Bitcoin Forum
October 17, 2017, 04:34:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: W0lf XMR GPU Miner  (Read 1489 times)
x3t9fi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242


View Profile
September 07, 2016, 06:43:11 AM
 #1

Mahlzeit

Kurze Frage gerade mit der 0.3er Beta einen Versuch gestartet aber irgendwie krieg ich es nicht hin, dass der miner alle meine 6 GPU's verwendet. Kann mir evt. jmd. kurz behilflich sein mit der Config? Wie gebe ich in dieser weitere GPU's an? (Claymore läuft gut und erkennt alle - allerdings habe ich da immer wieder System Freeze's und darum mal der Test mit W0lf...)

EDIT: Win10 64Bit - 6x R7 370 4GB.

Offizielle G DATA AntiVirus, Internet Security & Total Security Lizenzen verfügbar. Verschiedene Geräteanzahl und Update-Jahre verfügbar. Infos per PM.
1508214898
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508214898

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508214898
Reply with quote  #2

1508214898
Report to moderator
1508214898
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508214898

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508214898
Reply with quote  #2

1508214898
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508214898
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508214898

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508214898
Reply with quote  #2

1508214898
Report to moderator
1508214898
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508214898

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508214898
Reply with quote  #2

1508214898
Report to moderator
medusa13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 709

hello world


View Profile
September 07, 2016, 08:58:49 AM
 #2

hi,

Ich denke du musst dies in der .conf Datei eintragen bei Devices. https://github.com/wolf9466/wolf-xmr-miner/blob/master/xmr.conf

die -1 ist dabei die CPU
die 0 deine erste Grafikkarte

versuch da mal noch Devise 1 einzufügen.

Ist nur so meine Vermutung bin selbst kein Miner

XMR Monero
x3t9fi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242


View Profile
September 07, 2016, 09:13:41 AM
 #3

Joa manchmal braucht es einfach externen Input... Danke dir! Läuft jetzt...

EDIT: Config angepasst - nur kurz angetestet aber deutlich mehr speed: (6x msi R7 370 4GB / 2427H/s)

Code:

{
"Algorithms":
[
{
"name": "CryptoNight",
"devices":
[
{
"index": 0,
"corefreq": 1150,
"memfreq": 1500,
"fanspeed": 100,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 1024,
"worksize": 16
},
        {
"index": 1,
"corefreq": 1150,
"memfreq": 1500,
"fanspeed": 100,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 1024,
"worksize": 16
},
        {
"index": 2,
"corefreq": 1150,
"memfreq": 1500,
"fanspeed": 100,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 1024,
"worksize": 16
},
        {
"index": 3,
"corefreq": 1150,
"memfreq": 1500,
"fanspeed": 100,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 1024,
"worksize": 16
},
        {
"index": 4,
"corefreq": 1150,
"memfreq": 1500,
"fanspeed": 100,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 1024,
"worksize": 16
},
        {
"index": 5,
"corefreq": 1150,
"memfreq": 1500,
"fanspeed": 100,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 1024,
"worksize": 16
}
],
"pools":
[
{
"url": "stratum+tcp://xmr-eu.dwarfpool.com:8050",
"user": "",
"pass": ""
}
]
}
]
}


evt. ist der eine oder andere noch froh darum ^^

Offizielle G DATA AntiVirus, Internet Security & Total Security Lizenzen verfügbar. Verschiedene Geräteanzahl und Update-Jahre verfügbar. Infos per PM.
medusa13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 709

hello world


View Profile
September 07, 2016, 09:55:52 AM
 #4

freut mich hats geklappt, evtl kannst du noch ein paar hundert hashes mehr rauspressen.
Die CPU mit -1 würd ich ebenfalls drin lassen, vorausgesetzt Kühlung ist mehr oder weniger ok (die gibt je nach modell auch noch so 100-200 h/s)

was noch im readme steht:

Quote
If you get an error about clCreateBuffer - lower your rawintensity. See the example config xmr.conf for details.

Generally, you want to raise rawintensity as high as it will go without error - but remember, 2MiB of GPU RAM is needed for every work-item.



grüsse

XMR Monero
Termie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292



View Profile
September 08, 2016, 08:54:14 AM
 #5

Hi,

ich kriege beim Start die Meldung,
"Error -1 when calling clGetDeviceIDs for number of devices."
Was mache ich falsch? Nutze drei Karten (1x R9 290x, 2x R9 Nano) und habe die Konfig und Reihenfolge ausm´ Afterburner übernommen.

Code:
{
"Algorithms":
[
{
"name": "CryptoNight",
"devices":
[
{
"index": 0,
"corefreq": 1050,
"memfreq": 1250,
"fanspeed": 60,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 1024,
"worksize": 16
},
        {
"index": 1,
"corefreq": 1098,
"memfreq": 500,
"fanspeed": 60,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 1024,
"worksize": 16
},
        {
"index": 2,
"corefreq": 1098,
"memfreq": 500,
"fanspeed": 60,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 1024,
"worksize": 16
}
],
"pools":
[
{
"url": "stratum+tcp://xmr-eu.dwarfpool.com:8100",
"user": "XMRadress.TransactionID",
"pass": "x"
}
]
}
]
}
x3t9fi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242


View Profile
September 08, 2016, 03:28:42 PM
 #6

Hi

Also ich habe mal deine Config bei mir eingefügt und den Miner gestartet - läuft wie es soll - evt. stimmen die ID's trotzdem nicht?

Offizielle G DATA AntiVirus, Internet Security & Total Security Lizenzen verfügbar. Verschiedene Geräteanzahl und Update-Jahre verfügbar. Infos per PM.
Termie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292



View Profile
September 10, 2016, 09:21:50 AM
 #7

Hi, danke fürs Feedback. Kann man die aktuellen IDs seiner Grafikkarten mit irgendetwas auflisten?
medusa13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 709

hello world


View Profile
September 10, 2016, 10:23:49 AM
 #8

Tut mir leid, Ich kann euch nicht helfen, kenne mich da auch zu wenig aus.

Aber Wolf hängt konstant in den Channels #monero und #monero-pools auf Freenode rum, evtl. lohnt sichs da kurz vorbei zu kommen und direkt nach zu fragen.

XMR Monero
medusa13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 709

hello world


View Profile
September 13, 2016, 10:01:47 AM
 #9

Neuer release! https://github.com/wolf9466/wolf-xmr-miner/releases

XMR Monero
Termie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292



View Profile
September 13, 2016, 11:01:53 AM
 #10

immer noch mit Error -1. Roll Eyes
hab nun vor 4 Tagen einen Eintrag dazu auf Issues/wolf9466/wolf-xmr-miner gemacht, auch noch keine hilfreiche Reaktion drauf.
würde mich echt interessieren warum es bei meinem Miner hakt, mit Feemore's läuft hier sofort alles wie ne 1.
x3t9fi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242


View Profile
September 19, 2016, 06:59:08 PM
 #11

Und hast du schon News?

Offizielle G DATA AntiVirus, Internet Security & Total Security Lizenzen verfügbar. Verschiedene Geräteanzahl und Update-Jahre verfügbar. Infos per PM.
DaveyJones
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 710


View Profile
September 20, 2016, 12:29:42 AM
 #12

Termie notfalls noch ein paar Tage warten, ich glaube aufgeschnappt zu haben das Wolf bald eine SGMiner Version vom Monero GPU Miner veröffentlicht, eventuell hat er deswegen dein issue nicht beachtet bisher.
Termie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292



View Profile
September 20, 2016, 09:18:41 PM
 #13

Jo klingt gut, also mal überraschen lassen. Cool
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!