SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 16, 2016, 05:32:10 PM |
|
Планируется запуск аватар компании.
Очень хорошо, как раз кстати. Сейчас нет отдельных аватар кампаний. Думаю успех вам будет обеспечен, по крайней мере массовостью.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
September 16, 2016, 08:13:51 PM |
|
Очень хорошо, как раз кстати. Сейчас нет отдельных аватар кампаний. Думаю успех вам будет обеспечен, по крайней мере массовостью.
Я тоже ,так считаю. Сильно не ругайтесь ,скоро должен выйти перевод на русский язык ,будут замечания по переводу ,пожалуйста пиши в персональные сообщения.
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 17, 2016, 07:45:04 AM |
|
avatar компания это хорошо Главное чтобы не нужно было в англ ветках строчить и тогда вообще всё отлично будет.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 17, 2016, 09:28:19 AM |
|
avatar компания это хорошо Главное чтобы не нужно было в англ ветках строчить и тогда вообще всё отлично будет. По аватаркам обычно просто срок ношения устанавливают, а будешь писать или нет, твое личное дело. Он и на прошлых постах виден.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
September 17, 2016, 09:38:57 AM |
|
Поскорее бы уже запустилась аватар кампания,еще не разу не носил аватарки
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
September 17, 2016, 10:10:03 AM |
|
Поскорее бы уже запустилась аватар кампания,еще не разу не носил аватарки А ты сильно не расстраивайся, когда запустят пол-форума оденут и будешь как все, как из инкубатора ) Скорее всего дизайн не готов авы. Это дело ответственное, лого должен хорошо узнаваться и привлекать новых пользователей, иначе смысла кампании нет.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 17, 2016, 10:28:54 AM |
|
avatar компания это хорошо Главное чтобы не нужно было в англ ветках строчить и тогда вообще всё отлично будет. Не нужно будет,как и с подписной кампании. Да и правильно ниже написали ,что обычно ведь устанавливают срок. В общем ,пока это только на уровне рассмотрения. Но администратор ,вроде адекватный ,так что думаю скоро увидим аватар кампанию. Если есть вопросы по миксеру ,задавайте. Сколько мой мозг не силился понять каким чертом в раздел форки занесло кампанию миксера, но он так и не смог. Может быть вы обьясните?
|
|
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
September 21, 2016, 05:26:33 PM |
|
Все значения, кроме Staff и Legendary с минусом идут. Получается в кампании свободные места отсутствуют?
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
September 21, 2016, 08:44:44 PM |
|
Все значения, кроме Staff и Legendary с минусом идут. Получается в кампании свободные места отсутствуют? Это некорректное отображение. Нужно скрипт настроить .Уже написал администрации о проблеме.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
September 22, 2016, 06:31:17 PM |
|
Все значения, кроме Staff и Legendary с минусом идут. Получается в кампании свободные места отсутствуют? Это некорректное отображение. Нужно скрипт настроить .Уже написал администрации о проблеме. Уделите этому внимание. С последними сокращениями оплат от секонда у вас могут появиться распространители вашей рекламы.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
September 22, 2016, 07:06:50 PM |
|
Уделите этому внимание. С последними сокращениями оплат от секонда у вас могут появиться распространители вашей рекламы.
Спасибо вам Нужно будет еще дать предложение о расширение мест на кампанию.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 22, 2016, 07:10:04 PM |
|
На битс медия форуме сделайте рекламу в виде баннера,он популярный ,второй по значимости после этого у СНГ по крайней мере и тогда норм будет по моему ,ну я б сделал бы
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
September 22, 2016, 07:13:03 PM |
|
На битс медия форуме сделайте рекламу в виде баннера,он популярный ,второй по значимости после этого у СНГ по крайней мере и тогда норм будет по моему ,ну я б сделал бы Дельное предложение. А вы не знаете примерный прайс на рекламу?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 22, 2016, 07:15:12 PM |
|
На битс медия форуме сделайте рекламу в виде баннера,он популярный ,второй по значимости после этого у СНГ по крайней мере и тогда норм будет по моему ,ну я б сделал бы Дельное предложение. А вы не знаете примерный прайс на рекламу? Не,не знаю,меня тот форум бесит там умников много и модераторы ебн...но для рекламы норм место
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
September 22, 2016, 07:22:19 PM |
|
На битс медия форуме сделайте рекламу в виде баннера,он популярный ,второй по значимости после этого у СНГ по крайней мере и тогда норм будет по моему ,ну я б сделал бы Дельное предложение. А вы не знаете примерный прайс на рекламу? Не,не знаю,меня тот форум бесит там умников много и модераторы ебн...но для рекламы норм место Форум и администрация и правда своеобразная Не успел разместиться ,так уже дали статус "сервис для кидал"
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
September 22, 2016, 07:27:19 PM |
|
На битс медия форуме сделайте рекламу в виде баннера,он популярный ,второй по значимости после этого у СНГ по крайней мере и тогда норм будет по моему ,ну я б сделал бы Дельное предложение. А вы не знаете примерный прайс на рекламу? Не,не знаю,меня тот форум бесит там умников много и модераторы ебн...но для рекламы норм место Форум и администрация и правда своеобразная Не успел разместиться ,так уже дали статус "сервис для кидал" Здесь развивайтесь. Битмиксер сколько уже свою рекламную кампанию ведет и все довольны и он никогда расценки не понижал. Главное чтобы ваш сервис тоже был на высоте по отношению к клиентам.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
September 23, 2016, 12:43:34 PM |
|
Здесь развивайтесь. Битмиксер сколько уже свою рекламную кампанию ведет и все довольны и он никогда расценки не понижал. Главное чтобы ваш сервис тоже был на высоте по отношению к клиентам.
Спасибо за совет. Я бы попросил пользователей писать здесь в ветке (или анонимно в персональные сообщения) при использование миксера. Это нужно для статистики.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 23, 2016, 08:07:56 PM |
|
Здесь развивайтесь. Битмиксер сколько уже свою рекламную кампанию ведет и все довольны и он никогда расценки не понижал. Главное чтобы ваш сервис тоже был на высоте по отношению к клиентам.
Спасибо за совет. Я бы попросил пользователей писать здесь в ветке (или анонимно в персональные сообщения) при использование миксера. Это нужно для статистики. Статистику вы и на своем ресурсе можете увидеть, а вот здесь хотелось бы услышать мнение пользователей о вашем ресурсе. Может какие недостатки есть или что прикрутить на сайт нужно в целях юзабилити.
|
|
|
|
|