madera
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 04:54:23 PM |
|
жил с родителями, но все равно было очень весело, все время проводил с друзьями-одногруппниками
|
|
|
|
Sevs
|
|
May 30, 2018, 04:59:54 PM |
|
На первом курсе снимали хату на двоих в нормальной двушке,потом четыре года жили в частном доме в жутких условиях без воды, удобства были на улице и ктомуже с огромными крысами.Сейчас с ужасом вспоминаю эти годы.
|
|
|
|
factorpot
Newbie
Activity: 143
|
|
May 30, 2018, 08:28:27 PM |
|
Жили были, не тужили, было весело, все почти на одной волне были, кого-то в общаге всем этажом ненавидели.
|
|
|
|
IrDol
Newbie
Activity: 21
|
|
May 30, 2018, 08:31:14 PM |
|
В данный момент идет сессия- поэтому ужасно живем
|
|
|
|
Ararat555
Newbie
Activity: 70
|
|
May 30, 2018, 08:55:23 PM |
|
Было весело но спустя время осознал что нужно взрослеть и браться за ум, сейчас всё хорошо, бросил всё что делал тогда и начал строить своё будущее.
|
|
|
|
Petriv
Newbie
Activity: 52
|
|
May 30, 2018, 09:18:07 PM |
|
Было весело от сессии до сессии
|
|
|
|
Fomi4evsky
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 09:27:04 PM |
|
снимал хату на пору с другом. Водили девок по очереди, а иногда и в раз. Что сильно влияло на учебу. Но всегда было у кого списать в принципе. Проблема конечно была с деньгами на еду, так как все деньги уходили на квартиру. ЭХ весело было
|
|
|
|
Monbi
|
|
May 30, 2018, 09:58:24 PM |
|
Жили с другом в коммуналке, посередине комнаты в паркете была здоровая дыра, на окнах вместо стекол доски)) Спать в принципе тоже негде было. Спали на полу вокруг этой дыры. Есть тоже особо нечего было. И соседи дебилы были)) даже кухню от нас закрывали, чтобы мы не могли приготовить поесть) Но все-равно было весело)
|
|
|
|
AnrPL
|
|
May 30, 2018, 10:50:40 PM |
|
Жил в общаге, повсюду тараканы, но с ними более менее я подружился. Еда- ешь что прийдется . Условия выживальца. На самом деле такая обстановка очень хорошо подготовила меня к реальной жизни.
|
|
|
|
gapototsky
|
|
May 30, 2018, 11:17:39 PM |
|
С родителями. Удавалось иногда пожить в общежитии, когда уезжал в другой город по работе летом, на счет тараканов не знаю-не наблюдал их, но на счет того, что условия проживания не очень, соглашусь.
|
|
|
|
zakhar3404
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 05:28:40 AM |
|
Для меня студента она в самом разгаре Учится, конечно, сложно, но успеваемость хорошая )
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
|
|
May 31, 2018, 06:37:03 AM |
|
Бегали к девчонкам по комнатам в поисках что покушать, иногда получалось не только покушать
|
|
|
|
Lucillm
Newbie
Activity: 18
|
|
May 31, 2018, 06:18:04 PM |
|
Жил в общеге со сверстниками. На последнем курсе успешно устроился на подработку,но денег все равно не хватало.
|
|
|
|
Boukas
Newbie
Activity: 22
Merit: 2
|
|
May 31, 2018, 06:20:46 PM |
|
Снимали комнату в квартире 3-ем. По деньгам выходило в принципе, не много. Условия жилья были впорядке.
|
|
|
|
NataButterflys
Newbie
Activity: 11
|
|
June 02, 2018, 05:49:06 AM |
|
Мне не приходилось жить ни в общаге, ни снимать квартиру в новостройке, на тот момент у меня уже была своя квартира, рядом с универом. Знаю, не каждый человек себе может позволить в 18 лет жить уже в своей собственной квартире, но всё же это самое место для проживания, не нужно тратиться за аренду, не нужно жить в какой-то унылой, грязной общаге еще с какими-то непонятными людьми. В общем студенческая жизнь у меня удалась, я всем довольна, и хочу чтоб каждому также повезло как и мне, получить в столь раннем возрасте свою собственную квартиру!
|
|
|
|
valera_moroz_
Newbie
Activity: 104
|
|
June 02, 2018, 06:25:39 AM |
|
В общаге не живу. Снимаю квартиру. Сложно учиться если тебе нужны деньги а хи нету, приходится подрабатывать.
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 02, 2018, 06:48:39 AM |
|
Сначала жили в общаге, но там как в тюрьме, даже свой чайник нельзя было иметь, так что через 6 месяцев свалили снимать квартиру и жизнь наладилась)
|
|
|
|
Vallerm
Newbie
Activity: 19
|
|
June 02, 2018, 07:25:12 AM |
|
В студенческой жизни я не то что жил, я выживал как мог, приходилось делить общагу с не очень приятными людьми, да и главный пообщаге тоже был весьма мне противен. Всегда было всё грязным, никто ничего не хотел делать, приходилось самому хоть какой-то порядок наводить, хоть это меня и раздражало, что я один делаю хоть что-то, чтоб жить в комфорте. Денег тоже в то время было мало, степендия и подработка, особо не закупишься ничем, иногда деньги давали родители, но всё равно их не хватало, так и живём, студенческой жизнью.
|
|
|
|
qqNxt
|
|
June 04, 2018, 11:30:41 AM |
|
Жил, как и все студенты от сессии к сессии, а между ними веселья, тусовки, приключения и больная голова по утрам.
|
|
|
|
Bear_Cub
Newbie
Activity: 30
|
|
June 04, 2018, 11:33:22 AM |
|
Лихо было. Хорошо, что учился в своем городе, и не в общаге жил, иначе бы точно спился еще молодым
|
|
|
|
|