphic yang mempunyai ide tentang ICOBID Platform
- NEW Facebook and Twitter Campaign : 600.000 ICOBID disiapkan (300.000 FB dan 300.000 Twitter) >>Gabung Sekarang<<
- Jika kamu bisa membantu ICOBID , utarakan . Jika diterima , kamu akan mendapatkan bountynya

Sejak tahap pre-ICO diperpanjang 14 hari kami juga menambahkan ICB untuk twitter, facbook, slack dan signature campaign bounty (dimulai 1 September dan berakhir tanggal 14 Oktober 23:59 EST)
- 30.000 untuk Twitter , 30.000 untuk Facebook, 30.000 untuk Slack dan 100.000 untuk signature dengan peraturan yang sama seperti diatas.
- 100.000 untuk pengguna Steemit yang FOLLOW kami and vote untuk Pengumuman kami di Steemit sampai ICOBID crowdfunding berakhir

TERJEMAHAN
- Yunani - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1605690.msg16120156#msg16120156 - Thanks to killerjoegreece
- Indonesia - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1605677.0 - Thanks to sulendra12
- Spanyol - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1606824.0 - Thanks to freemind1
- Philipina - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1606902.0 - Thanks to jwiz168
- India - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1606949.new#new - Thanks to btcdevil
- Russia - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1612109.msg16193970#msg16193970 - Thanks to AcidSun


PENDAFTARAN TEAM

Hubungi aku jika kamu ingin menjadi anggota team . Ini adalah kesempatan yang bagus untukmu buat bergabung menjadi founder team ICOBID. Project ini akan menjadi project yang terkenal di masa depan.

EARLY INVESTMENT

Quote
Kami memperpanjang durasi pre-ICO sampai 14 Oktober , 23:59 atau berjalan kira-kira 21 hari mulai dari sekarang.

Kami menghargai semua Investasi awal karena Investasi di tahap ini akan mendapatkan bonus yang bagus sesuai dengan peraturan ini:

Berdasarkan waktu transaksi dari deposit Investasi , bonus berubah sewaktu-waktu seperti dibawah:
50% untuk hari ke-1 (berakhir 24 September, 23:59 EST)
48.5% untuk hari ke-2
47% untuk hari ke-3
...
20% untuk hari ke-21

Bonus berkurang 1.5% setiap hari.
Ketika ICO dimulai , bonus terbesar tidak lebih dari 15%

Address Investment dipegang oleh pihak Escrow - SebastianJu
Baca post pihak Escrow disini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1605034.msg16352041#msg16352041
Seperti biasa, Investment dibuat dengan deposit langsung ke escrow address dari address yang bisa kamu access private key nya.
Investlah setelah membaca peraturan terkait dengan cara Invest , untuk keamanan saya akan mengeluarkan kebijakan refund.
Setelah tahap pre-ICO, kamu perlu untuk memverifikasi Investasimu untuk mendapatkan bonus.

Code:
3H29SpBzSvD2an2Q7C36Vgbx9mgaXqqGe4



1484942325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484942325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484942325
Reply with quote  #2

1484942325
Report to moderator
1484942325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484942325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484942325
Reply with quote  #2

1484942325
Report to moderator
1484942325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484942325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484942325
Reply with quote  #2

1484942325
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1484942325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484942325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484942325
Reply with quote  #2

1484942325
Report to moderator
1484942325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484942325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484942325
Reply with quote  #2

1484942325
Report to moderator
1484942325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484942325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484942325
Reply with quote  #2

1484942325
Report to moderator
kicauklaten
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
September 13, 2016, 07:57:33 AM
 #2

Sepertinya konsep yang menarik untuk produksi cryptocoin dengan sistem ICO. Ide dan gagasan dari anggota, kemudian diambil voting untuk seleksi ide yang akan direalisasikan. Setelah diputuskan kemudian dikerjakan oleh tim dan dirilis ICO nya. Hasil penjualan akan dibagi kepada pemilik ide, voter dan tim developer yang ada. Semoga bisa terealisasi sebagaimana yang diharapkan.

