igorokkk (OP)
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 10, 2016, 10:48:11 PM |
|
Креативные идеиЧеловеческая фантазия безгранична и порой способна воплотить самые безбашенные, но в то же время интересные идеи. Смотрите и наслаждайтесь Далее: http://nnm.me/blogs/lyolikbox/kreativnye-idei/
|
|
|
|
Deres
|
|
September 11, 2016, 05:26:48 AM |
|
На счет креативной газаонокосилки это конечно полное веселье потому что даже не представлю сколько времени понадобиться что бы тот кролик сьел всю траву и продвинулся дальше
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 11, 2016, 07:56:11 AM |
|
Не знаю как вам, но вот лучшее из всего это последняя картинка с гамбургером, такой креатив правда долго не живет, уж слишком аппетитный.
|
|
|
|
pashh
|
|
September 11, 2016, 08:42:27 AM |
|
Клумба из кактусов на торпеде - просто жесть. Пассажиры рискуют получить всю морду в кактусных иголках, если случится экстренное торможение.
|
|
|
|
pion3d
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
September 11, 2016, 05:55:11 PM |
|
Единственное полезное фото - это бревно распиленое под сковородку! На ютубе видел как чудак делает креативные стулья таким способом.
|
|
|
|
maister77777
|
|
September 11, 2016, 06:49:52 PM |
|
Собачий домик лучший, чем у многих людей. Жалко, что маленький.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 11, 2016, 08:08:09 PM |
|
А как же носки на 8 марта, это весьма достойный ответ за 23 февраля
|
|
|
|
pastan
|
|
September 12, 2016, 05:22:59 PM |
|
Шашлык 80 уровня с таким небольшим количеством углей вряд ли будет приготовлен как положено. Особенно решетка в районе повара, где их совсем нет.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
September 12, 2016, 09:56:30 PM |
|
А как же носки на 8 марта, это весьма достойный ответ за 23 февраля Сцуко, женские носки на восьмое марта - это ЗАЧЁТ ! Хоть до восьмого марта ещё и далеко, но я уже знаю теперь, что подарить Наконец то это будет достойная месть за все прошедшие 23-е февраля
|
|
|
|
igorokkk (OP)
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 12, 2016, 10:59:54 PM |
|
А как же носки на 8 марта, это весьма достойный ответ за 23 февраля Сцуко, женские носки на восьмое марта - это ЗАЧЁТ ! Хоть до восьмого марта ещё и далеко, но я уже знаю теперь, что подарить Наконец то это будет достойная месть за все прошедшие 23-е февраля Ну тогда к носкам можно прикупить и пенку для бритья- они ведь тоже бреют интимные места, а также ноги и подмышки.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
September 13, 2016, 07:10:28 AM |
|
А как же носки на 8 марта, это весьма достойный ответ за 23 февраля Сцуко, женские носки на восьмое марта - это ЗАЧЁТ ! Хоть до восьмого марта ещё и далеко, но я уже знаю теперь, что подарить Наконец то это будет достойная месть за все прошедшие 23-е февраля Ну тогда к носкам можно прикупить и пенку для бритья- они ведь тоже бреют интимные места, а также ноги и подмышки. Жалко еще галстук нельзя подарить, а вот с носками и пенкой для бритья для женского подарочного варианта, будет достойный ответ на 8 марта.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 13, 2016, 08:34:17 AM |
|
А как же носки на 8 марта, это весьма достойный ответ за 23 февраля Сцуко, женские носки на восьмое марта - это ЗАЧЁТ ! Хоть до восьмого марта ещё и далеко, но я уже знаю теперь, что подарить Наконец то это будет достойная месть за все прошедшие 23-е февраля Ну тогда к носкам можно прикупить и пенку для бритья- они ведь тоже бреют интимные места, а также ноги и подмышки. Жалко еще галстук нельзя подарить, а вот с носками и пенкой для бритья для женского подарочного варианта, будет достойный ответ на 8 марта. Что может быть лучше чем достойная месть один раз такое провернуть, второй, смотришь, а у тебя с каждым годом подарки все лучше, как иначе научить ).
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
September 14, 2016, 03:35:38 PM |
|
Поржал над этим креативом, особенно "Русский гамбургер" приколол, интересно, его одному человеку за один раз съесть реально?
|
|
|
|
Ewa
|
|
September 14, 2016, 06:33:48 PM |
|
А как же носки на 8 марта, это весьма достойный ответ за 23 февраля Сцуко, женские носки на восьмое марта - это ЗАЧЁТ ! Хоть до восьмого марта ещё и далеко, но я уже знаю теперь, что подарить Наконец то это будет достойная месть за все прошедшие 23-е февраля Ну тогда к носкам можно прикупить и пенку для бритья- они ведь тоже бреют интимные места, а также ноги и подмышки. Жалко еще галстук нельзя подарить, а вот с носками и пенкой для бритья для женского подарочного варианта, будет достойный ответ на 8 марта. Какие добрые и заботливые мужчины кругом! Вполне симпатичные носочки и гель для бритья тоже нужная вещь в хозяйстве.
|
|
|
|
notrealgirl
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 12, 2016, 09:10:54 AM |
|
Самые креативные идеи появляются просто. Они создаются под средством совмещения двух и более идей!
|
|
|
|
notrealgirl
Member
Activity: 112
|
|
December 17, 2016, 09:00:58 PM |
|
Несколько креативных идей для вашего дома: Скройте кнопку сигнализации, термостаты и т. п. за произведением искусства Используйте невидимые книжные полки, Установите лестницу с ящиками
|
|
|
|
antonioa
|
|
December 17, 2016, 09:15:20 PM |
|
Для верстальщиков крутая идея. Вынос мозга для читателей)) Зато внимание привлекает.
|
|
|
|
korvinfx
Member
Activity: 63
|
|
December 18, 2016, 05:32:32 AM |
|
Жесткий креатив конечно)
|
New hyip !!! Return 120% after 6 weeks. Every week I receive 20% of the money invested. 100% guarantee.
|
|
|
Bazillio
|
|
December 18, 2016, 02:22:03 PM |
|
Жесткий креатив конечно)
самый креативный креатив это конешно же кроватный креатив... ведь сколько идей появляется с частотой 100штук в секунду, лишь бы еще одну минуточку подремать и не подрываться... а что вы придумываете по утрам чтобы хоть еще одну минуточку покимарить?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 19, 2016, 03:30:03 PM |
|
Понравилась татуировка с Брюсом, хорошая как идея, так и выполнение. Ну и мини-клумба в автомобиле доставила, хотя резкое торможение погубит как её, так и нервные клетки пассажира.
|
|
|
|
|