anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 08, 2016, 06:32:24 AM |
|
Неоднозначный проект. Токены продают еще и премайн оставляют, гарантом тоже не пахнет, ладно хоть разработчик не с ньюбовского акка сидит А стрельнуть может, если не соскамится. Стрельнут один раз в год и палка может Хотелось бы не стрельнуть а развиваться, долгострой. В общем посмотрим, все будет от честность их ПО. Если игра будет реально происходить между игроками а не игроком и заведением, то может быть и долгострой. В твитер банальное follow без всяких гугл документов?
|
|
|
|
lindin99 (OP)
|
|
September 14, 2016, 08:28:19 AM |
|
Дев отписал что уже реализовано 5 типов игр , ждемс начала ICO
|
|
|
|
lindin99 (OP)
|
|
September 20, 2016, 03:36:22 PM |
|
|
|
|
|
lindin99 (OP)
|
|
September 24, 2016, 12:58:55 PM |
|
|
|
|
|
lindin99 (OP)
|
|
September 26, 2016, 08:28:15 AM |
|
Старт ICO планируется на 2016.10.01
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 26, 2016, 09:26:53 AM |
|
Кто нибудь пробовал тестовый кошелек ставить? Игры нормально работают или еще в процессе допилки?
|
|
|
|
|
murazor
|
|
September 26, 2016, 04:00:13 PM |
|
Отдал свой голос за сто миллионов, да и их не мало получается, но все остальные варианты еще бредовее.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
September 27, 2016, 06:22:30 PM |
|
Кто нибудь пробовал тестовый кошелек ставить? Игры нормально работают или еще в процессе допилки? Пробовал.. уже 2-3 дня не могу синхронизировать - ~85% и дальше не хочет, хотя 8 активных соединений
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 27, 2016, 06:30:35 PM |
|
Кто нибудь пробовал тестовый кошелек ставить? Игры нормально работают или еще в процессе допилки? Пробовал.. уже 2-3 дня не могу синхронизировать - ~85% и дальше не хочет, хотя 8 активных соединений Тогда не буду заморачиваться, пусть кошель доделывают. Хотел их игры потестить, но видимо придется отложить до лучших времен.
|
|
|
|
betget
|
|
September 27, 2016, 09:16:24 PM |
|
Кто нибудь пробовал тестовый кошелек ставить? Игры нормально работают или еще в процессе допилки? Пробовал.. уже 2-3 дня не могу синхронизировать - ~85% и дальше не хочет, хотя 8 активных соединений Тогда не буду заморачиваться, пусть кошель доделывают. Хотел их игры потестить, но видимо придется отложить до лучших времен. Все там нормально с кошельком, синхронизировался правда долго минут 25 где то. Теперь жду монеты от дева. По поводу самого кошелька скажу что он замороченный какой то, но по тестить что там придумали с играми мне интересно
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
September 27, 2016, 09:21:24 PM |
|
Все там нормально с кошельком, синхронизировался правда долго минут 25 где то. Теперь жду монеты от дева. По поводу самого кошелька скажу что он замороченный какой то, но по тестить что там придумали с играми мне интересно
думаю тебе напишет тоже самое We are going to release the official version, please wait for a moment. Thanks.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 28, 2016, 07:07:28 AM |
|
Сообщение от разработчиков.
Мы собираемся выпустить официальную версию, тест закончился. Благодарим Вас за внимание и участие в тесте, все участники получат вознаграждение. Спасибо.
|
|
|
|
betget
|
|
September 28, 2016, 08:43:31 PM |
|
Сообщение от разработчиков.
Мы собираемся выпустить официальную версию, тест закончился. Благодарим Вас за внимание и участие в тесте, все участники получат вознаграждение. Спасибо.
Еще и вознаграждение было и пропустил его, надо почаще мониторить форум. Тестовые так и не получил да еще и сеть пропала, теперь 0 активных соединений. Кто тестировал как оно вообще интересно играть?
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 29, 2016, 10:09:19 AM |
|
Старт ICO планируется на 2016.10.01
Скидки для инвесторов в ранние периоды будут? Я бы вошел сюда, но небольшой суммой. Радует то, что дев что то сделал уже до начала ICO.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 29, 2016, 01:44:39 PM |
|
Несмотря на то, что в голосовании победил вариант со 100млн токенов, разработчики приняли решение сделать 1 миллиард токенов...
|
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 02, 2016, 07:10:10 AM |
|
Несмотря на то, что в голосовании победил вариант со 100млн токенов, разработчики приняли решение сделать 1 миллиард токенов...
Нафига тогда голосование запускали, если все равно сделали по своему? Нужно было выпускать 10 лярдов, чтобы хватило всем.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 02, 2016, 07:34:05 AM |
|
Нафига тогда голосование запускали, если все равно сделали по своему? Нужно было выпускать 10 лярдов, чтобы хватило всем. У меня этому только одно объяснение. Разработчики хотели увидеть мнение пользователей, и оно показало что количество монет нужно уменьшать. Разрабы прислушались и уменьшили, но не до такой суммы как хотелось бы пользователям. Вообщем половинчатое решение какое то. А вот стоимость монеты на ICO мягко говорят не демократичная. Я бы хотел поучаствовать небольшой суммой, но с такой ценой не вижу смысла. Даже если все выкупят на первом периоде, в чем я очень сомневаюсь, то капитализация будет 1000 битков, понятно что это бред и никто столько не внесет в этот проект. Еще и эскроу нет, информации о сжигании тоже нет. Вроде годная идея монетки, но все упирается не то в человеческую жадность, не то в глупость.
|
|
|
|
Texac
|
|
October 02, 2016, 07:46:34 AM |
|
у кого то кошелек синхронизируется? у меня допустим нет.
|
|
|
|
|