Bitcoin Forum
December 14, 2017, 05:23:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 四川官员游泳遭快艇撞击身亡 肇事者已被立案调查  (Read 154 times)
healtheworld
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
September 11, 2016, 01:51:51 PM
 #1

9月11日,封面新闻记者从四川省简阳市公安局获悉,10日晚上6点50分左右,在三岔湖休闲路附近一艘快艇撞伤一名游泳者,游泳者后经抢救无效死亡,死者为资阳市雁江区委副书记曹修光。
曹修光今年53岁,平时爱好游泳。截至11日下午6时,曹修光的后事正在有序进行,简阳警方对此事仍在进一步调查。
回访现场:
残留冥纸和血迹 生前或游泳800米
11日中午,封面新闻记者来到三岔湖。根据警方通报,事发地点是在一条名为休闲路的小道附近,在当地村民的带领下,记者最终确定了事发地点。
准确来说,休闲路是一条细长的水泥栈道,宽不足一米,环绕着岛屿,在一处拐弯的垭口,冥纸烧完后的灰烬,地面上清晰可辨的血迹,似乎都诉说了那个悲伤的故事。
一位不愿透露姓名的大爷称,事发时,他正在不远处垂钓。“下午5点,我看见对面有3个人一起游泳,刚开始沿着对岸浅滩游了一会儿,然后三人就开始分头往河中心游,”大爷称,大概是下午6点过,他突然听见左前方传来一阵呼救声,“听到他(死者)喊救命。”
事发水域距离死者出发游泳的水域直线距离大概有200米,湖面宽约30米,出事地点距离岸边仅有10米左右。大爷回忆:“当时正好有一男一女经过,就跳下去救人,但救起来的时候,人已经昏迷了。”根据当地村民提供的游泳路线,初步估算死者生前在湖中游了800米左右。
事件调查:
事发水域为弯道 正对肇事船只进行调查
至于这位游泳者是如何被快艇撞上的,很多村民都表示不得而知。一位游船司机徐师傅透露,事发水域是临时停靠码头出湖的必经之路,来往船只很多。
封面新闻记者看到,事发水面附近是一个弯道。“快艇速度很快,加上激起的浪花,转弯时很难看清前方的情况,特别是人浮在水上的面积也很小。”一位快艇驾驶员说。
据另一位村民透露,休闲路附近浅滩较多,水深约一米,每到夏天傍晚都有很多人在此游泳。就在出事地点十米开外的石桥拐弯处,绿树成荫,这是很多游泳者下水的首选地之一。事发当天,时值周六,且气温回升至30℃,该水域游泳的人有所增加。
据简阳市相关部门介绍,目前已对肇事船只和人员立案调查。
逝者其人:
遭受快艇撞击不幸去世 平时爱好游泳

11日下午,资阳市雁江区政府发布情况通报称,曹修光在简阳市三岔湖环岛休闲路“老造船厂”附近水域游泳锻炼时,突遇意外,遭受一艘快艇撞击不幸去世。
雁江区政府网公开资料显示,曹修光于2013年起,担任资阳市雁江区委副书记,负责党建、农业、统战、外事、旅游等工作,分管区委办公室、区委农办、区机关事务管理局,联系人大、政协和民兵预备役工作,负责召集区信访联席会议。
据知情人士介绍,曹修光平日口碑较好,平时十分爱好游泳,曾担任雁江区副区长、资阳市公安局雁江区分局局长,2013年9月卸任雁江区政法委书记,然后担任该区区委副书记。
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ddky
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 11, 2016, 03:36:50 PM
 #2

应该是个好官吧,不然都有私人游泳池了

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!