becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
November 03, 2016, 09:19:27 PM |
|
Нужно протестировать кошелек для андроид, в каком он сейчас состоянии?
t309 больше всего в курсе, но он в неоплаченом отпуске на вольных хлебах подрабатывает - халтурит денег пытается успеть заработать чтобы купить новакоины до роста курса.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 04, 2016, 04:32:46 AM |
|
Судя по транзакциям цели не достигнуты пока.
|
|
|
|
penek (OP)
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
November 04, 2016, 07:49:22 AM |
|
А вопрос был конретный, кто может протестировать. У меня все андроид устройства умерли. На layer2 было бы не плохо запустить пользовательскую валюту с деньгами гезеля. layer2 - это конечно прорыв.
в свете того, что будет реализована новая ВМ, есть вероятность, что принципы Layer2 будут пересмотрены и построены с применением новой ВМ... на сегодняшний день собрано больше 3/4 необходимых средств (включая собственные возможности), надеюсь что на следующей неделе уже сможем приобрести студию и продолжить разработку... при наличии средств вторым планируется обновить цифровую подпись для бинарников... ПыСы дополнение: студия нужна и для того, чтобы не получилось следующее: https://www.youtube.com/watch?v=4UhESx6vK4c
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
penek (OP)
Legendary
|
|
November 04, 2016, 12:41:18 PM |
|
А по андроид клиенту, в каком он состоянии? Раньше падала база блоков из-за энергии.
Когда можно рассчитывать на лекий клиент для андроид. Или посящий?
в google play заглядывать не пробовал? там есть сборка "обычного" клиента кроме того есть "лёгкий" coinomi...
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 04, 2016, 03:07:58 PM |
|
Судя по транзакциям цели не достигнуты пока. Картинка похожа на правду
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 04, 2016, 03:18:53 PM |
|
Да понятное дело, что скачать можно. Но компилятор это не плеер, об использовании которого никто узнать не может. Публикация подписанных бинарников, собранных пиратской копией компилятора, будет равносильна публичному признанию в нарушении законодательства. Учитывая стоимость набора инструментов, это будет уже не административным, а уголовным делом. Не знаю как вам, а мне или svost'у судимость по такой нелепой причине точно не нужна.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
November 04, 2016, 04:57:21 PM |
|
А когда я начал спрашивать про лицензюю выкладывания что ключевой момент то меня затролили. Не тут правда а в чате на этот раз. Или и тут тоже писал? Так и знал, а потом поверил блин в слова что мол суперпупер компилятор не обычный что прям нет думал на него таблеток.
Если бы выкладывалось в исходниках, то мы бы сами в личных домашних целях и скомпилировали. И состав меньше пока вроде никого не трогают за винду ворованую дома а не на продажу.
Я не предъяву пишу, а просто уточняю, а то воспримите сразу как обычно.
|
|
|
|
penek (OP)
Legendary
|
|
November 05, 2016, 07:58:45 AM |
|
А когда я начал спрашивать про лицензюю выкладывания что ключевой момент то меня затролили. Не тут правда а в чате на этот раз. Или и тут тоже писал? Так и знал, а потом поверил блин в слова что мол суперпупер компилятор не обычный что прям нет думал на него таблеток.
про то, что его нет в пиратке, никто не говорил... но не случайно упоминалось не раз про кефир, часть функционала которого собрано на пиратке (насколько мне иозвестно)... Если бы выкладывалось в исходниках, то мы бы сами в личных домашних целях и скомпилировали. И состав меньше пока вроде никого не трогают за винду ворованую дома а не на продажу.
далеко не все пользователи такие же продвинутые как ты и не могут собрать сами... кроме того существует определённая группа пользователей, которые доверяют исключительно подписанным бинарям... да и, опять же, часть кода в любом случае будет необходимо подписывать из-за наложенных в будущем лицензионных ограничений... ПыСы все, кто помогает и ещё будут помогать в реализации проекта, естественно забыты не будут...
|
|
|
|
aclon
|
|
November 05, 2016, 08:36:02 AM |
|
ПыСы все, кто помогает и ещё будут помогать в реализации проекта, естественно забыты не будут...
