TyR1sT
Member
Activity: 75
Merit: 100
|
|
July 05, 2017, 10:46:23 AM |
|
Сейчас живу в общаге. Что ж тут сказать: в комнате 2-3 человека, общая кухня и 2 санузла на этаж. Что касается тараканов, кто убирает за собой и не мусорит сильно их и нет. Ну а в общем весело. На эатаже живёт наш факультет, все друг друга знают, ну и соответственно постоянно какой-то движ
|
|
|
|
LevshaK1
|
|
July 05, 2017, 11:43:01 AM |
|
я вот как раз жил с тараканами в общаге не сказать, что их было слишком много, но часто стены в шкафчике для овощей приходилось изматывать мелком для тараканов, хотя какой в этом толк, если от соседей в любое время могло понабежать еще много эмигрантов? а вообще в общаге было весело, мне трудно представить студенческую жизнь людей, которые не пожили в общаге разве им есть что вспомнить о тех годах? хотя может такие мысли из-за того, что у нас была нормальная общага с блочной системой и по два человека в комнате. жил бы я где-то с общей душевой и с 7-ю соседями может как-то иначе думал бы. Два человека на комнату в общаге - так это королевские покои. У нас в комнате было 5 студиков, причем с разных потоков. И все почему-то тусовались именно у нас. Бывало в комнату набивалось человек 15-17, и вот это шобло начинало бухать-курить - вот так и я стал курцом. Вот из-за этой срани и невозможно в общаге нормальным людям жить, не уважают совсем личное пространство. Меня хватило только на 2 недели в общежитии, потом переехал на съемную квартиру и никто не сидел на голове.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
August 02, 2017, 08:46:47 PM |
|
Думаю,что студенты, которые не жили в общаге не прочуствовали полностью студенческую жизнь. А тараканы и все общажные условия - хороший урок в будущем
|
|
|
|
Darik256
Full Member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
|
|
August 03, 2017, 06:21:44 AM |
|
Пол года была училась, гуляла, потому что жила в общежитие. А потом познакомилась со своей второй половинкой и пошла семейная жизнь.
|
|
|
|
nikleb777
Full Member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
|
|
August 03, 2017, 08:17:22 AM |
|
Жили и живём нормально наслаждаемся молодостью пока можем берём всё что можем и делаем тоже. Всем удачи
|
|
|
|
JaRViZZ
|
|
August 03, 2017, 08:24:41 AM |
|
Думаю,что студенты, которые не жили в общаге не прочуствовали полностью студенческую жизнь. А тараканы и все общажные условия - хороший урок в будущем
Я так не считаю. Не все жили в общаге, но веселья хватало и меньше проблем из-за соседей было. Студенческая жизнь - это фундамент на будущее и если пробухать лучшие годы своей жизни, то будущее может оказаться не совсем хорошим.
|
|
|
|
Dimonzuycev
|
|
August 03, 2017, 09:08:13 AM |
|
А мы в свои годы пили без просыху и дули без продыху, и это с учетом того что я почти на красный вытянул диплом, но видно не судьба))
|
|
|
|
Djabba
|
|
August 03, 2017, 09:20:21 AM |
|
Мне повезло видимо, у мой институт был рядом с домом и общяжных приключений почти не было. Но к девчонкам мы конечно ходили и видели все прелести такой жизни. Все было достаточно чисто, но жить постоянно в пионерском лагере где полно народу и все про всех все знают и плюс там подпольные войны друг против друга. Это не мое как бы, но может это и есть романтика
|
|
|
|
vasbes
|
|
August 03, 2017, 09:24:06 AM |
|
Вот у меня студенческая жизнь...Была суперской...Все успевал и на степендию учился, и гулял дай Боже....И приколов столько было...Что все и не вспомнишь...Само больше прикалывала, когда с клуба прииходишь на ленты.Состояние-не стояние.А сидеть на лентах надо,т.к. преподы за "ЭНКИ" не доуск к зачету или к экзамену.и вечно на задних рядах спал
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
August 03, 2017, 09:37:42 AM |
|
Сейчас живу в общаге. Что ж тут сказать: в комнате 2-3 человека, общая кухня и 2 санузла на этаж. Что касается тараканов, кто убирает за собой и не мусорит сильно их и нет. Ну а в общем весело. На эатаже живёт наш факультет, все друг друга знают, ну и соответственно постоянно какой-то движ
в комнате два человека это уже не общага, считай, а чуть ли не минигостиница. я когда учился у нас в комнате было минимум четверо, при чем койки были армейские, двухъярусные и тумбочек всего две, шкафа вообще не было, вся одежда в углах на шурупах висела, потому что гвозди из трухлявой стены вываливались.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
August 03, 2017, 09:55:25 AM |
|
я жил дома, но часто в общагу к одногруппникам ездил, очень веселое время было. в общаге можно было купить все на свете. дискотеки, тусовка, девочки, куча алкоголя и травы. удовольствия на любой вкус, и очень весело.
