Nibelung
|
|
November 23, 2016, 12:45:10 PM |
|
Хороший сервис, меня совсем дешево оценил Наверное из за статуса низкого, только вот качество постов не показывает у меня. У всех так?
|
|
|
|
page33
|
|
November 26, 2016, 12:32:12 AM |
|
Что-то перестало показываться качество постов, у всех так?
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
k0er
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
|
|
November 27, 2016, 06:11:07 AM |
|
Что-то перестало показываться качество постов, у всех так?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1142314.0Создатель сервиса просто убрал отображение "качества постов", поскольку сам признает их оценку неточной. Насколько я понял, то только отображение....в самом алгоритме оценки всё так и осталось.
|
|
|
|
alt2
|
|
December 02, 2016, 08:33:15 PM |
|
Добавили индикатор SMAS ( Signature Managers against Spam). Теперь если аккаунт занесён в чёрный список список SMAS, то оценщик это покажет.
|
|
|
|
Dimaklu
|
|
December 03, 2016, 01:39:45 AM |
|
Забавная штучка, но заморачиваться с раскруткой акков за такие смешные деньги врядли кто-то будет
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
December 06, 2016, 08:25:03 PM |
|
Забавная штучка, но заморачиваться с раскруткой акков за такие смешные деньги врядли кто-то будет скажем так, наврятли хтото согласится продать забесплатно (соглассно оценки данного сайта), ведь аккаунты которым лет и лет и с хорошими статусами... а статусы на заброшенных акках очень быстро скатываются в небытие... для покупоцов конешно очень приятно разводить народ который не ценит свои акки при покупке, но наврятли тут найдутся серьезные люди готовые за 5 копеек растаться с акком нажитым годами... к примеру мой акк оценил сайт в пол битка... при реальной стоимости акка от 100 BTC, т.е. сайт пиздит ровно в 200 раз... вот когда сайт введет в свои формулы этото коэффициет 200 для оценки стоимости акков, тогда можно и рассматривать его как оценочный... а пока это поделка без перделки
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 07, 2016, 10:36:09 PM |
|
Забавная штучка, но заморачиваться с раскруткой акков за такие смешные деньги врядли кто-то будет скажем так, наврятли хтото согласится продать забесплатно (соглассно оценки данного сайта), ведь аккаунты которым лет и лет и с хорошими статусами... а статусы на заброшенных акках очень быстро скатываются в небытие... для покупоцов конешно очень приятно разводить народ который не ценит свои акки при покупке, но наврятли тут найдутся серьезные люди готовые за 5 копеек растаться с акком нажитым годами... к примеру мой акк оценил сайт в пол битка... при реальной стоимости акка от 100 BTC, т.е. сайт пиздит ровно в 200 раз... вот когда сайт введет в свои формулы этото коэффициет 200 для оценки стоимости акков, тогда можно и рассматривать его как оценочный... а пока это поделка без перделки Ага, прикольный сайт. Только зачем они тогда занижают стоимость акка им вроде нет смысла в этом? Только что я проверил себя - меня они оценили Estimated Price: 0.07000000 наверное это круто но я не собираюсь продаваться. Еще там есть такая строка SMAS Blacklisted: No что это значит можете пояснить?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 07, 2016, 10:46:27 PM |
|
Ага, прикольный сайт. Только зачем они тогда занижают стоимость акка им вроде нет смысла в этом? Только что я проверил себя - меня они оценили Estimated Price: 0.07000000 наверное это круто но я не собираюсь продаваться.
Там две кнопки, одна "Нормально", даёт цену для покупателя. Другая "Продавец" даёт цену для тебя, она будет больше, чем у "Нормально". Продавать никто никого не заставляет. Есть фермеры аккаунтов, которые выращивают учётки на продажу в промышленных масштабах исключительно для продаж. Для них расценки актуальны. Еще там есть такая строка SMAS Blacklisted: No что это значит можете пояснить?