да-да. вписать потомкам в блокчейн навечно имена тех, кому они обязаны своим светлым будущим )
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
November 05, 2016, 03:41:38 PM |
|
Кто в курсе пул nvc.khore.org работает?А то сайт у меня не открывается
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
November 05, 2016, 09:22:59 PM |
|
Вопрос снят -вебморда заработала.Видимо что-то пилили
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
November 06, 2016, 12:16:14 AM |
|
На бирже пишут продали новы потому что пенек их кинул с Layer2 А то кто-то думает что я сам всё выдумываю о том что люди говорят. trancers писал.
|
|
|
|
aclon
|
|
November 06, 2016, 06:40:58 AM Last edit: November 06, 2016, 06:55:34 AM by aclon |
|
хм..а эта виртуальная машина позволит хранить алгоритм пов-майнинга в самом блокчейне? с автоматической его модификацией каждые N блоков. без необходимости обновлять клиент всем пользователям и майнерам сети. нужные модули алгоритма подтягиваются из самого блокчейна. долой асики и лиц приближённым к их производству, весь майн народу с видяхами
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
November 06, 2016, 09:54:03 AM |
|
хм..а эта виртуальная машина позволит хранить алгоритм пов-майнинга в самом блокчейне? с автоматической его модификацией каждые N блоков. без необходимости обновлять клиент всем пользователям и майнерам сети. нужные модули алгоритма подтягиваются из самого блокчейна. долой асики и лиц приближённым к их производству, весь майн народу с видяхами
С одной стороны произвоители асиков, с другой стороны производители железа (видюх), с одной стороны поддерживаем производителей асиков с другой производителей видеокарт. Какая тогда разница? Народ тоже гигаферм на видеокартах понастроил уже. Радеоны там всякие 480 и т.д. которые тоже стоят дорого и обладают значительной вычислительной мощностью. Innosilicon уже выпустил A4 Dominator, 280mh- 1квт.ч.- 1800 бачей по предзаказу пока. A2 Terminator - 110mh сейчас можно купить за 65к. рублей с доставкой до двери дома. А можно купить Новы и ПоСить. Выбор есть.
|
|
|
|
aclon
|
|
November 06, 2016, 10:06:26 AM |
|
С одной стороны произвоители асиков, с другой стороны производители железа (видюх), с одной стороны поддерживаем производителей асиков с другой производителей видеокарт. Какая тогда разница? Народ тоже гигаферм на видеокартах понастроил уже. Радеоны там всякие 480 и т.д. которые тоже стоят дорого и обладают значительной вычислительной мощностью.
Innosilicon уже выпустил A4 Dominator, 280mh- 1квт.ч.- 1800 бачей по предзаказу пока. A2 Terminator - 110mh сейчас можно купить за 65к. рублей с доставкой до двери дома.
А можно купить Новы и ПоСить. Выбор есть.
разница в том что видеокарты это серийное производство, без бешеной наценки и не столь быстрым технологическим устареванием как асики и купившие по 2-3 видяхи вполне могут конкурировать с мегафермами. с асиками такой фокус не пройдёт. майн будет уделом владельцев компаний производящих асики. что лучше для безопасности сети. 1000 майнеров по 1 видяхе +2 мегафермы или 5 мегаферм? например я куплю парочку видях, зная что конкурентноспособность будет зависеть только от цены электричества а асики не брал и не собираюсь. вот такая простая математика децентрализации
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
November 06, 2016, 10:15:37 AM |
|
Брал R9 290x цена была 24 000 руб. топовую на тот момент, за два года выпустили видюху мощнее в 2,5 раза.
По асикам за два года ничего мощнее не выпустили- как Titan был в топе так и остался.
Алгоритму Новы пофиг по-моему сколько мощностей у кого. Необходимо еще выкупить долю монет.
|
|
|
|
penek (OP)
Legendary
|
|
November 06, 2016, 12:39:29 PM |
|
хм..а эта виртуальная машина позволит хранить алгоритм пов-майнинга в самом блокчейне? с автоматической его модификацией каждые N блоков. без необходимости обновлять клиент всем пользователям и майнерам сети. нужные модули алгоритма подтягиваются из самого блокчейна.
теоретически такое возможно... все варианты использования ВМ будут обсуждаться после реализации самого механизма и его тестирования... На бирже пишут продали новы потому что пенек их кинул с Layer2 А то кто-то думает что я сам всё выдумываю о том что люди говорят. trancers писал.
доказательство разработки Layer2: https://testnet.novacoin.su/Layer2
|
|
|
|
aclon
|
|
November 06, 2016, 02:11:49 PM |
|
Судя по транзакциям цели не достигнуты пока. Картинка похожа на правду предлагаю ребрединг. переименовать в SkyNetCoin а что? в блокчейне будут хранится и данные и программы, способные модифицировать сами себя в частности и блокчейн в целом. всё это децентрализованно и держа под контролем всю финансовую систему и все документы в мире )
|
|
|
|
penek (OP)
Legendary
|
|
November 07, 2016, 06:51:33 AM |
|
http://предлагаю ребрединг. переименовать в SkyNetCoin а что? в блокчейне будут хранится и данные и программы, способные модифицировать сами себя в частности и блокчейн в целом. всё это децентрализованно и держа под контролем всю финансовую систему и все документы в мире ) А то, что куча денег и сил уже вбухано в пиар новы, тебя не смущает? Чернокоин тоже в Дашу переименовали и ничего даже на пользу в чём то пошло
|
|
|
|
|