Stabilitys (OP)
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
September 09, 2016, 12:04:59 AM Last edit: September 09, 2016, 12:28:24 AM by Stabilitys |
|
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас . С тараканами в общаге или снимают хату в новостройке?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
September 09, 2016, 05:53:21 AM |
|
я вот как раз жил с тараканами в общаге не сказать, что их было слишком много, но часто стены в шкафчике для овощей приходилось изматывать мелком для тараканов, хотя какой в этом толк, если от соседей в любое время могло понабежать еще много эмигрантов? а вообще в общаге было весело, мне трудно представить студенческую жизнь людей, которые не пожили в общаге разве им есть что вспомнить о тех годах? хотя может такие мысли из-за того, что у нас была нормальная общага с блочной системой и по два человека в комнате. жил бы я где-то с общей душевой и с 7-ю соседями может как-то иначе думал бы.
|
|
|
|
pashh
|
|
September 09, 2016, 10:04:32 AM |
|
я вот как раз жил с тараканами в общаге не сказать, что их было слишком много, но часто стены в шкафчике для овощей приходилось изматывать мелком для тараканов, хотя какой в этом толк, если от соседей в любое время могло понабежать еще много эмигрантов? а вообще в общаге было весело, мне трудно представить студенческую жизнь людей, которые не пожили в общаге разве им есть что вспомнить о тех годах? хотя может такие мысли из-за того, что у нас была нормальная общага с блочной системой и по два человека в комнате. жил бы я где-то с общей душевой и с 7-ю соседями может как-то иначе думал бы. Два человека на комнату в общаге - так это королевские покои. У нас в комнате было 5 студиков, причем с разных потоков. И все почему-то тусовались именно у нас. Бывало в комнату набивалось человек 15-17, и вот это шобло начинало бухать-курить - вот так и я стал курцом.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
September 09, 2016, 07:39:53 PM |
|
я вот как раз жил с тараканами в общаге не сказать, что их было слишком много, но часто стены в шкафчике для овощей приходилось изматывать мелком для тараканов, хотя какой в этом толк, если от соседей в любое время могло понабежать еще много эмигрантов? а вообще в общаге было весело, мне трудно представить студенческую жизнь людей, которые не пожили в общаге разве им есть что вспомнить о тех годах? хотя может такие мысли из-за того, что у нас была нормальная общага с блочной системой и по два человека в комнате. жил бы я где-то с общей душевой и с 7-ю соседями может как-то иначе думал бы. Два человека на комнату в общаге - так это королевские покои. У нас в комнате было 5 студиков, причем с разных потоков. И все почему-то тусовались именно у нас. Бывало в комнату набивалось человек 15-17, и вот это шобло начинало бухать-курить - вот так и я стал курцом. да, мне в плане общаги несказанно повезло, иначе мог бы и на квартире оказаться, если бы условия были невыносимыми. не общага была, а почти номер в отеле. только с тараканами. ну а пьянки проводить было комфортно: места много, столы большие, правда, из-за встроенной тумбы, которая всегда была забита хламом, двигать их было не очень весело. могло только не хватить стульев и картошки, приходилось ходить искать у соседей. и в этом была своя романтика.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 10, 2016, 12:48:08 AM |
|
Рассказывала однокурсница про свою подругу: она шла к себе в комнату, а в это время выключили свет. Та девка попутала то-ли этажи, то-ли комнаты и зашла к пацанам. Света нету, в комнате тишина, она начинает переодеваться и говорит: "Ой девки, как-же ебаться хочеться!". Ржач на всю комнату, девка выбежала, как ошпаренная
|
|
|
|
butya
|
|
September 10, 2016, 04:45:17 AM |
|
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас . С тараканами в общаге или снимают хату в новостройке? Я хоть и не жил в общаге, но проводил там время больше чем дома и на учебе)))Золотые были времена))
|
|
|
|
pashh
|
|
September 10, 2016, 10:13:26 AM |
|
Рассказывала однокурсница про свою подругу: она шла к себе в комнату, а в это время выключили свет. Та девка попутала то-ли этажи, то-ли комнаты и зашла к пацанам. Света нету, в комнате тишина, она начинает переодеваться и говорит: "Ой девки, как-же ебаться хочеться!". Ржач на всю комнату, девка выбежала, как ошпаренная Гы-гы, надо было ломануться за ней, если баба хочет, ей нельзя отказывать! У нас такого варианта не было, девки жили в другом подъезде, а комендантша тетя Маша - мышь бабского пола бы не пропустила в общагу. Цербер отдыхает.
