CoinNews (OP)
|
|
September 13, 2016, 10:07:43 AM |
|
Криптопортфель. Выпуск 1 — СтартуемПриветствую всех любителей криптовалют. Хотелось бы представить Вашему вниманию проект — Криптопортфель. Давайте подробнее поговорить об этом понятии, и чуть ниже я опубликую список криптовалют, которые будут в него включены. Сразу оговорюсь, что мой криптопортфель не претендует на звание самого доходного или наименее рискованного. Он составлен согласно моей стратегии инвестирования, которая сформирована исходя из моих представлениях о рисках и диверсификации на рынке криптовалют. Я постоянно работаю и буду работать над повышением эффективности и снижением рисков, убытков. Поэтому читатели данного сайта смогут наглядно посмотреть текущий состав моего криптопортфеля в процентном соотношении. http://getcoin.today/cryptoportfel-vipusk-1/
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
September 13, 2016, 11:09:37 AM |
|
Криптопортфель. Выпуск 1 — СтартуемПриветствую всех любителей криптовалют. Хотелось бы представить Вашему вниманию проект — Криптопортфель. Давайте подробнее поговорить об этом понятии, и чуть ниже я опубликую список криптовалют, которые будут в него включены. Сразу оговорюсь, что мой криптопортфель не претендует на звание самого доходного или наименее рискованного. Он составлен согласно моей стратегии инвестирования, которая сформирована исходя из моих представлениях о рисках и диверсификации на рынке криптовалют. Я постоянно работаю и буду работать над повышением эффективности и снижением рисков, убытков. Поэтому читатели данного сайта смогут наглядно посмотреть текущий состав моего криптопортфеля в процентном соотношении. http://getcoin.today/cryptoportfel-vipusk-1/ Не ново конечно, но интересно. Хотелось бы еще видеть по аналогии с Анон в Forklog, отображения графика роста\падения на имеющиеся активы в портфеле.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
September 13, 2016, 12:04:05 PM |
|
Криптопортфель. Выпуск 1 — СтартуемПриветствую всех любителей криптовалют. Хотелось бы представить Вашему вниманию проект — Криптопортфель. Давайте подробнее поговорить об этом понятии, и чуть ниже я опубликую список криптовалют, которые будут в него включены. Сразу оговорюсь, что мой криптопортфель не претендует на звание самого доходного или наименее рискованного. Он составлен согласно моей стратегии инвестирования, которая сформирована исходя из моих представлениях о рисках и диверсификации на рынке криптовалют. Я постоянно работаю и буду работать над повышением эффективности и снижением рисков, убытков. Поэтому читатели данного сайта смогут наглядно посмотреть текущий состав моего криптопортфеля в процентном соотношении. http://getcoin.today/cryptoportfel-vipusk-1/ Не ново конечно, но интересно. Хотелось бы еще видеть по аналогии с Анон в Forklog, отображения графика роста\падения на имеющиеся активы в портфеле. Для отображения графиков роста\падения можно привязаться к конкретной бирже. Странно, а что делает бакс в криптопортфеле? (30% доллар (USD))
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 13, 2016, 12:30:28 PM |
|
Криптопортфель. Выпуск 1 — СтартуемПриветствую всех любителей криптовалют. Хотелось бы представить Вашему вниманию проект — Криптопортфель. Давайте подробнее поговорить об этом понятии, и чуть ниже я опубликую список криптовалют, которые будут в него включены. Сразу оговорюсь, что мой криптопортфель не претендует на звание самого доходного или наименее рискованного. Он составлен согласно моей стратегии инвестирования, которая сформирована исходя из моих представлениях о рисках и диверсификации на рынке криптовалют. Я постоянно работаю и буду работать над повышением эффективности и снижением рисков, убытков. Поэтому читатели данного сайта смогут наглядно посмотреть текущий состав моего криптопортфеля в процентном соотношении. http://getcoin.today/cryptoportfel-vipusk-1/ Не ново конечно, но интересно. Хотелось бы еще видеть по аналогии с Анон в Forklog, отображения графика роста\падения на имеющиеся активы в портфеле. Для отображения графиков роста\падения можно привязаться к конкретной бирже. Странно, а что делает бакс в криптопортфеле? (30% доллар (USD)) http://getcoin.today/vipusk-12/
|
|
|
|
QellDroma
|
|
September 14, 2016, 05:57:02 PM |
|
Классический портфель, ничего особенного, не считая токенов битфеникс, расчитанный на cреднесрочный лонг.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 15, 2016, 08:13:32 AM |
|
Классический портфель, ничего особенного, не считая токенов битфеникс, расчитанный на cреднесрочный лонг.
