Bitcoin Forum
December 11, 2017, 06:53:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problema con minero S7-LN!! Ayuda!!!  (Read 1004 times)
MJVDA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 19, 2016, 12:39:58 AM
 #1

Buenas noches a todos!
Lo siguiente que voy a explicar ya me ha pasado varias veces y ando ya como loco, bueno directo al grano. Mi S7-LN la tengo de hace 3 meses y ya de hace 1 mes y medio me ha presentado fallas en la velocidad de de TH, ya que pasa de 2.6 (promedio) a la mitad, a 1.2 TH. cuando me doy cuenta de ello, lo que hago, es apagar el equipo, la desarmo y la limpio y funciona correctamente, pero ahora me sucedio lo mismo, le limpie los ventiladores y la conecte y sigue con esa velocidad de 1.2 TH. La cuestion es que no que podria ser, si me pudieran ayudar estaria eternamente agradecido. Muchas gracias.

PD: Otra cosa me meti en por la direccion IP y me sale esto

Chain#    ASIC#    Frequency    Temp    ASIC status
            
1                 30              600         0        -------- -------- -------- ------
2                 45              600        53      oooooooo ooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo

Fan#                     Fan1    Fan2     Fan3    Fan4    Fan5    Fan6
Speed (r/min)    3,120    0     3,120    0    0    0

Esto quiere decir que tengo una tarjeta dañada o que? :S



------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Apague la maquina espere 30 min y la volvi a prender y ahora me sale lo siguiente:

Chain#    ASIC#    Frequency    Temp    ASIC status
            
1                 45              600         31       xooooooo ooooo oxoxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx
2                 45              600        53      oooooooo ooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo

Fan#                     Fan1    Fan2     Fan3    Fan4    Fan5    Fan6
Speed (r/min)    3,120    0     3,120    0    0    0





1512975202
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512975202

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512975202
Reply with quote  #2

1512975202
Report to moderator
1512975202
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512975202

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512975202
Reply with quote  #2

1512975202
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512975202
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512975202

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512975202
Reply with quote  #2

1512975202
Report to moderator
1512975202
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512975202

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512975202
Reply with quote  #2

1512975202
Report to moderator
MJVDA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 19, 2016, 01:03:46 AM
 #2

 Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh

no entiendo!!!

15 min despues me sale esto

Chain#    ASIC#    Frequency    Temp    ASIC status
           
1                 45              600         31     oooooooo ooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo
2                 45              600        53      oooooooo ooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo

Fan#                     Fan1    Fan2     Fan3    Fan4    Fan5    Fan6
Speed (r/min)           3,120    0        3,120    0         0        0


POR FAVOR NECESITO QUE ME AYUDEN!!!
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
September 19, 2016, 08:49:53 PM
 #3

Hola.

Has probado a cambiar de fuente ATX?  Si, ese equipo la trae de serie, pero pude que este tocada.
También puedes probar a cambiar los cables de una placa a otra.

Saludos.
Antuam

colmyx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 22, 2016, 07:18:31 PM
 #4

Buenas noches a todos!
Lo siguiente que voy a explicar ya me ha pasado varias veces y ando ya como loco, bueno directo al grano. Mi S7-LN la tengo de hace 3 meses y ya de hace 1 mes y medio me ha presentado fallas en la velocidad de de TH, ya que pasa de 2.6 (promedio) a la mitad, a 1.2 TH. cuando me doy cuenta de ello, lo que hago, es apagar el equipo, la desarmo y la limpio y funciona correctamente, pero ahora me sucedio lo mismo, le limpie los ventiladores y la conecte y sigue con esa velocidad de 1.2 TH. La cuestion es que no que podria ser, si me pudieran ayudar estaria eternamente agradecido. Muchas gracias.

PD: Otra cosa me meti en por la direccion IP y me sale esto

Chain#    ASIC#    Frequency    Temp    ASIC status
            
1                 30              600         0        -------- -------- -------- ------
2                 45              600        53      oooooooo ooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo

Fan#                     Fan1    Fan2     Fan3    Fan4    Fan5    Fan6
Speed (r/min)    3,120    0     3,120    0    0    0

Esto quiere decir que tengo una tarjeta dañada o que? :S



------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Apague la maquina espere 30 min y la volvi a prender y ahora me sale lo siguiente:

Chain#    ASIC#    Frequency    Temp    ASIC status
            
1                 45              600         31       xooooooo ooooo oxoxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx
2                 45              600        53      oooooooo ooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo

Fan#                     Fan1    Fan2     Fan3    Fan4    Fan5    Fan6
Speed (r/min)    3,120    0     3,120    0    0    0