Если будет "Yes", значит аккаунт занесён в чёрный список как спаммер. Подробнее: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1545652.0
|
|
|
|
pobs
|
|
December 09, 2016, 04:36:48 PM |
|
Забавная штучка, но заморачиваться с раскруткой акков за такие смешные деньги врядли кто-то будет это точно. Меня всего в 0.03132000 сатоши оценили, какой смысл продавать за такие копейки? А как устроен алгоритм оценки ?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
December 11, 2016, 12:09:09 PM |
|
Меня вообще оценили в 0.027 BTC,смысла подавать вообще нет,если я в подписной за 3 недели почти столько же имею
|
|
|
|
k0er
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
|
|
December 11, 2016, 05:50:14 PM |
|
к примеру мой акк оценил сайт в пол битка... при реальной стоимости акка от 100BTC, т.е. сайт пиздит ровно в 200 раз...
вот когда сайт введет в свои формулы этото коэффициет 200 для оценки стоимости акков, тогда можно и рассматривать его как оценочный...
от 100 BTC.. Ты хоть причину придумай чтоб аккаунт столько стоил))
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
November 13, 2017, 08:41:33 PM |
|
к примеру мой акк оценил сайт в пол битка... при реальной стоимости акка от 100BTC, т.е. сайт пиздит ровно в 200 раз...
вот когда сайт введет в свои формулы этото коэффициет 200 для оценки стоимости акков, тогда можно и рассматривать его как оценочный...
от 100 BTC.. Ты хоть причину придумай чтоб аккаунт столько стоил)) Причин придумать не проблема, проблема - обосновать экономически и убедить в этом других. Предлагаю постить в этой теме именно обоснования.
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
November 16, 2017, 12:17:01 AM |
|
Запилите уже свой сервис оценки аккаунтов (аналог https://www.bctalkaccountpricer.info) и нет проблем.
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
Aknoe
Member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
November 16, 2017, 02:16:43 PM |
|
вообще где то на англо ветке встречал аккаунты, а именно обсуждались герои за 1 биток. и вроде как кто то даже продавал за такие цены.
|
|
|
|
macartem
|
|
November 16, 2017, 07:40:38 PM |
|
от 100 BTC.. Ты хоть причину придумай чтоб аккаунт столько стоил)) да, 750000$ за один аккаунт это уже слишком....
|
|
|
|
hamster fat
Member
Activity: 462
simply getting the job done
|
|
November 16, 2017, 10:00:58 PM |
|
Да сразу биржу аккаунтов пусть запилят, с оценкой и прочей лабудой.
|
|
|
|
DoctorKraken
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
|
|
November 17, 2017, 02:32:49 AM |
|
Бредовый совсем сайт и непонятен механизм такой низкой оценки стоимости достаточно хороших аккаунтов. Хотят цены сбить чтобы кто нить да продал за копейки. на нормальных аккаунтах можно хорошо зарабатывать кстати.
|
|
|
|
Barryeinz
Member
Activity: 196
|
|
November 17, 2017, 02:34:47 AM |
|
вообще где то на англо ветке встречал аккаунты, а именно обсуждались герои за 1 биток. и вроде как кто то даже продавал за такие цены.
Явно не по такой цене за биток.
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
November 17, 2017, 11:57:41 AM |
|
Интересный сервис, мой аккаунт оценил в 0.06201 BTC (примерно 7800$ курс) итого 483$, даже не знаю много это или нет , но согласен с предыдущими авторами, что на подписных можно довольно неплохо заработать, надо только проект нормальный выбрать
|
|
|
|
TwinTURBO2
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 17, 2017, 01:17:55 PM |
|
Интересный сервис, мой аккаунт оценил в 0.06201 BTC (примерно 7800$ курс) итого 483$, даже не знаю много это или нет , но согласен с предыдущими авторами, что на подписных можно довольно неплохо заработать, надо только проект нормальный выбрать Cейчас c нормальными проектами очень большая проблема, гораздо больше вероятность попасть в какой-то проект в котором ничего не заработаешь. В итоге потратишь только время и усилия. Часто тоже встречаются разные упоминания о том что некоторые проекты занижают в итоге оплату.
|
|
|
|
|