Но суть не просто закупить крипту и сидеть, а будут торги/обмены, но не ежедневные.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 15, 2016, 10:40:15 AM |
|
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 16, 2016, 12:18:42 AM |
|
Очень хотелось бы понаблюдать за дальнейшим развитием портфеля . и за вашими действиями (как трейдера)
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 16, 2016, 08:10:26 AM |
|
Очень хотелось бы понаблюдать за дальнейшим развитием портфеля . и за вашими действиями (как трейдера)
Портфель низковенчурный по меркам криптовалют, так что провал какой либо вряд ли произойдет, но и сверхприбыли ждать не стоит. Для новичков будет полезно почитать.
|
|
|
|
5thangel
|
|
September 16, 2016, 12:39:59 PM |
|
Портфель низковенчурный по меркам криптовалют, так что провал какой либо вряд ли произойдет, но и сверхприбыли ждать не стоит. Для новичков будет полезно почитать. куда сейчас вкладывать лучше всего ?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
September 16, 2016, 08:19:05 PM |
|
Портфель низковенчурный по меркам криптовалют, так что провал какой либо вряд ли произойдет, но и сверхприбыли ждать не стоит. Для новичков будет полезно почитать. куда сейчас вкладывать лучше всего ? Конечно что в биток.
|
|
|
|
5thangel
|
|
September 17, 2016, 07:46:13 PM |
|
стоит ли ждать отката по ЕТС или уже нет?
|
|
|
|
pashh
|
|
September 18, 2016, 07:44:08 AM |
|
Зачем надо было набирать 4% токенов битфайнекс (BFX)? 4 % это немного но можно было взять более перспективную монету.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 18, 2016, 08:40:41 AM |
|
Зачем надо было набирать 4% токенов битфайнекс (BFX)? 4 % это немного но можно было взять более перспективную монету.
Скорее всего просто болтались на депозите в надежде на суперпамп, да он так и не случился. Вот и включили их сюда.
|
|
|
|
Ot-to
|
|
September 18, 2016, 05:51:06 PM |
|
Прикольно наблюдать как кто-то пытается заработать на крипте. во всяком случае несколько полезных уроков для себя можно вынести.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 19, 2016, 09:01:46 PM |
|
Прикольно наблюдать как кто-то пытается заработать на крипте. во всяком случае несколько полезных уроков для себя можно вынести.
Думаю будет не только Вам интересно, но и всем.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
September 23, 2016, 04:17:58 PM |
|
Мне будет полезно посмотреть. В некоторых моментах пока плаваю
|
|
|
|
allsir
|
|
September 24, 2016, 04:11:58 AM |
|
Думаю будет не только Вам интересно, но и всем. вот интересно чтобы выложили топик по самым крутым криптам на долгосрок ,чтобы небыло там мусора а только серьезные проекты чтобы купить и закрыть портфель на несколько лет
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 24, 2016, 09:37:26 AM |
|
Думаю будет не только Вам интересно, но и всем. вот интересно чтобы выложили топик по самым крутым криптам на долгосрок ,чтобы небыло там мусора а только серьезные проекты чтобы купить и закрыть портфель на несколько лет Такой портфель может себе собрать каждый, кто хоть немного с криптовалютами знаком. Вот если бы среднесрочный или краткосрочный портфель был бы.
|
|
|
|
pashh
|
|
September 24, 2016, 05:40:40 PM |
|
Думаю будет не только Вам интересно, но и всем. вот интересно чтобы выложили топик по самым крутым криптам на долгосрок ,чтобы небыло там мусора а только серьезные проекты чтобы купить и закрыть портфель на несколько лет Такой портфель может себе собрать каждый, кто хоть немного с криптовалютами знаком. Вот если бы среднесрочный или краткосрочный портфель был бы. Краткосрок интересней, но риски намного больше. Было бы весьма познавательно посмотреть с таких позиций при успешном трейдинге.
|
|
|
|
|