lg123
|
|
September 19, 2016, 06:14:42 AM |
|
Пос работает но цена совсем плохая.Похоже очередное разочарование
А что Вы хотели от этой монеты? Миллионов? Мечты-мечты. Хотя всякое бывает!
|
|
|
|
generous
|
|
September 19, 2016, 06:27:47 AM |
|
А что Вы хотели от этой монеты? Миллионов? Мечты-мечты. Хотя всякое бывает! кто-то хочет купить 5 миллионов демона в районе Нове , это означает, что есть еще надежда на эту монету .
|
|
|
|
lg123
|
|
September 19, 2016, 07:06:06 AM |
|
А что Вы хотели от этой монеты? Миллионов? Мечты-мечты. Хотя всякое бывает! кто-то хочет купить 5 миллионов демона в районе Нове , это означает, что есть еще надежда на эту монету . Думаю для ПОСА. Роста без других бирж явно не намечается. А с такой сумы поснуть и по 1 сатохе загнать как вариант.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
September 19, 2016, 08:46:08 AM |
|
Дев бы лучше за Ебит заплатил бы и то больше бы наварился
|
|
|
|
iwasneverhere
|
|
September 19, 2016, 01:41:03 PM |
|
Я купил некоторые фиксировано в новой звезды и ждать, перечисленных в yobit , чтобы продать
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
September 19, 2016, 01:54:07 PM Last edit: September 19, 2016, 02:55:08 PM by Vadi2323 |
|
Что-то мой демонкоин перестал ПОСить с 7-ми утра, хотя регулярно выдавал добычу. И стал отжирать процессорной время... как будто он майнит какой-то другой POW.
Есть умельцы? Нужно поснифирить, что происходит.
Upd.: отмена, всё нормализовалось.
|
|
|
|
balu1
|
|
September 19, 2016, 02:05:44 PM |
|
Что-то мой демонкоин перестал ПОСить с 7-ми утра, хотя регулярно выдавал добычу. И стал отжирать процессорной время... как будто он майнит какой-то другой POW.
Есть умельцы? Нужно поснифирить, что происходит.
listen=1 rpcport=15997 server=1 daemon=1 gen=0 ЭТОТ ПАРАМЕТР должен так быть у меня норма не грузит комп а вот если единичка там будет то будет грузить комп кашель) addnode=108.61.117.68 addnode=45.32.183.174
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 19, 2016, 06:32:24 PM |
|
А что Вы хотели от этой монеты? Миллионов? Мечты-мечты. Хотя всякое бывает! кто-то хочет купить 5 миллионов демона в районе Нове , это означает, что есть еще надежда на эту монету . Думаю для ПОСА. Роста без других бирж явно не намечается. А с такой сумы поснуть и по 1 сатохе загнать как вариант. да с такой суммой посить можно, но вопрос будет ли спрос через время на эту монету вот в чем загвоздка, дев после написания о игровом кошельке больше ничего не пишет и тут стоит задуматься делает ли он что то
|
|
|
|
BurningInside (OP)
|
|
September 20, 2016, 08:39:58 AM |
|
да с такой суммой посить можно, но вопрос будет ли спрос через время на эту монету вот в чем загвоздка, дев после написания о игровом кошельке больше ничего не пишет и тут стоит задуматься делает ли он что то
Не очкуйте, если кошелёк будет работать без ошибок, то эту монету всегда можно будет как минимум ПОСить и продавать, пусть и за небольшие деньги. Меня сейчас немного беспокоит большое количество появившихся орфанов, как бы сеть не форкнулась глубоко.
|
|
|
|
iwasneverhere
|
|
September 20, 2016, 09:21:38 AM |
|
да с такой суммой посить можно, но вопрос будет ли спрос через время на эту монету вот в чем загвоздка, дев после написания о игровом кошельке больше ничего не пишет и тут стоит задуматься делает ли он что то
Не очкуйте, если кошелёк будет работать без ошибок, то эту монету всегда можно будет как минимум ПОСить и продавать, пусть и за небольшие деньги. Меня сейчас немного беспокоит большое количество появившихся орфанов, как бы сеть не форкнулась глубоко. мой бумажник не может синхронизировать до сих пор
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
September 20, 2016, 11:04:36 AM |
|
Народ, хотел качнуть новый кошелёк, который с исправленным тиккером. А в официальной ветке нет скомпилированного эксешника. Хотя кто-то тут отписывался про использование нового кошелька. Где брали?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 20, 2016, 01:04:35 PM |
|
Народ, хотел качнуть новый кошелёк, который с исправленным тиккером. А в официальной ветке нет скомпилированного эксешника. Хотя кто-то тут отписывался про использование нового кошелька. Где брали?