 Wink Wink Wink

Shigeo Tokuda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
September 13, 2016, 10:08:21 AM
 #3

Nah angin seger dengan konsep baru saya jadi suporter aja kalau ada uang sisa gaji nanti ikut ICO
Pengen ikut campiagn sayang belum bisa gabung
rusmana62
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336



View Profile
September 13, 2016, 12:27:46 PM
 #4

wow menarik juga nih apalagi bounty nya sekalian nunggu ICO nya di mulai

   
  ███████████████████████████ ███   
    ███ ███                                  ███ █████ ███
      ███ ███                              ███ ███ ███ ███
        ███ ███                          ███ ███    ███ ███
          ███ ███                      ███ ███        ███ ███
            ███ ███                  ███ ███            ███ ███
              ███ ███              ███ ███                ███ ███
                ███ ███          ███ ███                    ███ ███
                  ███ ███      ███ ███                        ███ ███
                    ███ ███  ███ ███                            ███ ███
                      ███ ███ ██ ███                                ███ ███
                        ███ ████ ███                                    ███ ███
                          ███ ██████                                        ███ ███
                            ███ ███████████████████████ ███

Tokes Platform
...





JOIN THE REVOLUTION
cannabisrevolution.us





marufnang
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
September 14, 2016, 01:24:36 AM
 #5

wow menarik juga nih apalagi bounty nya sekalian nunggu ICO nya di mulai

Bountynya sudah dimulai gan mulai dari twitter follow, facebook dan slack, silahkan dicek dithreat bahasa inggrisnya. akan ditutup akhir september dan iconya dimulai 1 okt.... buruan bergabung sebelum ditutup  Cheesy Cheesy Cheesy

█ Districts █ 3D Blockchain Platform  █ ICOBounty
Henisusan
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
September 14, 2016, 03:51:30 AM
 #6

Dibutuhkan segera untuk desain dan video grafik untuk ICOBID, informasinya ada di slack gan.... coba gabung atau pm developernya langsung untuk informasi selanjutnya. Banyak produsen kripto tetapi hanya ICOBID yang akan memberikan reward bagi mereka yang memiliki gagasan/ide yang menarik dengan pembagian 10% dari nilai ICOnya.  Cheesy Cheesy Cheesy

█ Districts █ 3D Blockchain Platform  █ ICOBounty
kendedes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 14, 2016, 07:46:52 AM
 #7

Sepertinya konsep yang menarik untuk produksi cryptocoin dengan sistem ICO. Ide dan gagasan dari anggota, kemudian diambil voting untuk seleksi ide yang akan direalisasikan. Setelah diputuskan kemudian dikerjakan oleh tim dan dirilis ICO nya. Hasil penjualan akan dibagi kepada pemilik ide, voter dan tim developer yang ada. Semoga bisa terealisasi sebagaimana yang diharapkan.

 Wink Wink Wink

Iya gan, saat ini banyak produsen cryptocoin yang mendapatkan banyak keuntungan dari ICO dengan pengeluaran bounty untuk marketingnya saja. jika ICOBID bisa terlaksana sebagaimana mestinya kita bisa daftar menjadi tim voter dan mendapatkan bagian dari ICO cryptocoinnya....

Semoga berhasil ICOBID  Kiss Kiss Kiss

brjameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
September 14, 2016, 08:19:57 AM
 #8

Dibutuhkan segera untuk desain dan video grafik untuk ICOBID, informasinya ada di slack gan.... coba gabung atau pm developernya langsung untuk informasi selanjutnya. Banyak produsen kripto tetapi hanya ICOBID yang akan memberikan reward bagi mereka yang memiliki gagasan/ide yang menarik dengan pembagian 10% dari nilai ICOnya.  Cheesy Cheesy Cheesy

Boleh minta link slacknya gan??? di threat koq tidak ada ya??? ingin mengajukan desain dan vido grafiknya untuk sebuah proyek yang sangat mengagumkan ini. semoga kedepan bisa mensejahterakan para bitcoiner dan cryptocoiner.  Wink Wink Wink

sulendra12
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Watashi Kininarimasu !