|
|
|
|
dirokkl
|
|
September 11, 2016, 08:42:26 AM |
|
Всегда были, есть и будут разные виды студентов. Некоторым уютно и в забыченой общаге с тараканами, а некоторые не могут выжить в шикраной квартире) Я же предпочитал компанию тараканов Как бы там не было, но это золотой опыт, который ни с чем не сравнится)
|
|
|
|
maister77777
|
|
September 11, 2016, 07:27:06 PM |
|
Жили четыре человека в комнате. Общие на этаже кухня, вода, туалет. Было весело.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 11, 2016, 08:06:10 PM |
|
Всегда были, есть и будут разные виды студентов. Некоторым уютно и в забыченой общаге с тараканами, а некоторые не могут выжить в шикраной квартире) Я же предпочитал компанию тараканов Как бы там не было, но это золотой опыт, который ни с чем не сравнится) На счет опыта это верно подмечено, в таких условиях можно лучше подготовиться к самостоятельной жизни чем дома.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 11, 2016, 08:20:25 PM |
|
А у нас возле универа зимой прорвало теплотрассу, делали неделю и занятия отменили. Но я все равно продолжал ходить на занятия, правда в женское общежитие
|
|
|
|
vanBlack
|
|
September 15, 2016, 12:08:52 PM |
|
Студенческой жизни, как таковой не было. Работал, старался стать независимым.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
September 15, 2016, 01:34:15 PM |
|
Всегда были, есть и будут разные виды студентов. Некоторым уютно и в забыченой общаге с тараканами, а некоторые не могут выжить в шикраной квартире) Я же предпочитал компанию тараканов Как бы там не было, но это золотой опыт, который ни с чем не сравнится) вот это хорошо сказано. для меня общага стала школой жизни, так как в армии не служил. до общаги я не ел не лук, не борщ. в общаге я начал есть все, особенно то, чем угощают на шару. хотя многие не могут справится со свободой, которую дает общага, и после летней сессии пакуют чемоданы
|
|
|
|
Spirit2016
|
|
September 15, 2016, 09:05:36 PM |
|
Блин. Жизнь студента. Я уже забыл даже как это было здорово. Погоню когда поступил в политтех и поселился в общаге где на нижних этажах иностранцы жили. Был случай когда девушка с деревни первый раз негра увидела, у нее истерика началась изза страха наверное.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 15, 2016, 09:18:00 PM |
|
Блин. Жизнь студента. Я уже забыл даже как это было здорово. Погоню когда поступил в политтех и поселился в общаге где на нижних этажах иностранцы жили. Был случай когда девушка с деревни первый раз негра увидела, у нее истерика началась изза страха наверное.
А такое можно и к расизму отнести, не хорошо получилось.
|
|
|
|
Cipalino
|
|
September 15, 2016, 10:35:50 PM |
|
А такое можно и к расизму отнести, не хорошо получилось. хорошо что утром увидела ,а если бы ночью в подъезде темном , наверно успокоилась потом
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 15, 2016, 11:26:43 PM |
|
жили весело... и дома и на сьемных хатах и в общагах... де только не жили, но всегда весело... вечно молодой вечно пьяный...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
September 16, 2016, 06:03:56 AM |
|
у нас в общаге китаец жил. и вроде неплохой парень, но когда он начинал жарить селедку у себя в комнате на электроплитке, запах стоял на весь этаж. хорошо, что жил он на пару этажей выше, иначе мне пришлось бы его убить.
|
|
|
|
pashh
|
|
September 16, 2016, 09:03:49 AM |
|
у нас в общаге китаец жил. и вроде неплохой парень, но когда он начинал жарить селедку у себя в комнате на электроплитке, запах стоял на весь этаж. хорошо, что жил он на пару этажей выше, иначе мне пришлось бы его убить. У нас на 8 этаже жил индиец, так он, как только прибухнет, выпрыгивал из окна. Первый раз ему повезло, самортизировал об ветки дерева и клумба была свежевскопана. Второй раз отделался переломом ноги тормознувшись об веревки с бельем. После этого его перевели на первый этаж от греха подальше.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
September 16, 2016, 09:29:26 AM |
|
у нас в общаге китаец жил. и вроде неплохой парень, но когда он начинал жарить селедку у себя в комнате на электроплитке, запах стоял на весь этаж. хорошо, что жил он на пару этажей выше, иначе мне пришлось бы его убить. У нас на 8 этаже жил индиец, так он, как только прибухнет, выпрыгивал из окна. Первый раз ему повезло, самортизировал об ветки дерева и клумба была свежевскопана. Второй раз отделался переломом ноги тормознувшись об веревки с бельем. После этого его перевели на первый этаж от греха подальше. была у нас в общаге как-то пьянка, и был там пацанчик. сам он был местный, в общаге не жил, но в гости захаживал. и вот посреди пьянки вышли на балкон, он долго долго смотрел вниз и выдал: "как же сигануть вниз хочется", я почему-то хорошо запомнил его слова. больше его в тот вечер на балкон не пускали, приходилось ему курить на лестничной площадке
|
|
|
|
|