Hola, muchas veces la velocidad reflejada en los pool baja y es inestable por varios factores. Ahora, la velocidad que se refleja directamente en el minero, generalmente debería estar a tope, aunque intervienen factores como la temperatura.
Yo no soy experto, pero efectivamente, hay una tarjeta que por lo que reportas, esta dejando de trabajar o trabajando incorrectamente.
Como ya te comentaron, ti te es posible, has una prueba con otra fuente de poder para descartar que tengas problemas con una tarjeta. Recuerda que ese minero utiliza fuentes de poder ATX de PC pero ya que consume unos 675W+10% es recomendable por lo menos una fuente de 1000W no importa que sea blonce, plata, oro, etc.
Otra cosa que te recomiendo, es que revises bien todos los conectores que no estén recalentados, chamuscados, flojos, o algún cable que se haya pelado y este haciendo corto.
Si ya la has desarmado, revisa que no tenga disipadores de calor sueltos o flojos.
No se me ocurre mas nada.
Generalmente, yo les hago mantenimiento con un compresor de aire sin necesidad de desarmarlos y quedan bastante bien.
En que parte estas ubicado?


MJVDA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 27, 2016, 01:35:04 AM
 #5

Hola.

Has probado a cambiar de fuente ATX?  Si, ese equipo la trae de serie, pero pude que este tocada.
También puedes probar a cambiar los cables de una placa a otra.

Saludos.
Antuam



Hola Antuam.

Ya le cambie los cables de una placa a otra y va bien! No me presenta la falla, espero que quede asi porque de verdad me tenia estresado esa maquina!

Muchas gracias!!!! Super agradecido por su ayuda!!
MJVDA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 27, 2016, 01:43:02 AM
 #6

Buenas noches a todos!
Lo siguiente que voy a explicar ya me ha pasado varias veces y ando ya como loco, bueno directo al grano. Mi S7-LN la tengo de hace 3 meses y ya de hace 1 mes y medio me ha presentado fallas en la velocidad de de TH, ya que pasa de 2.6 (promedio) a la mitad, a 1.2 TH. cuando me doy cuenta de ello, lo que hago, es apagar el equipo, la desarmo y la limpio y funciona correctamente, pero ahora me sucedio lo mismo, le limpie los ventiladores y la conecte y sigue con esa velocidad de 1.2 TH. La cuestion es que no que podria ser, si me pudieran ayudar estaria eternamente agradecido. Muchas gracias.

PD: Otra cosa me meti en por la direccion IP y me sale esto

Chain#    ASIC#    Frequency    Temp    ASIC status
            
1                 30              600         0        -------- -------- -------- ------
2                 45              600        53      oooooooo ooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo

Fan#                     Fan1    Fan2     Fan3    Fan4    Fan5    Fan6
Speed (r/min)    3,120    0     3,120    0    0    0

Esto quiere decir que tengo una tarjeta dañada o que? :S



------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Apague la maquina espere 30 min y la volvi a prender y ahora me sale lo siguiente:

Chain#    ASIC#    Frequency    Temp    ASIC status
            
1                 45              600         31       xooooooo ooooo oxoxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx
2                 45              600        53      oooooooo ooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo

Fan#                     Fan1    Fan2     Fan3    Fan4    Fan5    Fan6
Speed (r/min)    3,120    0     3,120    0    0    0




Hola, muchas veces la velocidad reflejada en los pool baja y es inestable por varios factores. Ahora, la velocidad que se refleja directamente en el minero, generalmente debería estar a tope, aunque intervienen factores como la temperatura.
Yo no soy experto, pero efectivamente, hay una tarjeta que por lo que reportas, esta dejando de trabajar o trabajando incorrectamente.
Como ya te comentaron, ti te es posible, has una prueba con otra fuente de poder para descartar que tengas problemas con una tarjeta. Recuerda que ese minero utiliza fuentes de poder ATX de PC pero ya que consume unos 675W+10% es recomendable por lo menos una fuente de 1000W no importa que sea blonce, plata, oro, etc.
Otra cosa que te recomiendo, es que revises bien todos los conectores que no estén recalentados, chamuscados, flojos, o algún cable que se haya pelado y este haciendo corto.
Si ya la has desarmado, revisa que no tenga disipadores de calor sueltos o flojos.
No se me ocurre mas nada.
Generalmente, yo les hago mantenimiento con un compresor de aire sin necesidad de desarmarlos y quedan bastante bien.
En que parte estas ubicado?



Solucionado el problemita! Gracias al amigo Antuam! Hice tal cual me dijo! Y hasta los momentos va bien!! Muchas gracias a todos! Eternamente agradecido! Tomare en cuenta lo que me comenta usted! Si me llega a pasar otra ves eso tendre que comprar una fuentes de poder de 1000W.
Yo la desarmo y las limpio con una brocha suave y con delicadesa. Los ventiladores igual, mantenimiendo con extrema delicadesa!!! Bueno amigo soy de caracas, Venezuela!!! Y usted??
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!