Bitcoin Forum
April 22, 2018, 01:58:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Überweisung abgelehnt  (Read 1060 times)
GULADDD
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
September 02, 2016, 03:35:20 PM
 #1

Ich wollte meine Bitcoins an eine andere Adresse Überweisen.

Die Überweisung wurde abgelehnt.

Im Client wird die Überweisung aber noch als unbestätigt geführt und die Bitcoins sind im Client weg.

Was muss ich machen, damit der Client es wieder richtig anzeigt. Hab schon neu gestartet.
1524362334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524362334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524362334
Reply with quote  #2

1524362334
Report to moderator
1524362334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524362334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524362334
Reply with quote  #2

1524362334
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1009



View Profile
September 02, 2016, 03:38:31 PM
 #2

Hast du eine Transaktions ID? Dann kann man besser sehen was los ist.

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion★  Anonymity Guaranteed
★  Anonymous and Untraceable
★  Guard Your Privacy
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
GULADDD
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
September 02, 2016, 03:46:54 PM
 #3

Hast du eine Transaktions ID? Dann kann man besser sehen was los ist.

Hab Angst, dass dann jemand meine Bitcoins klauen könnte.

Jetzt ist es einfach wieder eine Unbestätigte Transaktion. Schon seit 3 Tagen.


Vorher als ich die Transaktions ID bei Blockschain eingegeben habe, stand da, dass die Überweisung abgelehnt worden ist und jetzt ist es wieder eine Unbestätigte Transaktion.

Sind um die 5 Bitcoins und ca 600 Bytes.

Lincoln6Echo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960
Merit: 1017


Don't use bitcoin.de if you care about privacy!


View Profile
September 02, 2016, 04:30:41 PM
 #4

Hast du eine Transaktions ID? Dann kann man besser sehen was los ist.

Hab Angst, dass dann jemand meine Bitcoins klauen könnte.

Jetzt ist es einfach wieder eine Unbestätigte Transaktion. Schon seit 3 Tagen.


Vorher als ich die Transaktions ID bei Blockschain eingegeben habe, stand da, dass die Überweisung abgelehnt worden ist und jetzt ist es wieder eine Unbestätigte Transaktion.

Sind um die 5 Bitcoins und ca 600 Bytes.



Die Transaktionsid reicht nicht aus bitcoins zu klauen. Das geht nur wenn jemand den privaten Schlüssel von deinen öffentlichen Adressen kennt. Solange nur du die kennst ist alles gut.











▄█████████████▄
█░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░▄███▄░░░░█
█░░░░█████░░░░█
█░░░░▀███▀░░░░█
█░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░░░░░░█
██████▀▀███████
▀█████▄▄██████▀

         ▄▄██████████████▄▄
       ▄█▀▀              ▀▀█▄
     ▄█▀                    ▀█▄
    ██     ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄     ██
   ██   ▄▀▀ ▄▄████████▄▄ ▀▀▄   ██
   █  ▄▀ ▄██▀▀▀      ▀▀▀██▄ ▀▄ 
   █  ██▀ ▄▄        ▄▄ ▀██ ▐ 
   █  ▐█▌ ████ ▄▄▄▄ ████ ▐█▌▐ 
  ██  ██▄ ▀▀  ▀▄▄▀  ▀▀ ▄█▐  ██
 ▐██  ▀▄ ▀▀█▄▄▄      ▄▄▄█▀▀ ▄▀  ██▌
 ████▄  ▀▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄▀  ▄████
▐██▌▀██▄▄  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀  ▄▄██▀▐██▌
██▀   ▀▀██▄▄            ▄███▀▀   ▀██
          ▀▀████████████▀▀
vivid









████████████
███████████████
██░░░░░██████████
██░░░░░████████████
███████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░██
███████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░██
███████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░██
███████████████████
███████████████████
PRESALE
FEBRUARY 23










mezzomix
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2058
Merit: 1065


View Profile
September 02, 2016, 06:31:30 PM
 #5

Übrigens kennt auch "Blockchain" (meine Interpretation: blockchain.info) bereits die TX-ID. Geheim ist die also nicht mehr.  Wink
GULADDD
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
September 03, 2016, 05:39:12 AM
 #6

Ich hab keine Fee bezahlt. Ist vielleicht dass das Problem? Wie lange dauert es dann?
Milquetoast
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1009



View Profile
September 03, 2016, 07:06:01 AM
 #7

Ja, keine Fee ist das Problem. Kann lange dauern oder auch gar nicht ausgeführt werden. Es gibt allerdings die Möglichkeit eine Transaktion zurückzunehmen solange sie noch nicht bestätigt wurde. Es gab schon viele Threads zu dem Thema, einfach mal hier im Forum suchen.

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion★  Anonymity Guaranteed
★  Anonymous and Untraceable
★  Guard Your Privacy
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
mezzomix
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2058
Merit: 1065


View Profile
September 04, 2016, 08:20:29 AM
 #8

Ich hab keine Fee bezahlt. Ist vielleicht dass das Problem? Wie lange dauert es dann?

Wie bereits gesagt, eventuell gar nicht. Die beste Möglichkeit wäre bei Bitcoin Core: Den Client herunterfahren, 1-2 Tage warten, den Client mit der Kommandozeilenoption '-zapwallettxes=2' starten.

In der Wartezeit kann man schauen, ob die üblichen Seiten (blockcain.info etc.) die TX tatsächlich vergessen haben, bevor man den Client neu startet.

Die meisten Knoten (mit neueren Clients) geben (mit der Standardeinstellung) eine 0-Fee Transaktion übrigens gar nicht mehr weiter, sodass die Verbreitung im Netz stark eingeschränkt wird.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!