cacucacok91 (OP)
|
|
September 13, 2016, 11:39:29 AM |
|
Не нашел тут соответствующую ветку, решил сделать свою Любители зрелищьных боев прошу присоединиться к обсуждению предстоящих и прошедших боев. Ну начну я с вопроса. Кто ваш кумир, любимый боец? Кого любим смотреть?
|
|
|
|
Crabman
|
|
September 13, 2016, 05:30:20 PM |
|
Я лично жду решающий третий бой между диазом и мак грегором. Во втором бою диазу не хватило лишь нескольких секунд что бы выиграть( Простите меня фаны мак грегора, но я лично считаю, что победа была ему отдана для того, что бы был третий бой
|
|
|
|
cacucacok91 (OP)
|
|
September 13, 2016, 05:51:49 PM |
|
Я лично жду решающий третий бой между диазом и мак грегором. Во втором бою диазу не хватило лишь нескольких секунд что бы выиграть( Простите меня фаны мак грегора, но я лично считаю, что победа была ему отдана для того, что бы был третий бой
Я как бы тоже за мак грегора, но после боя думал что победа достанется диазу. Что то плохо он совсем.
|
|
|
|
Crabman
|
|
September 13, 2016, 06:29:17 PM |
|
Я как бы тоже за мак грегора, но после боя думал что победа достанется диазу. Что то плохо он совсем. Он не дрался как чемпион в том бою! Чемпион должен (пусть даже по очкам) выиграть так, что б ни у кого не было сомнений в его победе, а тут...такое..
|
|
|
|
Crabman
|
|
September 13, 2016, 06:30:42 PM |
|
С альдо, он как чемпион дрался
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 14, 2016, 10:37:31 AM |
|
А я еще Макдоналда люблю смотреть, он сейчас в белатор переметнулся, не дооценили его в UFC
|
|
|
|
OculusMan
|
|
September 14, 2016, 11:57:43 AM |
|
А я еще Макдоналда люблю смотреть, он сейчас в белатор переметнулся, не дооценили его в UFC
Я за Макгрегора рубит бабла не по детски, молодчик
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
September 14, 2016, 01:46:33 PM |
|
Я за Макгрегора рубит бабла не по детски, молодчик Макгрегор за свой последний бой получил около 10 лямов баксов Диаз около 8. И тут я подумал какого черта я выбрал биткоин ?
|
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
September 15, 2016, 01:24:32 PM |
|
к сожалению не фанат, но если и болею за кого, то за поляка пудзяновского, который совершенно неожиданно для меня подался в мма. я то привык его бодибилдером считать.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
September 15, 2016, 06:11:27 PM |
|
к сожалению не фанат, но если и болею за кого, то за поляка пудзяновского, который совершенно неожиданно для меня подался в мма. я то привык его бодибилдером считать.
Сильный человек еще не значит сильный боец, как-то обидно, что такой известный богатырь превратился в грушу для битья.
|
|
|
|
notrealgirl
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 14, 2016, 10:20:49 AM |
|
Обожаю смотреть бои хотя и девушка. Может многие осудят за предпочтение бойца но Конор Макгрегор превлек мое внимание. Не смотря что он типа показушник , он всеравно достойный боец!
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
December 15, 2016, 06:16:32 AM |
|
Федя Емельяненко уже ушёл из ММА ? Есть там ещё наши сильные бойцы какие сейчас?
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
July 25, 2017, 07:40:57 PM |
|
Макгрегор, самый лучший!
|
|
|
|
ivankup
|
|
July 26, 2017, 06:06:59 AM |
|
Как по мне, вообще не о чем этот вид спорта.
|
|
|
|
desiger01
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
|
|
July 27, 2017, 02:02:09 PM |
|
Знаю только Конера, друзья все следят за боями этими, весь мозг вынесли этим Конером, че вы нашли в этих боях? )
|
|
|
|
AAlbertG06
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
July 28, 2017, 08:57:10 AM |
|
Никогда не пробовала, нужно как-то попробовать
|
|
|
|
TrangOul61
|
|
July 28, 2017, 04:16:33 PM |
|
Хоть и тема для любителей ММА, но как кто относится к клоунаде с Мейвезером? Понятно, что Коннор отхватит, но всё же. Такие вылазки из одного вида спорта в другой хайпово привлекают зрителей, но после оставляют обычно неприятное послевкусие. Кто что думает?
|
|
|
|
Azar138
|
|
August 06, 2017, 04:48:56 PM |
|
как думает кто победит Коннар или Майвезер
|
|
|
|
SH@KE
|
|
August 13, 2017, 08:24:08 PM |
|
мой кумир в MMA был Витор Белфорт как он в 19-21 лет выносил всех, пока не случилось горе в семье.. особенно зрелищные против толстячков Эббота и Фероззо, справился менее чем за 2 мин с обеими)) победа против легендарного Вандерлея Сильвы за 44сек С современных это конечно же Джон Джонс самый молодой чемп в полутяжах, последний бой с Кормье показал кто "король дивизиона"
|
|
|
|
|