lega46141
|
|
September 29, 2016, 11:34:35 AM |
|
а чтобы начать участвовать в баунти по твитеру , то достаточно только (Зафолловить страничку и ретвитить твиты)? или форму какую еще заполнить ннадо ? а то я никакую форму для заполнения найти не могу
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
September 30, 2016, 07:24:10 PM |
|
а чтобы начать участвовать в баунти по твитеру , то достаточно только (Зафолловить страничку и ретвитить твиты)? или форму какую еще заполнить ннадо ? а то я никакую форму для заполнения найти не могу Надо делать ретвиты от ихнего spinned tweet и остальные твиты до окончания ико. я вас прошу, какую форму заполнять? Это слишком большая робота для них) там посмотрев по их "оригинальном "сайте ( http://www.icobidplatform.com/ ) можно сделать выводы что их ико сплошное фиаско)
|
|
|
|
haronov
|
|
October 01, 2016, 07:19:50 AM |
|
а чтобы начать участвовать в баунти по твитеру , то достаточно только (Зафолловить страничку и ретвитить твиты)? или форму какую еще заполнить ннадо ? а то я никакую форму для заполнения найти не могу Надо делать ретвиты от ихнего spinned tweet и остальные твиты до окончания ико. я вас прошу, какую форму заполнять? Это слишком большая робота для них) там посмотрев по их "оригинальном "сайте ( http://www.icobidplatform.com/ ) можно сделать выводы что их ико сплошное фиаско) Большое фиаско это уж точно. Инцент за первые часы собрал практически 500 btc. Думаю пять миллионов могут за неделю собрать.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 04, 2016, 01:09:01 PM |
|
Думаете в бунтикомпанию влезать не стоит даже?
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 04, 2016, 04:29:39 PM Last edit: October 04, 2016, 04:56:12 PM by lega46141 |
|
Думаете в бунтикомпанию влезать не стоит даже? Попробовать можно , но золотых гор точно не стоит ожидать ( Даже поленились подробности баунти расписать (((а потом окажется что твиттер нужно 2000+ фолловеров Только вот надпись "- 100.000 ICB для всех последователей в Twitter (лайки, твиты, ретвиты) до окончания Pre - ICO" смущает немного .
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 05, 2016, 06:13:27 AM |
|
Ну не знаю, я ретвичу по-тихоньку, заплатят - хорошо, не заплатят - рыдать не стану. В ICO ихнее не влазил да и не вовремя оно у них.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 05, 2016, 12:51:39 PM |
|
Может дэв забросил все, и как "завтрашний"разраб перешел на темную сторону. Никаких обновлений по веткам не наблюдается.
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
October 05, 2016, 02:10:06 PM |
|
Ну не знаю, я ретвичу по-тихоньку, заплатят - хорошо, не заплатят - рыдать не стану. В ICO ихнее не влазил да и не вовремя оно у них.
та я тоже ретвичу, но как-то не много жалко будет своего потраченного драгоценного времени надеюсь что заплатят и всё запустят, а слишком много сейчас скамовых проектов развелось
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
October 05, 2016, 02:11:22 PM |
|
Может дэв забросил все, и как "завтрашний"разраб перешел на темную сторону. Никаких обновлений по веткам не наблюдается.
может просто усердно пилит проект и нет времени болтать ну по крайней мере хочется верить в лучшее
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 05, 2016, 02:45:47 PM |
|
та я тоже ретвичу, но как-то не много жалко будет своего потраченного драгоценного времени надеюсь что заплатят и всё запустят, а слишком много сейчас скамовых проектов развелось Толку будет после ретвитов, если также поступят как икономи , децент и т.д., меняют правила по ходу ико. В икономи могут 99% вылететь, хотя пропиарили компанию суперски
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
October 05, 2016, 03:18:09 PM |
|
та я тоже ретвичу, но как-то не много жалко будет своего потраченного драгоценного времени надеюсь что заплатят и всё запустят, а слишком много сейчас скамовых проектов развелось Толку будет после ретвитов, если также поступят как икономи , децент и т.д., меняют правила по ходу ико. В икономи могут 99% вылететь, хотя пропиарили компанию суперски ну про всю конетель в икономи я наслышан, а вот что в Деценте произошло не в курсе ??
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
October 05, 2016, 03:18:47 PM |
|
Думаете в бунтикомпанию влезать не стоит даже? Попробовать можно , но золотых гор точно не стоит ожидать ( Даже поленились подробности баунти расписать (((а потом окажется что твиттер нужно 2000+ фолловеров Только вот надпись "- 100.000 ICB для всех последователей в Twitter (лайки, твиты, ретвиты) до окончания Pre - ICO" смущает немного . Согласно их твитеру пока пришло от инвесторов только 1,4 биткойна))) на счет гаранта.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 05, 2016, 03:28:01 PM |
|
та я тоже ретвичу, но как-то не много жалко будет своего потраченного драгоценного времени надеюсь что заплатят и всё запустят, а слишком много сейчас скамовых проектов развелось Толку будет после ретвитов, если также поступят как икономи , децент и т.д., меняют правила по ходу ико. В икономи могут 99% вылететь, хотя пропиарили компанию суперски ну про всю конетель в икономи я наслышан, а вот что в Деценте произошло не в курсе ?? Децент команда вообще какая то мутная, хотя все их личные данные можно найти. Сама компания, начало ее, предверие. Все правила переписали и постоянно все меняют, хз, подпись даже носить неудобно , а ведь не снимают, надеются на что то
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
October 05, 2016, 03:36:31 PM |
|
та я тоже ретвичу, но как-то не много жалко будет своего потраченного драгоценного времени надеюсь что заплатят и всё запустят, а слишком много сейчас скамовых проектов развелось Толку будет после ретвитов, если также поступят как икономи , децент и т.д., меняют правила по ходу ико. В икономи могут 99% вылететь, хотя пропиарили компанию суперски ну про всю конетель в икономи я наслышан, а вот что в Деценте произошло не в курсе ?? Децент команда вообще какая то мутная, хотя все их личные данные можно найти. Сама компания, начало ее, предверие. Все правила переписали и постоянно все меняют, хз, подпись даже носить неудобно , а ведь не снимают, надеются на что то та подпись вроде удобная и ни где не жмёт, сидит хорошо я вот тоже ношу и надеюсь, что не зря, вот только сами токены ждать долговато
|
|
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 22, 2016, 05:43:28 PM |
|
Ну что ж, попробуем поучаствовать в новой раздаче, хотя за старую так и не заплатили. Тут вроде новый ведущий, может чего и подбросят
|
|
|
|
Papajager
|
|
November 22, 2016, 05:51:51 PM |
|
Ну что ж, попробуем поучаствовать в новой раздаче, хотя за старую так и не заплатили. Тут вроде новый ведущий, может чего и подбросят Вот относительно PRE-ICO баунти. Нужно форму заполнить по фейсу и твиттеру.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 22, 2016, 06:01:55 PM |
|
B5wudoYYez9THr81YJi41Z49XbL5b4THgf - это адрес кошелька? странно, просто установил и все.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
November 22, 2016, 08:29:23 PM |
|
Еще есть места в этом баунти, или я уже все прошлепал? посмотреть по первой страницы то уже сначала писали о том что можно делать ретвиты в твитере, то есть это оплачиваться не будет? только баунти по соц сетях от сегодня?
|
|
|
|
|