View Profile
September 14, 2016, 08:28:17 AM
 #9

Dibutuhkan segera untuk desain dan video grafik untuk ICOBID, informasinya ada di slack gan.... coba gabung atau pm developernya langsung untuk informasi selanjutnya. Banyak produsen kripto tetapi hanya ICOBID yang akan memberikan reward bagi mereka yang memiliki gagasan/ide yang menarik dengan pembagian 10% dari nilai ICOnya.  Cheesy Cheesy Cheesy

Boleh minta link slacknya gan??? di threat koq tidak ada ya??? ingin mengajukan desain dan vido grafiknya untuk sebuah proyek yang sangat mengagumkan ini. semoga kedepan bisa mensejahterakan para bitcoiner dan cryptocoiner.  Wink Wink Wink
Di atas thread dah ane cantumkan SLACK nya..
https://icobidplatform.herokuapp.com/

brjameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
September 14, 2016, 08:33:31 AM
 #10

Dibutuhkan segera untuk desain dan video grafik untuk ICOBID, informasinya ada di slack gan.... coba gabung atau pm developernya langsung untuk informasi selanjutnya. Banyak produsen kripto tetapi hanya ICOBID yang akan memberikan reward bagi mereka yang memiliki gagasan/ide yang menarik dengan pembagian 10% dari nilai ICOnya.  Cheesy Cheesy Cheesy

Boleh minta link slacknya gan??? di threat koq tidak ada ya??? ingin mengajukan desain dan vido grafiknya untuk sebuah proyek yang sangat mengagumkan ini. semoga kedepan bisa mensejahterakan para bitcoiner dan cryptocoiner.  Wink Wink Wink
Di atas thread dah ane cantumkan SLACK nya..
https://icobidplatform.herokuapp.com/

Ok gan terima kasih atas informasinya, kalau ada perkembangan dari ICOBID tolong diupdate yah secara bahasa Inggris saya kurang bagus jika langsung ke threat asli ICOBID.

 Smiley Smiley Smiley

Antona
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121


View Profile
September 15, 2016, 03:58:16 AM
 #11

Ini gan link slack, facebook dan twitternya

Slack : https://icobidplatform.herokuapp.com/
Facebook : https://www.facebook.com/ICOBID/
Twitter: https://twitter.com/pioneer8816

ikuti terus perkembangannya di akun tersebut  Wink Wink Wink

Districts  3D Blockchain Platform   ICO  Bounty
tottong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 332


View Profile
September 15, 2016, 06:16:12 AM
 #12

Ini gan link slack, facebook dan twitternya

Slack : https://icobidplatform.herokuapp.com/
Facebook : https://www.facebook.com/ICOBID/
Twitter: https://twitter.com/pioneer8816

ikuti terus perkembangannya di akun tersebut  Wink Wink Wink

ini yg join di slack channel itu yg mau jadi tim ya?
apa ada yg sudah jadi tim untuk orang indonesia di coin ini?
kipoel
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
September 15, 2016, 11:18:34 AM
 #13

Ini gan link slack, facebook dan twitternya

Slack : https://icobidplatform.herokuapp.com/
Facebook : https://www.facebook.com/ICOBID/
Twitter: https://twitter.com/pioneer8816

ikuti terus perkembangannya di akun tersebut  Wink Wink Wink

ini yg join di slack channel itu yg mau jadi tim ya?
apa ada yg sudah jadi tim untuk orang indonesia di coin ini?


sepertinya tidak harus gan... menambah informasi dan perkembangan proyek icobid. kalau mau bergabung menjadi tim mah bisa langsung pm developernya aja gan  Smiley Smiley Smiley

█ Districts █ 3D Blockchain Platform  █ ICOBounty
kendedes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 16, 2016, 03:20:02 AM
 #14

Ini gan link slack, facebook dan twitternya

Slack : https://icobidplatform.herokuapp.com/
Facebook : https://www.facebook.com/ICOBID/
Twitter: https://twitter.com/pioneer8816

ikuti terus perkembangannya di akun tersebut  Wink Wink Wink

terima kasih informasinya gan... saya akan bergabung di slack, follow twitter dan like facebook fan pagenya. sepertinya semua masih berkonsentrasi di Iconomi, setiap ada perkembangan update infonya ya gan...

