Komosa
|
|
May 19, 2017, 06:19:52 PM |
|
Есть уже список бирж на которых эта монетка собирается торговаться или пока еще в размышлениях?
Монета успешно торгуется на йобите и криптопии. Или вы про новый токен icobidw? Если да то после верификации токена, он будет торговаться на платформе волн.
|
|
|
|
termion
|
|
May 19, 2017, 06:20:37 PM |
|
Есть уже список бирж на которых эта монетка собирается торговаться или пока еще в размышлениях?
DEX- сразу же... Остальные - по ходу вероятно
|
|
|
|
sth2017
|
|
May 19, 2017, 06:53:10 PM |
|
обновил кошелек) дизайн уже радужнее. отправил волну.
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 29, 2017, 09:31:17 AM |
|
Настал день Х. У меня не синхронизируется кошель и соответственно не смогу принять участие в раздаче ICOB-W. Кто в теме и есть желание и возможность принять мои монеты к себе на кошель для получения ICOB-W то буду очень признателен. Есть желающие? Нубов прошу не беспокоить дабы не засорять эфир
|
|
|
|
stan86
|
|
May 29, 2017, 09:44:49 AM |
|
Настал день Х. У меня не синхронизируется кошель и соответственно не смогу принять участие в раздаче ICOB-W. Кто в теме и есть желание и возможность принять мои монеты к себе на кошель для получения ICOB-W то буду очень признателен. Есть желающие? Нубов прошу не беспокоить дабы не засорять эфир Такая же проблема , валяется на ебите 135 к, может возьмет кто для раздачи? Буду благодарен.
|
|
|
|
kassex
|
|
May 29, 2017, 09:48:55 AM |
|
Настал день Х. У меня не синхронизируется кошель и соответственно не смогу принять участие в раздаче ICOB-W. Кто в теме и есть желание и возможность принять мои монеты к себе на кошель для получения ICOB-W то буду очень признателен. Есть желающие? Нубов прошу не беспокоить дабы не засорять эфир Настал день Х. У меня не синхронизируется кошель и соответственно не смогу принять участие в раздаче ICOB-W. Кто в теме и есть желание и возможность принять мои монеты к себе на кошель для получения ICOB-W то буду очень признателен. Есть желающие? Нубов прошу не беспокоить дабы не засорять эфир Такая же проблема , валяется на ебите 135 к, может возьмет кто для раздачи? Буду благодарен. Могу помочь если доверяете.Отпишите в личку если согласны - отправлю вам номер кошелька.
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 29, 2017, 10:07:59 AM |
|
Ребят, есть где-то ссылка на базу? А то синхронизировать 480к блоков потянет уйму времени. Предыдущую версию удалил подчистую после получения баунти и запуска бирж -не додумался что может еще пригодиться...
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 29, 2017, 10:09:03 AM |
|
Народ, что за раздача ,для держателей ICOBID ? ICOBID тоже раздают или уже поздно ? Пропустил черт возьми раздачу )
|
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
May 29, 2017, 10:14:31 AM |
|
Ребят, есть где-то ссылка на базу? А то синхронизировать 480к блоков потянет уйму времени. Предыдущую версию удалил подчистую после получения баунти и запуска бирж -не додумался что может еще пригодиться...
Не владею такой информацией к сожалению. Попытался спросить у сдохшего диска(иногда падла работает) но он молчит в последнее время
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 29, 2017, 10:21:33 AM |
|
Не владею такой информацией к сожалению. Попытался спросить у сдохшего диска(иногда падла работает) но он молчит в последнее время Спасибо за ответ. Как не попадалась раньше эта акция о снапшоте ICOB-W на глаза, а тут остались только сутки. И кошель еще синхронится очень медленно.
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
May 29, 2017, 06:57:17 PM |
|
Желающих помочь заметно поубавилось если сравнить даже пол года назад и сейчас. Осталось 5 часов до снапшота, есть желающие помочь?
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 29, 2017, 07:24:27 PM |
|
Желающих помочь заметно поубавилось если сравнить даже пол года назад и сейчас. Осталось 5 часов до снапшота, есть желающие помочь?
В принципе, отправил 1 Waves и выполнил вроде все как нужно. Правда в блоксане адрес ICOBID и Сигнатура как то близко -надеюсь Пионер разберется. А нет, придется ему писать. Если хотите, можете написать в ПМ.
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
May 29, 2017, 08:05:22 PM |
|
В принципе, отправил 1 Waves и выполнил вроде все как нужно. Правда в блоксане адрес ICOBID и Сигнатура как то близко -надеюсь Пионер разберется. А нет, придется ему писать. Если хотите, можете написать в ПМ. Договорился с @adamgud, спасибо тебе большое. Будем ждать снапшота и дальнейшего развития проекта. Может все таки оттолкнемся и пойдем покорять новые высоты, а то достало уже на низах сидеть
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
May 29, 2017, 08:23:29 PM |
|
Народ! Может мне поможете. На йобит 300к монет. Возьми для снимка. Спасибо!
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 30, 2017, 05:02:57 AM |
|
снапшот состоялся ? когда дистрибуция ?
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 30, 2017, 06:14:47 AM |
|
30.05 еще идет, о точном времени снапшота неизвестно. Дистрибуция в течении недели после снимка : "After that, we will distribute ICOB-W to all ICOBID holders within 1 week."
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 30, 2017, 06:45:22 AM |
|
30.05 еще идет, о точном времени снапшота неизвестно. Дистрибуция в течении недели после снимка : "After that, we will distribute ICOB-W to all ICOBID holders within 1 week." вот у человека откуда-то инфа о времени снэпшота Желающих помочь заметно поубавилось если сравнить даже пол года назад и сейчас. Осталось 5 часов до снапшота, есть желающие помочь?
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 30, 2017, 06:47:58 AM |
|
30.05 еще идет, о точном времени снапшота неизвестно. Дистрибуция в течении недели после снимка : "After that, we will distribute ICOB-W to all ICOBID holders within 1 week." вот у человека откуда-то инфа о времени снэпшота Желающих помочь заметно поубавилось если сравнить даже пол года назад и сейчас. Осталось 5 часов до снапшота, есть желающие помочь?
Наверное имелось ввиду что через 5 часов наступит 30 -е число и начнется снапшот. Вполне возможно что фотка была сделана сразу с наступлением 30.05. И сейчас уже поздно пить Боржоми).
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
May 30, 2017, 08:08:35 AM |
|
Кто знает монеты автоматом раздадут или будет отдельно объявлено о начислении? Так снимок прошёл или нет? Чего-то на волновом кошельке не прибыло. Может как всегда, мероприятие перенесли или отложили?
|
|
|
|
|