А я вообще первый рас слышу о новом кошельке Это он https://github.com/Demoncoin/demoncoin/releases ?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
|
|
September 20, 2016, 02:57:36 PM |
|
А оно вам надо? Со старым же тикером тоже все нормально работает. Сам хотел на новый перейти, потом забил на это дело.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
September 20, 2016, 05:22:59 PM |
|
Конечно это он. Как сказали выше, там нет ексешника. Народ, хотел качнуть новый кошелёк, который с исправленным тиккером. А в официальной ветке нет скомпилированного эксешника. Хотя кто-то тут отписывался про использование нового кошелька. Где брали?
А оно вам надо? Со старым же тикером тоже все нормально работает. Сам хотел на новый перейти, потом забил на это дело. Тоже забил. Кстати, тут кто-то писал, использует новый кошелёк. Раз молчит - значит что-то попутал (тот кто писал).
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 21, 2016, 06:03:47 PM |
|
Не очкуйте, если кошелёк будет работать без ошибок, то эту монету всегда можно будет как минимум ПОСить и продавать, пусть и за небольшие деньги. Меня сейчас немного беспокоит большое количество появившихся орфанов, как бы сеть не форкнулась глубоко. мой бумажник не может синхронизировать до сих пор Мои монеты на бирже давно лежат, поэтому побоку синхроны. Но и не продаются совсем, а по сатошику нет желания продавать. Видимо пойдут на полку в музей.
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
September 21, 2016, 06:24:59 PM |
|
Аккуратнее с демоном. У ДЕВа всё ещё много монет осталось. Может не выдержать и ливануть.
Команды нет, инициатив нет. Пока наблюдаем.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
September 21, 2016, 06:43:33 PM |
|
Аккуратнее с демоном. У ДЕВа всё ещё много монет осталось. Может не выдержать и ливануть.
понятно что у немо монет дохрена только куда ему лить по 1 сат? я не думаю что выгодно ему, от этой монеты по моему ожидать нечего, да и от всех таких монет толк только в халяве и не больше, что то я подозреваю что yobit вряд ли добавит монету имхо конечно
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 21, 2016, 06:45:22 PM |
|
понятно что у немо монет дохрена только куда ему лить по 1 сат? я не думаю что выгодно ему, от этой монеты по моему ожидать нечего, да и от всех таких монет толк только в халяве и не больше, что то я подозреваю что yobit вряд ли добавит монету имхо конечно У йобита таких аналогов пруд пруди. Хотя если дэв забашляет, то могут и добавить. Право оплаты никто не отменял.
|
|
|
|
Trial
|
|
September 26, 2016, 02:18:44 PM |
|
понятно что у немо монет дохрена только куда ему лить по 1 сат? я не думаю что выгодно ему, от этой монеты по моему ожидать нечего, да и от всех таких монет толк только в халяве и не больше, что то я подозреваю что yobit вряд ли добавит монету имхо конечно У йобита таких аналогов пруд пруди. Хотя если дэв забашляет, то могут и добавить. Право оплаты никто не отменял. Что-то дев не сильно торопиться на yobit добавляться, просто бросит монету и все.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 26, 2016, 05:40:29 PM |
|
понятно что у немо монет дохрена только куда ему лить по 1 сат? я не думаю что выгодно ему, от этой монеты по моему ожидать нечего, да и от всех таких монет толк только в халяве и не больше, что то я подозреваю что yobit вряд ли добавит монету имхо конечно У йобита таких аналогов пруд пруди. Хотя если дэв забашляет, то могут и добавить. Право оплаты никто не отменял. Что-то дев не сильно торопиться на yobit добавляться, просто бросит монету и все. Плохо что не торопиться с одной биржей и то которая сама добавила монету(novaexchange)дело далеко не зайдет
|
|
|
|
|