 Kiss Kiss Kiss

kakade
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
September 16, 2016, 05:34:41 AM
 #15

Sepertinya developernya memiliki nasib yang sama hingga membuat proyek seperti ini. idenya sangat menarik tetapi dengan banyaknya produsen koin dengan sitem ICOnya sedikit yang melirik dan berinvestasi di ICOBID. Diperlukan sebuah gebrakan dari tim ICOBID untuk membuat banyak orang mempercayai proyek seriusnya.

PenipuSejagatTeamFunshare
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 16, 2016, 07:06:38 AM
 #16

sayang bounty signature nya ga support untuk newbie
akun ane masih newbie
Henisusan
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
September 16, 2016, 08:00:43 AM
 #17

sayang bounty signature nya ga support untuk newbie
akun ane masih newbie

Ikutan bouty Twitter follow dan facebook fan like aja gan, akun bitcointalk saya juga masih newbie juga tak bisa ikut. Gabung slack juga siapa tahu dapat bounty dan update informasi.

█ Districts █ 3D Blockchain Platform  █ ICOBounty
kendedes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 16, 2016, 10:38:42 AM
 #18

Banyak yang masih berkonsentrasi terhadap cryptocoin yang lain seperti Iconomi, Decloud dan decent yang ICOnya dilaunching hampir bersamaan. Ada juga Inchain yang ICOnya akan dilaunching 1 oktober sehingga investor akan terpecah pada beberapa cryptocoin baru. Menunggu perkembangan ICOBID kedepan, apakah banyak yang akan bergabung dalam proyeknya.

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714



View Profile
September 16, 2016, 12:47:06 PM
 #19

Banyak yang masih berkonsentrasi terhadap cryptocoin yang lain seperti Iconomi, Decloud dan decent yang ICOnya dilaunching hampir bersamaan. Ada juga Inchain yang ICOnya akan dilaunching 1 oktober sehingga investor akan terpecah pada beberapa cryptocoin baru. Menunggu perkembangan ICOBID kedepan, apakah banyak yang akan bergabung dalam proyeknya.

Iconomi dan dcloud akan berakhir bulan ini
Jadi yg punyq ico di awal oktober ckp bagus
Kecuali kalau banyak ico yg bermunculan lg
Sekarang kebanyakan coin ico yg bermunculan.
Tp lihat icobid ini kekurangan tim dan br mau mencari tim
Hrs tim yg professional dan berpengalaman kalau mau iconya sukses

brjameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
September 16, 2016, 12:57:28 PM
 #20

Banyak yang masih berkonsentrasi terhadap cryptocoin yang lain seperti Iconomi, Decloud dan decent yang ICOnya dilaunching hampir bersamaan. Ada juga Inchain yang ICOnya akan dilaunching 1 oktober sehingga investor akan terpecah pada beberapa cryptocoin baru. Menunggu perkembangan ICOBID kedepan, apakah banyak yang akan bergabung dalam proyeknya.

Iconomi dan dcloud akan berakhir bulan ini
Jadi yg punyq ico di awal oktober ckp bagus
Kecuali kalau banyak ico yg bermunculan lg
Sekarang kebanyakan coin ico yg bermunculan.
Tp lihat icobid ini kekurangan tim dan br mau mencari tim
Hrs tim yg professional dan berpengalaman kalau mau iconya sukses

Sebenarnya yang unik dari ICOBID bukan ICOnya tetapi idenya untuk mempertemukan para pemilik ide/gagasan dengan orang orang yang mendukung dan pelaksana proyek cryptocoin. Hasil penjualan ICo akan dibagi dengan proposional, 1% untuk pemilik ide, 10 % untuk voter pendukung dan untuk tim developer untuk operasional. Ide ini yang akan memberikan kesempatan kepada siapa saja sebagai pendukung mendapatkan pembagian hasil ICO.

Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!