|
|
|
|
skelarned
|
|
August 03, 2017, 10:02:44 AM |
|
Сейчас многие студенты снимают квартиры...Но как мне кажется не тот студент,который не жил в общежитие, не боролся с тараканами,иногда ждал степендии как чуда. Песни под гитару на леснице... Прям ностальгия)))
|
|
|
|
bitmet
|
|
August 03, 2017, 10:19:07 AM |
|
да ностальгия общага была местом тусовки всего курса.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
August 03, 2017, 10:23:00 AM |
|
Лично я жила в общаге. И это время вспоминаю с улыбкой. Ночные посиделки, гулянье до утра. Как залезали через окна. да прикольно было, хоть и с тараканами
|
|
|
|
wellni
|
|
August 03, 2017, 12:03:22 PM |
|
Только поступил на 1 курс, и 1 октября я пошел в клуб с подругой .На следующий день утром(мы ночь не спали), подруга попросилась посидеть со мной на лекции (при том, что она не учится в моей академии)...И вот сидим мы и сидим, а подруга кидает записку преподу,( когда он отвернулся к доске) и попадает по голове и еще в этой записке было написано огромными буквами " Я ВАС ХОЧУ",я чуть со стула не упала...И вообщем они вычислили, кто кидал, что это была моя подруга и меня хотели отчислить, но вообщем не очислили...
|
|
|
|
djimbim0
Member
Activity: 109
|
|
August 03, 2017, 12:22:53 PM |
|
Сейчас многие студенты снимают квартиры...Но как мне кажется не тот студент,который не жил в общежитие, не боролся с тараканами,иногда ждал степендии как чуда. Песни под гитару на леснице... Прям ностальгия)))
А зачем загонять себя в вонючую общагу с тараканами когда можно найти себе единомышленников и жить в комфортной съемной квартире? И сейчас многие уже не ждут стипендию как бомжи, а идут на подработку.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
September 13, 2017, 11:49:55 AM |
|
'это прекрасная пора (от сессии до сессии живут студенты весело.а сессия всего два раза в год)
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
September 13, 2017, 12:41:03 PM |
|
Студетская жизнь, это как государство внутри государства. Свои интересы, переживания и конечно новые возможности и конечно приятные знакомства, думаю что у большинства есть что вспомнить интересное, и даже смешное. Но если быть откровенным, студенчество это движ, но никак не учёба!
|
|
|
|
E-shipper
|
|
September 13, 2017, 01:00:03 PM |
|
Молодость - это глупость и дерзость Реально всегда завиловал тем кто жили у себя дома и могли всегда нормально покушать и пойти повеселиться когда захотели, а не когда нужно соседям.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
September 13, 2017, 01:33:59 PM |
|
'это прекрасная пора (от сессии до сессии живут студенты весело.а сессия всего два раза в год)
Да жизнь студента это не с чем не сравнимая практика для жизни в будущем.Ощущение что можешь все.Минимум сна участвуешь везде и во всем в общем вечная движуха.И мне лично очень нравилось.Супер.
|
|
|
|
|